المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اريد احسن هاردسك و رامات و كرت شاشه ب 2,000$



ghost12
06-09-2011, 14:03
اريد احسن شيء بسوق
عندي مذر بورد
Rampage Extreme

http://www.asus.com/Motherboards/Int...specifications (http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/Rampage_Extreme/#specifications)


الهاردسك يكون 3 تي بي اسرع شيء وافظل شركه

والرام 8 قيقا

والكرت شاشه اقوى من عندي ati 4970*2


(مشترايتي كله من امزون)

omaar97
06-09-2011, 14:18
ما نوع المزود لديك ؟؟
وأنت بالتأكيد تقصد HD 4870 X2 لأنه لا يوجد HD 4970 X2
بالإضافة إلى أنك لم تذكر الميزانية ولم تلتزم بالقوانين

أتمنى تقرأ القوانين جيداً وتطبقها بموضوعك

ghost12
06-09-2011, 14:21
اي هذا الي اقصده المزانيه مفتوحه لان ابي احسن شيء
المزود
Corsair Professional Series™ HX1000 80 Plus Certified Modular Power Supply (CMPSU-1000HX) (http://www.amazon.com/gp/product/B00154QAXQ)

omaar97
06-09-2011, 19:42
ما شاء الله المزود لديك ممتاز جداً جداً

لوحة Rampage Exterme يعني لديك معالج Core 2 Quad
أنصحك بتغييره إلى I7-2600K + لوحة جديدة , ولكن اذكر باقي القطع لأرى ما الذي يجب تغييره

وميزانيتك عالية جداً ما شاء الله وكافية لتجميع جهاز قوي جداً جداً جداً بها (جهاز كامل) وأنصحك بالآتي:

Core i7-2600K السعر 315$
ASUS Maximus IV Extreme-Z السعر 360$
EVGA GTX 570 ClassFied X2 السعر 720$
Crucial M4 128GB السعر 205$
WD 2TB Green السعر 85$
G.Skill RipjawsX 8GB 2x4GB 1600mhz CL9 السعر 70$
Corsair H100 CPU Cooler السعر 115$

المجموع 1870$

التجميعة فيها كرتين شاشة من الفئة العليا وأقوى معالج موجود وأقوى لوحة لهذا المعالج وقرص SSD فائق السرعة بحجم 128GB تنصب النظام عليه و 8GB رامات وواحد من أقوى المشتتات الموجودة حالياً وقرص 2TB للتخزين عليه
وطبعاً هذا ما تريده أعلى شيء موجود

بس الصراحة التجميعة فيها إسراف رهيب في الأموال يعني لو أنا مكانك أكتفي بلوحة ASUS P8Z68-V Pro بسعر 210$ وكرت شاشة واحد وهو كافي جداً جداً على دقة 1920*1080 بس إذا كنت تنوي شاشة 3D مستقبلاً لا أنصحك بأقل من كرتين GTX 570
وآخذ هارد Crucial M4 64GB وهو كافي لتنصيب النظام عليه وأكون وفرت كثير كثير مقابل فرق بالأداء لا يستحق فرق السعر

القطع الوحيدة الي رح أبقى عليها المعالج والمشتت والباقي تقليله أفضل يعني رام 4GB كافية بس أنا أنصحك 8GB لهذه الميزانية ومعالج i5-2500K كافي بس معالج i7-2600K رح ينفعك بأشياء أخرى غير الألعاب

وأريد أسألك شو الكيس الي عندك حالياً (نشوف يمكن تغيره بواحد أفضل)

ghost12
06-09-2011, 20:00
مشكور وايد مادري شقول هممممممممممممممممممممممممممممم

حالين مافكر اجمع كمبيوتر كامل بس ابي اغير الرام و الهاردس 3 tb وكرت شاشه (شغال بهذا المذربود)

اذا ابي اجمع كامل اريد اقوى شيء بيكلف اكثر

اسف على الزعاج

Ahmed.Saleh
06-09-2011, 20:38
تجميعه الاخ عمر قويه جدا بل ومبالغ فيها
ومبلغ 2000$ لتحديث كثييييير جدا

وماشاء الله المبلغ كافى لتجميعه ستنسى معها التغيير او التعديل الى 4 سنوات فى المستقبل ان شاء الله

توكل على الله واشتريها ولن تندم ابدا فقط ينقص الصندوق ويفضل شراء جديد ليكتمل الطاقم

ghost12
06-09-2011, 21:01
مشكور على الرد

ابالي ان اشتري كمبيوتر جديد 2014 على شان يصير قديم عدل

بس ابي طور شويه مو كل الكمبيوتر

الي اخترته
رامات (اذا في اقوى منه)
http://www.amazon.com/gp/product/B004E0ZKOI/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER

هاردسك(اذا في اقوى منه)

http://www.amazon.com/gp/product/B004VLZSHE/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER


باقي كرت شاشه

Ahmed.Saleh
06-09-2011, 22:27
الرام ممتازه لا غبار عليها والهارد كذلك ولكن لماذا هارد واحد 3 تيرا نصيحتى الا تضع البيض كله فى سله واحده واشترى واحد 2 تيرا جرين للتخزين وواحد اتيرا بلاك او بلو

كرت الشاشه اختياره سيكون حتى لا يحدث اى عنق زجاجه بطاقه 560 من انفيديا او 6950 من AMD
والى الاخ عمر هل يتحمل المعالج ما هو اعلى من هذه البطاقات ؟؟؟؟؟؟

ولكن لم تحدد هل تظل ميزانيه ال2000$ للتحديث فقط ؟؟؟

وان كنت اريدك ان تشترى تجميعه الأخ عمر فصدقنى معاك حتى عام 2015 على اقل تقدير بلا ادنى تفكير فى اى تحديث

وان كان ايضا جهازك الحالى قوى جدا فى وجود بطاقتين فى وضعيه الCFX

ghost12
06-09-2011, 22:50
يعني مافي اقوى من هذا الرمات

ولهردسك عندي 500 قيقا وبشتري 3 تيرا كله للعاب يعني اهم شيء يكون لودن بالالعب سريع (يعني مافي معلومات مهم اذا صار شيء)
Crucial M4 128GB وهذا الهردسك الافظل واقل مشاكل ؟؟؟؟

اما ليش حاط سعر ابي احسن شيء ولاداء وباقي اخشه :cool:

omaar97
07-09-2011, 10:26
تريد أعلى شيء إذاً اشتري رامات 16GB ولن تفكر في ترقيتهم حتى نزول رامات DDR4 (أنت تريد أعلى شيء) وللأسف اللوحة لديك غير داعمة للــ SLI مما يعني عليك بشراء كرت AMD وأنصحك بالآتي:

Crucial M4 256GB
http://www.amazon.com/Crucial-CT256M4SSD2-256GB-SSD-SATA/dp/B004W2JL2A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1315383223&sr=8-1

حجمه 256GB يعني تنصب عليه أي شيء مهم جداً لديك لكي يفتح بسرعة خارقة

هاردين WD 2TB Black سريعين تنصب عليهم باقي الألعاب وهذا أسرع هارد 7200RPM موجود الآن
http://www.amazon.com/Western-Digital-Caviar-Internal-Desktop/dp/B004CSIG1G/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1315383298&sr=1-1

رامات 16GB بتواقيت وترددات ممتازة لكي لا تفكر في الترقية حتى على الأقل 5 سنين
http://www.amazon.com/G-skill-Ripjaws-240-pin-Desktop-F3-12800cl9q-16gbxl/dp/B004JPKGY2/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1315383384&sr=1-1

رامات الكورسير ممتازة بس مشكلتها مشتتها الطويل يعني لو بتركب مشتت احترافي هوائي رح تواجه مشاكل

كرت الشاشة خذ كرتين HD 6970 رح يكون المجموع 700$ للكرتين:
http://www.amazon.com/Radeon-XFX-6970-Graphics-Card/dp/B004GCIZ5A/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1315383824&sr=1-1

المجموع الآن 1500$ ولديك أقوى القطع

ghost12
07-09-2011, 14:37
مشكور

هل انتبهة ان المذربود حد الاقصى هو 8 قيقا للرام (اريد رابط ل8 قيق) وهذي اول مره اسمع فيها هل هي top ??

واما الكرت شاشه يشتغل على المذربود تاكد

وشكرا

omaar97
07-09-2011, 15:01
مشكور

هل انتبهة ان المذربود حد الاقصى هو 8 قيقا للرام (اريد رابط ل8 قيق) وهذي اول مره اسمع فيها هل هي top ??

واما الكرت شاشه يشتغل على المذربود تاكد

وشكرا

بالفعل لم أنتبه إلى أن اللوحة أقصاها 8 جيجا , اعذرني أخي الكريم , وإذا كانت تقصد أن الشركة أول مرة تسمع عنها فهي من أفضل مصنعي الرامات في العالم وشخصياً أراها الأولى تليها Corsair وكلاهما ممتازين

تفضل هذه الرامات ممتازة:

http://www.amazon.com/G-skill-RipjawsX-DDR3-1866-Memory-F3-14900CL9D-8GBXL/dp/B004JM1ZG8/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1315400333&sr=8-6


واما الكرت شاشه يشتغل على المذربود تاكد

إذا تقصد كروت شاشة إنفيديا فنعم تعمل بدون مشاكل ولكن لا يمكنك تركيب أكثر من كرت واحد

ghost12
07-09-2011, 19:56
إذا تقصد كروت شاشة إنفيديا فنعم تعمل بدون مشاكل ولكن لا يمكنك تركيب أكثر من كرت واحد

اقصد الكرت نفسه بيشتغل على المذربورد


والرمات متاكد بيشتغلون عليه


لازم اتاكد قبل اشتريهم بعدين اتوهق فيهم

omaar97
07-09-2011, 21:17
اقصد الكرت نفسه بيشتغل على المذربورد


والرمات متاكد بيشتغلون عليه


لازم اتاكد قبل اشتريهم بعدين اتوهق فيهم

كرتين HD 6970 سيعملوا لديك ولن تواجه مشاكل بإذن الله

بخصوص الرامات موقع ASUS معطل لدي الآن , في الغالب غداً سأفتحه وأرى Memory Support list لأتأكد هل الرامات متوافقة أم لا (على الأغلب نعم ولكن لا مانع من التأكد)

ghost12
08-09-2011, 15:36
هذي معلمومات من موقع


4 x DIMM, Max. 8 GB, DDR3 2000(O.C.)/1800(O.C.)/1600/1333/1066/800 ECC,Non-ECC,Un-buffered Memory
Dual Channel memory architecture
*Overclock speed
- Supports Intel® Extreme Memory Profile (XMP)
- For the X.M.P. support, CPUs with FSB 1333 or above are recommended.
- When installing total memory of 4GB capacity or more, Windows® 32-bit operation system may only recognize less than 3GB. Hence, a total installed memory of less than 3GB is recommended.
- Refer to www.asus.com or this user manual for the Memory QVL(Qualified Vendors Lidts).

وهذي معلوما من موقع الرمات بس موذاكر للجهازي
http://www.gskill.com/products.php?index=378&c1=&c2=&search=UmlwSmF3cw==

omaar97
08-09-2011, 21:31
الرامات الداعمة للوحتك معظمها Out Of Stock أو قطعة واحدة 1GB والتي كتبتها غير مكتوبة في Memory Support List !!

يبدو أنه لا مفر من تغيير الجهاز كاملاً لأنك بالتغيير القادم ستحتاج لتغيير الرام أيضاً !!

ghost12
09-09-2011, 11:44
هل ينفع اركب هل كرت
http://www.amazon.com/Corsair-Dominator-PC3-12800-Platform-CMP8GX3M2A1600C8/dp/B004QBUKZY/ref=sr_1_13?s=electronics&ie=UTF8&qid=1315402768&sr=1-13


العندي
Memory CAS Latency: 9-9-9-24

ام Corsair Dominator 8 GB
Timing: 8-8-8-24
هل بيشتغل

omaar97
09-09-2011, 12:46
غير مكتوبة في Memory Support List ولكن لا أدري هل فعلاً تركب على اللوحة بدون مشاكل أم لا

ولكني أظن بما أنها تتحمل حتى 8GB على الأربع شقوق فربما لا تدعم أكثر من 2 جيجا للشق الواحد يعني لو أردت تركيب 8GB يجب تركيب 4 قطع رامات كل قطعة 2 جيجا

أنا برأيي تشتري الكرتين والهاردات وتبقى بالرام الي عندك وتحاول تبقى فيه لحين التحديث إلى الجيل القادم مع العلم أنك لن تستطيع الاستفادة من قوة الكرتين مع المعالج لديك (مع أني لا أعلم نوع المعالج لديك إلا أنه على الأغلب Core 2 Quad Q9550)

ghost12
09-09-2011, 18:31
غير مكتوبة في Memory Support List ولكن لا أدري هل فعلاً تركب على اللوحة بدون مشاكل أم لا
من اي موقع من موقع الاساسي مو موجود القائمه


ولكني أظن بما أنها تتحمل حتى 8GB على الأربع شقوق فربما لا تدعم أكثر من 2 جيجا للشق الواحد يعني لو أردت تركيب 8GB يجب تركيب 4 قطع رامات كل قطعة 2 جيجا
من موقع شركه
4 x DIMM, Max. لي فمتها بيستقبل 4 قيقا (اعتقد كلامك صحيح)


أنا برأيي تشتري الكرتين والهاردات وتبقى بالرام الي عندك وتحاول تبقى فيه لحين التحديث إلى الجيل القادم مع العلم أنك لن تستطيع الاستفادة من قوة الكرتين مع المعالج لديك (مع أني لا أعلم نوع المعالج لديك إلا أنه على الأغلب Core 2 Quad Q9550)
اريد رامات 8 قيقا لو اركب 4 قطع دوري احسن شيء :ah32: اما المعالج صح كلامك Core 2 Quad Q9550

omaar97
09-09-2011, 18:38
هنا تجد الرامات الداعمة

http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/Rampage_Extreme/#MSL


لي فمتها بيستقبل 4 قيقا (اعتقد كلامك صحيح)

لا يا أخي المقصد بالــ 4x DIMM هي أربع شقوق رامات

ghost12
10-09-2011, 05:38
اسف على ازعاجك وشكر على الردود

اخذ هذا الكرت منه 2
http://www.amazon.com/gp/product/B004O69XAY/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER

شنو يعني من معلوماته

4GB (2x2GB) DDR3 for AMD, Intel Dual processors and upcoming 2nd Generation Intel Core i3 & i5 platforms


هل مقصود يشتغل بالغديم والجديد ؟؟؟؟

كلمت شركه حق الرمات ردو علي مو عجبني الكرت

Here is the default memory I would recommend for your system:
http://www.corsair.com/memory/xms-classic/xms3-ddr3-memory/cmx8gx3m4a1333c9.html


لم مريت على هردسك ssd اسرع من Crucial M4 256GB
سرعته

415 MB/sec sequential reads (at 6 Gb/sec)
260 MB/sec sequential writes (at 6 Gb/sec)


اما هذا Corsair Force Series GT 120 GB


Sequential read speeds of up to 555 MB/s
Sequential write speeds of up to 515 MB/s


سبب اختياره هل هو اقل بالمشاكل ؟؟

السوافيري
10-09-2011, 07:06
اسف على ازعاجك وشكر على الردود

اخذ هذا الكرت منه 2
http://www.amazon.com/gp/product/B004O69XAY/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER

شنو يعني من معلوماته

4GB (2x2GB) DDR3 for AMD, Intel Dual processors and upcoming 2nd Generation Intel Core i3 & i5 platforms


هل مقصود يشتغل بالغديم والجديد ؟؟؟؟

كلمت شركه حق الرمات ردو علي مو عجبني الكرت






سلسة Corsair Vengeance غير مدعومة حسب صفحة اللوحة
شوف رامات Kingston HyperX فهي مدعومة
مثل هذه
http://www.amazon.com/2GB-1600MHZ-Kit-DDR3-Non-ecc/dp/B0017NHW78/ref=sr_1_2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1315630661&sr=1-2

لكن أنا مستغرب كيف تدرج الشركة هذه الذاكرة من كنجستون KHX12800D3K2/4G وهي 4 جيجا وشقوق اللوحة تدعم فقط 2 جيجا لكل شق
بمجموع 8 جيجا

وأنصحك أخي بكتابة جميع مواصفات جهازك الحالية بالتفصل
لأن هذا يساعد الإخوة كثيرا ويسهل مهامهم

إنـــســـان
10-09-2011, 19:03
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي ميزانيتك مميزة ما شاء الله وتستطيع جلب تجميعة مميز فيها واذا زتها الى 2500 دولار مع حساب تكاليف الشحن والكيس محلي سوف يأتيك شيء محترم ...

انا ارى ان التطوير الان يعتبر تبذير الى حد ما لانك لان تستفاد منه عند التجديد القادم وبالاول وبالاخير ستضطر الى شراء تجميعة كاملة جديدة ...

طبعاً الامر عائد اليك ولكن اقترح ان تبيع او تركن الكيس القديم على جنب وتفكر بكيس جديد يبقى معاك خمس سنوات قادمة ان شاء الله ...

مجرد رئي واتمنى ان لا اكون ازعجتك به واتمنى لك الموفقية فيما تختار ...

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته