المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أرجو من الجميع إبداء الرأي في هذا الكمبيوتر بعد التحديث



CONDOR78
18-05-2008, 11:55
قمت بتحديث بعض قطع كمبيوتري فأصبحت على النحو التالي:
Intel Pentium 4: 3 Ghz Soket PGA Cach 1 MB
Motherbord: Intel By Intel D865 GBF
RAM: 3 GB DDR1
HDD: WD 500 GB Bufer 16 MB
VGA AGP 8x: Palit nVidia Geforce 7300 GT Super Ultra Sonic 512 MB DDR2 Core 400 Shedar 3 Open GL 2
Sound: Creative Audigy 2 zs
TV Card: Pixel Viwe
Modem: US Robotics Original USA
Netowrk: D-link 1GB
DVD ROM: TEAC
CD RW: TEAC
Power Supply: Amacrox 350 Wat
هل هذه المواصفات ستدعم ألعاب المرحلة القادمة وخصوصا Need For Speed القادمة أم لا.
وشكرا للجميع

CONDOR78
18-05-2008, 12:05
يا شباب لا تبخلوا علينا بآرائكم

??*X-man*??
18-05-2008, 12:19
أخوي هذه المواصفات ضعيفة بالنسبة للألعاب الموجود حالياً وجهازك لازم كله عشان تلعب الألعاب الثقيلة الجديدة ,,,
بالتوفيق ,,,

FoxDay
18-05-2008, 12:54
معالجي القديم كان Intel Pentium 4 3.2Ghz

بالقوة يشغل الفيستا مع كرت 8800GTS .. فما بالك بالألعاب ؟

كان سألت الأخوة في القسم وأخذت إحتياطاتك قبل الشراء :cool:

عموماً بالتوفيق

CONDOR78
18-05-2008, 14:43
أنا لست من هواة الألعاب أبدا فقط لعبتين NEED FOR SPEED و AGE OF EMPIERS أغلب عملي برامج الألعاب لا أشغلها إلا نادراً.

CONDOR78
18-05-2008, 14:45
مع العلم يا شباب NEED FOR SPEED PRO STREET اشتغلت على كمبيوتري كالصاروخ بشكل ممتاز وشغلت كامل الميزات الخاصة بكرت الشاشة عليها واشتغلت فاعلية رائعة أنا اندهشت منها فما رأيكم أعلم أنها ليست كباقي الألعاب ولكن كمثال

lTTl
18-05-2008, 16:06
NEED FOR SPEED PRO STREET هاتشتغل بكافة أمكاناتها بس على 800*600 مش أعلى من كده
بالنسبة ل Ages of Impires هاتشغل عادي جدا وعلى 1024*780 كمان دون مشاكل بأذن الله
بس هاتواجه مشاكل مع بقية الألعاب
بالنسبة لرأيي في الجهاز
من وين حصلته ؟ وهل هو جديد ؟ وبكام ياترى ؟
الجهاز قطعه قديمه وما يوجد حاليا مثلها جديد ...

hitman mkm
18-05-2008, 17:16
اذا كنت من هواة الالعاب فهذا الجهاز ضعيف امام الالعاب الحديثه والقادمه لكن كرت الشاشه لديك يستطيع تشغيل معظم الالعاب الاستراتجيه لكن هناك عيب خطير جدا هو البورده لايمكن تركيب عليها الكروت الحديثه منفذ pci لو امكن تغير البورده افعل بسرعه مثلا اجعلها عل اقل p31 وهذا هو اسم الشريحه وركب عليه كرت مثلا 8500gt او8600gt او ati 2600 pro لكن للاسف سضطر الي تغير ابضا الرام لكن اذا لم تكن من هواة الالعاب لا تغير شيء كرتك يستطيع تشغيل الالعاب الاستراتجيه الي نهاية العام والله اعلم وشكرا اتمني لك الخير http://www.iraqup.com/2008-03-uploads/iraqup.com_20080518_Uk7d0-CRd4_428013371.png

hitman mkm
18-05-2008, 17:32
اخي مجموعه اخريhttp://www.iraqup.com/2008-03-uploads/iraqup.com_20080518_24Nm5-IWvs_977752734.png

hitman mkm
18-05-2008, 17:43
كرتي 6200 xfxحاليا مشغل احدث الالعاب الاستراتجيه 2008 لكن علي low

hitman mkm
18-05-2008, 17:48
فعلا المعالج p4 ضعيف علي vista

gran
18-05-2008, 17:55
NEED FOR SPEED و AGE OF EMPIERS

نعم يستطيع تشغيل هاتان الالعبتان بشكل ممتاز

CONDOR78
19-05-2008, 08:08
شكرا جزيلا لكل من أبدى برأيه

CONDOR78
19-05-2008, 08:37
معلومة للجميع بالنسبة للمعالج عندي هو HT ثنائي النواة ليس العادي
و بالنسبة لسرعة معالج الكرت CORE 400
Memory Interface: 128 bit
Memory Clock: 1000MHz
Next-generation superscalar GPU architecture
Built for Microsoft® Windows Vista™

TheInfernal
19-05-2008, 10:46
للأسف, الP4 3GHz HT و ال7300GT أداؤهما متدني جدا أمام المنتجات الحالية.
http://www.tomshardware.com/charts/desktop-vga-charts/doom-3,560.html?p=1601%2C1591%2C1596%2C1583%2C1597%2C15 98%2C1643%2C1579%2C1600%2C1574%2C1602%2C1637%2C161 3%2C1581%2C1599%2C1635%2C1577%2C1614%2C1582%2C1616 %2C1641%2C1590%2C1594%2C1573%2C1612%2C1595%2C1570% 2C1589%2C1592%2C1593%2C1615%2C1642%2C1636%2C1578%2 C1640%2C1562%2C1572%2C1632%2C1568%2C1634%2C1611%2C 1580%2C1631%2C1628%2C1576%2C1560%2C1639%2C1575%2C1 571%2C1608%2C1630%2C1633%2C1638%2C1569%2C1626%2C16 20%2C1624%2C1588%2C1587%2C1629%2C1566%2C1647%2C164 6%2C1561%2C1609%2C1586%2C1567%2C1610%2C1604%2C1645 %2C1627%2C1559%2C1558%2C1622%2C1607%2C1625%2C1623% 2C1619%2C1644%2C1565%2C1585%2C1603%2C1557%2C1621%2 C1564%2C1618%2C1606%2C1584%2C1617%2C1605%2C1563
http://www.tomshardware.com/charts/cpu-charts-2007/xvid-1-1-2,403.html?p=1273%2C1272%2C1268%2C1267%2C1270%2C12 71%2C1266%2C1217%2C1274%2C1269%2C1264%2C1263%2C127 5%2C1262%2C1253%2C1308%2C1260%2C1252%2C1259%2C1307 %2C1228%2C1251%2C1250%2C1306%2C1305%2C1258%2C1248% 2C1249%2C1257%2C1240%2C1245%2C1246%2C1300%2C1304%2 C1247%2C1256%2C1243%2C1241%2C1242%2C1299%2C1244%2C 1291%2C1281%2C1290%2C1295%2C1298%2C1303%2C1289%2C1 239%2C1227%2C1238%2C1237%2C1280%2C1235%2C1236%2C12 88%2C1287%2C1294%2C1297%2C1279%2C1224%2C1233%2C122 5%2C1232%2C1286%2C1226%2C1255%2C1230%2C1234%2C1285 %2C1231%2C1278%2C1293%2C1296%2C1284%2C1283%2C1223% 2C1220%2C1221%2C1254%2C1277%2C1229%2C1222%2C1282%2 C1276%2C1292%2C1219%2C1318%2C1317%2C1316%2C1218%2C 1315%2C1314%2C1311%2C1310

yazan soft
19-05-2008, 14:50
و hyper threading ليس ثنائي النواة ...

CONDOR78
19-05-2008, 15:32
شكرا للجميع وجزاكم الله كل خير