المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ما رأيكم بهذه التجميعة



BuHamad
26-06-2008, 23:17
السلام عليكم

أخواني الأفاضل ... أتمنى أن تعطوني رأيكم بهذه التجميعة ...

هل القطع متوافقة مع بعض :)

1- الكيس

Thermaltake ARMOR+ VH6000BWS 25CM FAN Window Full Tower 10 PCI

http://ecx.images-amazon.com/images/I/31dscncTfVL._SL500_AA200_.jpg

http://www.amazon.com/Thermaltake-ARMOR-VH6000BWS-Window-Tower/dp/B00121UV1E/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214076573&sr=8-2

2- المذربورد

Gigabyte GA-X48T-DQ6

http://www.komplett.ie/img/p/400/342990.jpg

http://www.amazon.com/Gigabyte-GA-X48T-DQ6-Motherboard-Intel-Chipset/dp/B0016P7JB6/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214514225&sr=8-1


3- الرامات

Corsair XMS3 DHX 2X2GB PC3-10666 1333MHz DDR3

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41qhpQJ0SJL._SL500_AA280_.jpg

http://www.amazon.com/Corsair-2X2GB-PC3-10666-1333MHz-TW3X4G1333C9DHX/dp/B0014BOQ54/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214513677&sr=1-3

4- المعالج

CORE 2 QUAD Q9450 2.66GHZ

http://www.amazon.com/Intel-Quad-Core-Processor-1333MHz-LGA775/dp/B00116VIEE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214247978&sr=1-1

5- كرت الشاشة

Firegl V8600 PCIEX16 1GB

http://ecx.images-amazon.com/images/I/21CtaQxVKhL._SL500_AA200_.jpg

http://www.amazon.com/ATI-100-505518-Firegl-V8600-PCIEX16/dp/B00116T0OO/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214307020&sr=1-2

6- الهارد ديسك

Western Digital WD10EACS Caviar GP 1 TB SATA II 3.5-Inch Hard Drive

http://www.amazon.com/Western-Digital-WD10EACS-Caviar-3-5-Inch/dp/B000X4PJG8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214514629&sr=1-1

7- مزود الطاقه

Thermaltake W0132RU ToughPower 1000W Modular Power Supply with APFC EPS 14cm Fan

http://www.amazon.com/gp/product/images/B000S34B9U/sr=8-1/qid=1214514712/ref=dp_otherviews_2?ie=UTF8&s=electronics&img=2&qid=1214514712&sr=8-1

http://www.amazon.com/Thermaltake-W0132RU-ToughPower-Modular-Supply/dp/B000P9XFBC/ref=sr_1_7?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214515325&sr=1-7

ما رأيكم بهذه التجميعية

وماذا ينقصني ؟؟

oliveto
27-06-2008, 00:01
اعتقد ان هذا الكمبيوتر بهذه المواصفات سيسخدم للالعاب او التطبيقات القوية
لذا ستنتج حرارة اكثر
و في الغالب ستحتاج لمشتت غير المشتت الي يأتي مع المعالج
و لا تنسى تختار شاشة حلوة و مرتبة تكون 20 انش على الاقل
و مبروك

yazan soft
27-06-2008, 00:09
لكن ماذكرت مخصص الجهاز ,,,
بطاقه العرض (كرت الشاشه ) غير مخصص للالعاب انما مخصص للتصميم الاحترافي ,,

وماشالله مواصفات قويه ,,

alayoubi
27-06-2008, 02:19
أخوي bin-alwan

والقطع ممتازة ومبروك سلفا . وينقصك ماوس وكيبورد وشاشة .

BuHamad
27-06-2008, 06:26
الجهاز ... مخصص للجرافيكس و 3D Max وليس للألعاب

BuHamad
27-06-2008, 06:27
أتمنى أن تساعدوني في الحصول على مشتت مناسب وقوي

يركب مع الكيس Thermaltake ARMOR+ VH6000BWS 25CM FAN Window Full Tower 10 PCI

لا يهم السعر .. أهم شئ الأداء القوي

وشكراً

alayoubi
27-06-2008, 09:49
أتمنى أن تساعدوني في الحصول على مشتت مناسب وقوي

المشتت Zalman CNPS9700LED ممتاز ويركب عالكيس بدون مشاكل لأنه واسع وكبير من الداخل .
http://www.amazon.com/Zalman-CNPS9700LED-Ultra-Quiet-Cooler/dp/B000JSFZPS/ref=pd_bbs_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1214552747&sr=8-1

بالنسبة للهارد يفضل توزع الحجم على هاردين أو أكثر , لأنه اذا تعطل ضاع كل الشغل الي عليه .

BuHamad
27-06-2008, 13:03
شكراً لكم أخواني

أعتقد بأنني نسيت كرت الصوت ... :D

هل تساعدوني في إختياره

BuHamad
27-06-2008, 13:12
سؤال ..

بخصوص مزود الطاقة هذا

Thermaltake W0132RU ToughPower 1000W Modular Power Supply with APFC EPS 14cm Fan


هل سأواجه مشكلة ... إذا أستخدمته في الإمارات ..

حيث أن قوة الطاقة هناك تختلف عن قوة الطاقة هنا ...

qrst202
27-06-2008, 17:48
Ugamegold - UK leader in the provision of WoW Gold (http://www.ugamegold.com). Buy World of Warcraft Gold, WoW Power Leveling and other MMOG Services at Ugamegold.

BuHamad
27-06-2008, 21:37
سؤال ..

بخصوص مزود الطاقة هذا

Thermaltake W0132RU ToughPower 1000W Modular Power Supply with APFC EPS 14cm Fan


هل سأواجه مشكلة ... إذا أستخدمته في الإمارات ..

حيث أن قوة الطاقة هناك تختلف عن قوة الطاقة هنا ...



أتمنى أن أحصل على الجواب

alayoubi
28-06-2008, 17:33
أغلب الباورسبلاي يكون فيها سويتش Switch من الخلف لتعديل الفولتية بين 110 - 220 أو 240 :

http://educations.newegg.com/item/17/153/17-153-029/17-153-029_1.jpg

تأكد من صور الباور الي ناوي عليه .

gran
28-06-2008, 20:36
اخوي بالنسبه للبور سبلاي لن تواجه اي مشكله معاه فقط ادر السوتش قبل تشغيله واذا شغلته علي فولتية امريكا بتحرق الفيوزات بس عادي تتبدل لأنها صارت معاي قبل

المهم يوم تجمع اجهاز وتركبه انت او اي شخص ثاني لاتنسى تنبهم يغيرون السويتش الخلفي

وشكرا

BuHamad
29-06-2008, 10:05
هذا مزود الطاقة الذي تم إختياره

لا يوجد غير زر واحد فقط

وهو زر التشغيل

http://educations.newegg.com/item/17/153/17-153-053/17-153-053_1.jpg

alayoubi
29-06-2008, 21:00
سيعمل ان شاء الله في الامارات وهذا رابط من موقع الشركة :
http://www.thermaltakeusa.com/Product.aspx?S=1207&ID=1511#Tab1

gran
29-06-2008, 21:28
اخي اي بور سبلاي خاصه من شركات عالميه يكون حامل ذلك المفتاح لذلك لاتقلق :)