المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طلب مساعدتي بتكريب قطع ليصبح جهازي بدون لاق ’,



al7zyn
15-06-2012, 14:47
السلآلآم علييكم ,

آرجو مساعدتي , بتبديل القطع الضعيفه واستبدالها , باقوى منها

,,

صور من مواصفات جهازي


http://img03.arabsh.com/uploads/image/2012/06/15/0e33424366f002.png







http://img03.arabsh.com/uploads/image/2012/06/15/0e33424366f705.png


آرجو ان تفيدوني , وموجود القطع بس ماني عارف ايش ابدل

لآهنتم ابي بس وش ناقصني عشان يصير الجهاز بدون لاق

مثل gta iv شغاله بس فيها شوية لاق ,

ارجو ان تفيدوني ليصبح الجهاز بدون لاق

al7zyn
15-06-2012, 14:48
طبعا لاهنتم ابي الاسعار بالريال السعودية الشرقية ,

sherif_ahmed
15-06-2012, 16:03
ممكن تملأ النموذج
أخي الكريم

- أقصى ميزانية محددة:
- استخدامك للجهاز:
- حجم الشاشة و الدقة (Resolution) التي تستخدمها:
- القطع التي تنوي شراءها:
- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم:
- ميعاد شراء الجهاز:
- مكان الشراء:
- محل سكنك: ( يكفى إسم البلد او المحافظه و لا يشترط العنوان بالتفصيل )

al7zyn
16-06-2012, 02:58
- أقصى ميزانية محددة: 500 ريال
- استخدامك للجهاز: تشغيل العاب وتصوير واخراج ,
- حجم الشاشة و الدقة (Resolution) التي تستخدمها: 19 LCD samson اسمها غريب ,
- القطع التي تنوي شراءها: القطع الضعيفة ,
- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم: كل شي بس القطع الضعيفه ,
- ميعاد شراء الجهاز: بعد يومين
- مكان الشراء: الشرقية الدمام ,
- محل سكنك: ( يكفى إسم البلد او المحافظه و لا يشترط العنوان بالتفصيل ) الدمام ,

sherif_ahmed
16-06-2012, 03:51
شكراً لإلتزامك بالقوانين

أخي الكريم أنت محتاج في حدود الميزانيه
أي من الكرتين
SAPPHIRE HD 7770 GHz Edition 1GB GDDR5 أعلي السعر بالمصري 800 جنيه
(http://www.sapphiretech.com/presentation/product/?cid=1&gid=3&sgid=1159&lid=1&pid=1452&leg=0)Gigabyte AMD Radeon HD 7750 OC 1GB GDDR5 أقل السعر بالمصري 700 جنيه
(http://arabic.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4131#ov)
مع مزود طاقه لا يقل عن 350 واط ماركه معروفه

al7zyn
16-06-2012, 07:41
مششكور اخي الكريم ع الاجابة انا معي , كرت شاشة نفيديا

nVidia GeForce 9800 GT

وركبته وتمام صار بدون لاق ! لكن صار مشكلة انه يطفي الجهاز وخرب المدربورد واضطريت اني اركب جديدة ’ بـ 250 ريال ,403 جنية ,

الحين ابي اركبه بس اخاف يخرب من ثاني , هل تنصحني اني اركبه , + تركيب مزود طاقه 350 ,

انتضر اجابتك ي الغلآ ,,

al7zyn
16-06-2012, 11:36
ومعي مشكلة في الماوس مع اني مجرب نص الماوسات ض2

الماوس سسسسسريع جدأ حاولت تبطئ من لوحة التحكم و من اللعبه مخليه صفر اذا خليته 0 او 6 يصصصصصير سريع مررررررره يفر فر

بس بجهاز ثاني عادي اذا خليته 0 يصير مره بطئئئئئ بس جهازي اخليه 0يصصصير متوسسط لاكن سريع اذا معك حل او قطعه اغير ولاشي

لاهنت تفيدني ><

sherif_ahmed
17-06-2012, 05:18
مششكور اخي الكريم ع الاجابة انا معي , كرت شاشة نفيديا

nVidia GeForce 9800 GT

وركبته وتمام صار بدون لاق ! لكن صار مشكلة انه يطفي الجهاز وخرب المدربورد واضطريت اني اركب جديدة ’ بـ 250 ريال ,403 جنية ,

الحين ابي اركبه بس اخاف يخرب من ثاني , هل تنصحني اني اركبه , + تركيب مزود طاقه 350 ,

انتضر اجابتك ي الغلآ ,,

نعم أخي الكريم
أنصحك تركب أي من الكرتين بشرط مزود الطاقه لايقل عن 350 واط وأتمني 400 واط من شركه معروفه

وكارت 9800 بيسحب طاقه أكبر من الكرتين المذكورين أعلاه
أهم حاجه ركب الكارت بشكل سليم وثبته في الكيسه
ووصل الباور الخاص بالكارت أو خلي أي محل صيانه يركب لك الباور والكرت حتي تطمئن

sherif_ahmed
17-06-2012, 05:21
ومعي مشكلة في الماوس مع اني مجرب نص الماوسات ض2

الماوس سسسسسريع جدأ حاولت تبطئ من لوحة التحكم و من اللعبه مخليه صفر اذا خليته 0 او 6 يصصصصصير سريع مررررررره يفر فر

بس بجهاز ثاني عادي اذا خليته 0 يصير مره بطئئئئئ بس جهازي اخليه 0يصصصير متوسسط لاكن سريع اذا معك حل او قطعه اغير ولاشي

لاهنت تفيدني ><

إذا كنت جربت الماوس علي جهاز تاني وعمل بشكل سليم
راجع الهارد ممكن يكون عندك فيروسات

al7zyn
17-06-2012, 09:41
مششكور اخوي بس كيف ارجع الهارد واحذف الفيروسات ><

sherif_ahmed
17-06-2012, 09:51
مششكور اخوي بس كيف ارجع الهارد واحذف الفيروسات ><

أسهل الطرق تخد الهارد لأي من أصدقاءك جهازه عليه أنتي فيرس
قوي ويعملك إسكان علي الهارد بالأنتي فيرس
وإذا كانت الرامات عندك 2 جيجا زود 2 جيجا كمان

al7zyn
17-06-2012, 15:00
مشكور اخوي بس مافيه طرق غيرها >< وانا تعبت شكل جاهزي فيه فايروس

اذا شغلت برنامج يقولي microsoft visual c ++runtime library

لآلآهنت اذا عندك حل هالمشكله ><

sherif_ahmed
17-06-2012, 15:55
مشكور اخوي بس مافيه طرق غيرها >< وانا تعبت شكل جاهزي فيه فايروس

اذا شغلت برنامج يقولي microsoft visual c ++runtime library

لآلآهنت اذا عندك حل هالمشكله ><

ممكن تنزل أنتي فيرس (أفيرا - كاسبر - نوود )
وتسطبه وتعمل إسكان علي الجهاز

وتقريباً هو بيطلب البرنامج ده هنــــــــا (http://www.mediafire.com/?ys4c6yuvr2c1avw)

al7zyn
18-06-2012, 04:12
بنسبة لـمشكلة microsoft visual c ++runtime library مو ناقص برامج وانا ثبته اكثر من مره ,
بعد بحث طويل اكتشفت ان الجهاز مصاب بفايروس الدودوة وحاولت ازيلها لكن مافاد >< اذا عند حل اسعفني ><

ومششكور وتعبتك معي ,

al7zyn
18-06-2012, 04:25
تم تعطيل محرر التسجيل من قبل المسؤل هذي مشكلة صايبتني من زمان ><

وحملت Avira ومعرف كيف اعمل اسكان بحاول انشاء الله ,

sherif_ahmed
18-06-2012, 04:55
تم تعطيل محرر التسجيل من قبل المسؤل هذي مشكلة صايبتني من زمان ><

وحملت Avira ومعرف كيف اعمل اسكان بحاول انشاء الله ,

المهم الفيرس ما يمنعش الأفير من العمل
ياريت تكون نزلت النسخه الأنترنت سكيورتي
بس نصيحه لوشوفت صديق جهازه عليه أنتي فيرس
هيكون أفضل

al7zyn
18-06-2012, 07:07
مششكور اخوي وادري تعبتك معي ,

لقيت باور اصلي اوتوماتيكي 450 واط من Aerocool بـ 150 ريال ,

و

HIS HD 7770 بـ 599 ريال نفيديا .

هل تنصحني فيهم اولا ,

sherif_ahmed
18-06-2012, 17:54
مششكور اخوي وادري تعبتك معي ,

لقيت باور اصلي اوتوماتيكي 450 واط من Aerocool بـ 150 ريال ,

و

HIS HD 7770 بـ 599 ريال نفيديا .

هل تنصحني فيهم اولا ,

الأتنين ممتازين
وبالتوفيق أخي الكريم