المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : يرحم والديكم دقيقه بس اريد الراي للمواصفا



عراب العاب
21-01-2010, 15:32
بسم الله الرحمن الرحيم

انا من مدمنين اللعاب وفي يوم من الايام لفت نظري الى كرت ati 4890


والى مواصفاته المكتوبه من انها رائعه


فسويت تجميعة جهاز والي هو كا التالي


نظام التشغيل: windows 7 32 bit

المعالج: AMD PHWNOM 2 X3 720 PROCESSOR 3 CUP'S 2.8GHZ

الرامات: 4 جيجا DDR 3 BUS 1333

الوحة:785G--E65 MSI

كرت الشاشه ATI 4890 MSI

شاشة التشغيل : LCD FULL HD 23 SAMSUNG

الان اخواني هذه المواصفات واظن انها جيده ولاكن يوجد لدي مشاكل كثيره في الاعاب

اولا عند عرض الفيديو في اللعبه تظهر خطوط سوداء وتخفتي بسرعه

كانها وميض اسود يظهر ويختفي بسرعه والصورة تكون طبيعه

وعند اللعب في فيري هاي اللعبه بطئيه جدا ومع العلم

مثبت اخر التعريفات من الشركة الام وبا المناسبه عند تنزيل اخر تعريف

اظهر النتائج بنقص في الرسومايات من 7.6 الى 6.0 الرجاء الحل ولكم فائق التحية والاحترام

عراب العاب
21-01-2010, 15:51
اللوحة ddr 3

كرت الشاشه ddr5

عراب العاب
22-01-2010, 13:53
ما في احد يرد علينا

Kh@LiL
22-01-2010, 13:57
ماهي البور التي تستعملها؟

عراب العاب
22-01-2010, 14:01
400 وات real 400 فعلي

عراب العاب
22-01-2010, 14:03
شوف انا اريد تغير المواصفات

بسم الله الرحمن الرحيم

تجديد الجهاز مع العلم ان الجهاز مستعمل اقل من شهر واحد

ولاكن لم يعجبني ادائه في اللعاب لذالك اريد ترقيته

اريد الاسعار في التجديد في سوريا دمشق ويفضل في البحصه

الرجاء وضع الااسعار لتجديد جهازي

جهازي كلفني 51 الف مع الشاشه

اشتريته من موزع شيخ الارض البحصه

نظام التشغيل: windows 7 32 bit

سوف يستخدم نفس النظام

المعالج: AMD PHWNOM 2 X3 720 PROCESSOR 3 CUP'S 2.8GHZ

سوف يبدل الى

Intel Core i7-920

الرامات: 4 جيجا DDR 3 BUS 1333

سوف يستخدم نفس الرامات

الوحة:785G--E65 MSI

سوف يبدل الى
اللوحات الرئيسية P55 من GIGABYTE -

GA-X58A-UD5P55 من GIGABYTE -

كرت الشاشه ATI 4890 MSI

سوف يبدل

Nvidia Geforce GTX 295

شاشة التشغيل : LCD FULL HD 23 SAMSUNG

سوف يتم التشغيل عليه

PAWER:400 WT REAL الباور

سوف يتم استبداله الى

PAWER:800 WT

الان اخواني هذه المواصفات واظن انها جيده

عراب العاب
22-01-2010, 14:12
شو رائيكم

Kh@LiL
22-01-2010, 14:16
ياريت تذكر نوع البور بشكل دقيق وإن لم تكن تعرف ياريت تذكر لنا كم خط 12V+ تدعم ؟ وكم أمبير يدعم كل خط؟ (ستجد هذه المعلومات على اللصاقة الموجودة على البور)
ولا تستعجل في تبديل الجهاز وإن شاء الله ستُحل مشكلتك :)

عراب العاب
22-01-2010, 14:25
والله با الظبط ما اعرف

Kh@LiL
22-01-2010, 14:51
طيب ماهي ماركة البور؟ وبكم اشتريتها؟ هذا الكرت يحتاج إلى بور باستطاعة 450 واط فعلي ليعمل بشكل سليم.
ياريت ترفع لنا صورة عن مواصفات البور لكني نتأكد من إمكانياتها مثل هذه الصورة:
http://hi-techreviews.com/Reviews_2010/Antec_TruePower_New_650/DSC01504_small.JPG

alayoubi
22-01-2010, 15:11
أخي ليش تكرار المواضيع !!

http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=154850