المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مواصفات الجهاز بعد الدوران وبعض الأسئلة !!



IceBerg
08-07-2008, 23:45
بسم الله الرحمن الرحيم

أخيييراً وبعد اللف والدوران في المنتدى والسوق .. استقريت على تجميعه لجهازي..

استخدامات الجهاز :
1- التصاميم وخاصة برنامجي Photoshop و 3ds Max
2- بعض برامج تعديل الصوت والـ Encoding
3- الألعاب (طبعاً):cool:


المواصفات...

Proccesor :
Intel Core2 Quad Q9450 2.66GHz 12MB L2 Cache 1333MHzFSB

MotherBoard :
Gigabyte GA-EP35C-DS3R

Video Card :
ATI HD 4850 Gigabyte


RAM :
2x2 OCZ Reaper PC8500 DDR2 1066MHz

CPU Cooler :
ZALMAN 9700 CNPS

PSU :
Gigabyte 650watt

وطبعاً حشتري البرسيسور والمشتت وكرت الشاشة من برا

وباقي شيئين الهاردسك والكيسه ...

أسئلتي ..

1- هل المشتت الي بشتريه ممكن يركب على Mid-Tower ولا لازم Full ؟؟؟

2- ابغى نصيحتكم بالنسبه للـ Case ويكون بمراوح ممتازة وغير مزعجه ويكون متوفر في جدة !!

3- بالنسبة للهارديسك انا بفكر في 500GB بس هل اخذه واحد واقسمه ولا اخذ اثنين 250GB واش النوع الي اخذه ؟؟

4- هل يوجد فتحة FireWire في المذربورد؟

5- هل جميع قطعي متوافقة مع بعضها ؟



علماً أن ميزانية الكيس + الهارديسك ( 1000 ) ريال تقر يباً...
ويعطيكم ألف عافية مقدماً.......

Stone
09-07-2008, 00:00
السلام عليكم ...

اذا في مجال للــ Full tower اخذه

الكيس + المشتت ... متوفرين في جده على حسب علمي عند الاخ ياسر - www.goldenliontech.com

IceBerg
09-07-2008, 00:21
total 90 >>شكراً على التجاوب السريع



اذا في مجال للــ Full tower اخذه
-

افهم من كلامك انه ممكن يركب المشتت على Mid؟؟ وهلى الـ Full احسن في التهوية؟؟




الكيس + المشتت ... متوفرين في جده على حسب علمي عند الاخ ياسر
-

بالنسبة للمشتت حيطلع سعره ارخص لو اخذته من برا لانه عندي خصم على الشحن
لان سعره عند الاخ ياسر 350 ريال ..

وبالنسبة للكيس ماحددت أي كيس بالضبط؟؟


تحيااتي

Stone
09-07-2008, 00:36
بالنسبه لي .. افضل انه يكون من الالمنيوم Full Tower + مشتت من Thermalright =)

شوف الكيس هذا ...




http://www.frozencpu.com/images/products/main/cst-704.jpg

الرابط (http://www.lian-li.com/v2/en/product/product06.php?pr_index=131&cl_index=1&sc_index=25&ss_index=61)

IceBerg
11-07-2008, 01:14
اخي total90 ..

هل هذا الكيس متوفر في جدة وفين ؟؟

واذا ممكن احد يجاوب على باقي الأسئلة :rolleyes:...


تحياتي..

كمبيوتر قطري
11-07-2008, 04:17
هل يوجد فتحة FireWire في المذربورد؟

لايوجد