المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مساعدة: هل المعالج p4 ما زال جيدا ؟؟؟



a.skiller
06-02-2011, 17:50
مرحبا شباب
انا عندي حاسوب متواضع ولكن اريد مواصلة اللعب عليه
ولكن قبل كل شيء
1.هل معالجي p4 قادر على تشغيل الالعاب الجديدة مثل dead space 2 & ac2 brother hood & nfs hot pursuit ؟؟:D

http://img809.imageshack.us/img809/1796/cpuid.png (http://img809.imageshack.us/i/cpuid.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


اذا كان لا يستطيع تشغيل الالعاب فلن احدث كرت الشاشة 4650 مواصفاته هنا (http://www.powercolor.com/global/products_features.asp?id=244) اما اذا كان يشغلها فسأحدثه الى مثل ati 5670
ملاحظة : انا اعلم ان تأثير المعالج محدود بالالعاب ولكن تفأجات عند تشغيل nfs hot pursuit بمعدل 4 فريمات :(
اما اشغل just cause 2 بمعدل 25 فريم
مع العلم ان عندي
win 7 64bit
1gb ddr2 ram
ومشكورين مسبقا

ey@d-i7
06-02-2011, 18:19
لا لن تستطيع الاعتماد على P4 بعد الآن-إلا على دقات منخفضة وإعدادات Low -فقد أكل عليه الدهر وشرب.... :)
وخصوصاً أن حجم الرام عندك لايكفي ايضاً ..
وأي كرت جديد مهما كان قوياً لن تستفيد منه طالما بقي الـ P4 ...
لذا يجب تغيير المعالج والكرت معاً ...
اسألني أنا فإنني املك واحداً مثلك وأنوي تغييره طبعاً خلال الشهر المقبل ...:D

a.skiller
06-02-2011, 18:36
شكرا على الرد
بس خلاص رح أجل الفكرة شوي لتتوفر معي ميزانية منيحة
يسلمو

HAIDER ALNASER
06-02-2011, 19:08
اخي موصفات جهازك لا تشغل ويندوز 7

الافضل تشتغل على الويندوز اكس بي

و شوف اشتري رام 2 جيجا بعد

Mahmood16
06-02-2011, 19:19
اخى ما الدقة التى تلعب عليها ؟ وما حجم الرام لديك ؟

هل تريد اللعب على low setting ام high setting

اذا كنت تريد اللعب على low فأظن أنه كافى اذا كانت الدقة التى تلعب عليها اقل من 1600x1200

ولو على High أظن انه غير كافى ... جرب ويندوز XP32bit مناسب لامكانياتك ستشعر بفرق كبير

لان معالجك يدعم 32 bit

Mahmood16
06-02-2011, 19:27
على ما اظن ان اللعبة التى تريدها Assassins creed brother hood صدرت متطلباتها

وكان المعالج Intel core 2 duo 1.8 GHz

a.skiller
06-02-2011, 20:04
يسلمو على الرد
انا ألعب على دقة 900*1440
ولكن win7 شغال معي تمام وما في مشاكل معه او بطىء
ولكن اذا حولت الى xp الن تتغير دقة الالعاب مثل direct x سيصبح 9 بدل 10
حجم الرام عندي 1 gb ddr2
وانا اريد لعب الالعاب على medium
علما ان جهازي مشغل العاب قوية على medium مثل ac2 & dirt2& cod 5

a.skiller
06-02-2011, 20:09
اضافة :حجم شاشتي 23 انش

Mahmood16
06-02-2011, 20:23
يسلمو على الرد
انا ألعب على دقة 900*1440
ولكن win7 شغال معي تمام وما في مشاكل معه او بطىء
ولكن اذا حولت الى xp الن تتغير دقة الالعاب مثل direct x سيصبح 9 بدل 10
حجم الرام عندي 1 gb ddr2
وانا اريد لعب الالعاب على medium
علما ان جهازي مشغل العاب قوية على medium مثل ac2 & dirt2& cod 5




اضافة :حجم شاشتي 23 انش


ما دام شغال معاك تمام يبقى حلو والدايركت اكس 9 اظن سيناسبك اكثر ولكنك
مادام انت تريد تلعب على DX 10 فلا مشكلة

إضافة : لو اشتريت رام 1 جيجا اخرى او 2 جيجا فيصبح عندك 3 جيجا سيصبح وضعك حلو كتير

a.skiller
06-02-2011, 20:29
شكرا جزيلا للرد بسرعة والمتابعة
طيب بوكرا رح دور على كروت الشاشة والرام و بشوف شو رح يناسبني

ey@d-i7
06-02-2011, 21:35
شكرا جزيلا للرد بسرعة والمتابعة
طيب بوكرا رح دور على كروت الشاشة والرام و بشوف شو رح يناسبني
أخي مادام كرتك 4650 فأنت لا تحتاج إلى أكثر منه لأن اذا أحضرت كرت أقوى فلن تستفيد منه لأن معالجك أداؤه محدود ولن تستفيد من كل قدرات الكرت ...
أفضل شيء تقدر تعمله الآن هو زيادة حجم الرام و استبدال المعالج بمععالج آخر من عائلة Dual Core أو Core2Duo فهي متوافقة مع البورد بتاعتك ....

a.skiller
06-02-2011, 22:21
رح اعمل بنصيحتك وجيب رام وشوف معالج جيد

a.skiller
06-02-2011, 22:27
شباب انا حتار بين المعالجين
CORE I3 530 2.9 GHz = 5050 S.P
CORE 2 DUE E7500 = 5400 S.P
المشكلة i3 غير متوافق مع لوحتي
فهل اغير اللوحة (زيادة الميزانية)
او جيب c2d لانه نفس الاداء

Goku
06-02-2011, 23:11
بسم الله الرحمن الرحيم

أخي ما هي ميزانيتك أصلا وياريت بالجنيه المصري:)

ey@d-i7
06-02-2011, 23:27
شباب انا حتار بين المعالجين
CORE I3 530 2.9 GHz = 5050 S.P
CORE 2 DUE E7500 = 5400 S.P
المشكلة i3 غير متوافق مع لوحتي
فهل اغير اللوحة (زيادة الميزانية)
او جيب c2d لانه نفس الاداء
أنا مع C2D وبدل ما تدفع فرق سعر على اللوحة االجديدة والرامات الجديدة أيضاً لأن i3 يتطلب DDR3 ادخره وجيب C2D أعلى كـ E8400 3.0GHz/6MB ممتاز جداً مع الألعاب ...

a.skiller
07-02-2011, 00:19
ليش هذا المعالج موجود بسوريا
واذا كان موجود وين بأي محافظة

FRyLocK
07-02-2011, 00:40
ليش هذا المعالج موجود بسوريا
واذا كان موجود وين بأي محافظة
اعتقد ان المعالج موجود عند الشركة الهندسية
بنسختين بوكس وتراي

http://www.cec-co.net/products/89.html

انتقل لل AMD اسعار البوردات ارخص من ال h55

معالج phenom II 555 x2 مع بورد حوالي 3100 ليرة سورية + 2000 ليرة رام DDr3

اذا تحب تشتري مستعمل في سوريا


يوجد الاخ ابوفوفو عنده جهاز ممتاز للبيع
والاخ خير كمان عنده بورد ومعالج ورام ^^

ey@d-i7
07-02-2011, 01:14
ليش هذا المعالج موجود بسوريا
واذا كان موجود وين بأي محافظة

إذا بتتكلم عن C2D E8400 فهو نعم موجود بسوريا وأنا من حمص وسألت عليه متوفر بسعر 7500 ليرة ...

a.skiller
07-02-2011, 07:16
يسلمو على المعلومات
وبشوف شو بصير معي

انتهى الموضوع