المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ماهو افضل بورد من MSI يدعم الأوفر كلوك و SLI



richardmarx
31-12-2008, 02:43
مرحبااا بالجميع


ابي نصيحتكم انا الاسبوع الجاي راح ابدل موديل البورد تبعي P35 PLATINUM بواحد احسن منه لاكن اشترط علي صاحب المحل انو لازم من نفس شركة MSI


فأبي نصيحتكم اي بورد ممتاز وماحتاج اغيره 5 سنوات ..وفيه ميزات مثل SLI وتكون الشقوق جميعهااا بسرعات عاليه X16 وأعلى وايضا يدعم DDR3 و يدعم الاوفركوك وخصوصا لمعالج Q6600 .
يعني انا مأتلكم عن اوفر كلوك احترافي لا قصدي ارفع سرعته الى 3000 فقط او 3300



انا أخذت لفه على بعض البوردات لاكن لاحظت حاجه غريبه وهي انو اكثر البوردات تدعم الكروس فاير<<<<هل يعني مأقدر استخدم SLI بين كرتين NVIDIA



وياليت اي موديل تنصحوني فيه تخبروني بسعره افضل لاني راح اشتريه من الرياض وأبي اكون على علم بالأسعار قبل انزل السوق





ولأصحاب الخبره زي ماقلت انا ناوي اكسر سرعة المعالج الى 3000 او 3300 فمأدري اي مشتت تنصحوني فيه يعني محترم وقوي ...علما بأن الجهاز يعتمد الان على تهوية المراوح فقط



وتحياتي

Stone
31-12-2008, 16:59
P7N2 Diamond

اعتقد هالبورد اللي تناسبك الشبست مالها 790i

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/03/25/78024.jpg

رابط اللوحــه

http://global.msi.com.tw/index.php?func=proddesc&maincat_no=1&cat2_no=170&prod_no=1445

بس مو متأكد مع الكواد كوور كيف :]

اسأل اكثر قبل ما تشتري

الله يوفقك


سلام

abdo921
31-12-2008, 21:13
P7N2 Diamond

اعتقد هالبورد اللي تناسبك الشبست مالها 790i

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/03/25/78024.jpg

رابط اللوحــه

http://global.msi.com.tw/index.php?func=proddesc&maincat_no=1&cat2_no=170&prod_no=1445

بس مو متأكد مع الكواد كوور كيف :]

اسأل اكثر قبل ما تشتري

الله يوفقك


سلام


بالضبط هذه البوردة اللي فيها المواصفات اللي تبغاها

وتدعم كمان الكواد كور

بس انت من فين هتاخذها في المملكة

من جدة؟؟

richardmarx
31-12-2008, 22:01
شكرااا لك اخي توتال البورد أظن تدعم الكواد لاكن هل تدعم كسر السرعه ...
P7N2 Diamond
اعتقد هالبورد اللي تناسبك الشبست مالها 790i

وبالنسبة لمعلومات البورد انا قرأت عنها ولقيت انو فيها 4 شقوق x16 هل يعني أقدر اركب ثلاث كروت انفيديا عبر SLI

وبالنسبة لدعمهاا لــ DRR3 هل يعني انها تدعم الموديل القديم DDR2 ايضااا صح؟؟

وياليت تعطيني سعرهاا في السعوديه وتحديدا في الرياض .؟
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ __ _ _ _ __ _ _ __ _ _


وشكرا مره ثانيه اخ عبدوو على التعقيب

وانا من الشمال لاكن طالع للرياض لأني اشتريته من هناك

وعلى العموم لو تقدر تعطينا السعر عندكم بجده افضل



تحياتي للجميع

abdo921
01-01-2009, 17:01
اتوقع انها تدعم كسر السرعة

اما انها تدعم رامات ددر2 لا ما تدعمها ابدا لأن الشق مختلف

وتدعم ددر3 ل 2000 ميجاهيرتز

وكيل جدة رقمه 6535033 تحويلة 102

واذا تبغى وكيل آخر ادخل هذا الرابط وحط السعودية راح يطلعلك الوكلاء اللي في السعودية

http://global.msi.com.tw/index.php?func=wheretobuyIndex

richardmarx
01-01-2009, 20:36
شكرااا لك اخي abdo وانا راح اتصل فيهم واستفسرتحياتي لك