المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تجميعه جديده ويش رايكم ؟



xemega
15-09-2007, 18:08
المذربورد GA-P35-DS3P
كرت الشاشة : كرتين من ATI HD 2600 XT على الـcrossfire
الرامات : kingstone 2 GB
المعالج : Intel core 2 duo E6650


بقي ابغا اعرف البورسبلاي

سمعت اني احتاج الى بور ذي 550 واط لتشغيل هاذان الكرتان ما هو النوع المتلائم مع هذه التجميعه

وهل يتغلب الكرتين على كرت GeForce 800 GTS 320 MB ويعطي نتائج افضل في الالعاب القادمة

وما هي نسبة الاستفاده من خاصية crossfire وهل استفيد من قوة الكرتين كامله يعني قوة الكرت الاول كاملة + قوة الثاني كاملة

وهل رامات 2GB كثيره عن حاجتي علما انني اريد الجهاز للالعاب القوية

بالنسبة للمعالج هل اخذ اخر ذي سرعه اكبر ام اكتفي بهاذا واستخدم برامج كسر السرعه ( نظرا لفرق السعر بينه وبين المعالجات الاخرى )

سؤال صحيح سمعت ان الطاقة المستخدمة من كروت ATI تستخدم طاقة اقل من كروت Geforce

اسئلتي طويلة لكن الواحد حاب يتعلم وماشاء الله المنتى مليان خبرات

Brigadier
15-09-2007, 19:50
المذربورد GA-P35-DS3P
كرت الشاشة : كرتين من ATI HD 2600 XT على الـcrossfire
الرامات : kingstone 2 GB
المعالج : Intel core 2 duo E6650

مميزات ممتازه لكن كرت الشاشه ما اعرف صراحه.

xemega
15-09-2007, 20:13
مشكور اخوي

انشاء الله نشوف شخص له خبره فيه :)

HESHAM.SY
15-09-2007, 23:10
وهل يتغلب الكرتين على كرت GeForce 800 GTS 320 MB ويعطي نتائج افضل في الالعاب القادمة
حالياً وباستخدام وندوز فيستا كرتين 2600XT على CrossFire تتفوق في أدائها على كرت واحد 8800GTS
ويمكنك مراجعة هذا الموضوع (http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=62730)
بينما على وندوز XP لا أدري من سيتفوق.....

سؤال صحيح سمعت ان الطاقة المستخدمة من كروت ATI تستخدم طاقة اقل من كروت Geforce
كرت ال 2600XT يستهلك طاقة عند الضغط أعلى بقليل من نظيره ال 8600GT...
ووحدة تغذية باستطاعة فعلية 550 واط تكفي لتشغيل كرتين 2600XT أو كرت واحد 8800GTS...
________
بالتوفيق....

xemega
16-09-2007, 13:02
ألف شكر اخوي

هل يحتاج كرت ati الى وصلة موصله للكهرباء من البورسبلاي مباشرة له ؟

HESHAM.SY
16-09-2007, 16:12
هل يحتاج كرت ati الى وصلة موصله للكهرباء من البورسبلاي مباشرة له ؟
ال 2600XT لا يحتاج وصلة اضافية تكفيه ال 75 واط التي تصله عن طريق منفذ ال PCIEX16.....

xemega
16-09-2007, 18:55
ِباب وين ممكن اجد كرت HD 2600 XT في جدة