المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تقييمكم لمواصفات هذا الكمبيوتر



redn
21-03-2012, 12:32
السلام عليكم
اريد تقييمكم لمواصفات جهازي اشتريته من ثلاث اشهر تقريبا
والجهاز للألعاب وللتصميم الطباعي



Motherboard : MSI 870-G45
CPU : AMD Phenom II x6 1055T 2.8 GHz
Ram : 4GB ddr3 (1333) + 4GB ddr3 (1333)
Video Card : ATI Radeon HD 5670 1GB
Power supply : Cooler Master 500W
Screen : LG E2260

واستخدمت الهارد من الكمبيوتر القديم وسترون ديجيتال
والكيسة تجارية مع مراوح تهوية اضافية

وسؤالي هل المذربورد قديمة ؟ او اقل من ان تتحمل هذه المواصفات ؟

وشكرا :)

The Mysterious
21-03-2012, 12:41
لا الجهاز جيّد واللوحة مناسبة، لكن المعالج يفوق قدرة البطاقة الرسوميّة التي لن تكون مناسبة مع الألعاب الحديثة ودقّة شاشتك وربّما تضطر إلى خفض بعض الإعدادات الرسوميّة إلى الـLow وحتّى إغلاقها Off.

redn
21-03-2012, 12:51
شكرا للرد السريع ....
بالنسبة لكرت الشاشة لعبت الكرايسس 2 على ال high وال اساسن كريد ريفلوشن بقياس full HD والاعدادات على ال high
هل ممكن للمذربورد ان تتعارض مع كرت الشاشة ؟
والرامات بدون ماركة او علامة تجارية :confused: .. وحتى برنامج ايفيرست لم يتعرف على الشركة المصنعة للرامات
والصراحة اعاني من الشاشة الزرقاء عند تشغيل فيديو ... فالمشكلة اما من الرامات او من كرت الشاشة

The Mysterious
24-03-2012, 00:32
بالنسبة لكرت الشاشة لعبت الكرايسس 2 على ال high وال اساسن كريد ريفلوشن بقياس full HD والاعدادات على ال high
هذا الكلام مستحيل أخي إلا إذا كنت تستخدم ويندوز XP أو فيستا وبالتالي لا يتم استغلال البطاقة لخيارات Dx11.

هل ممكن للمذربورد ان تتعارض مع كرت الشاشة ؟
هذا الكلام كان ممكن سابقاً قبل العام 2000

والرامات بدون ماركة او علامة تجارية .. وحتى برنامج ايفيرست لم يتعرف على الشركة المصنعة للرامات
ارفع لنا صور لـCPU-Z تبويبي Memory و SPD.

والصراحة اعاني من الشاشة الزرقاء عند تشغيل فيديو ... فالمشكلة اما من الرامات او من كرت الشاشة
هل تظهر لبرهة ثمّ تختفي تلقائيّاً وبسرعة أم تبقى ظاهرة حتّى تقوم أنت بإعادة التشغيل ؟؟، إن كنت تستطيع تصويرها ورفعها هنا سيكون ذلك أفضل بكثير، على كلّ حال إن كانت شاشة الموت الزرقاء لا تظهر إلا مع تشغيل الفيديو حصراً ، فقد تكون المشكلة من مشغّلات الكوديك المنصّبة على الجهاز، قم بإزالة أي برامج داعمة للكوديك (في حال تعدّدها يسبّب ذلك التعارض فيما بينها) وثبّت برنامج واحد فقط (ارشّح لك K-lite codec).

leler2006
24-03-2012, 10:31
أخى الكريم أهتم برفع كارت الشاشة لكارت hd 6850 أى نوع مثل سافير او جيجا بايت مع استخدام نظام تشغيل مثل ويندوز 7 او 8 هتحس بفارق كبير ومبروك عليك

redn
25-03-2012, 12:21
ارفع لنا صور لـCPU-Z تبويبي Memory و SPD.
http://www.gamefront.com/files/21465340/Spd.JPGhttp://www.gamefront.com/files/21465342/memory.JPG


هل تظهر لبرهة ثمّ تختفي تلقائيّاً وبسرعة أم تبقى ظاهرة حتّى تقوم أنت بإعادة التشغيل ؟؟، إن كنت تستطيع تصويرها ورفعها هنا سيكون ذلك أفضل بكثير
لا تظهر الشاشة الزرقاء ولكن الكمبيوتر يعيد التشغيل وبعد الاقلاع تظهر نافذة بوجود خطأ شاشة زرقاء سببت اعادة التشغيل
Problem signature:
Problem Event Name: BlueScreen
OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Locale ID: 1033


Additional information about the problem:
BCCode: 124
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA80079C48F8
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1


Files that help describe the problem:
C:\Windows\Minidump\122011-19250-01.dmp
C:\Users\Boro\AppData\Local\Temp\WER-32167-0.sysdata.xml


Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409


If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

وفي بعض الاحيان عند الوصول للويندوز يعيد التشغيل تلقائيا وبعد اعادة التشغيل تظهر نفس النافذة

The Mysterious
25-03-2012, 16:39
الصور لا تظهر أخي!.

للأسف هذه المشكلة هاردويريّة، بداية أقترح عليك وقبل كل شيء عمل ترقية لبايوس لوحتك إلى أحدث إصدار، إن بقيت المشكلة مستمرّة، قم بفك إحدى الذاكرتين ومن ثمّ قم باختبار كل واحدة على حده ببرنامج Memtest86+..

http://www.sevenforums.com/tutorials/105647-ram-test-memtest86.html

متابع معك.

leler2006
25-03-2012, 16:49
أخى الكريم كمطور ويندوز انصحك بفك الهاردوير بالكامل ومن ثم شحن الباويس او عمل تحديث إليه ومن ثم اقلع باسطوانة هيرن واعمل اختبار للرام بالبرنامج المذكور بالاعلى Memtest86+. ومن ثم اعمل اختبار للهارد ديسك بواسطة برنامج mhdd لو كله تمام اتجه الى المعالج وقم بعمل مراجعه لدرجة الحرارة التى عليها المعالج لو كله تمام وما فى اى مشكلة قم بفك اللوحة والنظر إلى المكثفات ممكن تلاقى مكثفات منفوخة هية الى عاملة كدة منتظر ردك

redn
25-03-2012, 22:40
شكرا للمتابعة .... وهذه الصور المطلوبة


http://www.mediafire.com/conv/aac29d05f33a16e24fdefdc80ea4eeb6372426180aa627e06d 796905dac16ca06g.jpg
http://www.mediafire.com/conv/f864d8b420ed08e0bb80c21e5f6e1e0847c5cd3578f8e29501 c0c0afd1e876236g.jpg