المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سوريا... شو فيني جيب بروسيسر ولوحة ام ب 18 الف ليرة



soumar-w
17-02-2010, 03:04
بدي بدل جهاز الكمبيوتر عندي
المواصفات الحالية
msi p45 neo
c2d e7400 2800 cash 3 m
xfx 9500 1g ddr2
ram 4 g ddr2
اوكي انا راصد للمعالج و اللوحة 18 الف ليرة سورية
فبشو بتنصحوني
ب amd or intel
وكمان بهمني كلشي الالعاب ومونتاج وكلشي
وشو رايكن بكرت الشاشة msi 5750 ati
ولى في احسن
وشكرا

soumar-w
17-02-2010, 10:42
اوكي شباب شو ما في ولا رد
كمان شو ف البور سبلاي المناسبة
مع العلم شايل للبور وكرت الشاشة 12 الف ليرة سورية
وللمعالج و اللوحة الام 18 الف ليرة سورية

Kh@LiL
17-02-2010, 15:32
أنا برأيي الجهاز الذي لديك لا داعي لتبديله، بإمكانك شراء معالج أقوى وكرت شاشة جديد مع مشتت جيد لكسر السرعة.
تستطيع بيع معالجك الحالي وكرت الشاشة ولو أردت الحصول على أقصى أداء ممكن يمكنك شراء:
ATI 5850 1GB DDR5 = 16000 S.P
INTEL Q9550 X4 2.8 12 MB = 11500 S.P
POWER SUPPLY GIGABYTE 550W = 2850 S.P
المجموع 30350 ل.س
ولكن المعالج غير متوفر بشكل جيد وربما لن تستطيع إيجاه ولكن لا بأس من المحاولة.

Extreme2
17-02-2010, 15:43
أتفق مع الأخ خليل فلوحتك ممتازة وقابلة لتحديث أقوى المكونات .

neo111118
17-02-2010, 19:06
:):):):)

أليس معالج Phenom II أفضل له من انتل
و ما سبب اختياره رغم توافر AMD بسعر أرخص؟؟؟

Extreme2
17-02-2010, 19:10
:):):):)

أليس معالج Phenom II أفضل له من انتل
و ما سبب اختياره رغم توافر AMD بسعر أرخص؟؟؟

:confused:

soumar-w
18-02-2010, 00:04
مشكورين كتير على الردود وعلى التجميعة الرائعة
بس عندي سؤال هناك من نصحني ب PHENOM II 965 X4 = 10400 S.P
فهل هو بقوة ال INTEL Q9550 X4 2.8 12 MB = 11500 S.P
وما موقع intel core i5
بالنسبة للمعالجين المذكورين
وشكرا مرة اخرى لمشررفنا الغلي@1 khalil و extreme2 ,neo 111118 (http://www.arabhardware.net/forum/member.php?u=164041) (http://www.arabhardware.net/forum/member.php?u=164041)

neo111118
18-02-2010, 01:33
:confused:
بدو يعمل تجميعه جديدة الشب لأنو بدو يروح حاسبو القديم
يعني في احتمال لأي معالج و أي لوحة

Kh@LiL
18-02-2010, 02:20
أليس معالج Phenom II أفضل له من انتل
و ما سبب اختياره رغم توافر AMD بسعر أرخص؟؟؟
ببساطة اختيار معالج انتل بسبب وجود بورد كافية لتشغيله....

مشكورين كتير على الردود وعلى التجميعة الرائعة
بس عندي سؤال هناك من نصحني ب PHENOM II 965 X4 = 10400 S.P
فهل هو بقوة ال INTEL Q9550 X4 2.8 12 MB = 11500 S.P
وما موقع intel core i5
بالنسبة للمعالجين المذكورين
وشكرا مرة اخرى لمشررفنا الغلي@1 khalil و extreme2 ,neo 111118
تقريبا معالج انتل 9550 ينافس معالج AMD 965 وإن لم تجده ستضطر إلى تغيير البورد والانتقال إلى AMD أو إلى LGA1156
ومعالج CORE i5 750 أقوى من كلاهما بفارق جيد نسبياً.

soumar-w
18-02-2010, 23:39
مشكورين على النصائح القيمة على ما يبدو 9550 مقطوع وان وجد فهو غالي جدا مقارنة ب amd 965
فهناك فارق حوالي 4000 ل س
فاظنني ساطلبamd 965 لكن هذا الاخر اظنني لن اجدة
لانني اتصلت باكثر من مركز ولم اجدة فهل تسطيعون مساعدتي باين يمكن ان اجدة مع لوحة جيدة لة
وشكرا

Kh@LiL
19-02-2010, 00:35
يمكنك السؤال عنه عند الشركة الهندسية للحواسيب، واللوحة بشريحة 770 مثل msi 770 C45 وسعرها 3700 ل.س

soumar-w
19-02-2010, 01:05
برايك هيك لوحة بتكون اوكي ولا اذا جبت احسن بلاقي فرق بالاداء
وياريت تعطيني رقم الشركة الهندسية
وشكرا الك على المتابعة

Kh@LiL
19-02-2010, 01:25
نعم البورد كافية ولن يفرق معك الأداء حتى ولو كان سعر البورد 10000 ل.س إلا اذا كنت ترغب في تركيب كرت شاشة تاني في المستقبل وتريد وصله على كروس فاير.
وهذه أرقام الهواتف:
http://cec-co.net/contact-us.html

soumar-w
20-02-2010, 04:21
مشكور كتير عم عزبكن معي
انشالله الاحد بكونو القطع عندي
بس سؤال في حال ركبت
core i5
مع لوحة جيدة له شو بيكون سعرون
وشكرا

Kh@LiL
20-02-2010, 04:35
أرخص بورد و معالج:
GIGABYTE P55 UD3R + CORE I5 750 = 17500 S.P
وطبعا بدك ذواكر DDR3

soumar-w
23-02-2010, 18:31
مشكورين كتير كتير
جبت معالج فينوم 2 965
بورد msi 790 gx- g65
,4g ram ddr 3
وبور thermaltake tr2 rx cabel manegment 500 w
والحمدللة راضي عن أداؤو والفضل لمساعدتكم فشكرا مرة اخرى
سؤالي عن كرت الشاشة لان لسا مل جبت
هل هناك فارق كبير بالسعر بين
شفه 5770و 5750

Kh@LiL
23-02-2010, 18:38
مبروك القطع الجديدة :)
بالنسبة لفارق السعر بين 5750 و 5770 هو 3000 ل.س وسطياً حسب الماركة...
وإن كنت تستطيع الانتظار قليلا لمدة أسبوعين فسيتوفر بطاقات جديدة من شركة POWERCOLOR وبأسعار مشجعة.

soumar-w
28-02-2010, 19:47
مشكور كتير اخ خليل
عمن عزبك معنا رح انطر واخد بنصيحتك
بس يا ريت تقلي بس تتوفر الكروت
عندي مشكلة بسيطة بالحاسوب لركبتو هي انو لعبة generals zero hour
ما بتشتغل عندي فبرايك ممكن يكون عندي مشكلة توافقية او من شي قطعة بالجهاز
فيا ريت تفيدني بالموضوع لحتالي اطمن لان فرمتت الجهاز كتير وما خليت نظام تشغيل من xp 64-32 up to windows 7 64-32
وما اشتغلت
وشكرا

Kh@LiL
28-02-2010, 20:03
ماهي المشكلة التي تواجهها؟
أغلب الظن أن المشكلة من نسخة اللعبة، جرب نسخة أخرى....

soumar-w
28-02-2010, 20:55
جربت اغلب النسخ مع العلم ان النسخ المجربة تعمل عند غيري وكانت تعمل عندي قبل التغيير

soumar-w
28-02-2010, 20:59
تعطيني اغلب الاحيان
game closed because of a serious error
maybe due to low apecification
او بتومض وبتطفي
مع العلم اني جربت معظم الالعاب الجديدة تعمل عندي
هل الهارد بيعمل هيك مشاكل
او ممكن يكون كرت الشاشة المدمج
او الرامات
وشكرا

Kh@LiL
28-02-2010, 21:39
هذه المشكلة عامة وتحدث عند تغيير مسار تنصيب اللعبة أو تغيير ملفات المستندات، يمكنك تعديل ملف الريجتسري لحل هذه المشكلة.
وليس هناك علاقة أبدا بين توافقية القطع واللعبة.

soumar-w
01-03-2010, 01:18
طيب تمام بس هلا كيف فيني حلها
نصبت اللعبة على كل الاقراص لعندي وما مشي الحال
بس لاحظت اي اصدار بجرب افتحو بعد ما يسكر بحط بالدكيومنتس ملف txt
اسمو ReleaseCrashInfo
بس فاضي مو مكتوب فيه شي يعني مو مذكور شو هو الخطا
وهي اللعبة الوحيدة لعملت هيك علما انو الهارد جديدومقسمو نفس تقسيمات القديم يعني المسار هوي هوي ما تغير

Kh@LiL
01-03-2010, 01:52
جرب نسخة جديدة وتأكد من عمل الكراك....

soumar-w
03-03-2010, 11:01
جربت كل النسخ تقريبا بس دون فائدة
بس تنوية بيجي مع اللعبة برنامج بشوف كنو كل القطع لعندك كافية لتشغسل اللعبة
بيعطيني انو المموري -265 مع العلم اني مركب 4 غيغا دي دي ار 3
وبيعطيني سيستم نوت سبورتد هبدا على win 7/ 64
ممكن يكون من شي تعريف معين ولي خلص بنطر شي اصدار جديد من اللعبة