المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : [السعودية] أريد تطوير جهازي بحدود 2700 ريال للألعاب والتصميم والمونتاج



عبدالبر
29-01-2012, 22:10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

أين من الممكن أن أجد كروت شاشة AMD في السعودية في جدة بأسعار جيدة ؟

الميزانية : لا يهم
الاستخدام : NFS the run ألعاب ، مونتاج ، تصميم
الموعد بعد فترة إلى أن تصل معالجات Intel Ivy bridge
السعودية - جدة

الرجاء المساعدة ...
Please Help Me ...

khaled_sha6er
29-01-2012, 22:13
لايتوفر بروسيسورات بسوكت 775 جديدة
لماذا لا تفكر فى تغيير المنصة الى ساندى بريدج ستحصل على اداء افضل كثيرا

عبدالبر
29-01-2012, 22:23
لكن مكتوب أنه بمكن تغيير المعالج إلى Intel Core 2 Quad Q9xxxx

Processor upgrade information


(http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01542693&cc=us&dlc=en&lc=en&prod#N257)
Motherboard supports the following processor upgrades:

Intel Core 2 Quad (Y) Q9xxxx



Intel Core 2 Duo (W) E8xxx


Intel Core 2 Quad (K) up to Q6600



Core 2 Duo E6x00 (C) up to E6700


Core 2 Duo E4x00 (C) up to E4400

المعالج المطلوب موجود في المحلات ,...
- ما المقصود بـ (K) و (Y) ؟
- بصراحة أنا لا أعرف ماذا تقصد بالمنصة ؟

khaled_sha6er
29-01-2012, 22:43
انا اعلم ان البوردة لديك تدعم بروسيسور core2quad والافضل بالطبع q9650 اذا كنت مصر على ذلك
ولكن نصيحتى لك هى شراء الاتى
i7 2600 بدون k وبوردة بشريحة h61 او h67 وقطعتين رامات ddr3 كل قطعة 4 جيجا باص 1333 وفولت 1.5 او اقل وكارت شاشة gtx 560ti وباور 500 وات على الاقل من ماركة محترمة تلك القطع تساوى تقريبا 4600 جنيه اى حوالى 3000 ريال
انا نصحتك بالخطوط العريضة لانى لااعرف المنتجات المتوفرة لديكم او اسعارها
انتظر راى باقى الاعضاء :)

عبدالبر
30-01-2012, 22:45
- صفحة المواصفات غير مكتوب فيها أن البوردة تدعم i7 2600 ..وأنا لا أنوي تغيير البوردة ..
- هل البوردة الحالية تدعم كرت GTX 570 ؟
- بالنسبة للباور أنا أريد فوق 700 واط (ممكن تقولي على أسماء شركات كويسة للباور)
- الرامات حقت جهازي DDR2 يعني ممكن أركب رامات DDR3 في DDR2 ؟!

ASSASINO
30-01-2012, 23:12
- صفحة المواصفات غير مكتوب فيها أن البوردة تدعم i7 2600 ..وأنا لا أنوي تغيير البوردة ..

هذا صحيح والاخ خالد يعلم ذلك وهو يقصد بشراء i7 اى تغير المنصة ( البورده - المعالج - رامات ... )

- هل البوردة الحالية تدعم كرت GTX 570 ؟

نعم تستطيع تركيب GTX 570 على هذه البورده

- بالنسبة للباور أنا أريد فوق 700 واط (ممكن تقولي على أسماء شركات كويسة للباور)

تسطيع شراء اى مزود طاقة بقدرة 550 وات ويفضل اعلى بشرط ان يكون من احدى الشركات المعروفة

( ............. - CORSAIR - XFX - SeaSonic - Antec )

انا لا اعلم ما هو المتوفر لديكم ولكن يمكن ان انصحك ببعض الاسماء التى يمكن ان تبحث عنها
SeaSonic S12II Bronze 620W
CORSAIR CX600 V2
Cooler Master GX650 650w
XFX ProSeries 650W
Cooler Master Silent Pro M600W
CORSAIR TX650 V2 80

- الرامات حقت جهازي DDR2 يعني ممكن أركب رامات DDR3 في DDR2 ؟!

لا تسطيع البورده تدعم DDR2 فقط



تم الرد داخل الاقتباس

khaled_sha6er
31-01-2012, 04:27
- صفحة المواصفات غير مكتوب فيها أن البوردة تدعم i7 2600 ..وأنا لا أنوي تغيير البوردة ..

هذا صحيح والاخ خالد يعلم ذلك وهو يقصد بشراء i7 اى تغير المنصة ( البورده - المعالج - رامات ... )

- هل البوردة الحالية تدعم كرت GTX 570 ؟

نعم تستطيع تركيب GTX 570 على هذه البورده

- بالنسبة للباور أنا أريد فوق 700 واط (ممكن تقولي على أسماء شركات كويسة للباور)

تسطيع شراء اى مزود طاقة بقدرة 550 وات ويفضل اعلى بشرط ان يكون من احدى الشركات المعروفة

( ............. - CORSAIR - XFX - SeaSonic - Antec )

انا لا اعلم ما هو المتوفر لديكم ولكن يمكن ان انصحك ببعض الاسماء التى يمكن ان تبحث عنها
SeaSonic S12II Bronze 620W
CORSAIR CX600 V2
Cooler Master GX650 650w
XFX ProSeries 650W
Cooler Master Silent Pro M600W
CORSAIR TX650 V2 80

- الرامات حقت جهازي DDR2 يعني ممكن أركب رامات DDR3 في DDR2 ؟!

لا تسطيع البورده تدعم DDR2 فقط



تم الرد داخل الاقتباس
ايضا q9650 سيسبب عنق زجاجة ل gtx 570

عبدالبر
31-01-2012, 16:12
ايضا q9650 سيسبب عنق زجاجة ل gtx 570

فرضا طورت (الرامات (6gb) - الباور سبلاي +700W - المعالج Q9650

سـ1ـ : كيف أحل مشكلة عنق الزجاجة للكرت ؟؟
سـ2ـ : ما رأيكم بكرت HD 6950 CF-6970 وهل سيسبب عنق الزجاجة ؟

عبدالبر
04-02-2012, 19:43
أنا لقيت حل يا شباب
أشتري كرت بـ 450 ريال
ورام 2GB X2
أمشي حالي بيه حاليا
وبعدين أجمع لي جهاز جديد ...
وش رايكم ...

amr25000
04-02-2012, 20:18
معنى عنق الزجاجة اى ان اداء الكارت اقوى من البرسسور (البرسسور لا يستطيع معالج البيانات للكارت بنفس سرعة الكارت)
والاستاذ خالد اقترح عليك شراء جهاز كامل جديد بحيث تستفيد من كارت الشاشة
[QUOTE=عبدالبر;2140096]أنا لقيت حل يا شباب
أشتري كرت بـ 450 ريال
ورام 2GB X2
أمشي حالي بيه حاليا
وبعدين أجمع لي جهاز جديد ...
وش رايكم ...[/QUOTE

ان اردت هذة التجمعية لحين تجميع مبلغ لليكسة فهذة صفقة جيدة

ENG.Bishoo
04-02-2012, 23:55
أنا لقيت حل يا شباب
أشتري كرت بـ 450 ريال
ورام 2GB X2
أمشي حالي بيه حاليا
وبعدين أجمع لي جهاز جديد ...
وش رايكم ...

يفضل شراء جهاز جديد دفعة واحده لأن الكارت الذى ستشترية الأن مامصيرة بعد شراء جهاز كامل جديد فرأى الأنتظار حتى الترقية ل i7 وشراء فيجا قوية بدل شراء واحدة ضعيفة ثم الأستغناء عنها عند الترقية .

عبدالبر
05-02-2012, 13:46
يفضل شراء جهاز جديد دفعة واحده لأن الكارت الذى ستشترية الأن مامصيرة بعد شراء جهاز كامل جديد فرأى الأنتظار حتى الترقية ل i7 وشراء فيجا قوية بدل شراء واحدة ضعيفة ثم الأستغناء عنها عند الترقية .
شكرا على ردك
لكن بعدين سأشتري المعالج الجديد الذي سينزل إن شاء الله
Intel Ivy Bridge

ENG.Bishoo
05-02-2012, 15:18
طيب ماهى ال Ivy Bridge نازله فى الربع التانى من السنة دية يعنى من أبريل الى يونيه بحد أقصى أتهيألى فترة بسيطة والقرار يعود لك فى النهاية :)