المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : استفسار بخصوص تغير البروسيسور



UNO.ACM
20-08-2011, 05:39
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخوانى امتلك جهاز siemens fujitsu esprimo تاور

الجهاز به معالج موصفاتة كما بالصورة

http://www4.0zz0.com/2011/08/20/03/519430532.jpg


رامات 2 جيجا -


اريد استبدال المعالج بمعالج اقوي قليلا حتى يستطيع تشغيل لعبة برو 2011 بكفاءة

ارجو ذكر مواصفات المعالج المقترح من قبلكم بالتفصيل وسعرة بمصر السعر كحد اقصى 350 جنيه


فى انتظار افادكم

Ahmed.Saleh
20-08-2011, 13:43
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخوانى امتلك جهاز siemens fujitsu esprimo تاور

الجهاز به معالج موصفاتة كما بالصورة

http://www4.0zz0.com/2011/08/20/03/519430532.jpg


رامات 2 جيجا -


اريد استبدال المعالج بمعالج اقوي قليلا حتى يستطيع تشغيل لعبة برو 2011 بكفاءة

ارجو ذكر مواصفات المعالج المقترح من قبلكم بالتفصيل وسعرة بمصر


فى انتظار افادكم

اخى يفضل ذكر الميزانيه وقراءه القوانين جيدا قبل عمل الموضوع ويمكنك التعديل عليه
لكن عامه المعالج لديك ضغيف جدا ويجب تغييره

اقل كارت ينصح به هو 4670 بسعر 400ج تقريبا




السلام عليكم ورمضان كريم


انا عندى مازر بورد dell gx280 وكنت عاوز اجيب بروسوسور كور تى ديو

فهل ممكن المازر تشغلة ولا لا

وارجو الرد السريع من حضراتكم

وانا كنت اشتريت كارت شاشة ATI Radeon HD 5400 Series

هل هوة كويس ام لا

وشكرا


قم بعمل موضوع منفصل خاص بك واقرأ القوانين جيدا وسنساعدك ان شاء الله

UNO.ACM
20-08-2011, 14:09
تم التعديل اخي نرجوا الرد


فى امان الله

Ahmed.Saleh
20-08-2011, 14:16
برجاء ذكر نوع اللوحه الأم لديك او كود او موديل الصندوق بالضبط اذا كان فوجيستو سيمنز

UNO.ACM
20-08-2011, 14:19
تفضل اخي هذة معلومات الجهاز

http://www5.0zz0.com/2011/08/20/12/454192119.jpg

وهذة معلومات البروسيسور


http://www4.0zz0.com/2011/08/20/03/519430532.jpg

اريد بروسيسور اقوي قليلا من ذلك متوافق مع الجهاز المزانية 350 جنية كحد اقصى

وايضا هل الموزر بورد الموجودة جيدة هي وقطعة الفيجا الموجودة بها ام هناك تجميعة افضل للالعاب فى حدود 1000 جنيه او ااقل ؟

Ahmed.Saleh
20-08-2011, 19:13
لم استطيع الوصول الى معلومات عن الجهاز للأسف فيبدو انه قديم جدا
اذا كنت مقدم على شراؤه فلا تفعل
واذا كان عندك بالفعل فقم بالنظر فى دليل الجهاز المكتوب لمعرفه اقى معالج يدعمه الجهاز هل يدعم معالجات AM3 او ان مذكور فقط AM2
لانى لا اجد اى تفاصيل عنه الا هذه
Technical dataœ AMD Athlon 64/X2 and AMD Sempron with up to 1 GHz Front Side Bus (Hypertransport) in the AM2 (mPGA 940) design

فهو جهاز ضعيف لن يدعم اقل المعالجات الموجوده حاليا ويستحسن تغيير المنصه كليا

UNO.ACM
20-08-2011, 20:25
للاسف اخي الجهاز عندى بالفعل وليس به مشكلة غير البروسيسور الضعيف جدا وكنت انوى تبديلة بمعالج اقوي :(