المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اريد تطوير الجهاز ليصبح جهاز العاب احترافي



alkuhlaifi
26-04-2008, 16:17
بسم الله الرحمن الرحيم

كيف حالكم يا اخوه

هذا اول طلب لي في هذا الموقع العريق

مواصفات الجهاز

http://alatharey08.googlepages.com/1.jpg

http://alatharey08.googlepages.com/22.jpg

http://alatharey08.googlepages.com/3.jpg

http://alatharey08.googlepages.com/44.jpg


http://alatharey08.googlepages.com/55.jpg


http://alatharey08.googlepages.com/6.jpg

اولا: الميزانية ( $700 )

ثانيًا : اريد تطوير جهازي ليصبح احتارفي في الالعاب وتسجيل بعض البرامج من التلفاز بوضوح ممتاز

والتطوير بيكون من حيث

* تطوير المعالج ، وما رأي الخبراء في هذا المعالج ؟ ، وهل يتوافق مع الماذر بورد ؟
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41LLAibVyfL._SS500_.jpg

هذا هو الرابط من (amazon)
http://www.amazon.com/gp/product/B000LRMR26/ref=pd_cp_e_1?pf_rd_p=250314601&pf_rd_s=center-41&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B000XFI1EE&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=1TBVVGXQPAJ773A7VQW9 (http://www.amazon.com/gp/product/B000LRMR26/ref=pd_cp_e_1?pf_rd_p=250314601&pf_rd_s=center-41&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B000XFI1EE&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=1TBVVGXQPAJ773A7VQW9)



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ



* شراء كرت شاشة ، وما رأي الخبراء في هذا الكرت ؟ وهل يتوافق مع الماذر بورد ؟

http://ecx.images-amazon.com/images/I/511i2lo67PL._SS500_.jpg

هذا هو الرابط من (amazon)

http://www.amazon.com/e-GeForce-512MB-PCI-Express-Graphics-512-P3-N845-AR/dp/B0015Q2JTI/ref=pd_bbs_sr_6?ie=UTF8&s=electronics&qid=1209177779&sr=8-6 (http://www.amazon.com/e-GeForce-512MB-PCI-Express-Graphics-512-P3-N845-AR/dp/B0015Q2JTI/ref=pd_bbs_sr_6?ie=UTF8&s=electronics&qid=1209177779&sr=8-6)


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ



* شراء باور سبلاي 750W وما رأي الخبراء في هذا الباور ؟

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51fxpZJfkiL._SS500_.jpg

هذا هو الرابط من (amazon)
http://www.amazon.com/Thermaltake-W0117RU-ToughPower-Supply-Active/dp/B000FKIQTM/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=electronics&qid=1209081267&sr=1-4 (http://www.amazon.com/Thermaltake-W0117RU-ToughPower-Supply-Active/dp/B000FKIQTM/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=electronics&qid=1209081267&sr=1-4)



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ


ثالثًا : هل احتاج تغير الماذر بورد ؟



رابعًا : بس يكفي مشكورين مقدمًا . g:

alayoubi
26-04-2008, 16:33
السلام عليكم

القطع ممتازة والمعالج متوافق مع المذربورد والرامات الحالية أيضا .

alkuhlaifi
26-04-2008, 16:37
السلام عليكم

القطع ممتازة والمعالج متوافق مع المذربورد والرامات الحالية أيضا .

شكرًا لتجاوبك السريع

وجزاك الله خيرا

اللهب المدمر11
26-04-2008, 17:13
القطع ممتازة ومتواقثة مع المذر بورد والرامات 2جيجا متوافقات
ومع التطوير سوف تلحظ فرق هائل في الاستخدام

alkuhlaifi
26-04-2008, 17:30
القطع ممتازة ومتواقثة مع المذر بورد والرامات 2جيجا متوافقات
ومع التطوير سوف تلحظ فرق هائل في الاستخدام


شكرًا اخي اللهب المدمر على ابداء رأيك الكريم

وجزاك الله خيرا
وبارك فيك

lTTl
26-04-2008, 19:54
تغير اللوحة وتاخد حاجة برقاقة P35 على الأقل
زي مثلا GigaByte GA-P35-DS3R

??*X-man*??
26-04-2008, 20:17
مواصفات ممتازة ومتوافقة والمواصفات المقترحة قوية فعلاً بس أنا اشوف لو تقدر تزيد الميزانية وتبدل الماذربورد والجهاز راح يكون خارق ... ومبروووووووك الجهاز سلفاً

yazan soft
26-04-2008, 20:19
اللوحة الام غير متوافقة مع المعالج ولن يعمل عليها اصلا , اما الرام متوافق لكنه بالطبع سيكون اضعف قليلا من رامات ترددها 800 ,

المواصفات الي ذكرتها ممتازة ,لكن يلزمك لوحة ام اقلها واذا بتغير الرام يكون افضل ,

alayoubi
26-04-2008, 20:49
العفو من صاحب الموضوع وكلام أخوي يزن صحيح ,,, وبالنسبة للرامات كافية وكل من المعالج والرامات يعمل بتردد حقيقي 266 يعني متوافقين 100% .

اللوحة تدعم المعالجات التالية فقط :



The Intel Desktop Board D945GCCR supports the following processor families:

* Intel® Core™2 Duo Processor
* Intel® Pentium® Dual-Core Processor
* Intel® Celeron® Processor 400 Sequence
* Intel® Pentium® D Processor
* Intel® Pentium® 4 Processor
* Intel® Celeron® D Processor

وبالنسبة لمعالجات Core 2 Duo المدعومة :
http://processormatch.intel.com/CompDB/SearchResult.aspx?Boardname=d945gccr

alkuhlaifi
26-04-2008, 22:07
شاكر لكم حسن تعاونكم معي وجزاكم الله خير الجزاء

ما في مشكله ان شاء الله

راح ازيد الميزانية $300 لتصبح ($1000)

ماذا تنصحوني بالنسبه للماذر بورد والرام

بانتظاركم اخوتي

ما هو رأي الخبراء

yazan soft
26-04-2008, 22:16
اللوحة الام تستطيع شراء GIGABYTE GA-P35-DS3R او ASUS P5K-E او ASUS P5KC ,كلهم جيدات ولا انصحك تشتري لوحة اغلى ثمنا لانه لافرق اداء بعدهم يذكر وانما بعض الاضافات مثل المنافذ وغيرها ,

الرام مفكر تغيره بصراحة بتشتري رامات DDR2 1066 MHZ من OCZ او KINGSTON,او تبقى على نفس الرامات الي عندك وتغيرهم بعد فترة ,

alkuhlaifi
26-04-2008, 22:30
مشكور على نصحك لي اخي الغالي

لو تطلع على هذا الرابط وتقولي ايهم افضل ولك مني دعوه بظهر الغيب

http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_seeall_1?ie=UTF8&rs=&keywords=ASUS%20P5K-E&rh=i%3Aaps%2Ck%3AASUS%20P5K-E%2Ci%3Aelectronics


بخصوص الرامات لاحق عليهم بعدين

alayoubi
26-04-2008, 22:37
هذي أفضل وحدة فيهم وممتازة جدا مع كرت شبكة ويرلس:
http://www.amazon.com/Asus-P5K-Deluxe-2xPCI-Ex16-Motherboard/dp/B000QEBWQG/ref=sr_1_6?ie=UTF8&s=electronics&qid=1209242029&sr=1-6

alkuhlaifi
26-04-2008, 22:38
ابعد هذا الرابط لو تكرمت

http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_seeall_2?ie=UTF8&rs=&keywords=GigaByte%20GA-P35-DS3R&rh=i%3Aaps%2Ck%3AGigaByte%20GA-P35-DS3R%2Ci%3Aelectronics

علشان اسوي عكرة بكرة (H)


لا هنت يالغالي :frnd"

yazan soft
26-04-2008, 22:45
ابعد هذا الرابط لو تكرمت

http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_seeall_2?ie=UTF8&rs=&keywords=GigaByte%20GA-P35-DS3R&rh=i%3Aaps%2Ck%3AGigaByte%20GA-P35-DS3R%2Ci%3Aelectronics

علشان اسوي عكرة بكرة (H)


لا هنت يالغالي :frnd"

http://www.amazon.com/Gigabyte-GA-EP35-DS3R-DDR2-Motherboard-Express/dp/B0012IT5CS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1209242633&sr=1-1


لكن افضل التي وضعها اخوي الايوبي ,

alayoubi
26-04-2008, 22:46
تفضل عزيزي هذي أفضلهم:

http://www.amazon.com/Gigabyte-GA-EP35-DS3R-DDR2-Motherboard-Express/dp/B0012IT5CS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1209242619&sr=1-1

alkuhlaifi
26-04-2008, 23:02
خلاص ابني اختار هذه البورده Asus

جزاكم الله خيرا

راح اطلبهم ان شاء الله

لكم مني ما وعدتكم

alkuhlaifi
22-05-2008, 14:00
السلام عليكم

حبيت ابشركم اخواني ان الكرت والباور سبلاي وصلوا

هذه بعض الصور

http://sport0808.googlepages.com/jpg

http://sport0808.googlepages.com/88800.jpg

وباقي البورده والمعالج ان شاء الله باطلبهم خلال هذه الايام

بس لدي استفسار

لماذا معالج Intel Core 2 Quad Q6600 يشتكون الناس منه بسبب حرارته المرتفعة

وشكرا

hamadoooo
22-05-2008, 14:12
بغيت اسالك اخوي انت طالبهم من الانترنت واذا طالبهم من النت

تقدر تقولي كم خذو عليك ارامكس وزن للباورسبلاي

alkuhlaifi
22-05-2008, 14:24
هلا اخوي حمد

نعم انا طالبهم من موقع امازون

او ارامكس خذوا على الباور سبلاي 170 ريال تقريبًا

hamadoooo
22-05-2008, 15:34
مشكووور والله يعطيك العافيه

alayoubi
22-05-2008, 18:48
يا هلا أخوي ومبروك عالقطع الجديدة وفي انتظار باقي القطع . والمعالج Q6600 في منه اصدارين B3 و G0 والاصدار الثاني G0 أقل حرارة من الأول .
هل التوفير كبير بالنسبة لمزود الطاقة عن الأسعار المحلية عندكم ؟

alkuhlaifi
23-05-2008, 06:42
الصراحة اظن ان ما فيه مثل هذه المزودات في الاسواق عندنا

كل المزودات الي شفتها تجارية بـ 45 ريال

وما حصلت مزود اكثر من 550w

وبالنسبة للمعالج انا قرأة موضوع في المنتدى ان المعالج E8400 افضل Q6600
هل معالج E8400 حرارة اقل وبماذا تنصحني ؟

lTTl
23-05-2008, 16:02
مبروك عليك أولا
معالج Q6600 ممتاز في أعمال الجرافيكس لأنه رباعي النواة
أما للألعاب والأستخدماات الأخرى ف E8400 جيد جدا جدا - وهذا ما أنصحك بشراءه

alkuhlaifi
24-05-2008, 09:57
مبروك عليك أولا
معالج Q6600 ممتاز في أعمال الجرافيكس لأنه رباعي النواة
أما للألعاب والأستخدماات الأخرى ف E8400 جيد جدا جدا - وهذا ما أنصحك بشراءه

الله يبارك فيك اخوي lTTl

خلاص انا باخذ المعالج E8400 بدلاً من Q6600

alkuhlaifi
24-05-2008, 10:10
هذا الي تقصدونه ولا فيه نوع افضل

http://ecx.images-amazon.com/images/I/518MYGCvGVL._SS500_.jpg

هذا الرابط
http://www.amazon.com/Intel-E8400-1333FSB-Retail-BX80570E8400/dp/B00116SLYY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1211616341&sr=1-1

lTTl
24-05-2008, 12:50
هو بأذن الله

alkuhlaifi
24-05-2008, 13:31
مشكور وجزاك الله خيرا

alkuhlaifi
15-06-2008, 23:08
وصول المعالج والماذر بورد والوحمد لله

http://sport0808.googlepages.com/SSL20640_small.jpg