المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أتمنى أحد يساعدني في هذا التطوير



الإقتصادي
01-06-2007, 01:35
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أرغب بتطوير هذه القطع في جهازي
المذر بورد Motherboard
الرامات Ram
كرت الشاشة (هو سبب التطوير وتم إختيار الكرت)
أما المعالج فلا عندي معالج Intel Pentium 4 540, 3200 MHz
أتمنى أحد يساعدني في إختيار مذربورد تقبل المعالج السابق وقابلة للتطوير مع المعالجات ثنائية النواة في المستقبل
وأيضاً رامات
أما كرت الشاشة فإتركوه لي أنا سأختاره إما 8800GTS 320 أو 8600GTS حسب الميزانيه المتبقيه (B)

أتمنى فعلاً المساعدة منكم أنا أريد المذربورد والرامات
وعندي سؤال جانبي وهو كم بيبلغ وزن المذر بورد وكرت الشاشة والرامات تقريباً :q:

تحياتي ..

dxbboy77
01-06-2007, 09:55
لم تخبرنا ما الاستخدام ..

وكم الميزانيه ؟؟


وعندي سؤال جانبي وهو كم بيبلغ وزن المذر بورد وكرت الشاشة والرامات تقريباً

تتراوح بين الكيلو و كيلو نصف باكثير لان التغليف كبير و Safety ..

الإقتصادي
01-06-2007, 16:45
الإستخدام ويندوز فيستا وقليل من الألعاب وبرامج الأوفيس والمتصفح
الرام أريد كت 2*512 أو كت 2*1GB بس غير نوع كنقستون لأني ألاحظ أسعاره غاليه
والمذربورد أريدها من جيجابايت
الميزانيه غير محددة أنا ما أبي شيء أكثر من حاجتي فيه كروت مدمجه ما أحتاجها ولا أبي شيء رخيص
تحياتي

dxbboy77
01-06-2007, 20:15
Intel Core 2 Duo E6300 or E6600
E6300 = 1.83Mhz , E6600 = 2.4Mhz اختار الي يناسبك .. الاثنين ممتازين ..
Gigabyte GA-965P-DS3 Rev : 3.3
2x1Gp 667Mhz , CL4-4-4-12 شوف لك كينج ماكس ولا كينج موس .. اسعارها رخيصه .. ارخص من الكينج ستون
Seagate 7200.10 320Gp, Buffer 16mp
جيفورس 8800GTS 320mp او 8800GTS 640mp
بورسبلاي لا يقل عن 500w ..

كيس كبير وفيه مراوح .. بالتوفيق اخي العزيز ... :)

الإقتصادي
01-06-2007, 21:36
Intel Core 2 Duo E6300 or E6600
E6300 = 1.83Mhz , E6600 = 2.4Mhz اختار الي يناسبك .. الاثنين ممتازين ..
Gigabyte GA-965P-DS3 Rev : 3.3
2x1Gp 667Mhz , CL4-4-4-12 شوف لك كينج ماكس ولا كينج موس .. اسعارها رخيصه .. ارخص من الكينج ستون
Seagate 7200.10 320Gp, Buffer 16mp
جيفورس 8800GTS 320mp او 8800GTS 640mp
بورسبلاي لا يقل عن 500w ..

كيس كبير وفيه مراوح .. بالتوفيق اخي العزيز ... :)

أشكرك أخوي أعجبتني إنك إخترت نفس الرام اللي كنت ناوي أختارها بس الفرق الشركة أنا إخترتCorsair شوف هنا (http://www.tigerdirect.com/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=2341730&CatId=2366) بس المشكلة ما لقيت هذي القطعه في أمازون أتمنى تشوف هالموضوع http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?p=363009
بالنسبة للمذر بورد أيضاً باخذها نفس اللي ذكرته Gigabyte GA-965P-DS3 من أمازون بس ما أعرف كم الفيرجن
الكرت باخذ 8800GTS 320mp من أمازون
تحياتي

dxbboy77
01-06-2007, 22:21
الرامات ok ..

والماذربورد لو تشوفها في السعوديه لانه ما تفرق كثير عن الخارج حسب كلام الاخوه ..

بالتوفيق اخي وتم الرد في الموضوع الثاني ..

الإقتصادي
02-06-2007, 03:48
الرامات ok ..

والماذربورد لو تشوفها في السعوديه لانه ما تفرق كثير عن الخارج حسب كلام الاخوه ..

بالتوفيق اخي وتم الرد في الموضوع الثاني ..

جزاك الله خير المذربورد بشوفها بالسوق عندنا بس كني قريت بمواصفاتها بموقعهم هنا (http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_ComparisonSheet.aspx?ProductID=2314,2510, 2424,2456) إنها ما تقبل SATA-II مع ATA-100
وأنا عندي هاردسكين واحد SATA-II والثاني ATA-100 هل يشتغلن كلهن على موديل المذربورد السابق ؟
والله يوفقك بإختباراتك إن شاء الله وأنا بعد عندي إختبارات من اليوم تبدأ ..

dxbboy77
02-06-2007, 09:23
وأنا عندي هاردسكين واحد SATA-II والثاني ATA-100 هل يشتغلن كلهن على موديل المذربورد السابق ؟

قصدك الساتا و IDE ؟؟

يقولون يصير لاكن لا اعلم اذا في حد موصل .. لان مع هذي ماذربورد تركب لها sata II افضل واسرع في نقل البيانات ..

انا امتحاناتي غدا تبدا ..

الإقتصادي
02-06-2007, 11:29
قصدك الساتا و IDE ؟؟

يقولون يصير لاكن لا اعلم اذا في حد موصل .. لان مع هذي ماذربورد تركب لها sata II افضل واسرع في نقل البيانات ..

انا امتحاناتي غدا تبدا ..

توني جاي من محلات الكمبيوتر (بعد الإختبار مباشره) ووجدت اللوحة عندهم
يقول ما يركب الـ ide في اللوحة لأنه فيه فتحه وحده وبياخذها الدي في دي روم
ويتوقع صاحب المحل إن معالجي ما يركب على اللوحة لأن معالجي بن (أسنان بالمعالج) وأنا أصلاً منب متأكد معالجي فيه أسنان أو لأ لأني ما أخذت الجهاز معي.
هذا الموديل
Intel Pentium 4 540J, 3.20Ghz
800MHz FSB
1MB L2 Cache
LGA775

dxbboy77
02-06-2007, 17:07
انت تبغي تركب هذي الماذربورد Gigabyte GA-965P-DS3 Rev : 3.3

علي هذا المعالج Intel Pentium 4 540J, 3.20Ghz ؟؟

اعتقد الي عندك بدون اسنان .. كان عندي 3.6mhz بدون اسنان ..

alayoubi
02-06-2007, 20:29
ويتوقع صاحب المحل إن معالجي ما يركب على اللوحة لأن معالجي بن (أسنان بالمعالج) وأنا أصلاً منب متأكد معالجي فيه أسنان أو لأ لأني ما أخذت الجهاز معي.
هذا الموديل
Intel Pentium 4 540J, 3.20Ghz
800MHz FSB
1MB L2 Cache
LGA775

المعالج الي عندك بدون أسنان يعني يركب عالمذربورد لأنه LGA775 .

الإقتصادي
03-06-2007, 22:18
المعالج الي عندك بدون أسنان يعني يركب عالمذربورد لأنه LGA775 .

الحمد لله جزاك الله خير

أخوي dxbboy77 هل الرام Corsair TWINX Dual Channel 2048MB PC5400 DDR2 667MHz Memory (2 x 1024MB) (http://www.tigerdirect.com/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=2341730&sku=C13-3022) متوافقه مع المذربورد Gigabyte GA-965P-DS3 (rev. 3.3) (http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Spec.aspx?ProductID=2456)
من حيث التردد وكل شيء لأني لاحظت عدم وجود الرام بين الرامات المسمووحة هنا (http://www.gigabyte.com.tw/FileList/MemorySupport/motherboard_memory_ga-965p-ds3_3.3.pdf)
بس عشان أتمنى أتأكد من التوافق أتمنى تساعدني أو أي خبير
إن شاء الله سيتم طلب
Gigabyte GA-965P-DS3 Socket LGA775 Intel P965 ICH8 Chipset ATX Motherboard
Corsair TWINX Dual Channel 2048MB PC5400 DDR2 667MHz Memory 2 x 1024MB
EVGA 8800GTS 320 SUPERCLOCK

الإقتصادي
03-06-2007, 23:31
تم الرد من قبل الأخ مجلـد جديـد
في الموضوع هذا (http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=55222) أن القطع متوافقه
شكراً لكم جميعاً