المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الكراك القاتل لجميع اصدارات Windows 7 __سواء كانت بروفيشنال او هوم بريميوم او انتربرا



الصفحات : [1] 2

Aksam75
27-08-2009, 12:16
السلام عليكم ورحمة الله



الكراك القاتل لجميع اصدارات Windows 7


سواء كانت Ultimate أو Professional او Home Premium او Enterprise



الكراك الرائع



Windows 7 Loader Extreme Edition v3







ملاحظه هامه



((( يجب أزالة أى كراك تم التفعيل به سابقا وعمل ريستارت للجهاز ثم يتم التفعيل بهذا الكراك)))






http://dc02.arabsh.com/i/00466/yn8cqelf1aue.jpg (http://games.m5zn.com/)




http://dc03.arabsh.com/i/00466/4l703ezdolax.png (http://games.m5zn.com/)






تفضل بتحميله من هنا





http://www.multiupload.com/Y6U8L1R13E (http://www.multiupload.com/Y6U8L1R13E)





:):):):):):):):)

Brigadier
27-08-2009, 12:22
سلمت يداك اخي الكريم على الكراك

AMD-ASUS-2010
27-08-2009, 22:12
شكرا اخي ولي طلب بسيط ان شاء الله
هل يوجد كراك اوف لاين لان اي كراك جربته يحتاج اتصال بالنت

Aksam75
27-08-2009, 22:30
شكرا اخي ولي طلب بسيط ان شاء الله
هل يوجد كراك اوف لاين لان اي كراك جربته يحتاج اتصال بالنت


الكراك لا يحتاج للنت لتفعيل الويندوز ...

أنا شخصيا بشغل الكراك وأفعل الويندوز من السيف مود من غير نت ... :):)

AMD-ASUS-2010
28-08-2009, 22:43
الكراك لا يحتاج للنت لتفعيل الويندوز ...

أنا شخصيا بشغل الكراك وأفعل الويندوز من السيف مود من غير نت ... :):)






تسلم اخوي وساجرب الكراك ان شاء الله

H.E.R.O
29-08-2009, 01:34
شكرا على الكراك الرائع :)

tarekh020
29-08-2009, 02:25
شكرا على الكراك الفعال

babam
29-08-2009, 14:16
رمضان كريم لكم جميعا وشكرا على الجدية المتميزة في هذا الموقع بارك الله جهودكم

Aksam75
29-08-2009, 17:57
سلمت يداك اخي الكريم على الكراك





شكرا على الكراك الرائع :)




شكرا على الكراك الفعال


رمضان كريم لكم جميعا وشكرا على الجدية المتميزة في هذا الموقع بارك الله جهودكم




شكرا لكم جميعا على المرور ... وكل عام وأنتم بألف خير ... :):)

The_Wolf88
30-08-2009, 07:33
شكرا لك..

اذا تم صدور كراك لكل النسخ اخيرا..

جاري التجربة.. :)

Aksam75
30-08-2009, 11:39
شكرا لك..

اذا تم صدور كراك لكل النسخ اخيرا..

جاري التجربة.. :)


العفو ياأخى على أيه ... بس جرب كده على النسخه أللى عندك هى Professional صح ...

وأخبرنا تم التفعيل ولا لأ ... :):)

The_Wolf88
31-08-2009, 07:31
العفو ياأخى على أيه ... بس جرب كده على النسخه أللى عندك هى Professional صح ...

وأخبرنا تم التفعيل ولا لأ ... :):)


جاري انشاء نظام افتراضي والتجربة عليه.. :D

fofo_912
31-08-2009, 09:10
ارجو من الأخوان تأكيد ان الكراك فعال ام .. وشكرا على الكراك .. وكل عام وأنتم بخير

The_Wolf88
31-08-2009, 12:42
تم تجربة الكراك على نسخة Windows 7 Home Edition 32 bit وتم التفعيل بنجاح !! :D


http://img127.imageshack.us/img127/2020/29802798.png

http://img127.imageshack.us/img127/7586/48280634.png

Aksam75
31-08-2009, 13:00
تم تجربة الكراك على نسخة Windows 7 Home Edition 32 bit وتم التفعيل بنجاح !! :D





تمام :ah7::ah7: مبروك التفعيل :):)

S@M
31-08-2009, 13:50
مشكور يا غلى على الكراك الجامد ..............:):D;):ah7:

بس عندى سؤال هل لآبد ان يكون مفيش نت عشان الكراك يشتغل ...؟؟

....ولو حاولت استخدام الكراك وفى نت هل تحدث مشكلة ؟؟؟

Aksam75
31-08-2009, 16:00
مشكور يا غلى على الكراك الجامد ..............:):D;):ah7:





بس عندى سؤال هل لآبد ان يكون مفيش نت عشان الكراك يشتغل ...؟؟


....ولو حاولت استخدام الكراك وفى نت هل تحدث مشكلة ؟؟؟






العفو ياأخى ...


وجود نت أو عدم وجود نت ليس له علاقه بعملية التفعيل أو أستخدام الكراك ...

k@spersky
01-09-2009, 23:35
جزاكم الله خيرا ...تم التفعيل بنجاح
ولكن مازالت تظهر لي الخلفية السوداء عند الدخول مثلما كان قبل التفعيل وأغيرها يدويا في كل مرة

The_Wolf88
02-09-2009, 22:57
ذكر احد المواقع ان الكراك يستخدم مفاتيح OEM مسربة لجميع النسخ !

أتمنى فقط ان لا تكتشف ميكرسوفت ذلك وتوقف عمل الكراك !

Unnamed
03-09-2009, 10:59
ذكر احد المواقع ان الكراك يستخدم مفاتيح OEM مسربة لجميع النسخ !

أتمنى فقط ان لا تكتشف ميكرسوفت ذلك وتوقف عمل الكراك !

يستخدم oem emulation <<== لحد يسالني الفكره بالضبط بس اللي اعرفه لها علاقه بالبايوس

يعني مهو موضوع وضع مفاتيح فقط !!!

ولو مايكروسوفت فعلا اكتشفت (مافي احد تقريبا ما وصله الكراك.. يعني اتوقع هم عارفين)
الطريقه الوحيده لوقف الكراك هو عن طريق الابديت (مثل ما حدث مع الفيستا بالضبط)

وانا جلست سنوات على الفيستا بنفس الكراك ... واحدث الوندوز ... ولكن تجنبت تحديث الملف اللي يعطل الكراك

-----------------------------

واخيرا ... وعن تجربه .. الكراك الموجود بالموضوع يصلح لنسخ 32 بت فقط ... اما نسخ 64 بت فمفعول الكراك يروح بمجرد عمل ريستارت

Aksam75
03-09-2009, 11:19
يستخدم oem emulation <<== لحد يسالني الفكره بالضبط بس اللي اعرفه لها علاقه بالبايوس

يعني مهو موضوع وضع مفاتيح فقط !!!

ولو مايكروسوفت فعلا اكتشفت (مافي احد تقريبا ما وصله الكراك.. يعني اتوقع هم عارفين)
الطريقه الوحيده لوقف الكراك هو عن طريق الابديت (مثل ما حدث مع الفيستا بالضبط)

وانا جلست سنوات على الفيستا بنفس الكراك ... واحدث الوندوز ... ولكن تجنبت تحديث الملف اللي يعطل الكراك

-----------------------------

واخيرا ... وعن تجربه .. الكراك الموجود بالموضوع يصلح لنسخ 32 بت فقط ... اما نسخ 64 بت فمفعول الكراك يروح بمجرد عمل ريستارت






أنا مفعل نسخة الوندوز تقريبا من أسبوع بالكراك الموجود بالموضوع وهى نسخة 64 ولم ينتهى مفعوله ولا توجد أى مشاكل ... :):)



http://www.gulfup.com/do.php?img=75779 (http://www.gulfup.com/)

Unnamed
03-09-2009, 12:04
أنا مفعل نسخة الوندوز تقريبا من أسبوع بالكراك الموجود بالموضوع وهى نسخة 64 ولم ينتهى مفعوله ولا توجد أى مشاكل ... :):)


معقول؟؟
من اصل 10 اجهزه اجريت عليها التجارب ... الجهازين اللي عليهم 64 بت هم اللي فشلو بالتفعيل!!
واعدت المحاوله كذا مره

هل اعدت تشغيل الجهاز خلال الفتره؟ (خلال الاسبوع)

systemeidsys
28-11-2009, 16:21
يعطيكم العافية على المجهود الحلو
وين احصل الكراك ساعدوني ضروري لوسمحتم

رجل سعيد
17-02-2010, 03:45
مشكووووو:)

رجل سعيد
17-02-2010, 03:54
اخوي كيف احمل البرنامج او عطني رابط ثاني:ah49::(

arabmoh
18-02-2010, 07:14
ممكن الكراك ولكم جزيل الشكر

رجل سعيد
18-02-2010, 15:34
ياخوي كيف احمل البرنامج
:mad::confused:

Aksam75
19-02-2010, 20:22
ياخوي كيف احمل البرنامج
:mad::confused:


أدخل الى هذا الموضوع وحمل أخر كراك فى الموضوع فهو الأفضل .. لأن هذا الموضوع قديم ... :):)


http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=127399 (http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=127399)

braveheart2007
25-02-2010, 08:58
thanks for your support , please could you upload it again and send me back the link becouse of the deletation of the link from the uploded website

Reasons for this may include:
- Invalid link
- The file has been deleted because it was violating our

tiger0000066
24-03-2010, 06:49
شكرا ويارب مايطلع تروجان لاحسن انا اتهاريت