المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : استفسار عن معالج ولوحة ام .. عن مدى توفقهم معاً



romeryo
12-06-2013, 02:21
- عندى استفسارين هل البورده دى (GIGAPYTE (http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3930#ov))

- على هذا البروسيسور (AMD (http://cpuboss.com/cpu/AMD-Phenom-II-X4-965)) متوافقين

- وهل النسخ الموجودة كلها من البروسيسور Black Edition ولا لأ يا ريت بالتفصيل لو سمحتم

- اسعار القطع دى ف مصر ؟؟؟

- وشكرا لكم جميعاً

sherif_ahmed
12-06-2013, 05:57
مرحباً بك أخي الكريم
ممكن إتباعهذا النموذج


نموذج الموضوع يكون كالتالى:

-
يجب الإلتزام بهذا النموذج حرفياً فى أى طلب من طلبات تجميع الاجهزة، أى موضوع لم يلتزم بهذا النموذج سيتم حذفه مباشرة!


- أقصى ميزانية محددة:
- استخدامك للجهاز:
- حجم الشاشة و الدقة (Resolution) التي تستخدمها:
- القطع التي تنوي شراءها:
- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم:
- ميعاد شراء الجهاز:
- مكان الشراء:
- محل سكنك: ( يكفى إسم البلد او المحافظه و لا يشترط العنوان بالتفصيل )

ملحوظة:
لا يسمح باستخدام أكثر من 3 ألوان في الموضوع، أو أن يزيد حجم الخط عن 3 .

المنتدى وُجد لمساعدتك ، فاحرص على انجاحه بإلتزامك بقوانينه وشروطه .


إدارة عرب هاردوير.


وإليك الإجابة عن سؤالك
المعالج واللوحة غير متوافقين
اللوحة تتدعم المعالجات الــ APU
والمعالج الــ 965 مش منها
مش كل الإصدارات BLACK في المعالجات

romeryo
12-06-2013, 13:52
- أقصى ميزانية محددة: 1500
- استخدامك للجهاز: Games-AutoCad
- حجم الشاشة و الدقة (Resolution) التي تستخدمها: 19 بوصة-(1440*900)
- القطع التي تنوي شراءها: Prossesor-Mother Bord
- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم: ATI HD4670 - باقى مكونات الجهاز
- ميعاد شراء الجهاز: اقل من اسبوع تاريخ المشاركة
- مكان الشراء: الاقصر
- محل سكنك: الاقصر

M o h a m a d
12-06-2013, 14:03
ماهي نوع الرامات التي عندك هل هي DDR2 أو DDR3

romeryo
12-06-2013, 14:20
DDR2 :o

M o h a m a d
12-06-2013, 14:32
AMD FX-6300 3.5GHz Six Core 14MB 1000 L.E
MSI 970A-G46 Socket AM3+ 600 L.E
Kingston ValueRAM 4GB DDR3 1333MHz CL9 1.5v 250 L.E

أو
Intel® Core™ i3-3220 Ivy Bridge 3.3GHz 900 L.E
ASRock H61DE/S3 Socket 1155 400 L.E
Kingston ValueRAM 4GB DDR3 1333MHz CL9 1.5v 250 L.E

romeryo
12-06-2013, 14:41
ASRock or Gigapyte افضل ؟

M o h a m a d
12-06-2013, 15:22
ASRock or Gigapyte افضل ؟
كلا الشركتين تصنع لوحات جيدة
ويجد لوحة Gigabyte GA-H61M-S2P-B3 Socket 1155 400 L.E
لاكن لوحة ASRock H61DE/S3 Socket 1155 يوجد بها ميزات أفضل

romeryo
12-06-2013, 15:26
طب ممكن سؤال اخير الافضل اثنان من

Kingston ValueRAM 2GB DDR3 1600MHz CL11 1.5V
ام كما نصحت حضرتك

Kingston ValueRAM 4GB DDR3 1333MHz CL9 1.5v

M o h a m a d
12-06-2013, 15:52
طب ممكن سؤال اخير الافضل اثنان من

Kingston ValueRAM 2GB DDR3 1600MHz CL11 1.5V
ام كما نصحت حضرتك

Kingston ValueRAM 4GB DDR3 1333MHz CL9 1.5v




طبعا Kingston ValueRAM 4GB DDR3 1333MHz CL9 1.5v أفضل لأنها 4G و بتواقيت cl9 أفضل
أما التردد فالفرق بسيط جدا بين 1333 و 1600