المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : محتاج جهاز لل 3d max للضرورة



some_me_7
01-02-2008, 05:11
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

شباب محتاج مساعدة ضرورية بتجميع جهاز سأقوم بالعمل عليه بال 3d max ، ومحتاج مساعدتكم بجهاز كل ما يهمني فيه هوه الماذربورد ، كرت الشاشة ، والمعالج والرامات فقط .

فمحتاج مساعدتكم ضروري جدا جدا جدا ياشباب .

طبعا موضوع الحرارة سببلي قلقك بالفعل درجة الحرارة توصل 0 بجو الغرفة ومرات اقل ، ومع ذلك تنحرق الماذر بورد ، صابني احباط بالفعل ، رندر الصورة على برنامج الثري دي يتراوح بين 4 ساعات و 9 ساعات ، هذا والصورة يعني مش متعوب عليها كثير ، فمحتاج جهاز ياخذ اكبر حد من الرام ، وما يسخن .. خلونا نركز على يسخن بالله عليكو ... تركيز شديد ، ولو أخذ 78000 مليون معالج انا موافق ، المهم نحل مشكلة السرعة لانها قلق بجد .

وياريت مساعدة سريعة بجد شباب ، وهل من الافضل اعمل شبكة واعمل الرندر على الشبكة على 4 أجهزة مثلا ؟


وياريت تشوفولي مواصفات كويسة ، لو مثلا ما ذربورد تاخذ 4 معالجات ، وتشوفولي كيف نبردها ، ونرجع نركز على نبردها شباب امانة ، مهمة جدا .

وياريت تكون الرامات للماذربورد عالية جدا ، جدا ، جدا .

والباور سبلاي شباب ، مهم جدا جدا ، انتو اعرف مني بهالموضوع ، بس محتاج باور سبلاي عالي عيني ، فوق ال 1200 ، وبارك الله فيكم شباب تخدموني بجد .

الميزانية .. معاكم لل 32000 ، وياريت شباب تفكرولي صح يعني ، محتاج جهاز خلص ادفع مرة وحدة وارتاح ، تعبت الصراحة جدا جدا .

وبارك الله فيكم


والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

khaled_acmilan
01-02-2008, 07:57
تستطيع أخي الكريم استخدام جهاز MacPro وهو جهاز من إنتاج شركة أبل طبعًا هذا الجهاز لا أنصح به من لا يعمل به ويستخدمه في العمل لسعره المرتفع وهو سينفعك في شغلك كثيرًا فلا تقلق تفضل وتستطيع طلبه من أحد وكلاء شركة أبل في الأردن وبالتوفيق لك في عملك بإذن الله:-


http://www.apple.com/macpro/

طبعًا هتحتاج شاشة مع هذا الجهاز إنما هو كجهاز هيأدي الغرض ويمكن زيادة واسأل فيه المتخصصين والجهاز ده ممكن تزود فيه الرامات ل32 جيجا بالإضافة إلى المعالجات العالية......إلخ.

الحقيقة أنا اخترت الأجهزة ده لأنها محترمة فعلًا في الشغل عليها ككل ولك الاختيار بالتأكيد وهي تعمل بنظام الماكينتوش ولك اختيار تنزيل الويندوز عليها بكل بساطة وبالتوفيق لك في عملك وبإذن الله هترتاح كتير مع الجهاز ده وابقى ادعيلي :D.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.:)

khallodah
01-02-2008, 09:54
لي عودة
بس هل هي ميزانيتك النهائية ؟
يعنى متأكد ؟

yazan soft
01-02-2008, 14:10
اكيد صاحب الموضوع يستعمل معالج بنتيوم 4 او بنتيوم d ,,
لذلك يقولك حرارة مرتفعة ؟
طبعا اخي لاتنسى انك في الاردن يعني مش كل اشي تجده بسهولة ,,ياريت الميزانية النهائية وانشالله ما حد بقصر معك ؟

some_me_7
01-02-2008, 15:02
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شباب أنا بحكي بالريال السعودي ، يعني معاي ميزانية لحد ال 32000 ريال سعودي تقريبا ، وبتمنى تساعدوني بجهاز ، ما يكون أبل ، بصراحة ما بطيقة بجد ، بتمنى تساعدوني بجهاز يكون محترم ، محتم جدا " لأبو موزة يعني " وشكرا على الردود وكثر الله خيركم ...


والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

some_me_7
01-02-2008, 16:15
شباب بالمناسبة كمان ، ياريت تشوفولي لو موضوع أن الرندر يكون على أجهزة خارجية هل يكون أفضل أو لا ، وهل راح اجد فرق بالجودة يعني ، بالنسبة للسرعة ؟؟


بس مع هيك يلزمني جهاز رئيسي يكون بالقوة اللازمة ، بالنسبة للجهاز القديم كانت تواجهني حرارة رهيبة زي ما حكينا عند الرندر وتكون درجة الحرارة بالجو المحيط من 0 إلى -2 تقريبا ومع هيك بتنحرق الماذر بورد .

بالنسبة لتبريده ، راح اعطيكو نفس صورة المشتتت ، مش جهازي طبعا بص نفس المشتت على النت لقيتله صورة ، بالنسبة لمعالجي فعلا كان بنتيم دي .

وشكرا للمساعدة شباب .

http://up.phroon.com/file4/zzzzzz45.jpg

yazan soft
01-02-2008, 17:48
طب اخوي بدك تشتري القطع من الاردن ولا من الخارج ؟

some_me_7
01-02-2008, 18:31
لا يا أخي الله يبارك فيك انا شغال بجدة ، بشتريها من جده طبعا راح يزيد علي الربع لنفس المواصفات لو اشتريتها من الاردن . ضرايب تعرف يعني .

hani401
01-02-2008, 23:16
المعالج:
Intel Core 2 Extreme QX9650 Yorkfield 3.0GHz LGA 775 130W Quad-Core Processor

اللوحة الأم:
ASUS MAXIMUS EXTREME LGA 775 Intel X38 ATX Intel Motherboard

كارت الشاشة:
كرتين من SAPPHIRE 100221SR Radeon HD 3870 X2 1GB (512MB x 2) 256-bit GDDR3 PCI Express 2.0 x16 HDCP Ready CrossFire Supported Video Card لتفعيل خاصية كروس فاير

الرامات:
Patriot Extreme Performance 4GB(2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800

ZIZD
02-02-2008, 00:47
قد يكون الشباب أكثر خبرة مني في هذا المجال لكني أنا أواجه مشكلة من نفس النوع وقد يعرفني البعض من سؤالي عن جهاز يناسب الثري دي ماكس..

لكن بما ان ميزانيتك عالية (ماشاء الله) فلو كنت مكانك لأشتريت جهاز يسمى (ريندر سيرفر) وبمجرد ضغطك لزر ريندر يقوم الماكس بإرسال الملف لهذا السيرفر (يشبه جهاز الرسيفر) وأذكر انه كان بحدود خمسة آلاف دولار تزيد او تنقص.. طبعا ميزته أنك تستطيع نقله واستخدامه بأي مكان ومن أي جهاز..

أنا حبيت اعطيك المعلومة لكن تأكد منها والشباب هنا مايقصرون

ZIZD
02-02-2008, 01:20
هذا نموذج (بس اظنه كمبيوتر كامل وليس ريندر بس) بسعر7350 دولار طبعا من شركة BOXX الغنية عن التعريف (معروفة بتجهيز محطات عمل وتقدر تجمع عن طريق موقعهم الجهاز اللي تبي ويطلعلك السعر النهائي
http://www.boxxtech.com/products/cf_step2.asp?ModelInstanceID=893
طبعا هذا أعلى نوع وفيه 3 أنواع
http://www.boxxtech.com/Products/RenderBOXX/RenderBOXX.asp

طبعا زادني الفضول وحطيت اعلى مواصفات ابشوف السعر طبعا أعلى مواصفات هي:

Quad socket Intel 64-bit Xeon Support, 1333 and 1600MHz FSB
Intel 5400 Chipset
Up to 32GB DDR2 800 SDRAM Fully Buffered DIMM (FB-DIMM)
2 x Intel (ESB2/Gigabit) 82563EB Dual-port Gigabit Ethernet Controller
4 x SATA 3.0Gbps Ports via ESB2 Controller
2 x (x16) Gen 2 PCI-Express
2 x ATI ES1000 Graphics with 32MB video memory
2 x SIMSO IPMI 2.0 (Intelligent Platform Management Interface v.2.0, v.1.5)

Module Physical Characteristics
6.72" x 3.44" x 32.93" (17.07 cm x 8.74 cm x 83.64 cm) H xWx D

Expansion options
2 x (x16) Gen 2 PCI-Express


طبعا سعره ب 18 ألف دولار :)

ZIZD
02-02-2008, 01:28
طبعا

ZIZD
02-02-2008, 01:31
طبعا يوجد لدى نفس الشركة (BOXX)
أجهزة خاصة بالريندر تحت اسم RENDERBOXX
ولديهم أجهزة كمبيوتر كاملة خاصة ببرامج الثري دي تحت اسم 3DBOXX

وميزتهم (اذا ناوي تجمع جهاز) انهم مضمونين وشركة لها أسم ولو تبغى تبيعها مستعملة لها سوق كبير

Sayed Mohammed Almosawi
02-02-2008, 04:16
سلام ،،
تبي رأي مجرب ؟
خذ ماك برو مثل ما قال اخويي khaled_acmilan !
استخدمه ، شئ رائع جداً جداً جداً !!
:)

khallodah
02-02-2008, 10:02
حبيب ألبي , اتفضل هذا الجهاز , بمعالجين زيون وركستيشن قوي خاصة للرندرة , اذا عندك استعداد تدفع أكثر ممكن نرفع مواصفات المعالجات .
طبعا لازم تستخدم نظام تشغيل 64bit عشان يستفيد من الرامات . اتفضل راجع هذا الموضوع:
http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=70036

طبعا لازم تخلي بالك من الكيس , ضروري يكون شي كويس ونظام التهوية فيه على أعلى مستوى ,

اسأل عن أي شي ياغالي ؟

maxforever
17-06-2008, 15:04
والله اني هم محتاج معلومات.. من الممكن ان احتاج شراء كمبيوتر لاغراض الماكس والرندر فقط
قرات موضوع عن الرندر بوكس http://artvps.com/page/109/raybox.htm

وكذلك ما ذكرتموه في
http://www.boxxtech.com/products/cf_...InstanceID=893

لكن سوالي عندما نستخدم الرندر بوكس هل من الضروري ان يكون الكمبيوتر بمواصفات عالية ايضاً

استخدامي للجهاز سيكون ببناء نماذج معمارية ومدن aerospace فاي جهاز تنصحونني به.. لعمل رندرة سريعة جدا

تقبلوا تحياتي