المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة حجب التورنت في سوريا ..... { تمت اضافة الحل }



الصفحات : [1] 2 3 4

faditek
27-03-2012, 12:52
السلام عليكم
تم حجب التورنت في سوريا ابتداء بتاريخ 23 منذ هذا الشهر و حاول البعض كسر البروكسي وتغيير الأي بي و لكن عبث لم يفلح شيء و اليكم بعض التجارب التي قمت بها شخصيا
تغيير أكثر من برنامج Utorrent > Bittorrent وغيرها
كسر الحجب بمعظم البرامج Ultrasurrf >hotspot > freegate و بدون فائدة
تغيير البروكسي يدويا من داخل المستعرض و بدوف فائدة
ادخال بروكسي يدويا داخل برنامج التورنت و بدون فائدة
رجاء لو في حل عند بعض الأشخاص أو الإلمام بموضوع التحميل مع تخطي البروكسي فل يساعدنا جزاكم الله خيرا

Goku
27-03-2012, 15:24
وعليكم السلام :)
الصراحة أنا معرفش أي حاجة عن قصة حجب التورنت في سوريا
لكن عامة
لو كان في قفل هيقفلوا النت كله مش التورنت بس :confused:
ولو افترضنا برضه ان ده صحيح
فأظن ان ملهوش علاج لأن برامج تغير البروكسي تغير البروكسي للموقع اللي محجوب من عند بلدك بس
وفايدة البرنامج انه بيوهم الموقع فقط
أما اذا كان المشكلة من داخل البلد نفسها أظن أن البرامج مش هتنفع
بس في شئ حاول بيه لعله ينفع
برنامج Mask Surf Pro
وهنا هتجد شرحه
شرح التسجيل فى مواقع التورنت الخاصه عن طريق البروكسى والمحافظه على الاكونت (http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=202449)

-.-
27-03-2012, 16:35
والله صعب جدا اخي الكريم

اذا كانت البرامج المتعارف عليها وللي انت جربتها ما نفعت فما اظن احد يعلم اي طريقة اخرى إلا كبار الخبراء

مافي غير تعتمد على warez بالوقت الحالي

وان شاء الله تفرج عليكم قريبا برحيل هذا طاغيه

كل توفيق لك

w a n t e d
27-03-2012, 20:53
يا اخوي سوي اتصال عكسي vpn وحمل اللى بدك اياه هاى الطريقه مجربه ونافعه لانو الاتصال العكسي بيغير دولتك ومنه تقدر تحمل بالتورنت اللى بدك اياه يعني كأنك فى اى دوله اوروبيه

m.e.m.o.1
28-03-2012, 05:21
السلام عليكم

انا عندي طريقة شغالة وبحمل منها رح اضع لك الشرح المصور

أولا حمل هذا البرنامج:

https://www.torproject.org/dist/torbrowser/tor-browser-2.2.35-8_en-US.exe

افتحه واعمله انستول صورة بعد التنصيب:

http://i2.lulzimg.com/a05fee32b7.jpg

ثم شغل البرنامج وانتظر قليلا ثم سيكتب لك أنه تم الإتصال:



http://i2.lulzimg.com/c855343875.jpg


ثم افتح برنامج التورنت وادخل على إعداداته كالتالي:

http://i2.lulzimg.com/c9634191aa.jpg

http://i2.lulzimg.com/f4aa722ac3.jpg

ومبروك عليك :ah4:

صورة تأكد عمل الطريقة 100%

http://i2.lulzimg.com/542c5bbdc9.jpg



جميع الحقوق محفوظة :D

درعا الأبية
28-03-2012, 15:17
الحمدلله الكهربة 12 ساعة مقطوعة وفوء كلشي لغو التورنت ما ضل الى يقطعو النت بلمرة مشان تكمل :mad:
المهم بعد مادورت كثير :ah17: لقيت الحل هو تحويل التورنت الى روابط مباشرة تدعم الاستكمال :confused:

رابط الشرح

http://www.absba.org/showthread.php?t=1173999‏

-.-
28-03-2012, 16:07
m.e.m.o.1
شكرا اخ مؤمن على طريقة وان شاء الله تكون شغالة

مع اني اكره هذا برنامج بذات :rolleyes:

sultan07
28-03-2012, 17:17
والله يفرج عنك ما لنا غير الدعاء:(

sultan07
28-03-2012, 17:22
في برنامج اسمة SecurityKISS Tunnel لفك الحجب,,,,,,,,دقايق وراح ارفعه لك على الميديا فاير

sultan07
28-03-2012, 17:34
رفعته لك

http://www.mediafire.com/?1piwv59jrn2d455

والله ينصركم..

bacem-lara
28-03-2012, 18:51
رفعته لك

http://www.mediafire.com/?1piwv59jrn2d455

والله ينصركم..


اخي سلطان انا نزلت البرنامج وسطبته

بس بعد التشغيل عم يطلب مني وضع ايميل وعم حاول حط الايميل بس ما عم يمشي الحال

اذا ممكن الطريقة الافضل لتشغيل البرنامج بشكل مباشر وانا اكون الك من الشكرين

m.e.m.o.1
28-03-2012, 21:33
رفعته لك

http://www.mediafire.com/?1piwv59jrn2d455

والله ينصركم..

تم التجربة ولا يعمل

للأسف عندنا في سوريا 90% من برامج البروكسي وال VPN محجوبة قليل منها مايعمل

:ah34:

أفضل طريقة لحد الآن هي طريقة التي وضعتها ببرنامج ال TOR

ان شاء الله يلتغى الحجب :mad:

bacem-lara
28-03-2012, 21:59
السلام عليكم

انا عندي طريقة شغالة وبحمل منها رح اضع لك الشرح المصور

أولا حمل هذا البرنامج:

https://www.torproject.org/dist/torbrowser/tor-browser-2.2.35-8_en-US.exe

افتحه واعمله انستول صورة بعد التنصيب:

http://i2.lulzimg.com/a05fee32b7.jpg

ثم شغل البرنامج وانتظر قليلا ثم سيكتب لك أنه تم الإتصال:



http://i2.lulzimg.com/c855343875.jpg


ثم افتح برنامج التورنت وادخل على إعداداته كالتالي:

http://i2.lulzimg.com/c9634191aa.jpg

http://i2.lulzimg.com/f4aa722ac3.jpg

ومبروك عليك :ah4:

صورة تأكد عمل الطريقة 100%

http://i2.lulzimg.com/542c5bbdc9.jpg



جميع الحقوق محفوظة :D


فعلا اخي الكريم طريقتك هي الافضل لحد الان

مع العلم اخي طريقتك يلي وضعتها ما كانت الاعدادات تبع برنامج التورنت ظاهرة عندي

بس احد الاخوة من غير منتدى شاف مشاركتك وراسلني بالاعدادات وانحلت المشكلة ولله الحمد طبعا

والشكر الجزيل الك يا صديقي وان شاء الله تنحل المشكلة عندنا بسوريا باقرب وقت ممكن

Creed
29-03-2012, 16:10
السلام عليكم
تم حجب التورنت في سوريا ابتداء بتاريخ 23 منذ هذا الشهر و حاول البعض كسر البروكسي وتغيير الأي بي و لكن عبث لم يفلح شيء و اليكم بعض التجارب التي قمت بها شخصيا
تغيير أكثر من برنامج Utorrent > Bittorrent وغيرها
كسر الحجب بمعظم البرامج Ultrasurrf >hotspot > freegate و بدون فائدة
تغيير البروكسي يدويا من داخل المستعرض و بدوف فائدة
ادخال بروكسي يدويا داخل برنامج التورنت و بدون فائدة
رجاء لو في حل عند بعض الأشخاص أو الإلمام بموضوع التحميل مع تخطي البروكسي فل يساعدنا جزاكم الله خيرا


طيب شو السبب ليش حجبو؟

solyman
29-03-2012, 22:17
السلام عليكم

انا عندي طريقة شغالة وبحمل منها رح اضع لك الشرح المصور

أولا حمل هذا البرنامج:

https://www.torproject.org/dist/torbrowser/tor-browser-2.2.35-8_en-US.exe

افتحه واعمله انستول صورة بعد التنصيب:

http://i2.lulzimg.com/a05fee32b7.jpg

ثم شغل البرنامج وانتظر قليلا ثم سيكتب لك أنه تم الإتصال:



http://i2.lulzimg.com/c855343875.jpg


ثم افتح برنامج التورنت وادخل على إعداداته كالتالي:

http://i2.lulzimg.com/c9634191aa.jpg

http://i2.lulzimg.com/f4aa722ac3.jpg

ومبروك عليك :ah4:

صورة تأكد عمل الطريقة 100%

http://i2.lulzimg.com/542c5bbdc9.jpg



جميع الحقوق محفوظة :D

السلام عليكم
الف شكر لك اخي الكريم
والف شكر للاعضاء الكرام
ممكن توضيح اكثر بعد ما نفتح برنامج التورينت
لانو الصور لم تضهر عندي
ممكن بعض التوضيح للاعدادات البرنامج بعد التصطيب
ولك الشكر

m.e.m.o.1
30-03-2012, 02:34
تم رفع الصور على موقع ميديافاير لمن لاتظهر له الصور

http://www.mediafire.com/?inr8cx78uqggz8h

the king dark
30-03-2012, 08:00
اخي ارجو منك ان ترى الصورة

http://www.m5zn.com/uploads2/2012/3/29/photo/0329122203050at7snnqox6etlgt458mhz3.png (http://www.m5zn.com)

m.e.m.o.1
30-03-2012, 12:25
أخي مثل ماأنا كاتب بالظبط

therus000
30-03-2012, 13:52
طيب بالنسبة لبرنامج BitComet
ماهي الاعدادات
انا جربت نفس الاعدادات بس ما مشا الحال
http://www3.0zz0.com/2012/03/30/11/949110424.jpg (http://www.0zz0.com)

راتب عثمان
30-03-2012, 14:01
الحمد لله
الطريقة نجحت معي مع برنامج ال bittorrent
شكراً جزيلاً لكم

therus000
30-03-2012, 15:14
بالنسبة للبورت ؟؟؟ ماهو؟؟

yousf1975
30-03-2012, 15:27
شكرا لك أخي الكريم تمت التجربة والطريقة صحيحة 100% شكرا لك

therus000
30-03-2012, 15:33
حذفت ال BitComet
ونزلت utorrent متل الشباب
والحمد الله مشا الحال
اشكررررررررررررررررررررك

m.e.m.o.1
30-03-2012, 16:54
الحمدلله اشتغلت الطريقة معكم تحميل موفق :ah4:

therus000
30-03-2012, 18:28
وقف التورنت من جديد
سوال
بالنسبة للبورت حصرا لازم يكون 43890
وبالنسبة للسوكس بروكسي انا شفت باعدادات التور 127.0.0.1 9051 وليس 9050
ارجو المساعدة
ممكن صورة من اعدادات التور؟؟؟؟

m.e.m.o.1
30-03-2012, 19:18
بالنسبة للبورت انا لم أغيره تركته مثل ماهو

بالنسبة لإعدادات البروكسي 127.0.0.1 9050 Socksv5

طبعا يجب ان يبقى التور ومتصفحه الذي يفتح معه مفتوح طول وقت التحميل لكي تستطيع التحميل

-.-
30-03-2012, 19:38
سيتم تثبيت الموضوع لفتره لاهميته بالنسبة لاخواننا بسوريا

وشكر موصول مرة اخرى للاخ مؤمن على طريقة

therus000
30-03-2012, 21:39
بالنسبة للبورت انا لم أغيره تركته مثل ماهو

بالنسبة لإعدادات البروكسي 127.0.0.1 9050 Socksv5

طبعا يجب ان يبقى التور ومتصفحه الذي يفتح معه مفتوح طول وقت التحميل لكي تستطيع التحميل

طيب انا فتت على اعدادات التور ولقيت البورت هو 9051 مو 9050
ممكن تتأكد لانو ماعم يشتغل التورنت معي
مركز تحميل الملفات (http://www.gulfup.com/)http://im12.gulfup.com/2012-03-30/1333136347301.jpg (http://www.gulfup.com/show/Xd0rl0dx434e)

bacem-lara
30-03-2012, 22:03
طيب انا فتت على اعدادات التور ولقيت البورت هو 9051 مو 9050
ممكن تتأكد لانو ماعم يشتغل التورنت معي
مركز تحميل الملفات (http://www.gulfup.com/)http://im12.gulfup.com/2012-03-30/1333136347301.jpg (http://www.gulfup.com/show/Xd0rl0dx434e)


صديقي = انا جربت حط البورت 9050 شغال

وجربت البورت 9051 كمان شغال

بس تاكد من تفعيل الخيارين رقم 5 و 6 بمشاركة الاخ memo 1

وفي شغلة تانية انا لاحظت بصورة البرنامج يلي حاططها بمشاركتك انه ما عمل اتصال كامل

وهو لازم يعمل اتصال كامل وتتحول ايقونة البرنامج ( Vidalia ) للون الاخضر

وبعدها تظبط الاعدادات متل مو مكتوب

فياريت تجرب وتخبرنا شو صار معك بعدها

m.e.m.o.1
30-03-2012, 22:15
مثل ماقال الأخ bacem-lara (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11256566) بالظبط