المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : GeForce GT 430 2GB GDDR3 Directx11 HDMI / DVI / VGA



عبدالله النعمي
16-12-2011, 00:29
مرحبا يا شباب ودي استفسر هل الكرت GeForce GT 430 2GB GDDR3 Directx11 HDMI / DVI / VGA

بيشتغل على لوحه الام دي ؟

http://store1.up-00.com/Dec11/OYg87843.jpg

اتمنى انكم تردووووووو علي بسرعه
تحياااااااااااااااااااااااتي

gamati101
16-12-2011, 02:09
اكيد اخي الكريم
لاكن ما هو المعالج الذي تريد تشغيله معها و الرام ايضا
انصحك بـ Quad او core 2 duo
لكي تحصل ع اداء كافي للألعاب الحديثة والرام 2G ويفضل 4G يفضل
رأيي او انتظر راي بقية الاخوة

gamati101
16-12-2011, 02:17
علما اخي بان كرتك لا يحتاج باور ((وصلة خاصة من الباور إلى الكرت))
واقل شيء يكون قوة الباور 300W على اقل تقدير
للعلم

عبدالله النعمي
16-12-2011, 02:19
مرحبا اخوي ومشكور ع الرد

المعالج :C2D

عبدالله النعمي
16-12-2011, 02:34
طيب وش رايكم في معالج Phenom II X2 560 3.3Ghz Black هل هو احسن من C2D ولا لا
وهل تنصحوني اشتريه بدل C2D

khaled moh
16-12-2011, 08:26
اكيد

gamati101
17-12-2011, 19:26
لا ياخي إلا في حال غيرت اللوحة الام .........
لان المنصة تدعم الانتل فقط
لو تبي تجيب معالج amd جيب بورد تدعمها
ok

Ahmed.Saleh
17-12-2011, 23:12
مرحبا يا شباب ودي استفسر هل الكرت GeForce GT 430 2GB GDDR3 Directx11 HDMI / DVI / VGA

بيشتغل على لوحه الام دي ؟

http://store1.up-00.com/Dec11/OYg87843.jpg

اتمنى انكم تردووووووو علي بسرعه
تحياااااااااااااااااااااااتي

البطاقة ستعمل على اللوحة بدون مشاكل
ومعالج C2D اراه جيد اذا عمل مع تلك البطاقة
فقط ستحتاج ان تشترى مزود طاقة محترم بطاقة 300وات لتحافظ على البطاقة وباق القطع والمزود التجارى سيفى بالغرض لكن لا انصحك بالأعتماد عليه نظراً لضعفة وعدم قدرته على توصيل تيار ثابت مما قد يؤدى لا قدر الله الى احتراق او عطب احد قطع الجهاز او مكوناته.
والتحديث الحقيقى يكون بالأنتقال الى منصة INTEL بمعالج I3 2100

او ان تستفيد من اللوحة الأم لديك بتركيب احد معالجات عائلة C2Q وهى ممتازة ولا تزال محتفظة برونقها وقوتها خاصة مع البطاقات الرسومية المتوسطة.

وقبل اى استفسار اخر او حتى اذا اردت فتح اى موضوع اخر بالمستقبل رجاء مطالعة هذا الموضوع لتقرأ القوانين والقواعد التى تساعدك وتساعدنا فى الوصول لأفضل نصيحة فى اقصر وقت ممكن.
وشكراً.

عبدالله النعمي
17-12-2011, 23:22
لا ياخي إلا في حال غيرت اللوحة الام .........
لان المنصة تدعم الانتل فقط
لو تبي تجيب معالج amd جيب بورد تدعمها
ok

اليوم سالت مهندس للكمبيوتر وقالي نفس كلامك لازم اغير البورده حقي
ومشكورررررررررررر اخوي ع الرد بتاعك

عبدالله النعمي
17-12-2011, 23:27
البطاقة ستعمل على اللوحة بدون مشاكل
ومعالج C2D اراه جيد اذا عمل مع تلك البطاقة
فقط ستحتاج ان تشترى مزود طاقة محترم بطاقة 300وات لتحافظ على البطاقة وباق القطع والمزود التجارى سيفى بالغرض لكن لا انصحك بالأعتماد عليه نظراً لضعفة وعدم قدرته على توصيل تيار ثابت مما قد يؤدى لا قدر الله الى احتراق او عطب احد قطع الجهاز او مكوناته.
والتحديث الحقيقى يكون بالأنتقال الى منصة INTEL بمعالج I3 2100

او ان تستفيد من اللوحة الأم لديك بتركيب احد معالجات عائلة C2Q وهى ممتازة ولا تزال محتفظة برونقها وقوتها خاصة مع البطاقات الرسومية المتوسطة.

وقبل اى استفسار اخر او حتى اذا اردت فتح اى موضوع اخر بالمستقبل رجاء مطالعة هذا الموضوع لتقرأ القوانين والقواعد التى تساعدك وتساعدنا فى الوصول لأفضل نصيحة فى اقصر وقت ممكن.
وشكراً.

مرحبا اخوي ومشكور ع الرد الجميل ده
طال عمرك انا اشتريت معالج c2d 3.6
وكمان البور بتاعي 450 وات
واتمنى اني ما اصادف مشاكل في المستقبل
تحياتي لك اخوي

gamati101
18-12-2011, 00:16
اليوم سالت مهندس للكمبيوتر وقالي نفس كلامك لازم اغير البورده حقي
ومشكورررررررررررر اخوي ع الرد بتاعك

لا شكر ع واجب اخي العزيز :):)