المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هل هناك فرق في فتحات الرام؟



aaddeel
25-05-2009, 11:23
السلام عليكم

http://www.up-00.com/gafiles/pbE42423.gif (http://www.up-00.com/)

هل اضع الرام في اي فتحة ام لازم في مكان محدد
يعني مثلاً مثل ما في الصورة:
المثال في الصورة مكان الرام داخل الاطار الاحمر وفي الصورة يظهر اربع منافذ او فتحات للرام
1- مثلا لو عندي رام واحد فقط، هل اضع الرام في فتحة معينة أم في اي فتحة؟
2- مثلا لو عندي اثنين من الرامات واريد وضعهم، هل اضعهم في فتحات معينة ام في اي فتحة؟
3- وكذلك لو عندي اربع رامات أو خمسة رامات؟
وهناك فيه بعض المذربوردات يكون فتحات الرامات ملونة يعني مثل الصورة التالية:

http://www.up-00.com/dafiles/gYG42930.jpg (http://www.up-00.com/)

هل هي تختلف أم مثل المثال الاول؟
وشكراً

aaddeel
28-05-2009, 05:31
هل من مجيب

| raZor |
28-05-2009, 07:11
لو فتحات الرام غير ملونة إذاً المذر قديمة ولا تدعم الDual Channel وهي تقنية لتحسين أداء الرامات ولكن لتفعيلها يجب أن يكون عندك على الأقل قطعتين بشرط أن يكونا من نفس النوع والموديل
1- طالما قطعة واحدة يبقى أي فتحة
2- تضعهم في الفتحات الملونة بنفس اللون إذا كانت المذر تدعم تقنية الDual Channel
3- لو أربعة يبقى كل اتنين زي بعض في لون
ملحوظة: الموضوع مكانه قسم المعالج والذاكرة واللوحة الام وليس قسم طلبات تجميع الأجهزة

masklove
28-05-2009, 08:28
شكرا جدا علي المعلومة أخ khaledelkhawaga
انا ايضا كنت اريد معرفتها