المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رأي الـخـبـراء بالتجميعه هذي ddr3 & صور للقطع



mub
09-11-2008, 22:16
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




امـــابــعـد


اريـد رأي الـخـبراء بـالـتـجـمـيـعـه هذي

ارجــو مـن خـبراء الـــهــارد ويــر ابــداء رأيـهـم بــالـقـطـع



صـــــــــــور الــــــــــقـــــــطــــــــــع





المذربورد GIGABYTE GA-X48T-DQ6 LGA 775 Intel X48 ATX Intel Motherboard - Retail

http://c1.neweggimages.com/NeweggImage/productimage/13-128-330-06.jpg

http://c1.neweggimages.com/NeweggImage/productimage/13-128-330-03.jpg

رابــط مـن الامــازون للبورد

http://www.amazon.com/Gigabyte-GA-X48T-DQ6-Motherboard-Intel-Chipset/dp/B0016P7JB6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1226005525&sr=1-1





الـبرسـسـور Intel Core 2 Quad Q9550 Quad-Core Processor, 2.83 GHz, 12M L2 Cache, 1333MHz FSB, LGA775

http://ecx.images-amazon.com/images/I/513gqsgJnTL._SL500_AA280_.jpg

رابــط مـن الامــازون للبرسسور

http://www.amazon.com/Intel-Quad-Core-Processor-1333MHz-LGA775/dp/B0012WDMNC/ref=dp_cp_ob_e_title_1?ie=UTF8&qid=1226005525&sr=1-1





الــرامــات CORSAIR XMS3 DHX 4GB ( 2 X 2GB ) PC3-12800 1600MHz 240-pin DDR3 CL9 Dual Channel Desktop Memory Kit
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51BxPp4%2B6xL._SL500_AA280_.jpg

رابــط مــن الامــازون للــرام

http://www.amazon.com/CORSAIR-PC3-12800-1600MHz-240-pin-Channel/dp/B0015Q06XY/ref=pd_cp_e_3?pf_rd_p=413863501&pf_rd_s=center-41&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B0014BOQ54&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0TRQ10WDDQJPS651JHCP




الـهـارد http://c1.neweggimages.com/brandimage/Brand1306.gif Western Digital VelociRaptor WD3000GLFS 300GB 10000 RPM 16MB Cache SATA 3.0Gb/s Hard Drive


http://c1.neweggimages.com/NeweggImage/productimage/22-136-260-03.jpg

رابــط مـن الامــازون للهارد

http://www.amazon.com/Western-Digital-VelociRaptor-300GB-WD3000GLFS/dp/B001AQWLTQ/ref=pd_sim_e_3


بــانتظار ردودكم باسرع وقت

لاني ان شاء الله بطلبهم غدا

yazan soft
09-11-2008, 22:33
ماشاء الله مواصفات تمام, لم تذكر كرت الشاشه ومزود الطاقه؟

بالنسبه للهارد انصحك ب WD BLACK بدل الرابتور فهو هارد سريع وامن ويغنيك عن الرابتور :)

mub
09-11-2008, 22:41
مزود الطاقه ان شاء الله باخذة من الكويت لانة ثقيل ياخذ وزن على الفاضي ومافي فرق بالسعر

من شركة Thermaltake W0132RU ToughPower 1000W

اما كرت الشاشة gx2 9800 xfx xxx

بس مو لحين اخذة لان الميزانية ماتسمح ان شاء لله على الشهر الجاي



بالنسبه للهارد انصحك ب WD BLACK بدل الرابتور فهو هارد سريع وامن ويغنيك عن الرابتور

عطنا الرابط للهارد من الامازون لاني ماعرفه

وبارك الله فيك على الرد و النصح

yazan soft
09-11-2008, 22:54
الاول سعته 1000 جيجا: WD1001FALS
http://www.amazon.com/Western-Digital-Caviar-Black-WD1001FALS/dp/B001C271MA/ref=pd_bbs_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1226263530&sr=8-1

الثاني سعته 640 جيجا: WD6401AALS
http://www.amazon.com/640GB-Caviar-Black-XL320M-3-5IN/dp/B001GQYYSQ/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=electronics&qid=1226263658&sr=1-8

الثالث سعته 500 جيجا: WD5001AALS
http://www.amazon.com/500GB-Caviar-Black-XL320M-3-5IN/dp/B001GQYYSG/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1226263798&sr=8-1

وبرايي ايضا تتجه لرامات DDR2 مع لوحه X48-DQ6 او EP45-DS4P.

mub
09-11-2008, 22:59
بارك الله فيك

لماذا اتجة لـ ddr2 هل ddr3 فيه مشاكل او اي ملاحظات و لا عشان السعر

بارك الله فيك

ايهم افضل الهارد الي انت حاطه ام الي انا مختارة ولا عشان السعر

لاني ابي جهاز مستقبلي

جزاك الله خيرا

yazan soft
09-11-2008, 23:38
DDR3 ليست اقوى من DDR2 واغلى منها ثمنا مقابل لاشيء على الاجهزه الحاليه بالذات عداك عن سعرها وارتفاع تواقيتها "ازمنه التاخير", لكن اذا بتخطط لتغير الجهاز قريبا بمعالج Core i7 فخلي DDR3 اختيارك لكن احرص ان تكون متوافقه معاه وتكون 3 قطع بعلبه واحده "Triple Channel" حتى تستفيد منها مستقبلا.

هارد الرابتور نعم اسرع لكن ليس بفارق كبير وقد لاشعر بع مع WD Black الجديد بالتالي تحصل على سعه اكبر وبسعر اقل مع هارد ممتاز وهو بالمرتبه الأولى حاليا بين غيره من الشركات. انضر الموضوع التالي:
http://www.arabhardware.net/forum/aeocaeo-caeioiae/98088-iaia-athnco-western-digital-caiciaioe-aacoeiica-caasseei.html

mub
10-11-2008, 10:12
لكن احرص ان تكون متوافقه معاه وتكون 3 قطع بعلبه واحده "Triple Channel" حتى تستفيد منها مستقبلا.

اشرحلي اكثر بارك الله فيك

وشنو Triple Channel وما فائدتها

وجزاك الله خيرا يــ yazan soft ــا

ice wolf
10-11-2008, 10:16
روعة المواصفات
بس لاتنس كرت شاشه محترم يظبظ لك الجهاز

عندي ملاحظه ليش تشري الهاد من النت بيكلف وايد,, روح السوق وبتحصل شكثر :>

mub
10-11-2008, 19:32
شباب انا ابي اطلب القطع باجر ابي اعرق اتوكل على الله او في خيار ثاني
لان جهازي الي عندي تعبان و لازم اغيره
و ابي اعرف التجميعه متوافقه ولا لا ؟
الرجاء مساعدتي في هذا
وشكرااا

alayoubi
10-11-2008, 21:00
ما في خيار ثاني غير التوكل على الله :D


وشنو Triple Channel وما فائدتها

هي شراء طاقم من الرام DDR3 تتكون من 3 قطع بعلبة واحدة حتى تفعل هذه الخاصية عند شراء لوحة جديدة تدعم المعالجات الجديدة Core i7

mub
11-11-2008, 02:19
مارايكم بالبورد هذا هل هو ممتاز لانه يدعم Triple Channel بس ال max للرام 4 جيجا

او اذا فيه اختيار افضل و مستقبلي بارك الله فيكم

وما مدى قوة المذربورد هذا ؟

http://images.tigerdirect.com/VendorLogos/asus_logo.gif $349.99

http://images.tigerdirect.com/skuimages/large/A455-2854-Main01-JH.jpg

http://www.tigerdirect.com/applications/searchtools/item-Details.asp?EdpNo=4268650&sku=A455-2854&srkey=Triple%20Channel%20ddr3

او من الامازون

http://www.amazon.com/ASUS-P6T-Deluxe-Motherboard-8-channel/dp/B001J8BEJI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1226362580&sr=8-1

mub
11-11-2008, 06:24
صـــــورة للمذربورد



http://resources.vr-zone.com/newvr/image.php?m=540&s=http://resources.vr-zone.com//newspics/Sep08/30/P6T-Deluxe_1_thumb.jpg


http://www.cpu3d.com/media/image/g/9840/i/16916/IMG_1588.jpg

http://images.bit-tech.net/content_images/2008/08/asus-p6t-deluxe-next-generation-x58-motherb/P6T-Deluxe-733.jpg

http://resources.vr-zone.com/newvr/image.php?m=540&s=http://resources.vr-zone.com//newspics/Sep08/30/P6T-Deluxe_5_thumb.jpg
The LGA1366 socket for Core i7 processor with the 16+2 phase VRM design


http://resources.vr-zone.com/newvr/image.php?m=540&s=http://resources.vr-zone.com//newspics/Sep08/30/P6T-Deluxe_3_thumb.jpg
Triple Channel memory architecture that has 6 DIMM slots for up to 12GB DDR3 1600/1333 memories


http://resources.vr-zone.com/newvr/image.php?m=540&s=http://resources.vr-zone.com//newspics/Sep08/30/P6T-Deluxe_6_thumb.jpg
For storage aspect, the ICH10R Southbridge supporting 6 SATA 3.0 Gb/s ports in RAID 0, 1, 5, 10 configuration and up to 14 USB 2.0 ports. There is also a Marvell 88SE6320 controller onboard that supports 2 x SAS ports in RAID 0 and 1 configuration.

http://resources.vr-zone.com/newvr/image.php?m=540&s=http://resources.vr-zone.com//newspics/Sep08/30/P6T-Deluxe_8_thumb.jpg


http://resources.vr-zone.com/newvr/image.php?m=540&s=http://resources.vr-zone.com//newspics/Sep08/30/P6T-Deluxe_11_thumb.jpg


http://resources.vr-zone.com/newvr/image.php?m=540&s=http://resources.vr-zone.com//newspics/Sep08/30/P6T-Deluxe_12_thumb.jpg


http://www.hardwarezone.com/img/data/articles/2008/2693/RearIO.jpg
We saw eight USB 2.0 ports, eSATA port, two Gigabit LAN ports, FireWire, optical and coaxial S/PDIF outputs and audio jacks. There's even a PS/2 connector still, so backward compatibility is not as issue.

http://enthusiast.hardocp.com/images/articles/1224221702FsuaRxn4JY_1_2.gif

mub
11-11-2008, 06:31
http://techgage.com/reviews/asus/p6t_deluxe_preview/asus_p6t_preview_11_thumb.jpg


http://techgage.com/reviews/asus/p6t_deluxe_preview/asus_p6t_preview_17_thumb.jpg

Marceleos
11-11-2008, 12:24
مارايكم بالبورد هذا هل هو ممتاز لانه يدعم Triple Channel بس ال max للرام 4 جيجا

او اذا فيه اختيار افضل و مستقبلي بارك الله فيكم

وما مدى قوة المذربورد هذا ؟

http://images.tigerdirect.com/VendorLogos/asus_logo.gif $349.99

http://images.tigerdirect.com/skuimages/large/A455-2854-Main01-JH.jpg

http://www.tigerdirect.com/applications/searchtools/item-Details.asp?EdpNo=4268650&sku=A455-2854&srkey=Triple%20Channel%20ddr3

او من الامازون

http://www.amazon.com/ASUS-P6T-Deluxe-Motherboard-8-channel/dp/B001J8BEJI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1226362580&sr=8-1

ايه لكن هذه المذربورد موجهه لمعالجات انتل القادمة Core i7

على اي اساس اخي اخترتها

mub
12-11-2008, 01:53
ما المانع من اقتناء اللوحة الجديدة للمعالجات الجديدة حتى و لو على القطع القديمة اخي

MAKSN

والسعر متقارب

ثاني شي افكر اتجة للمعالجات الجديدة core i7

وانا اريد شي مستقبلي

ولا اللوحة الجديدة ماتدعم المعالجات القديمة ؟؟؟


وبارك الله فيكم

alayoubi
12-11-2008, 09:06
ولا اللوحة الجديدة ماتدعم المعالجات القديمة ؟؟؟
لا تدعم المعالجات القديمة لأن السوكت مختلف .