المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اريد ارائكم في تجميعة الجهاز المناسبة لي في حدود 5000 جنية



الصفحات : [1] 2

Mohamad Ayman19
23-05-2013, 22:34
أقصى ميزانية محددة:5500 جنية
- استخدامك للجهاز:الالعاب الحديثة والافلام ذو الدقة العالية
- حجم الشاشة و الدقة (Resolution) التي تستخدمها:1920 x 1080
- القطع التي تنوي شراءها:
Cooler Master K-380 / 500W Power Supply (http://store.arabhardware.net/cooler-master-k-380-black-1819.html)
---
GIGABYTE GA-F2A55M-HD2 / FM2 / AMD A55 (http://store.arabhardware.net/gigabyte-ga-f2a55m-hd2.html)
---
AMD A10-5800K APU 3.8Ghz (http://store.arabhardware.net/amd-a10-5800k-apu-3-8ghz-processor-ad580kwohjbox.html)
---
G.Skill 2GB (1 x 2GB) / DDR3 / 1333 MHz (http://store.arabhardware.net/g-skill-ns-2gb-240-pin-ddr3-sdram-ddr3-1333-pc3-10666-desktop-memory-model-f3-10666cl9s-2gbns.html)
--- GIGABYTE Radeon HD 7970 / 3GB
- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم:الهارد والشاشة
- ميعاد شراء الجهاز:بعد إنتهاء فترة الامتحانات اول الشهر القادم ان شاء الله
- مكان الشراء:عرب هاردوير
- محل سكنك: (الأسكندرية)
ملحوظة:
-انا انوي اقوم بتجميع كلة الا كارت الشاشة بحيث اعتمد علي كارت الشاشة البروسيسور لفترة الي ان تسمح لي الميزانية بشراء كارت الشاشة المذكور فقط ما -اريدة هو هل التجميعة متطابقة معا وخاصة في عمل كارت الشاشة مع العلم ان استخدامي للباور سيكون فقط للهارد واحد فقط والبروسيسور المذكور اعلاة -وسبب تجميعي للجهاز هو اني احب ان العب علي دقة 1920 x 1080 للالعاب القادمة مثل Battlefield 4 -Assassin's Creed Black Flag-Gta v وغيرها....
-
-
-

M o h a m a d
23-05-2013, 22:59
مرحباً بك أخي الكريم
ممكن طلبك يكون من خلال هذا النموذج

نموذج الموضوع يكون كالتالى:

يجب الإلتزام بهذا النموذج حرفياً فى أى طلب من طلبات تجميع الاجهزة، أى موضوع لم يلتزم بهذا النموذج سيتم حذفه مباشرة!

- أقصى ميزانية محددة:
- استخدامك للجهاز:
- حجم الشاشة و الدقة (Resolution) التي تستخدمها:
- القطع التي تنوي شراءها:
- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم:
- ميعاد شراء الجهاز:
- مكان الشراء:
- محل سكنك: ( يكفى إسم البلد او المحافظه و لا يشترط العنوان بالتفصيل )

ملحوظة:
لا يسمح باستخدام أكثر من 3 ألوان في الموضوع، أو أن يزيد حجم الخط عن 3 .

المنتدى وُجد لمساعدتك ، فاحرص على انجاحه بإلتزامك بقوانينه وشروطه .


إدارة عرب هاردوير.

Mohamad Ayman19
23-05-2013, 23:02
مرحباً بك أخي الكريم
ممكن طلبك يكون من خلال هذا النموذج

نموذج الموضوع يكون كالتالى:

يجب الإلتزام بهذا النموذج حرفياً فى أى طلب من طلبات تجميع الاجهزة، أى موضوع لم يلتزم بهذا النموذج سيتم حذفه مباشرة!

- أقصى ميزانية محددة:
- استخدامك للجهاز:
- حجم الشاشة و الدقة (Resolution) التي تستخدمها:
- القطع التي تنوي شراءها:
- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم:
- ميعاد شراء الجهاز:
- مكان الشراء:
- محل سكنك: ( يكفى إسم البلد او المحافظه و لا يشترط العنوان بالتفصيل )

ملحوظة:
لا يسمح باستخدام أكثر من 3 ألوان في الموضوع، أو أن يزيد حجم الخط عن 3 .

المنتدى وُجد لمساعدتك ، فاحرص على انجاحه بإلتزامك بقوانينه وشروطه .


إدارة عرب هاردوير.

اشكرك للتنوية وان شاء الله لن يتكرر الخطا :)

Mohamad Ayman19
24-05-2013, 11:37
Up.....Up.....Up

sherif_ahmed
24-05-2013, 13:38
مرحباً بك أخي الكريم
وشكراً علي التعديل
وإليك إقتراح

Intel i5 3470 3.2GHz LGA 1155 Ivy Bridge السعر 1480 جنية
(http://store.arabhardware.net/hardware/cpus-processors/intel-core-i5-3470-ivy-bridge-3-2ghz-lga-1155-77w-quad-core.html)GIGABYTE GA-B75M-D3H / LGA 1155 / Intel B75 السعر 670 جنية
(http://store.arabhardware.net/hardware/motherboards/gigabyte-ga-b75m-d3h-lga-1155-intel-b75-hdmi-sata-6gb-s-usb-3-0-micro-atx-intel-motherboard.html)Corsair Vengeance cmz8gx3m2a1600c9r / 8GB 2 x 4GB السعر 520 جنية
(http://store.arabhardware.net/hardware/memory/corsair-vengeance-cmz8gx3m2a1600c9r-8gb-2-x-4gb-ddr3-1600-mhz-desktop-blue.html)Cooler Master K-380 Black السعر 335 جنية
(http://store.arabhardware.net/hardware/computer-cases/cooler-master-k-380-black.html)Antec VP550P / 550W / 2 x 12V Power Rails السعر 520 جنية (http://store.arabhardware.net/hardware/power-supplies/antec-vp550p-550w-power-supply.html)

أعتقد أن هذه أفضل من التجميعة المذكوره

sherif_ahmed
24-05-2013, 13:43
بخصوص التجميعة المذكوره في مشاركتك
المعالج الأنتل أقوي
مزود الطاقة علي الأقل 550 واط
الرامات علي الأقل 4 جيجا

Mohamad Ayman19
24-05-2013, 13:54
طب شباب انا غير مهتم بقوة البروسيسور فاخترت amd a10 لانة مدمج كارت شاشة جيد يمشيني فترة الي ان اقوم بشراء الكارت الخارجي عندما تسمح الميزانية وبالنسبة للباور فانا كنت عرفت اني ممكن لو استهلاكي للباور مش كبير ففمكن استخدم 500 وات فهل دا صحيح؟

M o h a m a d
24-05-2013, 14:07
تجميعة أخي شريف ممتازة حيث المعالج أقوى بكثير والمعالج مدمج فيه معالج رسومي وهو جيد
والباور 550وات أفضل ونوعه ممتاز Antec يعني أنت ممكن تحتاج باور أقوى من 500وات

sherif_ahmed
24-05-2013, 14:31
طب شباب انا غير مهتم بقوة البروسيسور فاخترت amd a10 لانة مدمج كارت شاشة جيد يمشيني فترة الي ان اقوم بشراء الكارت الخارجي عندما تسمح الميزانية وبالنسبة للباور فانا كنت عرفت اني ممكن لو استهلاكي للباور مش كبير ففمكن استخدم 500 وات فهل دا صحيح؟

أخي محمد أنت محتاج معالج قوي مع الألعاب الحديثه
ومع ذلك المعالج الــ a10 جيد
والباور الـــ 500واط جيد بس الــ550 واط لضمان الإستقرار
وإذا كانت الميزانية الــ 5500 جنية متوافرين ممكن تتضيف
كارت الــ 7950 فهو ممتاز أيضاً وكافي لدقة شاشتك
وعمتاً إذا حبت تجيب تجميعتك المذكوره هاتها بس الأنتل
أفضل

Mohamad Ayman19
24-05-2013, 15:37
اشكرك جدا اخي شريف لمساعدتك

Mohamad Ayman19
24-05-2013, 19:03
طيب اخوي شريف ومحمد هل الماذر بورد دي

GIGABYTE GA-A75M-D2H / FM1 / AMD A75 (Hudson D3




افضل ام GIGABYTE GA-F2A55M-HD2 / FM2 / AMD A55 (http://store.arabhardware.net/gigabyte-ga-f2a55m-hd2.html)

وهل يدعم البروسيسور amd a10

M o h a m a d
24-05-2013, 19:30
أعتقد بأن الفرق بين اللوحتين هو أن لوحة Gigabyte GA-A75M-D2H Socket FM1 تدعم crossfirex ويوجد بها أكثر منافد sata
وكلا اللوحتين متوافقة مع معالجات APU
لاكن ياأخي أنصحك بتجميعة Intel بمعالج i5 3470 فهي أعلى أداء

Mohamad Ayman19
24-05-2013, 19:36
تمام اخي محمد اشكرك :)

Mohamad Ayman19
24-05-2013, 19:41
لكن اعتقد بانة لن يدعم البروسيسور amd a 10 لانة في الموقع دا http://www.cpu-upgrade.com/mb-Gigabyte/GA-A75M-D2H(rev._1.0).html مش مكتوب البروسيسور دا الي بيدعمة:(

sherif_ahmed
24-05-2013, 19:45
طيب اخوي شريف ومحمد هل الماذر بورد دي

GIGABYTE GA-A75M-D2H / FM1 / AMD A75 (Hudson D3




افضل ام GIGABYTE GA-F2A55M-HD2 / FM2 / AMD A55 (http://store.arabhardware.net/gigabyte-ga-f2a55m-hd2.html)

وهل يدعم البروسيسور amd a10






اللوحة الأم الأولي لاتتدعم الــ A10

Mohamad Ayman19
24-05-2013, 19:48
اها للاسف لا تدعمة :(

sherif_ahmed
24-05-2013, 19:58
لا داعي للإسف
ممكن نعرف أنت رسيت علي أنتل ولا AMD
وهل مبلغ الــ 5500 جنية متوفر مره واحده

Mohamad Ayman19
24-05-2013, 20:02
نعم للاسف لا يدعمة والغريب انة لا يوجد اي لوحة ام تدعم البروسيسور دا غير الي اخترتها :D

sherif_ahmed
24-05-2013, 20:08
نعم للاسف لا يدعمة والغريب انة لا يوجد اي لوحة ام تدعم البروسيسور دا غير الي اخترتها :D

Gigabyte GA-F2A85X-UP4 Socket FM2
MSI FM2-A85XA-G65 Socket FM2
MSI FM2-A75MA-E35 Socket FM2

Mohamad Ayman19
24-05-2013, 20:10
انا بجد متشكر جدا لاني تعبتكم معايا بجد

Mohamad Ayman19
24-05-2013, 20:28
معلش يا اخي اخر سؤال لي هو اذا انا اردت تغيير لوحة الام مش دا مش حيأثر في كارت الشاشة بمعني اي لوحة ام بها pci2 x16 يعمل عليها readon 7970

sherif_ahmed
24-05-2013, 21:08
معلش يا اخي اخر سؤال لي هو اذا انا اردت تغيير لوحة الام مش دا مش حيأثر في كارت الشاشة بمعني اي لوحة ام بها pci2 x16 يعمل عليها readon 7970

لايؤثر أخي الكريم

Mohamad Ayman19
28-05-2013, 15:06
شباب انا قررت ان اشتري اللوحة FM2-A85XMA-E35 ياريت لو حد يعرف كام سعرها يكون لة جزيل الشكر

M o h a m a d
28-05-2013, 15:16
شباب انا قررت ان اشتري اللوحة FM2-A85XMA-E35 ياريت لو حد يعرف كام سعرها يكون لة جزيل الشكر

MSI FM2-A75MA-E35 Socket FM2 500 L.E
MSI FM2-A85XA-G65 Socket FM2 850 L.E

Mohamad Ayman19
28-05-2013, 15:21
الف شكر اخي محمد لكن الماذر FM2-A85XMA-E35 وليست FM2-A75XMA-E35 :)

M o h a m a d
28-05-2013, 15:28
الف شكر اخي محمد لكن الماذر FM2-A85XMA-E35 وليست FM2-A75XMA-E35 :)
أعرف يعني سعرها حيكون بين هاتين اللوحتين يعني تقريبا ب650ج

Mohamad Ayman19
28-05-2013, 16:14
تمام الف شكر اخي الكريم :)

Mohamad Ayman19
29-05-2013, 19:01
ياشباب انا اخترت ماذر بوردة دي
GIGABYTE GA-F2A85X-UP4 / FM2 / AMD A85X (Hudson D4)

هل ينفع اشغل عليها كروت شاشة نفيديا ولا من امد بس؟

Mohamad Ayman19
07-06-2013, 01:23
up up up

M o h a m a d
07-06-2013, 01:47
ياشباب انا اخترت ماذر بوردة دي
GIGABYTE GA-F2A85X-UP4 / FM2 / AMD A85X (Hudson D4)

هل ينفع اشغل عليها كروت شاشة نفيديا ولا من امد بس؟


نعم ينفع تركب أي كرت شاشة