المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عطوني رايكم بهذه البورد مع هذا المعالج



أبو فوفو
28-01-2010, 10:25
http://i50.tinypic.com/30cargx.jpghttp://i50.tinypic.com/erj192.jpg

__________________________________________________ _________________________________

وهل الأنتقال مجدي بالشكل الكبير للأداء من معالج أنتل e7400 وبورد EP31 من جيكا بايت . وفي الوضع الراهن وهل سوف ألمس الفارق وبشكل ملحوظ وكبير وبأغلب التطبيقات ..
http://i48.tinypic.com/a5dab8.jpg

http://i46.tinypic.com/2ponjtv.jpg
أرجو منكم الإفادة والردود السريعة

أبو فوفو
29-01-2010, 00:26
معقول والله أنا متفاجئ لقد مر على موضوعي هذا 24 ساعة تقريبا ولم أرى أي رد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟من أي عضو
هل هذه البورد غريبة جدا ....وسؤالي صعب للغاية ......

Extreme2
29-01-2010, 00:49
هلا ابو فوفو .. شو أخبارك يا غالي :)


وهل الأنتقال مجدي بالشكل الكبير للأداء من معالج أنتل e7400 وبورد EP31 من جيكا بايت . وفي الوضع الراهن وهل سوف ألمس الفارق وبشكل ملحوظ وكبير وبأغلب التطبيقات ..

أكيد طبعا الفارق ممكن أن يصل للضعف أخي , خاصة وأن الفينيوم 965 إصدار 125w فهو قابل لكسر السرعة أفضل من الاصدار السابق 140w ..
بس بالنسبة للوحة , ما في خيار غير الاليت جروب ؟

HaMsiK
29-01-2010, 01:28
اخي العزيز الوحة مشاء الله عليها كويسه ومافيها عيوب وتعطيك اداء قوي بالنسبة الي سعرها اتوكل علي الله واشتريها والف مبروك مقدما بس اتأكد من نوع الوحة لان هناك نسختين واحد في نهايتها ad2 وهادي باتاخد دواكر DDR2 اما الي عندي في نهايتها AD3 وهيا بتاخد دواكر DDR3

EN.AhMeD
29-01-2010, 02:51
كيفك ابو فوفو ان شاء الله بخير وسلامة.....

بالنسبة للبورد اجدها ممتازة خصوصا اذا ماقارناها مع نظيراتها من الشركات المنافسة...والمعالج اذا كان من نسخة c3 فهو الافضل من ناحية توفير الطاقة وكسر السرعة...حيث تميز هذا الاصدار عن سابقة بكسر حاجز ال4الاف...

اتكل على الله واشتريهم...وبانتظار اختباراتك.:)

أبو فوفو
29-01-2010, 05:27
مشكورين يا شباب والله وردودكم على راسي من فوق أخي نواف وأحمد وعمر ...
وإن شاء الله أنا نازل يوم السبت أشتريهم وأتوكل على الله ..

ramy
02-02-2010, 13:03
مرحباً أخي أبو فوفو..
بالنّسبة للمشكلة التي واجهتك فللأسف لم يسبق لي شراء أحد لوحات Elite Geroup و لذلك لا أعرف كيف يتمّ التّعامل مع البيوس الخاصّ بها، لأنّه يختلف من لوحة لأخرى كما تعلم.., و بالفعل يبدو أنّ خيار تعديل معامل الضّرب غير موجود في اللّوحة، فلقد قمت بتحميل الدّليل الخاصّ بها من الإنترنت و لم أعثر فيه على ذكر لتعديل المعامل.
برأيي تاخذها لعند تهامة بما أنّك اشتريتها من عندهم، خدمة الزّبائن لديهم ممتازة و لن تواجه مشكلة بإذن الله.

أبو فوفو
02-02-2010, 15:16
كل الشكر لك أخي رامي ولأهتمامك ..
وبالفعل هذه البورد (حطت لي عقلي بكفي ) ..
ولكني سأقوم بآخذها اليوم كما نصحتني إلى مركز صيانة تهامة ليجدوا لي السبب الحقيقي بذالك ...

ramy
02-02-2010, 15:28
على الأرجح سيقوموا بتحديث البيوس أوّلاً، و لا أنصحك أن تقوم بذلك لأنّه أي انقطاع في الكهرباء أو جمود في الجّهاز أو..إلخ أثناء التّحديث سيقتل اللّوحة الأمّ..بعد ذلك إذا لم تنجح معهم العمليّة سيقوموا بإرسالها للضّمان..
لكن هل تأكّدت أنّ معامل الضّرب لا يرتفع أثناء الضّغط على المعالج؟..

أبو فوفو
02-02-2010, 15:41
نعم أخي رامي تأكدت من ذالك بضغط المعالج على prime95 ....
ولن أقوم بتحديث البيبوس بنفسي خوفا مما ذكرته لي وخاصة إنقطاع التيار الكهربائي المفاجئ ( لأني ما شاء الله أنا كتير محظوظ بإنقطاع التيار الكهربائي) وسأترك هذا العمل لهم ليتحملوا المسؤلية الكاملة لتلك العملية ....