المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اسعار الرامات بالمملكة ؟ وبعض الاستفسارات ..!



الغلات
25-03-2010, 16:44
السلآم عليكم ورحمة الله بوركاته ..~

كيفكم اخواني واخواتي ان شاء الله بخير ..!

بغيت أستفسر عن بعض الأشياء ..!

اول شي هذي مواصفات جهازي بالكامل :

http://img339.imageshack.us/img339/1561/42952590.png

http://img717.imageshack.us/img717/5480/31457678.png

وطبعاً انا قررت اني اشتري رامات طبعاً DDR2 عشان تشتغل الالعاب القوية لكن استفساري هو :
هل يوجد رام واحد DDR2 بحجم 3 أو 4 جيجا ؟
اذا كان يوجد كم سعره ؟ ووين القاه بالرياض ..!
ولو ماكان موجود انا ابي الرامات تصير 4 جيجا وانا عندي فتحتين للرام وواحد مشبك فيها حجمه 1 جيجا , فكيف اخليه 4 جيجا ؟
واستفسار ايضاً :
انا سمعت بشركة KingSton هل هي افضل شركة بصنع الرامات ؟ ولماذا ؟
___________________
وشئ ثاني انا عندي لعبة GTA IV , Silent Hell , Resdent Evil 5 , Prison Break
هل مواصفاتي الحالية تشغلهم ؟؟
وهل اذا اضفت الرام تشغلهم كويس ؟؟
طبعاً انا ماجربت الا Prison Break واشتغلت بتقطيع :ah34:
اما الباقي انا متأكد انهم بشتغلون لكن قصدي التقطيع مابيه ابي اللعبة تشتغل عاادي ..!
ولاهنتم يا اخوااني ..~
تحيآآتي لكم |~

eslamgm
25-03-2010, 20:46
لاتوجد رام قطعه واحده بحجم 3 جيجا
اقصى شيء 2 جيجا
و مكونات جهازك لا تتطلب وجود 4 جيجا رام ... يكفي 2 جيجا
و كارت الشاشه لديك ضعيف
و شركة KingSton من اشهر شركات تصنيع الرامات و هناك ايضا OCZ
و غيرهم كثير
المهم عند شرائك للرام ان تكون متوافقه مع الرام الموجوده حاليا بجهازك

Extreme2
25-03-2010, 23:32
وشئ ثاني انا عندي لعبة GTA IV , Silent Hell , Resdent Evil 5 , Prison Break
هل مواصفاتي الحالية تشغلهم ؟؟
وهل اذا اضفت الرام تشغلهم كويس ؟؟

كرتك الشاشة ضعيف كما اشار الأخ eslamgm ..
أقترح عليك تزويد رام 1 جيجا وتغيير كرت الشاشة بواحد أعلى HD4670 أو 9600GT على أقل تقدير .

الغلات
26-03-2010, 02:14
الله يعطيكم الف عافية ياخوان ..
طيب كرت الشاشة ابغى افضضل شي لتشغيل مثل هذي اللالعاب زكم سعره بالمملكة واماكن وجودهـ بالرياض ..!
والرامات قررت اني اشتري رام 2 جيجا حتى يصير 3 جيجا بالجهاز ..!
بس بغيت استفسر عن المعالج هل هو جيد او لا ؟

الغلات
26-03-2010, 16:47
وينكم ياشباب :
هل المعالج حقي يشغل مثل هالالعاب ؟؟؟

Extreme2
26-03-2010, 16:49
حجم شاشتك كام ؟

bits&bytes
26-03-2010, 17:20
يا أخي لو توفر فلوسك كمان شهر ولا شهرين وتاخدلك جهاز جديد حيكون أحسن.

كل الالعاب الحديثة محتاجة على الأقل معالج core 2 بنواتين على الأقل وإنت المذربورد عندك ما تدعم تشغيل معالجات جديدة.

لو جبت كرت جديد فلن يعطيك كامل أداءه بسبب ضعف المعالج.

الغلات
26-03-2010, 21:12
لا حول ولا قوة الا بالله , الله يعطيكم الف عافية اخواني ..
شريت رامات 2 جيجا جديدة ولا نفع مدري ليش ؟؟
اللالعاب لسى بتقطع ومالقيت حل ؟؟
طيب والله قهر يعني لازم اعييييد كل شي بالجهاز كل القطع ..!
المعالج + كرت الشاشة + رامات ..!
طيب عطوني سعر الاجهازة اللي تشغل مثل هالالعاب ..!
تكفوون ويكون سعرها قليل شوي ..!

ashraf_shivo
26-03-2010, 21:31
لاتوجد رام قطعه واحده بحجم 3 جيجا
اقصى شيء 2 جيجا
و مكونات جهازك لا تتطلب وجود 4 جيجا رام ... يكفي 2 جيجا
و كارت الشاشه لديك ضعيف
و شركة KingSton من اشهر شركات تصنيع الرامات و هناك ايضا OCZ
و غيرهم كثير
المهم عند شرائك للرام ان تكون متوافقه مع الرام الموجوده حاليا بجهازك
لا ياعزيزي مين قال ان اقصي حاجة 2جيجا لل ddr2 لا في رامات شريحة واحدة من كينجستون 4 جيجا بايت ddr2

الغلات
26-03-2010, 21:40
طيب شباب ابغى جهاز جديد بمواصفات عالية يشغل مثل هالالعاب ابيه يكون قوووووي وسعره خفيف يعني حدود الـ 2000 مكتبي طبعاً ولاهنتم جميعاً ..~

eslamgm
27-03-2010, 01:12
معالج Intel Core2Quad Q8300 2.5GHz / 4MB cache
لوحه GIGABYTE P41
كارت شاشه HD 5750
رامات Kingston 4
و باور سبلاي لا يقل عن 500 وات

الغلات
27-03-2010, 01:14
طيب كم سعرها هذي ؟؟

أبو المثنى
28-03-2010, 23:20
كور 2 كواد Q8400 سعره تقريبا 750 ريال
ماذربورد جيجا بايت G41M سعرها بـ 210 ريالات
كرت شاشة 5770 HD سعره تقريبا 750 ريال
الرامات عندك ما تحتاج
بور سوبلاي جيجا بايت أو كول ماكس تقريبا 150-200 ريال
تقريبا هذي مواصفات مناسبة لميزانيتك

ولو معك فائض خذ معالج Q9550 وإن ما قدرت عليه خذ Q9400