المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تجميع كمبيوتر العاب



Mahmoud031983
31-12-2013, 04:08
سلام عليكم شباب

ناوي تجميع كمبيوتر العاب بجودة وسط
الميزانية ٦٠٠ دولار


وهذه القطعة لي شفتها


: المعالج

Intel i3 3220

: الماذربورد

ASRock B75 Pro3

: كرت الشاشة

Sapphire 7790 DUAL-X OC 1GB


: الرام

Kingston HyperX DDR3 8GB(4GB x 2) 1600 MHz CL9


: الباورسبلاي

Corsair 550w


شو رايكم به


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)

sherif_ahmed
31-12-2013, 06:17
مرحباً بك يا محمد
وبالتوفيق في جهازك الجدبد
ممكن ملأ هذا النموذج


نموذج الموضوع يكون كالتالى:
- يجب الإلتزام بهذا النموذج حرفياً فى أى طلب من طلبات تجميع الاجهزة، أى موضوع لم يلتزم بهذا النموذج سيتم حذفه مباشرة!

- أقصى ميزانية محددة:
- استخدامك للجهاز:
- حجم الشاشة و الدقة (Resolution) التي تستخدمها:
- القطع التي تنوي شراءها:
- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم:
- ميعاد شراء الجهاز:
- مكان الشراء:
- محل سكنك: ( يكفى إسم البلد او المحافظه و لا يشترط العنوان بالتفصيل )

ملحوظة: لا يسمح باستخدام أكثر من 3 ألوان في الموضوع، أو أن يزيد حجم الخط عن 3 .

المنتدى وُجد لمساعدتك ، فاحرص على انجاحه بإلتزامك بقوانينه وشروطه .

إدارة عرب هاردوير.

Mahmoud031983
01-01-2014, 04:22
شكرا لك اخي الكريم

القطع انا ذكرته اخي اما الميزانية القصوى فهي ٦٠٠ دولار

من كمبيوتر القديم ساخذ فقط الهارد ديسك والفيرالس

انا مقيم في المانيا في محافظة nidersachen

ميعاد الشراء هذا الاسبوع
استخدامي اكثر للعب





Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)

sherif_ahmed
01-01-2014, 06:32
شكرا لك اخي الكريم

القطع انا ذكرته اخي اما الميزانية القصوى فهي ٦٠٠ دولار

من كمبيوتر القديم ساخذ فقط الهارد ديسك والفيرالس

انا مقيم في المانيا في محافظة nidersachen

ميعاد الشراء هذا الاسبوع
استخدامي اكثر للعب





Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)

أخي الكريم محمد
إحنا لما بنشرط ملأ النموذج بيكون علشان أكثر تحديداً
وبالتالي يسهل علي الأخوه الأعضاء المساعدة والنُصح بما هو أفضل
وبخصوص التجميعة المذكورة في الأعلي فهي جيدة

Mahmoud031983
01-01-2014, 15:09
أخي الكريم محمد
إحنا لما بنشرط ملأ النموذج بيكون علشان أكثر تحديداً
وبالتالي يسهل علي الأخوه الأعضاء المساعدة والنُصح بما هو أفضل
وبخصوص التجميعة المذكورة في الأعلي فهي جيدة


شكرا لك اخي الكريم

لاكن هل البورد بيركب عليه المعالج دا لي ناوي اشتريه

وسؤال تاني لو سمحتم

انا عندي الوايرلس PCI هل ايضا بيركب بل بورد ام لا


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)

M o h a m a d
01-01-2014, 18:35
شكرا لك اخي الكريم

لاكن هل البورد بيركب عليه المعالج دا لي ناوي اشتريه

وسؤال تاني لو سمحتم

انا عندي الوايرلس PCI هل ايضا بيركب بل بورد ام لا


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
نعم اللوحة متوافقة مع المعالج وكرت الوايرلس PCI بيركب على اللوحة

Mahmoud031983
04-01-2014, 01:29
شكرا اخي محمد وشكرا لهذا المنتدى الجميل

انا محتار بين هذه التجميعة وهذه التجميعة ومحتاج نصيحتكم

التجميعة رقم 1


: المعالج

Intel i3 3220

: الماذربورد

ASRock B75 Pro3

: كرت الشاشة

Sapphire 7790 DUAL-X OC 1GB


: الرام

Kingston HyperX DDR3 8GB(4GB x 2) 1600 MHz CL9


: الباورسبلاي

Corsair 550w


التجميعة رقم 2
الماذربورد
Gigabyte GA-970A-DS3P Sockel AM3+ ATX

المعالج

AMD FX-6300 Boxed

الرام

Kingston HyperX blu. black 8GB DDR3 Kit

الباورسبلاي

Inter-Tech CP-550W CombatPower

الهارديسك

Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB

الكيس

Sharkoon Vaya Value schwarz

grafik

MSI GeForce GT 630 4GB N630GT-MD4GD3 GDDR3 PCIe Grafikkarte
الرجاء افيدوني

sherif_ahmed
04-01-2014, 07:49
المعالج وكرت الشاشة في التجميعة الأولي أعلي أداءً

Mahmoud031983
04-01-2014, 13:11
المعالج وكرت الشاشة في التجميعة الأولي أعلي أداءً

انت متاكد اخي الكريم ؟

لان المعالج amd فيه ٦ مرات core
اما intel فيه فقط ٢ core






Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)

Mahmoud031983
04-01-2014, 16:09
الرجاء من المشرفين حذف هذا الموضوع لاني ساضيف مكانه واحد اخر بترتيب

M o h a m a d
04-01-2014, 16:12
التجميعة الأولة أفضل أخي
وi3 يعادل FX 6300
فمعمارية Intel أقوى
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i3-3220-vs-AMD-FX-6300

Mahmoud031983
04-01-2014, 17:14
مع اني طلبت حذف هذا الموضوع لانه مش مرتب والميزانية والقطع غيرتها واضفتها في موضوع جديد ولاكن مش فاهم ليش غلق موضوعي وهو ليس مكرر


على كل حال ساتبع هنا واتمنى منكم المساعدة

- أقصى ميزانية محددة :700 دولار اي 5000 جنيه مصري
- استخدامك للجهاز: تشغيل العاب بمجودة متوسطة
- حجم الشاشة : 23
- نوعها : LG 23" W2343T-PF Full HD Widescreen LCD Monitor
- الدقة :Full HD 1080p Resolution
- القطع التي تنوي شراءها: البروسيسور + راما + كرت شاشه + بور سبلاى+كيسة+هاردديسك
- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم:دي في دي+ الوايرلس+ الشاشه
- ميعاد شراء الجهاز: خلال الاسبوع
- مكان الشراء: لم يتم تحديد بعد .
- محل سكنك: المانيا

وهذه التجميعة لي شفتها

ينقصني بعد بور سبلاي لا اعرف اي يتناسب مع هذه القطع

http://s1.directupload.net/images/140104/ltvznnvs.jpg (http://www.directupload.net)

M o h a m a d
04-01-2014, 17:39
ممكن تعطيني رابط الموقع اللدي أخترت منه القطع

Mahmoud031983
04-01-2014, 17:43
ممكن تعطيني رابط الموقع اللدي أخترت منه القطع


تفضل اخي محمد هذا الرابط
http://www.computeruniverse.net/en/

Mahmoud031983
04-01-2014, 19:01
اين الرد اخي محمد لقد ارسلت لك الموقع كما طلبت


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)

M o h a m a d
04-01-2014, 20:12
تمام
http://www.computeruniverse.net/en/products/90512367/intel-core-i5-4430.asp
http://www.computeruniverse.net/en/products/90512311/asrock-b85m-pro4.asp
http://www.computeruniverse.net/en/products/90425627/kingston-hyperx-genesis-4gb-ddr3.asp
http://www.computeruniverse.net/en/products/90538439/gigabyte-gv-r927oc-2gd-ga-bf4-edition.asp
http://www.computeruniverse.net/en/products/90442569/seagate-barracuda-st1000dm003-1tb.asp
http://www.computeruniverse.net/en/products/90416102/thermaltake-hamburg-530-watt.asp
http://www.computeruniverse.net/products/90474812/sharkoon-vaya-value-schwarz.asp

Mahmoud031983
04-01-2014, 20:27
تمام
http://www.computeruniverse.net/en/products/90512367/intel-core-i5-4430.asp
http://www.computeruniverse.net/en/products/90512311/asrock-b85m-pro4.asp
http://www.computeruniverse.net/en/products/90425627/kingston-hyperx-genesis-4gb-ddr3.asp
http://www.computeruniverse.net/en/products/90538439/gigabyte-gv-r927oc-2gd-ga-bf4-edition.asp
http://www.computeruniverse.net/en/products/90442569/seagate-barracuda-st1000dm003-1tb.asp
http://www.computeruniverse.net/en/products/90416102/thermaltake-hamburg-530-watt.asp
http://www.computeruniverse.net/products/90474812/sharkoon-vaya-value-schwarz.asp


شكرا اخي محمد

الرامات 4 جيغا ام 8

عندي ويايرلس pci هل له مكان على البورد

وبشان البور سبلاي انا شفت الجرافيك لي حضرتك واضعها بتاخد 500 واط يعني باقي الكمبيوتر سيعمل على 30واط فقط هل برايك هذا كافي ام اشتري اقوى
منتظر ردك اخي محمد بشان اتوكل على الله واوصي القطع من الموقع
الف شكرا لك

M o h a m a d
04-01-2014, 21:30
شكرا اخي محمد

الرامات 4 جيغا ام 8

عندي ويايرلس pci هل له مكان على البورد

وبشان البور سبلاي انا شفت الجرافيك لي حضرتك واضعها بتاخد 500 واط يعني باقي الكمبيوتر سيعمل على 30واط فقط هل برايك هذا كافي ام اشتري اقوى
منتظر ردك اخي محمد بشان اتوكل على الله واوصي القطع من الموقع
الف شكرا لك
الرامة 4G ولو عايز 8G خد قطعتين
وكرت الوايرلس يركب على اللوحة 100%
والباور كافية جدا للجهاز
لأن الكرت بيسحب فقط 150W
500W بالكثير لجميع القطع

Mahmoud031983
04-01-2014, 22:35
شكرا اخي محمد عزبتك معاي اوي
باراك الله فيك
وتم شراء القطع

Mahmoud031983
10-01-2014, 15:53
سلام عليكم محتاج مساعدتكم لو سمحتم

اليوم وصلني القطع التجميع ولدي مشكلة

dvd لي عندي على الجهاز القديم له هذا الشريط المسسنن والذي لا يوجد في البورد الجديد ما العمل

والمروحة تبريد تبع البروساسور الاصلية هل تكفي ام لا

وهذه الصور

ارجو مساعدتكم


http://s1.directupload.net/images/140110/za9lhhi5.jpg (http://www.directupload.net)

http://s1.directupload.net/images/140110/pnjeqzl8.jpg (http://www.directupload.net)


http://s14.directupload.net/images/140110/e4368mlx.jpg (http://www.directupload.net)

http://s7.directupload.net/images/140110/pyrl7lhd.jpg (http://www.directupload.net)

Mohamed Ibrahim The Unstoppable
10-01-2014, 17:06
اشتري converter يكون ide to sata

M o h a m a d
10-01-2014, 18:32
اشتري converter يكون ide to sata
أو خد DVD يكون sata سعره 120ج
مثل Samsung 24X DVD-RW DL Drive

Mahmoud031983
10-01-2014, 18:37
شكرا لكم اخواتي الكرام

انا الان انا وصيت على كونفرتر ide to Sata
بل نسبة للمبرد الاصلي لي كان موجود مع prozasor هل بيكفي؟؟


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)

M o h a m a d
10-01-2014, 18:43
بالنسبة للمروحة اللتي بتجي مع المعالج فهي كافية

Mahmoud031983
10-01-2014, 22:22
شكرا جزيلاا اخواتي الكرام


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)

Mahmoud031983
14-01-2014, 20:02
سلام عليكم

اليوم ركبت الجهاز

هناك مشكلة افقدتني اعصابي

لعبة Genrals والتي لا تحتاج اي غرافيك او بروسايور قوي لا تعمل

محيت الويندوز كذا المرة والمشكلة موجودة ما العمل هل هناك مشكلة ما بل جهاز

العبة اصلية وانا شاريها ومنزلها الف مرة عل جهازي القديم وبعض الاصداقاء

الجهاز يقف عند هذه الصورة وبعد ثواني تختفي

http://img.tapatalk.com/d/14/01/15/esarymyd.jpgالصورة


http://img.tapatalk.com/d/14/01/15/ymu8ytuh.jpgوهذه متطلبات التشغيل


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Mahmoud031983
14-01-2014, 20:31
يا جماعة ساعدوني


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk