المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : إخواني كم يساوي سعر هذا الكمبيوتر في مصر أرجوا الدخول



أحمد أكرم
26-05-2007, 23:19
إخواني ممكن أسعار كمبيوتر بهذه المواصفات

طبعا من مصر
1- هارد 160 جيجا

2- بروسيسور 3.4

3- رامات 1024 ميجا

4-شاشة عادية 17 بوصة

5- مذر بورد جيجا بايت

6- كارت شاشة قوي يشغل أحدث الألعاب يا ريت تضعو لي إسمه والسعر ايضا

7-كيسا


أرجو منكم مساعدة أخوكم


ويا ريت إلى عنده شركة في القاهرة أوي في مكان مشهور يقول لي



وما رأيكم فيه

علما إن الميزانية تتراوج بين 2500 إلى 3000

omar140
27-05-2007, 01:08
هارد 160 فى حدود 320

بروسيسور 3.4 كاش 4 ميجا 390

رامات 512 القطعه 125 سواء باص 533 او 667

الشاشه المستعمله 17 بوصه 160 جنيه

بالنسبه للمازربورد ارجو ان توضح موديلها

كارت الشاشه خذ ال7300 gt من شركة شينتك حوالى 530

أحمد أكرم
27-05-2007, 23:08
هارد 160 فى حدود 320

بروسيسور 3.4 كاش 4 ميجا 390

رامات 512 القطعه 125 سواء باص 533 او 667

الشاشه المستعمله 17 بوصه 160 جنيه

بالنسبه للمازربورد ارجو ان توضح موديلها

كارت الشاشه خذ ال7300 gt من شركة شينتك حوالى 530

أخي أنا أريد الرامات 1024

dxbboy77
27-05-2007, 23:39
6- كارت شاشة قوي يشغل أحدث الألعاب يا ريت تضعو لي إسمه والسعر ايضا

لا تأخذ اقل عن 7600GT ..

omar140
28-05-2007, 05:53
الرامه ال 1 جيجا bus 667 ب190

alayoubi
28-05-2007, 23:04
بالمناسبة أخي عمر كيف ترى حرارة الكرت GIGABYTE 7300GT الي عندك ؟؟

omar140
29-05-2007, 01:08
بالمناسبة أخي عمر كيف ترى حرارة الكرت GIGABYTE 7300GT الي عندك ؟؟

اسف لتاخرى بالرد

بالنسبه للحراره عندى بدون ضغط فى حدود ال45 ومع الضغط المتواصل قليلا لو وصل لل60

ارى ان حرارةالكرت جيده

alayoubi
29-05-2007, 15:31
اسف لتاخرى بالرد
بالنسبه للحراره عندى بدون ضغط فى حدود ال45 ومع الضغط المتواصل قليلا لو وصل لل60
ارى ان حرارةالكرت جيده

الحقيقة أنا عندي نفس الكرت وقمت باضافة مروحة كيس عليه والأن تحسن الوضع كثيرا. ففي الوضع العادي بدون ضغط 41 درجة أما مع الضغط الشديد 48 درجة فقط . ومع ذلك أنا لا أنصح أي أحد بشراء كرت شاشة بدون مروحة .

alfars
29-05-2007, 17:34
المعالج قديم ومعماريته مشهورة بالحرارة العالية..

ابحث عن معالجات AMD Athlon فهي تقدم اداء ممتاز وحرارة منخفضة..

م.أشـ سعد ـرف
29-05-2007, 19:06
بروسيسور 3.4 كاش 4 ميجا 390


السلام عليكم

أخي الكريم تأكد رجاءا ً

هل البروسيسور 3.4 / 4 ميجا كاش = 390 ؟

أنا مقبل على تحديث الجهاز لكن سمعت سعر أكبر من كده بكثير جدا ً

وفي مصر برضه
يريت تتأكد ولو أكيد يريت تديني
إسم الشركة جزاك الله خير

omar140
30-05-2007, 03:42
السلام عليكم

أخي الكريم تأكد رجاءا ً

هل البروسيسور 3.4 / 4 ميجا كاش = 390 ؟

أنا مقبل على تحديث الجهاز لكن سمعت سعر أكبر من كده بكثير جدا ً

وفي مصر برضه
يريت تتأكد ولو أكيد يريت تديني
إسم الشركة جزاك الله خير

اخى اسف جدا للخطا فى سعر المعالج
تابع هذا الموضوع لافادتك فى الاسعار
http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=43273

أحمد أكرم
01-06-2007, 20:49
شكرا لكم على المرور