المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هل يتوافق كرت GTX 295 مع جهازي



أبا ذر الأنصاري
14-02-2009, 15:17
ناوي اشترى كرت شاشه من الانترنت ومحتار هل اشترى GTX 295 او ATI 4870 X2 وهل البروسيسر تبعي واللوحة الام يشغلون الكرتين وهل الباور سبلاي لدي كافي ام يجب ان اشترى غيره مواصفات الجهاز نفسها اللى بالاعلى

suliman_syria
14-02-2009, 15:23
اظن ولست متاكد انه تستطيع تركيبهم على اللوحة الام
اما بالنسبة للبور سبلاي ف700 واط كافي وانا متاكد 100 بالمية

شلاع العتر
14-02-2009, 15:31
ما نوع المزود لديك تحديدا ؟

أبا ذر الأنصاري
14-02-2009, 18:47
thermaltake 700 w

نفس هذا الباور كنت مشغل عليه قبل ترقية الجهاز كرتين 6800 الترا وياريت اخي شلاع اعرف رايك بالكرتين وايهما افضل الاستخدام افلام بلوراي عالية الجودة 1080p

شلاع العتر
14-02-2009, 18:51
لا مشكلة ... من حيث إمكانيات الجهاز ....

ولكن بالنسبة للبطاقة الرسومية التي تحتاجها ...

ما هو الوضوح الاقصى لشاشتك ؟

أبا ذر الأنصاري
16-02-2009, 12:14
اقصى وضوح هو 1920ء1080 p

أبا ذر الأنصاري
16-02-2009, 12:15
والبطاقة لدي تعطي هذا هذا الوضوع ولكن افلام البلوراي يقولون تحتاج كروت عاليه

Stone
16-02-2009, 16:09
اللي اشوفه انك تاخذ ATi 4870x2 ولانه البورد عندك Quad-CrossFire Support بالنسبه حق البور تأكد انه في وصلة 8-pin

:D

الف مبروك وعليك بالعافيه

سلام

أبا ذر الأنصاري
16-02-2009, 23:35
اخي انا عندي بالبور وصله 12v اثنين هل هذا ما تقصده كيف شكل الوصله التى تقصدها لكي ابحث عنها

Stone
17-02-2009, 00:57
هلا اخوي ...

هذى شكلها :



http://www.playtool.com/pages/psuconnectors/pcie8.jpg


http://c1.neweggimages.com/NeweggImage/productimage/17-153-039-27.jpg


اعتقد انها موجوده عندك :)

أبا ذر الأنصاري
17-02-2009, 10:58
نعم لدي اثنين منها الوصلة السوداء اللى بالاعلى ومكتوب عليها 12v PCI-E