المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : استفسار بخصوص قوة كارت الشاشة وتأثيرة الفيديو عالى الدقة



elbass
24-04-2011, 14:07
انا من محبى مشاهدة افلام الفيديو عالية الدقة الى حد ما
وعند كارت شاشة واحد جيجا ا:o:o هو ليس جهازى

المهم كنت بتفرج على فيلم مساحتة حوالى7 جيجا وبعد بداء الفيلم ثقيل وبيقطع اثناء العرض
مع العلم انى مسطب كل برامج الكوديك المطلوبة فقط
فهل هذا بسبب ان كارت الشاشة ضعيف

Extreme2
24-04-2011, 14:17
وما هو الكرت ؟

elbass
24-04-2011, 18:49
كارت ati

Jiraiya
24-04-2011, 18:53
قمت بتشغيلها مع Windows Media Player

كارت ati
ما أسم البطاقه ؟

Extreme2
24-04-2011, 18:54
يا اخي ما هو موديل الكرت بالتحديد ؟ , ضع صورة من GPUz إن أمكن .

zalazar
25-04-2011, 02:09
بالنسبة للأفلام العلية الجودة خاصة 1080 المعالج له دور كبير والإعتماد الكلي مايكون على كرت الشاشة . يعني لو المعالج سينقل كور (أحادي) مهما كانت سرعته ممكن مايشغل لك الفيديو بسلاسة . حتى لو كان عندك أغلى كرت شاشة .

والله أعلم .

Ahmed Abdelwahab
25-04-2011, 10:18
الأخ صاحب الموضوع برجاء وضع صورة من برنامج gpu-z
GPU-Z.0.5.3.exe (http://www.techpowerup.com/downloads/1978/mirrors.php)
اختر أي رابط منهم

bob king
25-04-2011, 14:13
يا رجالة مكتوب فى بيانات الشخصي بتاعت الراجل
بطاقة مدمجة intel

fwfw
25-04-2011, 14:28
بالنسبة للأفلام العلية الجودة خاصة 1080 المعالج له دور كبير والإعتماد الكلي مايكون على كرت الشاشة . يعني لو المعالج سينقل كور (أحادي) مهما كانت سرعته ممكن مايشغل لك الفيديو بسلاسة . حتى لو كان عندك أغلى كرت شاشة .

والله أعلم .



1+
مثل ماذكر الاخ في الاعلى المعالج له دور كبيير في تشغيل الافلام العالية الدقه
وعن تجربه

hazem586
25-04-2011, 14:40
بالنسبة للأفلام العلية الجودة خاصة 1080 المعالج له دور كبير والإعتماد الكلي مايكون على كرت الشاشة . يعني لو المعالج سينقل كور (أحادي) مهما كانت سرعته ممكن مايشغل لك الفيديو بسلاسة . حتى لو كان عندك أغلى كرت شاشة .

والله أعلم .

معالجي I7 ويوجد تقطيع مه العلم اني منزل جميع codec
ساركب 8600 بدلا من 5870 لكي احصر المشكله

zalazar
25-04-2011, 15:45
معالجي I7 ويوجد تقطيع مه العلم اني منزل جميع codec
ساركب 8600 بدلا من 5870 لكي احصر المشكله

اكيد المشكلة من الكوديك او البلاير المستخدم .

بالنسبة لي انا باستخدم K-light لأكثر من 5 سنين وعمري ماشتكيت من أي ملف فيديو أو واجهتني مشكلة .

إذا حبيت تجربه ممكن تنزله من موقعه الرئيسي بآخر إصداراته .

http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Codec_Pack.htm

hazem586
25-04-2011, 15:51
^^ انا اعمل عليه

fwfw
25-04-2011, 17:09
معالجي I7 ويوجد تقطيع مه العلم اني منزل جميع codec

ساركب 8600 بدلا من 5870 لكي احصر المشكله

اذن المشكله عندك من المشغل نفسه مو من جهازك
استخدم برنامج
kmplayer او PowerDVD 10

hazem586
25-04-2011, 18:58
شككت بالبطاقه لان klite لم يكتب DXVA , ثم الغيت التسريع الرسومي وبقي التقطيع
المشكله من ملف الفيديو يقينا.اليوم جربت ملف اخر من دون تقطيع.

elbass
27-04-2011, 19:12
الى الاخوة الأعزاء شكراً لكم جميعاً واسف جداً ومحروج منكم والله
على عدم الرد لكن بسبب بعض الانشغال وعد اتاحة الفرصة للجلوس على جهاز المنزل
لكن سأرفق لكم الصورة فى اقرب فرصة
انا اسف مرة اخرى
وشكراً لكم جميعاً