المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ارجوا المساعدة في تجميع جهاز؟ ضروري جداً



txmamash
13-05-2008, 14:25
السلام عليكم ورحمة الله

شباب انا تعبت من الجهاز اللي عندي, قديم له اكثر من خمس سنوات
وودي بجهاز محترم مثل اجهزة AlienWare بس المشكلة ماتجي السعودية او انها تجي وانا مادري عنها.

لذلك قررت اني اجمع الجهاز اللي ابيه

ارجو المساعدة في ذلك

بالعربي ابي المساعدة قطعة قطعة والميزانية مفتوحة وانا موجود بالرياض.


شاكر لكم تعاونكم


في انتضار الردود

ثامر

kamikazi
13-05-2008, 17:21
ما هي استخداماتك للجهاز وكم الميزانية..؟

أباصعد
13-05-2008, 18:58
اخوي الرجاء منك تحديد الميزانة لان الاخوان يستطيعون تجميع جهاز اغلى من 30 الف ريال!!!

txmamash
14-05-2008, 10:31
وشدعوة ثلاثين الف:)

والجهاز استخدام العاب ثقيلة و فوتوشوب.

لا يعني في حدود الخمسة الاف تقريباً ممكن تزيد خمسمية :)

طبعاً بدون كيبورد او شاشة.


شكراً

lTTl
14-05-2008, 17:21
أعتقد التجميعة دي ممتازة من يزن

اللوحة الام : GIGABYTE GA-X38-DS4
المعالج : CORE 2 DUO E8400 3.0GHZ
الرام : KINGSTON DDR2 1066 2X2 GB
كرت الشاشة : NVIDIA 8800GTS 512MB من شركة XFX او MSI او EVGA او حسب المتوفر , او كرت 9800GTX بالطبع اقوى ,
الهارددسك : SEGATE 7200.11 500GB
مزود طاقة من THERMALTAKE او اي نوع قوي يكون 600 واط , فعليا , وكيسة واسعه ,
والشاشة انتا الي تشوفها مناسبة ,

txmamash
15-05-2008, 16:52
جزاك الله خير

بس بالنسبة للكايس وش احسن شي موجود بالرياض وهل معا البور سبلاي؟

شكراً

txmamash
24-05-2008, 14:09
جزاك الله خير

بس بالنسبة للكايس وش احسن شي موجود بالرياض وهل معا البور سبلاي؟

شكراً
------------------------

في انتظار الرد جزاكم الله خير!

سؤال ثاني بالنسبة لل ديفيدي درايف وش احسن شي موجود بالسوق؟؟؟


شكراً

yazan soft
24-05-2008, 16:21
ابحث عن كيس THRTMALTAKE FULL TOWER مثل SHARK و ARMOR مثلا ,, طبعا المزود مايجي معاه ,,

ابحث عن مزود THERMALTAKE , COOLERMASTER , GIGABYTE يكون بقدرة 600 واط ,,

DVD-RW : عندك LITE-ON و SAMSUNG و ASUS بس يكون SATA 20X ,

txmamash
30-05-2008, 18:06
معليش سؤال علشان نقفل عالموضوع.....

هل كرت الشاشة يدعم ال HD
واذا لا ياريت توصفون لي واحد يدعم!

XXL_Rules
01-06-2008, 13:17
شف يا صديقي ........انت قلت ان جهازك القديم قعد معك 5 سنين......هذا يعني انك من النوع الي ما تغير كثير.اذا تبي تسوي جهاز جامد لازم تستثمر في اللوحة الأم و الرامات فهذا يعني انك لازم تفكر في DDR3 اذا تبي تزيد الرامات بعد فترة بس المشكلة بالسعر فأنا أقترح انك لازم تستثمر بالDDR3 على حساب الcomponents الثانية...........أنا ما ابي اطول عليك القصة فاذا تبي تعرف اكثر اسالني.........اتمنى اني اكون افدتك

kamikazi
01-06-2008, 16:13
مذربورد
XFX NVIDIA nForce 780i SLI
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813141005



الرام
CORSAIR DOMINATOR 4GB (2 x 2GB) DDR2 1066
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820145197



المعالج

Intel Core 2 Quad Q9450 2.66GHz
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819115042

مشتت حراره


ZALMAN CNPS 9700
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16835118020



كرت الشاشه

EVGA GeForce 9800 GTX(G92) 512MB GDDR3
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814130339



الهارديسك
SEGATE 7200.11 750GB 32MB CACHE ( For game & File )


WD RAPTOR X 150GB ( For system )



مزود الطاقه

Thermaltake toughpower 750W
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16817153036

Selection of CASE your taste

Sir Ali
01-06-2008, 20:44
شف يا صديقي ........انت قلت ان جهازك القديم قعد معك 5 سنين......هذا يعني انك من النوع الي ما تغير كثير.اذا تبي تسوي جهاز جامد لازم تستثمر في اللوحة الأم و الرامات فهذا يعني انك لازم تفكر في DDR3 اذا تبي تزيد الرامات بعد فترة بس المشكلة بالسعر فأنا أقترح انك لازم تستثمر بالDDR3 على حساب الcomponents الثانية...........أنا ما ابي اطول عليك القصة فاذا تبي تعرف اكثر اسالني.........اتمنى اني اكون افدتك

السوكيت سيتم تغييرها بقدوم المعالجات الجديدة من Intel لذا لا داعى من ال DDR3.

abu abdalah
03-06-2008, 08:33
مذربورد
XFX NVIDIA nForce 780i SLI
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813141005



الرام
CORSAIR DOMINATOR 4GB (2 x 2GB) DDR2 1066
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820145197



المعالج

Intel Core 2 Quad Q9450 2.66GHz
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819115042

مشتت حراره


ZALMAN CNPS 9700
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16835118020



كرت الشاشه

EVGA GeForce 9800 GTX(G92) 512MB GDDR3
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814130339



الهارديسك
SEGATE 7200.11 750GB 32MB CACHE ( For game & File )


WD RAPTOR X 150GB ( For system )



مزود الطاقه

Thermaltake toughpower 750W
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16817153036

Selection of CASE your taste


اخي الغالي هل هذه المواصفات تصل الى 5500 ريال سعودي ؟

shark99
03-06-2008, 10:28
اخوي abu abdalah لا القيمه توصل اكثر من 5500 ريال عندنا اذا بتاخذه من النت مع الشحن راح يكلفك 6000 ريال تقريبا او اقل مو عندنا بالسعوديه اذا كانت القطع متوفره بيظربونك في القيمه من 7000 الي 8500 ريال (هاذي القيم تقريبيه) و شكرا

XXL_Rules
03-06-2008, 20:56
السوكيت سيتم تغييرها بقدوم المعالجات الجديدة من Intel لذا لا داعى من ال DDR3.

كل شهر ينزل شي جديد بس وقت ما يتغير السوكيت زي ما تفضلت رح تكون DDR3 بمثابة ال DDR2 حاليا و DDR2 انقرضت حالها حال ال DDR

StarHunter
03-06-2008, 21:47
مش مقتنع بكلام الستاذ XXL

Mezoxin
03-06-2008, 23:48
كل شهر ينزل شي جديد بس وقت ما يتغير السوكيت زي ما تفضلت رح تكون DDR3 بمثابة ال DDR2 حاليا و DDR2 انقرضت حالها حال ال DDR

اللوحات التي تدعم ال-DDR3 الآن تدعم أقل تردد موجود بها وهو 1333 و طبعاً عندما ينتشر ال-DDR3 سوف ينتشر بترددات أعلى من ذلك و لن يكون لهذه اللوحات قيمة وقتها زائد إن ال-DDR2 أكثر من كافي للمعالجات الموجودة الآن

XXL_Rules
04-06-2008, 15:40
اللوحات التي تدعم ال-DDR3 الآن تدعم أقل تردد موجود بها وهو 1333 و طبعاً عندما ينتشر ال-DDR3 سوف ينتشر بترددات أعلى من ذلك و لن يكون لهذه اللوحات قيمة وقتها زائد إن ال-DDR2 أكثر من كافي للمعالجات الموجودة الآن


وقتها ايضا ما راح يكون لل DDR2 اي قيمة و رح يكون نادر انك تحصله و انك تسوي upgrade و رح تضطر انك تدفع مرة اخرى لشراء لوحة ام جديدة.


Memory
Number of Memory Slots 4×240pin
Memory Standard DDR3 2000(OC)/1800(OC)/1333
Support for up to 2000 MHz SLI-Ready Memory with EPP
Maximum Memory Supported 8GB
Dual Channel Supported Yes

و هذا رابط لوحة الام (http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813188025)

Mezoxin
04-06-2008, 15:45
ال-DDR3 لن يستفيد منه المعالجات الحالية في رايي لإن تردد ال-DDR2 ال-1066 كافي جداً بعد ال-OC و عند صدور معالجات تستفيد بال-DDR3 سيكون بالتأكيد صاحب ال-socket الجديد من انتل

txmamash
11-06-2008, 09:24
الله يجزاكم خير جميعاً

لا تواخذوني على التاخير انا انشغلت هالفترة
الله يعطيكم العافية

يعني لو اطلبها من النت افضل و ارخص يعني؟

شكرا

XXL_Rules
12-06-2008, 05:16
انا ما انصحك تطلب اي شيئ من الانترنت لان وقتها ما راح تاخذ عليها ضمان و لو في اي شيئ طلع خربان وقتها راحت عليك