المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مصر - طلب تجميع جهاز للاستخدام الهندسي و التصميم - الميزانية 4000 جنيه



BlacK ShaDoW
21-05-2009, 10:39
السلام عليكم

اريد تجميع جهاز للاستخدام الهندسي و التصميم Autocad - photoshop - 3D max المهم ان الجهاز يستحمل الشغل لفترة طويلة 24/24 ساعة 6 ايام في الاسبوع

الميزانية 4000 جنيه
مكان الشراء القاهرة
ميعاد الشراء اقرب وقت ممكن

لا تفرق AMD من INTEL المهم الاداء

و شكرا

شلاع العتر
21-05-2009, 19:52
AMD Phenom II X4 810 = 1050 EGP
GA-MA78G-UD3H= 600 EGP
SAPPHIRE HD 4770 512MB GDDR5 = 775 EGP
H.D Western Digital WD6400AAKS 640GB = 380 EGP
Ram Kingston 2*2GB 800MT/S CL6 = 220 EGP
PSU HEC 450w= 330 EGP
GIGABYTE Setto 1020 = 320 EGP

المجموع = 3675 جنيه ...

واعتذر على التأخر على عضو مميز مثلك

رغم انك ...

http://img269.imageshack.us/img269/2319/111ebb.png

يعني بتحاول تنزلني عن العرش ؟ :mad:

BlacK ShaDoW
21-05-2009, 20:00
AMD Phenom II X4 810 = 1050 EGP
GA-MA78G-UD3H= 600 EGP
SAPPHIRE HD 4770 512MB GDDR5 = 775 EGP
H.D Western Digital WD6400AAKS 640GB = 380 EGP
Ram Kingston 2*2GB 800MT/S CL6 = 220 EGP
PSU HEC 450w= 330 EGP
GIGABYTE Setto 1020 = 320 EGP

المجموع = 3675 جنيه ...

واعتذر على التأخر على عضو مميز مثلك

رغم انك ...

http://img269.imageshack.us/img269/2319/111ebb.png

يعني بتحاول تنزلني عن العرش ؟ :mad:
هههههههههه
راح اقلل من مشاركاتي حتى لا تزعل مني :D و لكن الفرق مازال كبير
مشكور عالتجميعة و لكن ما رايك اذا كانت بمعالج PHENOM II X4 920 و هارد 640 بلاك

ملحوظة : اصبحت مشاركاتي 27 بدلا من 25 :p

شلاع العتر
21-05-2009, 20:05
هههههههههه
راح اقلل من مشاركاتي حتى لا تزعل مني :D و لكن الفرق مازال كبير
مشكور عالتجميعة و لكن ما رايك اذا كانت بمعالج PHENOM II X4 920 و هارد 640 بلاك

ملحوظة : اصبحت مشاركاتي 27 بدلا من 25 :p
:)
لا انصحك ب 920 لأنه من المحتمل مستقبلا ان تفكر او تضطر لتغيير اللوحة الام فتجد ان المعالج 920 لا يركب على لوحات AM3 الحديثة بينما 810 يركب ...

كم سعر ال black ?
وانتبه ان صوته مزعج قليلا أكثر من غيره كما ذكر بعض من شروه ...

BlacK ShaDoW
21-05-2009, 20:11
:)
لا انصحك ب 920 لأنه من المحتمل مستقبلا ان تفكر او تضطر لتغيير اللوحة الام فتجد ان المعالج 920 لا يركب على لوحات AM3 الحديثة بينما 810 يركب ...

كم سعر ال black ?
وانتبه ان صوته مزعج قليلا أكثر من غيره كما ذكر بعض من شروه ...
يعني اشتري 810 افضل من 920
البلاك سعره 459.99EGP + مصاريف الشحن :D
سعره 460EGP

Soteer
21-05-2009, 20:54
منسيتوش حاجه الdvd

BlacK ShaDoW
21-05-2009, 21:01
nec optiarc 7200s = 110 egp
بسيطة يعني

شلاع العتر
21-05-2009, 21:23
يعني اشتري 810 افضل من 920
البلاك سعره 459.99EGP + مصاريف الشحن :D
سعره 460EGP

الفارق بين black & blue iهو 80 جنيها فقط , اي ما يعادل 20% فرق في السعر , وفارق الاداء بينهما لا يقترب من مثل هذا الرقم ...

على كل حال ان كنت في سعة من حيث الميزانية فتحصل على black أما ان كنت تبحث عن الافضل مقابل السعر فابق مع blue ....

moatez
24-05-2009, 18:44
تجميعه ممتازه اخى الحبيب شلاع بس انا شايف انه ممكن يتجه للانتل ويجيب تجميعه بسعر اقل وتعطيله اداء اعلى لو مكنش عاوز يستغل الميزانيه كلها زى كدا :
Intel Core2Quad Q8200 2.33GHz / 4MB cache / 1333 bus السعر 975 جنية
GIGABYTE GA-P43-UD3L السعر 560 جنية
SAPPHIRE HD 4770 512MB GDDR5 السعر 775 جنيه
Kingston DDR2 4GB 2X2GB bus 800MHz السعر 220 جنية
WD6400AAKS السعر 380 جنيه
GAMMA Mini server 350W السعر 350 جنية

المجموع 3260 جنيه

بالنسبه للباور متقلش منه الاستهلاك الفعلى لكارت ال HD 4770 للطاقه قريب اوى من HD 4670 و بما ان ال HD 4670 اشتغل على ال HEC 300W يبقى اذن ال HEC 350W هيبقى كافى جدا لكارت HD 4770 + الاستهلاك الفعلى لل Q8200 للطاقه اقل من الفينوم 810 :
http://www.xbitlabs.com/images/video/radeon-hd4770/other/rhd4770_power.png

وده الاستهلاك الفعلى لل Q8200 للطاقه بالمقارنه بالفينوم 810 :

http://www.xbitlabs.com/images/cpu/amd-phenom-ii-x3-720/tdp.png

وده مقارنه بين الفينوم 810 و ال Q8200 فى الثرى دى ماكس و الفوتوشوب :
http://www.xbitlabs.com/images/cpu/amd-phenom-ii-x3-720/3dsmax.png

http://www.xbitlabs.com/images/cpu/amd-phenom-ii-x3-720/photoshop.png

http://images.anandtech.com/graphs/amdphenomii810_020809180918/18170.png

http://images.anandtech.com/graphs/amdphenomii810_020809180918/18175.png

BlacK ShaDoW
26-05-2009, 01:10
الف شكر استاذ معتذ
هو احنا لما نزود البروسيسور لq6600 هتفرق كتير و لا مش هتفرق

Hameedo
26-05-2009, 04:39
الف شكر استاذ معتذ
هو احنا لما نزود البروسيسور لq6600 هتفرق كتير و لا مش هتفرق

مما لا شك فيه ، كما وضّح الزميل معتز ، أن أداء معالجات Intel ، افضل من معالجات AMD في برنامجي 3D MAX و Adobe Photoshop .

اذا كان استعمالك لهذا الجهاز يقتصر فقط علي هذه البرامج ، دون الاهتمام بالألعاب ، فالمفضل التركيز علي المعالج والذاكرة ، وتقليل التركيز علي بطاقة الرسوميات ، ولهذا سوف استبدل من تجميعة الزميل معتز ، المعالج Q8200 (والمساوي في الأداء للمعالج Q6600 ) بالمعالج القوي Q9550 ، كما سوف أستبدل HD4770 بالبطاقة HD 4670 1GB ، لأن مثل تلك البرامج لا تستفيد من بطاقة الرسوميات بدرجة كبيرة ، وانما تعتمد أكثر علي المعالج الرئيسي ، ، وهي تفضل الذاكرة الكبيرة في بطاقات الرسوميات (لتخزين البيانات) عن قوة معالج الرسوميات .

Intel Q9550 2.8Ghz = 1550 EGP
GIGABYTE GA-P43-UD3L = 560 EGP
Sapphire HD 4670 1GB = 570 EGP
Kingston DDR2 4GB 2X2GB bus 800MHz = 220 EGP
WD6400AAKS = 380EGP
GAMMA Mini server 350W = 350 EGP
DVD NEC R/W = 110 EGP

المجموع = 3750 جنيه تقريبا .

يمكنك أيضا تركيب 8 جيجابايت من الذاكرة العشوائية RAM ، واستعمال Windows X64 ، فاذا كانت تصميماتك تمتاز بالتعقيد والتعامل مع ملفات ذات مساحة ضخمة ، فان الزيادة في الذاكرة العشوائية سوف تعطيك المزيد من اليسر في تشغيل تلك البرامج .

اذا كنت من الراغبين في الاستفادة من التطبيقات الداعمة لتقنية CUDA من Nvidia ، يمكنك أن تضع في اعتبارك البطاقة 9600GT .

BlacK ShaDoW
26-05-2009, 12:30
الف شكر استاذ حميدو
الحقيقة الجهاز مش لية فهسألك هو استخدامه حاجات تقيل و كدة و لا لأة و هرد عليك