المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رائيكم بتجميعتي الجديده لل AMD



mr.swat
13-06-2010, 19:57
السلام عليكم ورحمة من الله وبركاته


اخواني انا ان شاء الله راح اطلب جهاز جديد وتقريبا ميزانيتي بحدود ال 1000$



طبعا قمت بطلب البروسيسر وهو اكيد راح يكون phoenom x6 1090BE 3.2

الان بالنسبه للمأذربورد انا اخترت ASUS IV fourmula ما رائيكم فيه ؟

وبالنسبه للباور سبلاي اخترت Corsair CMPSU-850TX 850-Watt TX

اما الرامات والهارد دسك فهذا ليس مهم عندي وراح اجيب الي اشوفه انه مناسب وسعره معقول ,,بس يا ريت نفس الشي نعرف رائي الخبراء بهذا

وايضا بالنسبه للكيس ....

اتمنى تعطوني رائيكم وراح اكون لكم من الشاكريين ..طبعا القطع راح اطلبها من النت والي يعرف محل يجدر يوفر لي هذه القطع في الامارات يكون شي جميل :ah46:

masklove
13-06-2010, 20:27
الان بالنسبه للمأذربورد انا اخترت ASUS IV fourmula ما رائيكم فيه ؟
ما هو استخداماتك للكمبيوتر بشكل عام ؟
هل تنوي علي كسر السرعة ؟ هل تنوي علي SLI او crossfire في المستقبل ؟

mr.swat
13-06-2010, 20:41
ما هو استخداماتك للكمبيوتر بشكل عام ؟
هل تنوي علي كسر السرعة ؟ هل تنوي علي SLI او crossfire في المستقبل ؟

اهلن بك اخي...

استخدامي استخدام عام ..من برامج فوتوشوب وغيره الى الالعاب وغيرها ...

انا اخترت هذه اللوحه لاني مفكر بعد سنه او سنتين عندما يكون الجهاز ليس بالسرعه المطلوبه ..راح اقوم بكسر السرعه له ..وبهذا راح استفيد منه بشكل اكبر...صحيح قيمتها مرتفعه ولكن لها مستقبل اطول :)


بالنسله للcrossfire وSLI ...انا لست من المهتمين بها ..يكفيني اخذ جرافيك من نوع واحد ويمشي لي الالعاب بشكل ممتاز :) ..وحاليا املك 9800GTX+

واذا عندك اي ملاحظه على نوع الاختيار اتمنى تفيدنا ...وشكرا

EN.AhMeD
13-06-2010, 23:29
مبروك اخي تجميعة ممتازة..

mr.swat
14-06-2010, 15:50
شكرا لك...

mr.swat
14-06-2010, 19:55
اخواني هل تنصحوني بهذا الباور سبلاي

GIGABYTE Superb 720
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16817233009&Tpk=gigabyte%20superb720 (http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16817233009&Tpk=gigabyte%20superb720)

بدل Corsair CMPSU-850TX 850-Watt TX

لاني انا شفت فرق بين في السعر بينهم ..طبعا في فرق بين الاداء ..ولكن هل ذلك سوف يؤثر على الجهاز في المستقبل ...
يعني لو اخذت الي 720 وات هل ما راح يؤثر على الجهاز اذا قمت بتركيب البطاقات ام 720 كافي في الوقت الحالي وايضا بعد سنه او سنتين ؟

EN.AhMeD
14-06-2010, 21:28
الجيغا بايت ممتاز...وهو كافي لتركيب كرت وحيد مثلا 470 ..
واذا قررت مستقبلا تركيب كرتين يتوجب عليك شراء ا 850 واط ..

mr.swat
25-06-2010, 01:51
شباب لم اجد كيس مناسب للتجميعه ولاكن حصلت كيس قوي ولكنه غالي نوعا ما

http://www.newegg.com/product/product.aspx?item=N82E16811233013
gigabyte:3D arura

هل تنصحوني فيه ..ام هل يوجد كيس مناسب اكثر منه ..طبعا مع فارق السعر لانه انا حصلته بي 181$

osa21345
25-06-2010, 10:30
لا أنصحك بشراء الكيسة من الخارج لأنها ستكلفك الضعف مع الوزن أقل كيسة وزنها الكلي 7 كيلو و الكيسات الاحترافية يصل وزنها ل 20 كيلو يعني ممكن تكلفك الضعف لكن إذا كنت مصر فهناك
Cooler master HAF 922 أو ‏932‏
922‏ ب 100 دولار 932 ب 165 دولار
‏ thermaltake v9 لا أعرف سعرها‎ ‎
‏ ‏Antec 900
لكن أفضلك الشراء من السوق المحلي

mr.swat
25-06-2010, 21:22
لا أنصحك بشراء الكيسة من الخارج لأنها ستكلفك الضعف مع الوزن أقل كيسة وزنها الكلي 7 كيلو و الكيسات الاحترافية يصل وزنها ل 20 كيلو يعني ممكن تكلفك الضعف لكن إذا كنت مصر فهناك
Cooler master HAF 922 أو ‏932‏
922‏ ب 100 دولار 932 ب 165 دولار
‏ thermaltake v9 لا أعرف سعرها‎ ‎
‏ ‏Antec 900
لكن أفضلك الشراء من السوق المحلي



نعم اخي انا ما كنت ناوي اشتريها من برع ..بس للاسف ما حصلت غير 3d arura في عمان :(