المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تحديث جهاز



captinahmad2
10-03-2014, 19:14
مواصفات الجهاز

Processor: Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~3.3GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3488MB RAM


Card name: Intel(R) HD Graphics
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Intel(R) HD Graphics Family
DAC type: Internal
Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_0102&SUBSYS_D0001458&REV_09
Display Memory: 1551 MB
Dedicated Memory: 64 MB
Shared Memory: 1487 MB
Current Mode: 1360 x 768 (32 bit) (60Hz

المطلوب تحديث الجهاز يجعل الالعاب تعمل على اعلى اعداد والتحديث يكفى ليجعل
الجهاز يعمل 3 سنوات دون تحديث الميزانية المرفقة 2000 جنية
مايجب شرائة او تحديثة ولم تم بيع قطع قديمة حد يقولى سعرها
محل الاقامة المنوفية
باذن الله الى يكتب يقولى الاقى الى يكتبة فين العنوان بلتفصيل فى القاهرة
وشكرا

ويجرى كتابة ثمن كل شى

M o h a m a d
10-03-2014, 19:19
بامكانك ترقية جهازك باخد كرت شاشة وباور

فممكن طلبك يكون من خلال هذا النموذج

يجب الإلتزام بهذا النموذج حرفياً فى أى طلب من طلبات تجميع الاجهزة، أى موضوع لم يلتزم بهذا النموذج سيتم حذفه مباشرة!

نموذج الموضوع يكون كالتالى:
- أقصى ميزانية محددة:
- استخدامك للجهاز:
- حجم الشاشة و الدقة (Resolution) التي تستخدمها:
- القطع التي تنوي شراءها:
- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم:
- ميعاد شراء الجهاز:
- مكان الشراء:
- محل سكنك: ( يكفى إسم البلد او المحافظه و لا يشترط العنوان بالتفصيل )

ملحوظة:
لا يسمح باستخدام أكثر من 3 ألوان في الموضوع، أو أن يزيد حجم الخط عن 3 .

المنتدى وُجد لمساعدتك ، فاحرص على انجاحه بإلتزامك بقوانينه وشروطه .


إدارة عرب هاردوير.

captinahmad2
11-03-2014, 00:50
- أقصى ميزانية محددة: 2000
- استخدامك للجهاز: الالعاب الثقيلة
- حجم الشاشة و الدقة (Resolution) التي تستخدمها: 1360 x 768 (32 bit) (60Hz
- القطع التي تنوي شراءها: كارت شاشة و هارد
- القطع التي ستعيد استخدامها من الجهاز القديم: باور سبلاى اورجينال و رامة 4 جيجا و المازر بورد h61M-2sp و البروسيسور i3-2120
- ميعاد شراء الجهاز: مفتوح
- مكان الشراء: القاهر
- محل سكنك: المنوفية شبين الكوم

المطلوب نصيحة هل اتى بى بوردة جديدة مع كارت i5 ام ابقى على الى عندى انة افضل
للعلم اريد الجهاز يشغل جميع الالعاب على اعلى اعداد ويعمل دون تحديث لمدة 3 سنوات

Hussein Alor
11-03-2014, 14:38
يرجى ذكر نوع وقوة الباور
لإن لو تم شراء كرت مع باور غير متوافق فى الوات
سوف يتسبب فى حرق أى مكون من مكونات الجهاز لقدر الله

M o h a m a d
11-03-2014, 15:08
asus r7 260x dc2 oc 2gb ddr5 1250 L.E
western digital wd caviar black wd1002faex 1tb 64mb cache 680 L.E
ويجب ان يكون الباور اصلي بقوة لاتقل عن 450W

captinahmad2
11-03-2014, 15:58
asus r7 260x dc2 oc 2gb ddr5 1250 L.E
western digital wd caviar black wd1002faex 1tb 64mb cache 680 L.E
ويجب ان يكون الباور اصلي بقوة لاتقل عن 450W

اعطينى اسم باور سبلاى اصلى وهل ياتى معاة كيسة ولا لا ؟؟
وكتابتة سعرة
صحيح الكارت انتل او amd ولا اية

Hussein Alor
11-03-2014, 16:33
اعطينى اسم باور سبلاى اصلى وهل ياتى معاة كيسة ولا لا ؟؟
وكتابتة سعرة
صحيح الكارت انتل او amd ولا اية

SeaSonic ECO 500W PSU 420.LE
والكرت من AMD الفئة الجديدة R7/R9

أو ممكن تشوف أى باور مع الكيسة 500 وات زى

Cooler Master Force 500 Mid Tower Desktop Case + 500W PSU
Thermaltake Commander MS-III Mid Tower + 500W PSU
Thermaltake Versa G2 Mid Tower + 500W PSU
Cooler Master K380 K-Series Mid Tower Desktop Case + 500W PSU

captinahmad2
11-03-2014, 16:41
SeaSonic ECO 500W PSU 420.LE
والكرت من AMD الفئة الجديدة R7/R9

أو ممكن تشوف أى باور مع الكيسة 500 وات زى

Cooler Master Force 500 Mid Tower Desktop Case + 500W PSU
Thermaltake Commander MS-III Mid Tower + 500W PSU
Thermaltake Versa G2 Mid Tower + 500W PSU
Cooler Master K380 K-Series Mid Tower Desktop Case + 500W PSU


حطلى سعر كل واحدة فيهم لو سمحت

M o h a m a d
11-03-2014, 20:59
الباورات المناسبة لكرت R7 260X
seasonic eco 500w 420 L.E
antec vp450p 450w 330 L.E
أو الباور اللدي ياتي مع الكيسات

Cooler Master Force 500 Mid Tower Desktop Case + 500W
Thermaltake Commander MS-III Mid Tower + 500W
Thermaltake Versa G2 Mid Tower + 500W
Cooler Master K380 (http://store.arabhardware.net/hardware/computer-cases/cooler-master-k-380-black.html) K-Series Mid Tower Desktop Case + 500W
سعرها 550ج ألا K380 سعرها 600ج

captinahmad2
12-03-2014, 03:05
كل الاشياء دى متوفرة فى سوق العصر
هناك استفسار اخر انا لو اخذت جهاز هل يعنى المحل الى هشترى منة
ممكن يشترى منى قطع مستعملة ؟؟