المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اريد مسااعده في تطوير جهازي



aym2n
29-08-2013, 16:02
السلام عليكم

اخواني محتاج مساعدتكم في تطوير جهازي

ابغاا اشغل لعبة بتلفيلد 3 وبلاك اوبس 2 يعني العاب ps3 هل بذي القطع اقدر اشغل العاب ps3؟؟؟

ذا موصفات جهازي حالباا

http://www6.0zz0.com/2013/02/16/16/145892518.png



- أقصى ميزانية محددة: 370$

- استخدامك للجهاز: العاب


- حجم الشاشة و الدقة (Resolution) التي تستخدمها: شاشة 19 بوصه والدقه 768x 1336

- القطع التي تنوي شراءها:

البور : http://www.amazon.com/Antec-BP550-Plus-ATX12V-Modular/dp/B0017KE3DM/ref=sr_1_1?s=pc&ie=UTF8&qid=1377780428&sr=1-1&keywords=Antec

المعالج : http://www.amazon.com/Intel-i3-3220-Dual-Core-Processor-Cache/dp/B0093H8HXS/ref=pd_sim_pc_3

الكرت الشاشة : http://www.amazon.com/Gigabyte-mini-Displayport-PCI-Express-CrossFire-GV-R785OC-1GD/dp/B009LTUC90/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1377777478&sr=8-4&keywords=HD+7850

او ذا الكرت : http://www.amazon.com/Graphics-NVIDIA-Surround-Technology-GTX650TI-O-1GD5/dp/B00A16SDA2/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1377783959&sr=8-3&keywords=gtx650ti

والمذر بورد : معرف عن المذربورد اي شي اريد تساعدوني بختيار المذر بورد يناسب القطع اللي اخترتهاا وتكون رخيصه اشوي


- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم:
- ميعاد شراء الجهاز: بعد كم اسبوع

- مكان الشراء (http://arabhardware.net/forum/#):موقع امزون

- محل سكنك: السعوديه


هل بيكون فيه عنق زجاجي بالقطع ذي ؟؟

محتاج مساعدتكم

Mohamed Ibrahim The Unstoppable
29-08-2013, 16:40
نموذج العنوان يكون كالاتي:
- يجب الالتزام بهذا النموذج حرفيا، اي عنوان موضوع لا ينطبق عليه هذا النموذج سوف يتم حذف الموضوع تلقائيا!

[البلد] الطلب ( جهاز- كيسة - شاشة) الميزانية ( 1500- 7500) و أخيرا الإستخدام

امثلة:

[مصر] جهاز ب 5000 جنيه للالعاب
[سوريا] شاشة ب 15000 ليرة للتصميم
[فلسطين] تجميعة للألعاب و الجرافيكس بميزانية 3000 شيكل

محتوى الموضوع :

نموذج الموضوع يكون كالتالى:
- يجب الإلتزام بهذا النموذج حرفياً فى أى طلب من طلبات تجميع الاجهزة، أى موضوع لم يلتزم بهذا النموذج سيتم حذفه مباشرة!

- أقصى ميزانية محددة:
- استخدامك للجهاز:
- حجم الشاشة و الدقة (Resolution) التي تستخدمها:
- القطع التي تنوي شراءها:
- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم:
- ميعاد شراء الجهاز:
- مكان الشراء:
- محل سكنك: ( يكفى إسم البلد او المحافظه و لا يشترط العنوان بالتفصيل )

ملحوظة: لا يسمح باستخدام أكثر من 3 ألوان في الموضوع، أو أن يزيد حجم الخط عن 3 .

المنتدى وُجد لمساعدتك ، فاحرص على انجاحه بإلتزامك بقوانينه وشروطه .

إدارة عرب هاردوير.

aym2n
29-08-2013, 16:54
ان شاء الله ماتتكرر الخطأ ذا بس اغير الموضوع ولا اخليه كما هو ؟؟

ومعليش يخوي تسرعت بطرح الموضوع لان مستعجل ابغا نصيحت الاخوان وبعدهاا اشتري القطع ان شاء الله

M o h a m a d
29-08-2013, 17:06
وعليكم السلام
أخي قم بالألتزام بالنمودج لكي يتم مساعدتك بالشكل الصحيح
ودالك بالتعديل في المشاركة الأولة

aym2n
29-08-2013, 17:09
تم تعديل الموضوع ونتضر مساعدتكم

M o h a m a d
29-08-2013, 17:34
Intel Core i3-3220 3.3Ghz 3MBCache (http://www.amazon.com/Intel-i3-3220-Dual-Core-Processor-Cache/dp/B0093H8HXS/ref=pd_sim_pc_3)ASRock H61M-DGS (http://www.amazon.com/ASRock-H61M-DGS-Motherboard-DDR3-Intel/dp/B002MRROO4/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1377789670&sr=8-4&keywords=h61)Kingston Hyper X Blu 4GB 1600MHz DDR3 CL9 (http://www.amazon.com/Kingston-1600MHz-Non-ECC-KHX1600C9D3B1-4G/dp/B0057Q4AGW/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1377789893&sr=8-2&keywords=4G+ddr3)Sapphire HD 7850 1GB DDR5 (http://www.amazon.com/Sapphire-Radeon-PCI-Express-Graphics-11200-16-20G/dp/B0093172HQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1377790128&sr=8-2&keywords=HD+7850)Corsair Builder Series CX500 500W (http://www.amazon.com/Corsair-Builder-Watt-EPS%C2%A0-CX500/dp/B0092ML0MY/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1377789583&sr=1-1&keywords=500w)
مع أستخدام الهارد والكيس من الجهاز القديم

Mohamed Ibrahim The Unstoppable
29-08-2013, 17:35
شكرا علي التعديل اخي الكريم
يوجد عنق زجاجة مع الالعاب التي تحتاج اربعة انوية نظرا لانخفاض الدقة
فيستحب لو جبت
Intel® Core™ i5-3470 Ivy Bridge 3.2GHz 6MB Cache Desktop Processor
والكارت hd 7850 افضل من gtx 650 ti
ولو عايز ان فيديا ممكن تجيب الكارت ده
Gigabyte GeForce GTX 650 Ti Boost OC 2GB GDDR5
والباور كافي لكلا الكارتين

aym2n
29-08-2013, 18:23
طيب يخوان معالج Intel Core i3-3220 Dual-Core Processor 3.3 Ghz

مع كرت شاشة gtx650ti

هل بيكون فيهاا عنق زجاجي ؟؟

لو ابغاا كرت شاشة
hd 7850
لازم اشتري معالج Intel® Core™ i5-3470 Ivy Bridge 3.2GHz 6MB Cache Desktop Processor عشان العنق الزجاجي ؟؟؟؟؟


طيب كيف المذر بورد ذا http://www.amazon.com/ASRock-H61M-DGS-Motherboard-DDR3-Intel/dp/B002MRROO4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1377793002&sr=8-1&keywords=ASRock+H61M-DGS ؟؟؟؟؟

والبور اللي عندي تجاري 350 واط هل اغيره ؟؟

معليش على كثرة اللاسؤله ورجو الاجابه عليهاا

aym2n
29-08-2013, 19:20
يخوان وينكم منتظر ردكم على احر من الجمر

aym2n
29-08-2013, 22:35
وينكم يخوان

بس ابي اعرف بيحدث عنق زجاجي بكرت
hd 7850 بمعالج
Intel Core i3-3220 3.3Ghz (http://adf.ly/4899334/http://www.amazon.com/Intel-i3-3220-Dual-Core-Processor-Cache/dp/B0093H8HXS/ref=pd_sim_pc_3) ؟؟؟؟؟

اذا بيحصل عنق زجاجي هل اشتري كرت gtx650ti ليزيل العنق الزجاجي ؟؟

وهل المذربورد ذا ممتاز http://www.amazon.com/ASRock-H61M-DGS-Motherboard-DDR3-Intel/dp/B002MRROO4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1377793002&sr=8-1&keywords=ASRock+H61M-DGS

وبس محتاج اجوبه فقط على اسؤلتي ارجوكم

M o h a m a d
29-08-2013, 23:26
Intel Core i3-3220 3.3Ghz 3MBCache (http://www.amazon.com/Intel-i3-3220-Dual-Core-Processor-Cache/dp/B0093H8HXS/ref=pd_sim_pc_3)

ASRock H61M-DGS (http://www.amazon.com/ASRock-H61M-DGS-Motherboard-DDR3-Intel/dp/B002MRROO4/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1377789670&sr=8-4&keywords=h61)

Kingston Hyper X Blu 4GB 1600MHz DDR3 CL9 (http://www.amazon.com/Kingston-1600MHz-Non-ECC-KHX1600C9D3B1-4G/dp/B0057Q4AGW/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1377789893&sr=8-2&keywords=4G+ddr3)

Sapphire HD 7850 1GB DDR5 (http://www.amazon.com/Sapphire-Radeon-PCI-Express-Graphics-11200-16-20G/dp/B0093172HQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1377790128&sr=8-2&keywords=HD+7850)

Corsair Builder Series CX500 500W (http://www.amazon.com/Corsair-Builder-Watt-EPS%C2%A0-CX500/dp/B0092ML0MY/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1377789583&sr=1-1&keywords=500w)


مع أستخدام الهارد والكيس من الجهاز القديم
لوحدث عنق زجاجة سيكون بنسبة بسيطة جدا لأنه أصلا معالج i3 3220 يعمل مثل المعالج الرباعي لوجود الأنوية الوهمية مثل معالج i7 3770
واللوحة جيدة ومناسبة وكرت 7850 أفضل من 650 ti
والباور كافي

aym2n
29-08-2013, 23:41
لوحدث عنق زجاجة سيكون بنسبة بسيطة جدا لأنه أصلا معالج i3 3220 يعمل مثل المعالج الرباعي لوجود الأنوية الوهمية مثل معالج i7 3770
واللوحة جيدة ومناسبة وكرت 7850 أفضل من 650 ti
والباور كافي

مشكوووووور جداا الله يثبتك ويعطيك الصحه والعافيه لك واخي UNSTOPPABLE10 (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11283426)

بس اخوي تأكد من البور حقي مصور الاستكر اللي على البور وهو 350 واط اغيره ولا اخليه ؟؟؟

http://store2.up-00.com/Nov12/DL386724.jpg

aym2n
30-08-2013, 01:25
طيب الرام اللي عندي حالياا هل بيشتغل على المذر بورد الجديد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

M o h a m a d
30-08-2013, 14:00
مشكوووووور جداا الله يثبتك ويعطيك الصحه والعافيه لك واخي UNSTOPPABLE10 (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11283426)

بس اخوي تأكد من البور حقي مصور الاستكر اللي على البور وهو 350 واط اغيره ولا اخليه ؟؟؟

http://store2.up-00.com/Nov12/DL386724.jpg
أخي الباور تجاري ولازم تغيره

طيب الرام اللي عندي حالياا هل بيشتغل على المذر بورد الجديد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
والرام ألتي عندك ddr2 وهي غير متوافقة مع اللوحة الجديدة لازم تكون ddr3

aym2n
30-08-2013, 14:13
مشكوور جداا يخوي محمد ان شاء الله اشتري القطع كاملهاا

بس اخي انت نصحتني 500 واط بنفس الشركه لقية 430 واط

هل حلو 430 واط يعني كافي ؟؟ لان اشوف رخيص وبغي اوفر

ذا رابطه http://www.amazon.com/gp/product/B0092ML1SC/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

aym2n
31-08-2013, 12:30
اخي محمد هل يكفي 430 واط

ولا لازم 500 وااط ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

M o h a m a d
31-08-2013, 14:16
اخي محمد هل يكفي 430 واط

ولا لازم 500 وااط ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
أخي لتبعد عن المشاكل دائما خد الباور بزيادة يعني مستريح

aym2n
31-08-2013, 18:32
شكراا اخي محمد سامحني اذا ازعجتك

ان شاء الله اشتري القطع اللي حددتهاا لي

والله يعطيك العافيه والسلام عليكم