المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مطلوب تجميعة بقيمة 5000 ريال - 3d & 2d



Abdullah Saeed
15-05-2009, 22:42
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا إخوة جهازي الحالي رجل في الأرض ورجل في القبر ، وحالياً دخلت عالم الـ 3D و الجهاز مضروب 100%
والحمدلله له 5 سنوات معاي وطلعت راس ماله وزيادة والحمدلله ..

أبغى مواصفات جهاز قوي يشتغل معاي بثبات خصوصا أن الجهاز شغال 24 ساعة
و أغلب شغلي عليه حيكون جرافيكس ، و 3D وعاد أنتم أخبر أيش يحتاج جهازي من قطع حتى أقدر أشتغل عليه بكل اريحية ..

ما أقدر أزيد على 5000 ريال / 1333 دولار ، لأنو لسى وراي شاشة apple و كاميرا والله يعين

حاط عيني على المعالج الجديد ياريت تشوفون لي تجميعة بالمعالج الجديد و AMD و أيهم راح يتحمل معاي أكثر ؟؟ خصوصا أني أعتقد أن مجال الـ 3D يكبس على كرت الشاشة و الرامات ..

غير مهتم بكسر السرعة و ما أظن راح أكسر السرعة :)

* هل الأسعار أرخص في ماليزيا بفارق كبير ؟

تحياتي

Abdullah Saeed
15-05-2009, 22:52
على فكرة لو أقدر أجيب جهاز بإمكانايات عالية بأقل من كذا خبروني :)

يعني ماتجيبوا لي شيء ما أحتاجه ^_^

+ ألحين امة محمد تاخذ رامات 6 جيجا و الويندوز 32 مايشغل 4 جيجا .. إذا مالفائدة !!!

Abdullah Saeed
15-05-2009, 23:13
AMD
CPU PhenomII X4 955 = 245.00$
MotherBoard ASUS M4A79T Deluxe = 199.99$
Ram OCZ ReaperX HPC 4GB DDR3 1333Mhz (2GB*2) = 99.99$
VGA Sapphire 4770 512Mb GDDR5 = 99.99$
HDD Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB = 104.99$
PSU Corsair 1000W = 259.99$
Case ANTEC 1200 = 169.99$
HeatSink CPU
ANY DVD = 25$
-------------------------------------------------------------------------
Total = 1204.94$

Intel

CPU Core I7 920 = 288.99$
MotherBoard GIGABYTE GA-EX58-UD5 = 288.99$
Ram OCZ Platinum 6GB DDR3 1600 = 109.99$
VGA Sapphire 4770 512Mb GDDR5 = 99.99$
HDD Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB = 104.99$
PSU Corsair 1000W = 259.99$
Case ANTEC 1200 = 169.99$
ANY DVD = 25$
-------------------------------------------------------------------------
Total = 1342.94$


شفت التجميع ةفي أحد المواضيع من الاخ vmidov

مارئيكم تنفع لي ؟؟

yazan soft
15-05-2009, 23:54
لتجميعه AMD انصحك:
المعالج: AMD Phenom II X4 940 Black Edition سعره 780 ريال.

اللوحه الام: Sapphire PC-AM2RS790GX AMD 790GX\SB750 سعرها 480 ريال.
كرت الشاشه: ATI HD4890 سعره 1020 ريال.

الرام : OCZ Enthusiasts BLADE 8GB DDR2 1066 PC2-8500 Edition 240-Pin Dual-Channel 4x2GB سعرها 645 ريال "طبعا ستستخدم نظام 64 بت لان برامج التصميم تستفيد منها بشكل ممتاز" ومع نظام تشغيل 32 بت استعمل 4 جيجا بنصف الثمن.

الهاردسك: WD BLACK 1TB اتوقع سعره بحدود 500 لايال.

مزود طاقه: Thermaltake 650W Cable Managment- W0163R Power Supply with Cooling Q-Fan سعره 550 ريال.

الكيسه : GIGABYTE SUMO 5115 سعرها 610 ريال.

شلاع العتر
16-05-2009, 00:14
لتجميعه AMD انصحك:
المعالج: AMD Phenom II X4 940 Black Edition سعره 780 ريال.

اللوحه الام: Sapphire PC-AM2RS790GX AMD 790GX\SB750 سعرها 480 ريال.
كرت الشاشه: ATI HD4890 سعره 1020 ريال.

الرام : OCZ Enthusiasts BLADE 8GB DDR2 1066 PC2-8500 Edition 240-Pin Dual-Channel 4x2GB سعرها 645 ريال "طبعا ستستخدم نظام 64 بت لان برامج التصميم تستفيد منها بشكل ممتاز" ومع نظام تشغيل 32 بت استعمل 4 جيجا بنصف الثمن.

الهاردسك: WD BLACK 1TB اتوقع سعره بحدود 500 لايال.

مزود طاقه: Thermaltake 650W Cable Managment- W0163R Power Supply with Cooling Q-Fan سعره 550 ريال.

الكيسه : GIGABYTE SUMO 5115 سعرها 610 ريال.

تجميعة رائعة ...

ولكن فقط ارى ان الصندوق غالي وان كانت تبحث عن الاقتصاد في سعر الجهاز فأنصحك بتغيير الصندوق ومزود الطاقة الى
الصندوق : Thermaltake WingRS SECC بسعر 180 ريال
المزود : Coolmax CA-600 بسعر 255

Abdullah Saeed
16-05-2009, 00:21
جميل :) لكن مالمميز في amd ؟
أنا أنسان مع الأفضل ولست متعصبا لـ intel :)

http://www.extra-pc.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=1054

بع\ بحث طويل لاحظت أن i7 متفوق في برامج 3D .. مارئيكم ؟

vmidov
16-05-2009, 00:54
AMD
CPU PhenomII X4 955 = 245.00$
MotherBoard ASUS M4A79T Deluxe = 199.99$
Ram OCZ ReaperX HPC 4GB DDR3 1333Mhz (2GB*2) = 99.99$
VGA Sapphire 4770 512Mb GDDR5 = 99.99$
HDD Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB = 104.99$
PSU Corsair 1000W = 259.99$
Case ANTEC 1200 = 169.99$
ANY DVD = 25$
-------------------------------------------------------------------------
Total = 1204.94$

Intel

CPU Core I7 920 = 288.99$
MotherBoard GIGABYTE GA-EX58-UD5 = 288.99$
Ram OCZ Platinum 6GB DDR3 1600 = 109.99$
VGA Sapphire 4770 512Mb GDDR5 = 99.99$
HDD Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB = 104.99$
PSU Corsair 1000W = 259.99$
Case ANTEC 1200 = 169.99$
ANY DVD = 25$
-------------------------------------------------------------------------
Total = 1342.94$


شفت التجميع ةفي أحد المواضيع من الاخ vmidov

مارئيكم تنفع لي ؟؟

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخى العزيز يشرفنى انك تاخد باحدى تجميعاتى فى رأيك :)
مع أحترامى لاراء الاخوه هنا طبعا
لكن رأيى اذا أستطعت ان تحصل على AMD X4 955 فهو الافضل لك طبعا إلا اذا كان الاخوه لهم رأى أخر
كارت الشاشه فعلا زى ماقال الاخ Yazen كارت 4890 أقوى منه ولكن ماذا عن كارتين 4770 هذا ما انوى نصحك به أرى الافضل تجيب كارت اخر 4770 طالما الميزانيه تسمح وكارتين 4770 طبعا زى ماكلنا عارفيين أقوى من كارت 4890
وطبعا تقدر تنزل بمزود الطاقه إلى Corsair 650W كما قال الاخ جهاد وسيكون أكثر من كافى لعمل CF 4770
المميز فى AMD انها تقدم افضل اداء مقابل أقل سعر ممكن بمعنى أخر انك سوف تستفيد بكل قرش دفعته بعكس انتل طبعا + أفضل ثبات غالبا ماتجده فى معالجات AMD وده كان رأى 90% على الاقل من الذين قاموا بشراء معالجات AMD على منتدانا
وبالتوفيق أخى العزيز

Abdullah Saeed
16-05-2009, 01:01
جميل ، ولكن هل I7 أفضل مع برامج التصميم ( أنا مقتنع تماما أن AMD أفضل مع الألعاب )

لأني في الحقيقة لا استطيع الغنتظار حتى تخرج تقنية جديدة من AMD تنافس I7

أرحب وبقوة بأرائكم و مقترحاتكم

vmidov
16-05-2009, 01:24
جميل ، ولكن هل I7 أفضل مع برامج التصميم ( أنا مقتنع تماما أن AMD أفضل مع الألعاب )

لأني في الحقيقة لا استطيع الغنتظار حتى تخرج تقنية جديدة من AMD تنافس I7

أرحب وبقوة بأرائكم و مقترحاتكم

تقدر تقول ان المعالج 955 خصيصا داخل عشان ينافس عائله الI7 كلها من 920 حتى 965 طبعا تفوقه على 965 بيبققى فى الالعاب فقط لكنه ادائه ممتاز مع أى حاجه تانيه سواء برامج او فك ملفات او العاب
وياريت اجع المشارك دى هتاقى فيا اجابه على سؤالك أكيد

http://www.arabhardware.net/forum/showpost.php?p=898146&postcount=8

تحياتى :)

كريم سيد
16-05-2009, 01:35
ان اعمل فى مول السخاوى شركة COMPU DATA CENTER موزع معتمد GIGABYTE-AMD ATI رقم تليفونى 0104195383

Abdullah Saeed
16-05-2009, 02:05
حلو في الحقيقة انا شبه مقتنع في الـ AMD
مع بعض الإعجاب لـ i7

حتى اكون منصف ممكن تعطيني تجميعة مناسبة لي intel

حتى أفكر و أستخير بعد أستشارتكم ، جزاكم الله كل خير :)

midoo55
16-05-2009, 12:14
و الله انا بس احب اعلق على نقطة كرت الشاشة

اولا كروت الشاشة العادية التي استخدمها انا و انت و باقي الناس هنا في المنتدى لن تستفيد منها في ال 3D خصوصا الرندر الا بمقدار 1 او 2 % لانه لا يؤثر على الرندر حتى الكروت الاحترافية التي تختص بلاعمال الهندسية ككروت Quadro FX (http://www.google.com.eg/url?q=http://www.nvidia.com/page/quadrofx_family.html&ei=YpAOSrCNF6WsjAeq8NzEBg&sa=X&oi=spellmeleon_result&resnum=1&ct=result&usg=AFQjCNFXv9EEkQMIKcZyQBPMELVIeX0b7w)من NVIDIA (http://www.google.com.eg/url?q=http://www.nvidia.com/page/quadrofx_family.html&ei=YpAOSrCNF6WsjAeq8NzEBg&sa=X&oi=spellmeleon_result&resnum=1&ct=result&usg=AFQjCNFXv9EEkQMIKcZyQBPMELVIeX0b7w) لن تؤثر في عملية الرندر لان الرندر يتم معالجته بأستخدام المعاج المركزي ال CPU و ليس كرت الشاشة و لكن كل ما يقوم به كرت الشاشة هو زيادة عدد الاطارات اثناء العمل في واجهة ال VIEWPORT

http://i39.tinypic.com/r8b2xl.jpg

, و هنا يجدر الذكر ان كروت الالعاب العادية تقف عاجزة امام الاعمال الكبيرة و ينخفض عدد الاطارات في ال viewport كمثلا عند العمل على ملف عمل يتضمن 5 ملايين مضلع polygon فأنه كرتي مثلا HD4850 ينخفض عنده عدد الاطارات و يصبح التنقل بطيء و في هذه الحالة استعين باحد الادوات في البرنامج كأخفاء بعض المجسمات او اظهارها فقط عند عمل المعالجة الرسومية بها حتى ترجع ترتفع عدد الاطارات و اتنقل بحرية

و لكن استخدام كروت تصميم احترافية تختص بلامور الهندسية مثل فئة
NVIDIA Quadro FX (http://www.google.com.eg/url?q=http://www.nvidia.com/page/quadrofx_family.html&ei=YpAOSrCNF6WsjAeq8NzEBg&sa=X&oi=spellmeleon_result&resnum=1&ct=result&usg=AFQjCNFXv9EEkQMIKcZyQBPMELVIeX0b7w)


او ATI FireGL products


تقوم بتسريع العمل في منفذ ال view port في البرنامج فهي مختصة اكثر بمعالجة المجسمات في برامج التصميم عن غيرها من الكروت العادية التي تستخدم في الالعاب و بالتالي فأنها تزيد عدد الاطارات و لكن هي في نفس الوقت لا تعطي هذا الاداء الباعر في الالعاب فهي مختصة بالتصميم و لكن تقدر ان تشغل عليها العاب و لكن اداءها لن يكون عالي مثل ما تتصور

انا فقط لما شفت انت كاتب 3D قلت اني افيدك في موضوع كرت الشاشة او على الاقل اعطيك هذه المعلومة اذا كنت مندمج في هذا المجال او لا حقا اذا كنت تريد زيادة الاداء , و انا اسف على الاطالة

و لكن في نقطة و هي الفرق بين استخدام الكروت العادية مثلا كرت HD7770 هل سيفرق في استخدامه في معدل الاطارات عن كرت HD4890 لان الثمن بينهم كبير و في نفس الوقت اذا لم يعطي اداءا يفرق كثيرا فلن تحتاج اليه الا اذا كنت تلعب , Games اذا كانت تهمك هذه النقطة في كرت الشاشة حاول انك تسأل فيها لاني لم اجرب فأنا غيرت كرتي القديم FX5500 من NVIDIA بكرتي الحاليو لكن لا اعرف هل هناك فرق لاني في نفس الوقت غيرت المعالج هههههه :D


و لكن اعذرني على نقطة اخرى و لا اعرف انت في اي مستوى في ال 3D و لكن اذا كنت تستخدم مكتبة ال DX في العمل و هي قليل من يعمل عليها لصعوبتها و برمجتها الصعبة , فستستفيد من كرتك العادي الخاص بالالعاب و ستستخدمه بكامل طاقته لانك من خلال البرمجة بمكتبة خامات ال DX على سبيل المثال في ال 3dsmax فانك لن تحتاج الى رندر و لن تعمل اي رندر لان مكتبة خامات ال DX يتم معالجتها من خلال كرت الشاشة و هي ستظهر عندك في ال view port ( منفذ العمل ) بالصورة النهائية , مثلا انظر الصورة الاتية من ملف عمل باستخدام مكتبة ال DX في ال 3dsmax :

http://i42.tinypic.com/x1yvdx.jpg

فأنا هنا اعمل في ال Real time و لا يوجد اي Render فأنا اعمل بالمشروع بصورته النهائية , و لكي تفعل هذا تحتاج لتعلم برمجة ال DX او مكتبة خامات او كيفية برمجة مكتبة خامات ال DX فأنا الان اقوم بأختبار اللعبة التي سأبرمجها بشكلها النهائي من ناحية الجرافيك , الهدف من هذه المكتبة ان مصممي الالعاب كانوا يصمموا مفردات اللعبة او المجسمات بأستخدام ال 3dsmax و لكن عند اخراج هذه المجسمات بصيغة ميعمة و استيرادها الى محرك اللعبة كمثل Unreal Engien فأنهم لا يروا المجسمات كما كانوا صمموها و بالتالي من خلال استخدام خامات ال DX بدلا من استخدام خامات البرنامج العادية اصبح بأمكانهم رؤية جرافيك اللعبة و المجسم كيف سيكون شكله قبل ارساله الى محرك اللعبة

ارجوا المعذرة عن الاطالة , و سامحونا على التقصير ان وجد

Abdullah Saeed
16-05-2009, 12:49
حلو يعني نصيحتك أخذ كرت شاشة زي : ATI FireGL products ؟؟

بعدين أنا أستخدم Cinema4d:p

وهل تستخدم intel أم amd ؟ وما رأيك بهما ؟

midoo55
16-05-2009, 13:32
حلو يعني نصيحتك أخذ كرت شاشة زي : ATI FireGL products ؟؟

بعدين أنا أستخدم Cinema4d:p

وهل تستخدم intel أم amd ؟ وما رأيك بهما ؟

لا , انا لا انصحك بهما ( Quadro FX (http://www.google.com.eg/url?q=http://www.nvidia.com/page/quadrofx_family.html&ei=YpAOSrCNF6WsjAeq8NzEBg&sa=X&oi=spellmeleon_result&resnum=1&ct=result&usg=AFQjCNFXv9EEkQMIKcZyQBPMELVIeX0b7w) & ATI FireGL products ) اذا لن تستفيد منهما لان سعرهما ما شاء الله غالي جدا و في بطاقات سعرها 2000$:D , انا بس كنت حبيت اذكرلك الفرق بينهم و بين البطاقة العادية للالعاب مجرد معلومة ليك , انا استخدم بطاقة HD4850 و اخر عمل لي كان يحتوي على تقريبا 3 ملايين مضلع و كان ماشي الحال و طبعا يختلف من عمل لاخر فهي كافية اذا كان شغلك لا يتضمن تصميم افلام سينيمائية ثلاثية الابعاد لعرضها بدور العرض هههههههه

بالنسبة لل cinma4d فهي نفس الشيء في اعتقادي , لا اعلم ماذا تقصد

انا استخدم انتل , المعالج المعروف القديم قليلا Q6600 , و لكن انا انصحك من انتل بأحدى الفئات الجديدة سواء Q9xxx او cor i7 لانه صححلي ان لم اكن غلطان فهو يحتوي على 8 انوية و كلها ستعمل في المعالجة في الرندر , فأنا معالجي رباعي النواة و تظهر لي اربع مربعات معالجة و اذا اشتريت اي من هذه الفئات سوف تضطر الى شراء مبرد احترافي ايضا ( هذا رايي لانك تقول سوف تعمل 24 ساعة ) , هذا اذا كنت ستختار intel ام amd فليس لي علم بمنتجاتها و اسأل الاعضاء الخبراء بمنتجات هذه الشركة , و ابحث ايضا اكثر اذا كنت لست مرتاح و اشتري على مهلك

Abdullah Saeed
16-05-2009, 15:00
بالنسبة لأيهم أفضل انتل ولا AMD حطيت سؤال في المنابر و إن شاء الله يجيبوني بحكم تخصصهم :) وشكرا لك أستاذي الفاضل والله ماقصرت أبدا و أفدتني إفادة عظيمة حتى في تقنيات الـ 3D

الآن مارئيكم بهذه المواصفات للـ AMD

AMD Phenom II X4 940 Black Quad-Core
ZALMAN CNPS9900 LED Ultimate Cooler
MSI DKA790GX Platinum AMD 790GX MB
Integrated Realtek HD 7.1 Audio + Gigabit
OCZ Blade Series 4GB DDR2 8500 CL5 Kiy
ATI Radeon HD 4890 1GB GDDR5 DX10.1
WD Raptor 150GB 10,000rpm 16M Cache
WD Caviar 1TB 7,200rpm 32MB Cache
LITEON DVD-RW SuperMulti DL 8.5
Thermaltake 650W Cable Managment
GIGABYTE SUMO 5115 Full Tower

midoo55
16-05-2009, 18:48
بس خلي بالك اخي من مشكلة اخرى واجهتني في استخدام اي نسخة ويندوز 32-Bit و هي ان هذه النسخة اكتشفت لا تعطي اكثر من 1.5Gb لكل برنامج على حدة من مساحة الرام الاجمالية , و هذا كلام عن تجربة حيث كان نفس ملف العمل الذي يحتوي على 3000000 مضلع كان مرات عديدة يغلق في وجهي ههههه بسبب انتهاء المساحة الخاصة به من الرام فأنا و انا اعمل على البرنامج اراقب في ال Task maneger كمية الرامات المستخدمة و اجده عند الوصول الى حد معين يغلق البرنامج حتى في منتصف الرندر و هذا الموضوع علمته بعد البحث في جوجل و اكتشفت انها مشكلة تواجه الكثير من الناس بسبب نسخة الويندوز ناهيك عن ان حد الرام الاجمالي هو 3.5GB فقط , و بالتالي الافضل العمل على نسخة 64-bit

Abdullah Saeed
17-05-2009, 00:14
ايوه شي أكيد أستاذي راح أركب 64 بت :) الـ 32 ماتخارج ابدا

A4-F8
17-05-2009, 22:48
بالنسبة لأيهم أفضل انتل ولا AMD حطيت سؤال في المنابر و إن شاء الله يجيبوني بحكم تخصصهم :) وشكرا لك أستاذي الفاضل والله ماقصرت أبدا و أفدتني إفادة عظيمة حتى في تقنيات الـ 3D

الآن مارئيكم بهذه المواصفات للـ AMD

AMD Phenom II X4 940 Black Quad-Core
ZALMAN CNPS9900 LED Ultimate Cooler
MSI DKA790GX Platinum AMD 790GX MB
Integrated Realtek HD 7.1 Audio + Gigabit
OCZ Blade Series 4GB DDR2 8500 CL5 Kiy
ATI Radeon HD 4890 1GB GDDR5 DX10.1
WD Raptor 150GB 10,000rpm 16M Cache
WD Caviar 1TB 7,200rpm 32MB Cache
LITEON DVD-RW SuperMulti DL 8.5
Thermaltake 650W Cable Managment
GIGABYTE SUMO 5115 Full Tower




ااااخي اعتقد الباور سبلاي قليل بعض الشيء يفضل يكون thermaltake 750watt


وص الكرت لو ياحد nvidia 275 احسن بكتير

A4-F8
17-05-2009, 22:50
بس خلي بالك اخي من مشكلة اخرى واجهتني في استخدام اي نسخة ويندوز 32-Bit و هي ان هذه النسخة اكتشفت لا تعطي اكثر من 1.5Gb لكل برنامج على حدة من مساحة الرام الاجمالية , و هذا كلام عن تجربة حيث كان نفس ملف العمل الذي يحتوي على 3000000 مضلع كان مرات عديدة يغلق في وجهي ههههه بسبب انتهاء المساحة الخاصة به من الرام فأنا و انا اعمل على البرنامج اراقب في ال Task maneger كمية الرامات المستخدمة و اجده عند الوصول الى حد معين يغلق البرنامج حتى في منتصف الرندر و هذا الموضوع علمته بعد البحث في جوجل و اكتشفت انها مشكلة تواجه الكثير من الناس بسبب نسخة الويندوز ناهيك عن ان حد الرام الاجمالي هو 3.5GB فقط , و بالتالي الافضل العمل على نسخة 64-bit



اااخي هدي ليست بشيء اسمه مشكله


يشتري له ويندوز نسخة 64 bit بس

midoo55
18-05-2009, 10:59
اااخي هدي ليست بشيء اسمه مشكله


يشتري له ويندوز نسخة 64 bit بس

كيف يعني لم افهمك ؟

اذا كنت تقصد عندما اعمل و يغلق البرنامج من نفسه لعدم كفاية الرامات حتى مع تركيب 6 GB رامات على بيئة 32-bit و يتم استغلال فقط ما يقارب 1.5 GB من الرامات للبرنامج, هل تقصد انها ليست مشكلة!

لاني لم استوعب ماذا تقصد بالتحديد

No.9
18-05-2009, 15:42
بالنسبة لأيهم أفضل انتل ولا AMD حطيت سؤال في المنابر و إن شاء الله يجيبوني بحكم تخصصهم :) وشكرا لك أستاذي الفاضل والله ماقصرت أبدا و أفدتني إفادة عظيمة حتى في تقنيات الـ 3D

الآن مارئيكم بهذه المواصفات للـ AMD

AMD Phenom II X4 940 Black Quad-Core
ZALMAN CNPS9900 LED Ultimate Cooler
MSI DKA790GX Platinum AMD 790GX MB
Integrated Realtek HD 7.1 Audio + Gigabit
OCZ Blade Series 4GB DDR2 8500 CL5 Kiy
ATI Radeon HD 4890 1GB GDDR5 DX10.1
WD Raptor 150GB 10,000rpm 16M Cache
WD Caviar 1TB 7,200rpm 32MB Cache
LITEON DVD-RW SuperMulti DL 8.5
Thermaltake 650W Cable Managment
GIGABYTE SUMO 5115 Full Tower
جزاك الله خيرا اخي عبدالله على الموضوع الرائع انا فقط متابع و الحمد لله استفدت كتيرا و كما انني ان شاء الله قريبا اعد العدة لتجميه جهازي من ِAMD ولكن سؤال هل الاخ ياسر اقترح عليك هذه التجميعية الرائعه او لا ؟؟ لاني اول ما شفت اللوحة الام MSI DKA790GX Platinum AMD 790GX MB قلت اكيد الأخ ياسر له يد بالموضوع الله يجزيه الخير ههههههههههههههههههههههه :D:D:D:D:D:D:D:D الله يبارك فيكم جميعا اخواني اعضاء المنتدى الطيب والله استفد منكم كثير فجزاكم الله خيرا الجزاء و أشكر جهودكم الطيبة و السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

No.9
18-05-2009, 15:51
بالنسبة لأيهم أفضل انتل ولا AMD حطيت سؤال في المنابر و إن شاء الله يجيبوني بحكم تخصصهم :) وشكرا لك أستاذي الفاضل والله ماقصرت أبدا و أفدتني إفادة عظيمة حتى في تقنيات الـ 3D

الآن مارئيكم بهذه المواصفات للـ AMD

AMD Phenom II X4 940 Black Quad-Core
ZALMAN CNPS9900 LED Ultimate Cooler
MSI DKA790GX Platinum AMD 790GX MB
Integrated Realtek HD 7.1 Audio + Gigabit
OCZ Blade Series 4GB DDR2 8500 CL5 Kiy
ATI Radeon HD 4890 1GB GDDR5 DX10.1
WD Raptor 150GB 10,000rpm 16M Cache
WD Caviar 1TB 7,200rpm 32MB Cache
LITEON DVD-RW SuperMulti DL 8.5
Thermaltake 650W Cable Managment
GIGABYTE SUMO 5115 Full Tower
التجميعة رائعه جداا
شو رايك تبدل الهارد بهذه التقنية الجديدة
OCZ OCZSSD2-1VTX60G 60GB SATA 2 Vertex Series Solid State Drive (Black) (http://www.amazon.com/OCZ-OCZSSD2-1VTX60G-Vertex-Solid-State/dp/B001NPCTBE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1242654478&sr=8-2) سعره 200دولار قريب لسعر الرابتور ولكن السعه 60 جيجا لكنه يستحق الاقناء لانه رائع راجه موضوع الاخ ياسر وشوف الاداء
http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=115401
وبالتوفيق ان شاء الله