المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طلب تجميع جهاز قوي يناسب 3D max و باقي برامج التصميم



BuHamad
23-06-2008, 18:53
السلام عليكم

بحمد الله قمت بشراء هذا الكيس

Thermaltake ARMOR+ VH6000BWS 25CM FAN Window Full Tower 10 PCI

http://www.amazon.com/Thermaltake-ARMOR-VH6000BWS-Window-Tower/dp/B00121UV1E/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214076573&sr=8-2

وأريد تجميع جهاز قوي يناسب 3d max وباقي برامج التصميم

ويكون رباعي النواة

الميزانية مفتوحة

BuHamad
23-06-2008, 20:11
هل هذه المذربورد جيدة ...

واتمنى من استعملها عن يعطيني نبذه عنها

Gigabyte GA-X48T-DQ6

http://www.ocworkbench.com/2008/gigabyte/ga-x48t-dq6/X48T_DQ6%20copy.jpg

yazan soft
23-06-2008, 21:11
المعالج : CORE 2 QUAD Q9450 2.66GHZ
http://www.amazon.com/Intel-Quad-Core-Processor-1333MHz-LGA775/dp/B00116VIEE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214247978&sr=1-1

اللوحه الام : ASUS RAMPAGE FORMULA X48
http://www.amazon.com/ASUS-Rampage-Formula-Republic-Gamers/dp/B0012EKB2A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248038&sr=1-1

الرام : OCZ DDR2 1066
http://www.amazon.com/OCZ-OCZ2RPR10664GK-PC2-8500-Channel-5-5-5-18/dp/B0013SLEQM/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248073&sr=1-3

كرت الشاشه : ATI HD4850 512MB DDR3
http://www.amazon.com/VisionTek-Radeon-HD4850-Express-Graphics/dp/B001B4BW74/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248109&sr=1-1

الهاردسك :2X WDSE16 400GB ON RAID 0
http://www.amazon.com/Western-Digital-Caviar-WD4000KS-Internal/dp/B000WBOP2G/ref=sr_1_7?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248161&sr=1-7

مزود الطاقه : THERMALTAKE 750WAT
http://www.amazon.com/Thermaltake-W0117RU-ToughPower-Supply-Active/dp/B000FKIQTM/ref=sr_1_6?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248238&sr=1-6

مشتت للمعالج : ZALMAN CNPS-9700 (اختياري لان المعالج مرفق معاه المشتت الاصلي )
http://www.amazon.com/Zalman-CNPS9700LED-Ultra-Quiet-Cooler/dp/B000JSFZPS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248286&sr=1-1

alayoubi
23-06-2008, 21:32
أولا مبروك عالكيس الجميل , اللوحة طبعا رائعة لكنها تدعم رامات DDR3 مرتفعة الثمن ويوجد مثلها تدعم رامات DDR2 نفس الموديل بدون حرف T .

طبعا تحتاج كروت من Ati للتصميم مثل HD 4850 أو HD 4870 أو اذا كان شغلك احترافي بالتصميم تاخذ كرت Ati Fire GL لكن سعره أقل شيء 1500$ على ما اذكر .

المعالج : أما Q6600 أو Q9300
الرامات : OCZ 4GB 2X2GB 1066 أو Corsair 4GB 2X2GB 1066
الهارد : 2X Seagate 500GB 32MB Buffer
الرايتر : Samsung 20X Lightscribe
البورسبلاي : THERMALTAKE 850W

TheInfernal
23-06-2008, 21:55
هل تنوي كسر السرعة ان علمت أن الأداء يمكن أن يزيد بصورة كبيرة (50%)؟
ما الميزانية؟
هل هناك امكانية في الشراء من أمازون؟؟؟

BuHamad
23-06-2008, 21:59
جزاكم الله الف خير اخواني


الميزانية مفتوحة

والشراء عن طريق الأمازون بإذن الله

BuHamad
23-06-2008, 22:03
هل هذه اللوحة ممتازة ASUS RAMPAGE FORMULA X48

أم أختار من شركة Gigabyte

لأن الكثير من الأعضاء يمتدح فيها

yazan soft
23-06-2008, 22:13
في حاله الشراء من الخارج مع توافر لوحات ASUS الاحترافيه ,, انسا GIGABYTE كلها ,,

بالتوفيق ,,

UNREAL
23-06-2008, 22:51
أختلف معك أخي يزن...
لوحات جيجابايت مع شرائح إنتل من لوحات النخب الأول...
هذا لا ينقص من جودة الـ Asus ولكن لا يوجد فرق جودة يبرر إختلاف السعر...
بالعكس أكثر الأحيان لوحات جيجابايت تصنع بمواد أفضل "طبقات Wafer أكثر = دعم ذاكرة أكبر"

ومن ينسى لوحة 965P DS3 الأسطورية التي دمرت أرقام الكبار في كسر السرعة...:)

yazan soft
23-06-2008, 23:52
أختلف معك أخي يزن...
لوحات جيجابايت مع شرائح إنتل من لوحات النخب الأول...
هذا لا ينقص من جودة الـ Asus ولكن لا يوجد فرق جودة يبرر إختلاف السعر...
بالعكس أكثر الأحيان لوحات جيجابايت تصنع بمواد أفضل "طبقات Wafer أكثر = دعم ذاكرة أكبر"

ومن ينسى لوحة 965P DS3 الأسطورية التي دمرت أرقام الكبار في كسر السرعة...:)

انا لا اختلف معاك حاليا استاذنا UNREAL ,,,
لكن قد يكون تشائمي من اللوحه الاولى عندي يخلي من ردي معبرا انها لوحه غير جيدة وهي على العكس ,, وانا استعملتها للمرة الثانيه على التوالي ,,

BuHamad
24-06-2008, 12:29
بحمد الله تم طلب

Intel Core 2 Quad Q9450

http://www.amazon.com/Intel-Quad-Core-Processor-1333MHz-LGA775/dp/B00116VIEE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214247978&sr=1-1

بخصوص هذه الرامات

OCZ DDR2 1066

http://www.amazon.com/OCZ-OCZ2RPR10664GK-PC2-8500-Channel-5-5-5-18/dp/B0013SLEQM/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248073&sr=1-3

كل قطعة 2 جيجا ..؟؟ أم 4 جيجا ؟؟

BuHamad
24-06-2008, 12:44
هل كرت الشاشة هذا مناسب Radeon 3870X2 1GB Pcie Dual Dvi HDtv Out Sup 5.1 Sound

http://www.amazon.com/Radeon-3870X2-Pcie-Dual-Sound/dp/B0012VJNF4/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214304155&sr=1-2

وهل يعمل مع المذربورد

ام هذا VisionTek Radeon HD4850 512MB

مناسب للجرافيكس

http://www.amazon.com/VisionTek-Radeon-HD4850-Express-Graphics/dp/B001B4BW74/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248109&sr=1-1

BuHamad
24-06-2008, 12:47
اتمنى الرد ...

والمساعدة من قبلكم

لأنني اريد هذا الجهاز بأسرع وقت ..

على ان تكون كل قطعه مناسبة مع الأخرى

لأنني سوف اشتريها من موقع الأمازون

ولا يمكنني إعادتها :)

علماً بأن السعر المقترح للجهاز 5000 دولار

php4pro
24-06-2008, 14:15
راجع مواصفات جهازي الي اشتريته قبل عدة أيام جهاز رائع
http://arabhardware.net/forum/showpost.php?p=621384&postcount=10

yazan soft
24-06-2008, 14:34
بحمد الله تم طلب

Intel Core 2 Quad Q9450

http://www.amazon.com/Intel-Quad-Core-Processor-1333MHz-LGA775/dp/B00116VIEE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214247978&sr=1-1

بخصوص هذه الرامات

OCZ DDR2 1066

http://www.amazon.com/OCZ-OCZ2RPR10664GK-PC2-8500-Channel-5-5-5-18/dp/B0013SLEQM/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248073&sr=1-3

كل قطعة 2 جيجا ..؟؟ أم 4 جيجا ؟؟

مبروك على المعالج هذه الرامات كل قطعه 2 جيجا وهماقطعتين يطلع مجموعهم 4 جيجابايت ,

yazan soft
24-06-2008, 14:36
المعالج : CORE 2 QUAD Q9450 2.66GHZ
http://www.amazon.com/Intel-Quad-Core-Processor-1333MHz-LGA775/dp/B00116VIEE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214247978&sr=1-1

اللوحه الام : ASUS RAMPAGE FORMULA X48
http://www.amazon.com/ASUS-Rampage-Formula-Republic-Gamers/dp/B0012EKB2A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248038&sr=1-1

الرام : OCZ DDR2 1066
http://www.amazon.com/OCZ-OCZ2RPR10664GK-PC2-8500-Channel-5-5-5-18/dp/B0013SLEQM/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248073&sr=1-3

كرت الشاشه : ATI HD4850 512MB DDR3
http://www.amazon.com/VisionTek-Radeon-HD4850-Express-Graphics/dp/B001B4BW74/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248109&sr=1-1

الهاردسك :2X WDSE16 400GB ON RAID 0
http://www.amazon.com/Western-Digital-Caviar-WD4000KS-Internal/dp/B000WBOP2G/ref=sr_1_7?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248161&sr=1-7

مزود الطاقه : THERMALTAKE 750WAT
http://www.amazon.com/Thermaltake-W0117RU-ToughPower-Supply-Active/dp/B000FKIQTM/ref=sr_1_6?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248238&sr=1-6

مشتت للمعالج : ZALMAN CNPS-9700 (اختياري لان المعالج مرفق معاه المشتت الاصلي )
http://www.amazon.com/Zalman-CNPS9700LED-Ultra-Quiet-Cooler/dp/B000JSFZPS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248286&sr=1-1


برأي انك اتابع المواصفات الي وضعتها لك ,,

TheInfernal
24-06-2008, 15:09
أنا رأيي الشخصي:


(2×) $380 - Quad-core Xeon - E5420 - 2.5 Ghz - L2 Cache - 12 Mb
http://www.amazon.com/Quad-core-Xeon-E5420-2-5-Cache/dp/B000XQ4FT8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214312502&sr=1-1

$338 - Tempest I5100W (S5376)
http://www.amazon.com/Tyan-S5376G2NR-Tempest-I5100W-S5376/dp/B0016P7JC0/ref=sr_1_6?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214305685&sr=1-6

(4×) $57 - 2GB 667MHZ DDR2 Ecc CL5
http://www.amazon.com/2GB-667MHZ-DDR2-Ecc-CL5/dp/B000JD644O/ref=sr_1_61?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214311396&sr=1-61

$1377 - Firegl V8600 PCIEX16 1GB
http://www.amazon.com/ATI-100-505518-Firegl-V8600-PCIEX16/dp/B00116T0OO/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214307020&sr=1-2

$162 - PC Power and Cooling S75QB Silencer 750W Quad (Black) power supply, SLI and 80+ Certified

(2×) 220 - Western Digital WD10EACS Caviar GP 1 TB SATA II 3.5-Inch Hard Drive

نسيت اضافة الWD Velociraptor 300GB, و لكنه للأسف غير متوافر حاليا في أمازون...
http://www.amazon.com/WD-VelociRaptor-WD3000GLFS-internal-SATA-300/dp/B001AQWLTQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214317845&sr=1-1

BuHamad
25-06-2008, 11:58
بحمد الله تم شراء

OCZ OCZ2RPR10664GK PC2-8500 DDR2

http://www.amazon.com/OCZ-OCZ2RPR10664GK-PC2-8500-Channel-5-5-5-18/dp/B0013SLEQM/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214248073&sr=1-3

و

Firegl V8600 PCIEX16 1GB

http://www.amazon.com/ATI-100-505518-Firegl-V8600-PCIEX16/dp/B00116T0OO/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214307020&sr=1-2

و Intel Core 2 Quad Q9450

http://www.amazon.com/Intel-Quad-Core-Processor-1333MHz-LGA775/dp/B00116VIEE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214247978&sr=1-1


والآن ماذا ينقصني

وشكراً على المساعدة أخواني

BuHamad
25-06-2008, 12:15
هل هذا الناسخ جيد ...


External Port DVD/CD Drive-Blk

http://www.inventorysource.com/images/dh/DHPX810UFSWBL.jpg

هل يناسب الكيس .؟؟

سعره 147 دولار

alayoubi
25-06-2008, 12:57
نعم هذا Plextor من أفضل الشركات لكنه خارجي ولا يوضع داخل الكيس .

Abdulkarim
25-06-2008, 16:56
الف مبروووووك

اظن باقي المشتت الاحترافي

اتمنى لك التوفيق

BuHamad
25-06-2008, 20:37
ما هو أفضل مشتت ؟

BuHamad
25-06-2008, 20:41
أعتقد أن هذا الناسخ أفضل من السابق

ويوضع في الكيس

Plextor PX-800A-BPS 2MB 160MS ATAPI DVD-RW Drive

http://ecx.images-amazon.com/images/I/31TcVo0qP5L._SS500_.jpg

http://www.amazon.com/Plextor-PX-800A-BPS-160MS-ATAPI-DVD-RW/dp/B000OLXXAY/ref=sr_1_11?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214419178&sr=1-11

BuHamad
25-06-2008, 21:16
أتمنى التفاعل مع الموضوع قليلاً :(

وجدت هذا الهارد ديسك

ما رأيكم

1TB Caviar Se Sata 5400 Rpm 16MB

http://www.amazon.com/1TB-Caviar-Sata-5400-16MB/dp/B000YDIA64/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214421328&sr=1-3

وما الفرق بين 5400 Rpm و 7200 RPM


وبخصوص كرت الشاشة ..

Firegl V8600 PCIEX16 1GB

http://ecx.images-amazon.com/images/I/21CtaQxVKhL._SL500_AA200_.jpg

http://www.amazon.com/ATI-100-505518-Firegl-V8600-PCIEX16/dp/B00116T0OO/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214307020&sr=1-2


هل .. سيتعارض مع المعالج ام لا ؟؟؟

وعن هذا المذربورد Gigabyte GA-X48T-DQ6


هل يسع 8 جيجا من هذه الرامات

Corsair XMS3 DHX 2X1GB Kit PC3-10666 1333MHz DDR3

http://ecx.images-amazon.com/images/I/413KXlGXgTL._SL500_AA280_.jpg

alayoubi
25-06-2008, 22:49
أخوي القطع ان شاء الله متواففة مع بعض ,, واللوحة تاخذ 8 جيجا من الرام وممكن تراجع مواصفاتها بموقع الشركة .
بالنسبة للهاردات الأفضل تاخذ اثنين كل واحد 500 جيجا وطبعا الهارد ب 7200 دورة بالدقيقة أسرع من 5400 .