المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ابي ارقي جهــازي ^_^



Mr.hope
27-04-2010, 22:28
الــسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

ادخل بالموضوع على طول ..
انا عندي جهاز قديم مررهـ ..
وحبيت اني ارقيه شوي ..

طبعا انا بس حق تصفح واشياء بسيطه
وارجو توضيح السعر بجانب القطعه
وهذي صورهـ للـجهاز :D


http://store0.up-00.com/Apr10/ENl99979.jpg

user01
27-04-2010, 22:38
شلون شغال الجهاز على 256 رام مو فاهم:D

ياريت تحدد الميزانية:)

Mr.hope
27-04-2010, 23:21
تقريبا 500 ريال سعودي
طبعا بس ابي ارقيه شوي
لان شغلي بسيط عليه

Mistx
28-04-2010, 14:19
جهازك مواصفاته ميته جدا


لو انا منك اجمع جهاز جديد

وحده وحده


اول شي بنروح ناخذ المذر بورد من شركة قيقا بايت اسمها GA-EP45-UD3L سعرها

من 200 درهم الي 250 درهم


_____________________

البروسيسر

Intel® Core™2 Duo Processor E7500 (3M Cache, 2.93 GHz, 1066 (http://uae.souq.com/Intel-Core-2-Duo-Processor-E7500-3M-Cache-2-93-GHz-1066-MHz-FSB/6580278-AR/?dont_switch_to_motors_site=&list=cat&pos=17&list_cat_id=3161&page=1&type=all&)

سعره بسوق 350

_________________________


والرام ddr2 2gb

سعرها

150


_____________

الهارد دسك 500 جي بي

150

درهم

________________

والجرافيك كرت اعتقد عندك

واذا ماعندك هم انواع وايد حتا ممكن تحصله على

50 درهم اذا كان لتصفح

______________________

والسيدي روم

80 درهم

______

الكيس 100 درهم معى الباور



فا كله الجهاز بيكلفك 1000 درهم

وقوي لتصفح وتقدر بعدين اذا حبيت انك تزوده تقدر تزيد الرامات

المذر بورد تاخذ 8 جي بي رام


وتقدر تاخذ كرت شاشه اقوى

بس

اما الامور الباقيه فهي ممتازه

Mr.hope
28-04-2010, 16:00
مشكووور يا Mistx ع تفاعلك معي

طيب وشرايك اعدل جهازي بنفس القطع اللي قلتها

يعني مثلا الحين اشتري مذبورد وبعدين اروح اشتري رامات

يعني كل ما جتني فلوس اروح اغير قطعه

:D

user01
28-04-2010, 16:17
مشكووور ياMistxع تفاعلك معي

طيب وشرايك اعدل جهازي بنفس القطع اللي قلتها

يعني مثلا الحين اشتري مذبورد وبعدين اروح اشتري رامات

يعني كل ما جتني فلوس اروح اغير قطعه

:D



ممكن تحدثه قطعة قطعة لكن المذربورد والرامات لازم مع بعض لان الرامات الموجودين عندك
على الاغلب نوعهم DDR 1 والمذربورد ما تدعهم

Mr.hope
28-04-2010, 17:20
طيب عندي كم سوال

GA-EP45-UD3L تدعم DDr3 ؟


لو ركبت GA-EP45-UD3L مع رامات جديده هل بتتأثر باقي القطع يعني يصير ضغط عليها ؟

user01
28-04-2010, 17:51
طيب عندي كم سوال

GA-EP45-UD3L تدعم DDr3 ؟


لو ركبت GA-EP45-UD3L مع رامات جديده هل بتتأثر باقي القطع يعني يصير ضغط عليها ؟

لا ماتدعم DDR3 لكن ga-ep45t-ud3l تدعمها
واظن انها اغلى بـ 100 ريال

Mr.hope
28-04-2010, 19:46
طيب وش افضل قطعه اغيرها بالبدايه ؟

واذا غيرتها هل بحس بفرق ؟ :rolleyes:

Mr.hope
28-04-2010, 20:38
وش افضل GA-EP45-UD3L (http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ProductID=3291)او (http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ProductID=3291)GA- (http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ProductID=3291)MA785G (http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ProductID=3291)T-UD (http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ProductID=3291)3H (http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ProductID=3291)

من ناحية الاداء والسعر .. :cool:

said_sat
29-04-2010, 00:55
طيب وش افضل قطعه اغيرها بالبدايه ؟

واذا غيرتها هل بحس بفرق ؟ :rolleyes:






لا يااخى لاتغير شىء بيع الجهاز كما هو وكمل وهات جهاز جيد بدل ماتصرف فلوس على الفاضى

Mr.hope
29-04-2010, 01:05
لا يااخى لاتغير شىء بيع الجهاز كما هو وكمل وهات جهاز جيد بدل ماتصرف فلوس على الفاضى

خخخخ

والله محد يشتري جهازي :D

انا عندي لابتوب غير هذا لاكن ودي اطور ذا لاني بأستخدمه بحاجه

said_sat
29-04-2010, 03:02
مافيش غير انك ممكن تزود عدد رامه وحده من نوع DDR1 مساحتها 512 Mb اعمل تحدطبث للبايوس بتاع المازر الاول عىشان تقبل الرامه دطا لو حبيت ترفع كفا ئ الجهاز
ماتنساش تاحد الكيسه معاك وانت رايح تشت رى الرامه لان صاحب اى المخل هايفضل يجرب انواع كتير لما يلاقى رامه توافق
لو حبيت تزود شويه ممكن تستغنى عن الرامه القديمه وتجيب عدد رامتين 512 جيجا يبقى الجها ز معاك مقبول حد ما