المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ما رأيكم بسعر جهاز HP Pavilion Elite



mathloom
13-07-2008, 09:22
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، إليكم مواصفات الجهاز:


● Genuine Windows Vista® Home Premium 32-bit
● Intel® Core™2 Quad processor Q6600
● 3 GB DDR2-SDRAM
● 500 GB SATA 3G Hard Disk Drive (7200 rpm)
● HP Personal Media Drive and HP Pocket Media Drive sold separately
● NVIDIA® GeForce™ 8600 GT TurboCache with PureVideo technology
512 MB dedicated memory, up to 1791 MB total available graphics memory as allocated by Windows Vista®
● DVD writer SATA DVD RAM and Double Layer supporting LightScribe technology
● Ethernet 10/100/1000BT integrated network interface
● IEEE 1394 FireWire® Interface
● 15in1 memory card reader
● HP Vista Media Center Remote Control
● TV (analog and DVB-T) tuner card
● Wireless LAN 802.11 b/g
● HP Easy Backup button

تفاصيل أكثر. (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?lang=en&cc=us&objectID=c01440367&jumpid=reg_R1002_USEN)


السعر:

بالدينار الكويتي: 360 د.ك
بالدولار الأمريكي: 1350 $


السعر يشمل:

Wireless keyboard and optical mouse
HP Vista Media Center Remote Control

إستخداماتي:
- تشغيل وتطوير قواعد بيانات Oracle Database 10g.
- البرمجة في بيئة برنامج Visual Studio 2008.
- التصميم ببرنامج Photoshop CS3.
- مشاهدة أفلام DVD.

ما رأيكم بكل صراحة؟

AMD_INTEL
13-07-2008, 13:19
لابتوب وبمعالح Q6600 الله يستر من الاداء
بس سعره الصراحه بالمره طايح يعني 5062 ريال سعودي يا بلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااش
لان Acer Aspire 6920G
وهو ثنائي النواة وب 7000 ريال
بس ماقلت لي السعر هذا في الكويت ولا سعر النت

mathloom
13-07-2008, 18:23
أخي الكريم:
الجهاز الذي اشتريته هو جهاز Desktop،
وقمت بشرائه من أحد المعارض الشهيرة بالكويت،
ولكن بعد شرائه قمت أفكر بسعره.. :)
أداء الجهاز خارق وما شاء الله عليه،
المعالج عن 4 معالجات
وحجم ذاكرة L2 هي 8 MB.

yazan soft
14-07-2008, 01:53
مبروك عليك الجهاز اخوي لكن بالسعر الي ذكرته بتشتري جهاز افضل منه ,,

وكرت الشاشه ضعيف ,,

a7m1
14-07-2008, 04:58
كرت الشاشة ضعيف :)
واللوحة بعد في شيبات أحدث منها
في موضوع سابق بالمنتدى جهاز hp واللوحة asus ولا يدعم كسر السرعة أو التحكم بتردد الرامات نهائيا .
وسعره مرتفع
على العموم ألف مبروك على الجهاز ...

mathloom
14-07-2008, 20:51
شكرا لكم جميعا والله يبارك بأعماركم وأعمالكم،
نعم بطاقة الشاشة ضعيفة
حيث أنه سقط باول إختبار عند تجربة لعبة RACE DRIVER GRID
الرابط:
http://www.racedrivergrid.com/#/home

MMX-2002
14-07-2008, 22:28
إخوي لو لاحظت تصنيف الفيستا للجهاز على سرعته 3.6 ..

كرت الشاشة في هالوقت لازم يكون أقوى وأنا اليوم رحت باشتري جهازمثله بس تأملت في السعر وقلت باروح أشوف شي أحدث منه موجود أفضل ..

وفي النهايـة مبروك عليك ..

mathloom
16-07-2008, 06:05
حياك الله أخي MMX-2002 على مشاركتك،
نظام الفيستا يصنف جهازي بـ 5.3 من 5.9
بناء على أضعف مكون من ناحية الأداء وهو بطاقة الشاشة.

MMX-2002
17-07-2008, 16:59
حياك الله أخي MMX-2002 على مشاركتك،
نظام الفيستا يصنف جهازي بـ 5.3 من 5.9
بناء على أضعف مكون من ناحية الأداء وهو بطاقة الشاشة.

شفته في المحـل كان 3.6 .. :|


بس أنا حطيت عيني على :

http://www.amazon.com/Blackbird-BB5140rp-Desktop-Processor-Premium/dp/B001AE6RPW/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1216306744&sr=8-3

أبي أعرف بكم ينباع في قطـر ..

ومبروك عليك مرة ثانية ..

mathloom
18-07-2008, 00:46
بالنسبة لموضوع التقييم، شاهد هالصورة:
http://www.zshare.net/image/1550110707f87578

يا أخوي إختيارك صعب جدا :)
ومثل ما هو مكتوب عنه:
"High-end gaming PC"
بس يا أخوي ما ظنتي إنه ينباع بقطر!
ولا بالخليج كله،
والحقيقة المرة يا أخوي أن شركة HP
تصنع أجهزة كمبيوتر للشرق الأوسط بمواصفات مختلفة
عن الأجهزة التي تصنعها بالولايات المتحدة،
هذا اللي إكتشفته توه،
ولكن تقدر تطلبه عن طريق إحدى شركات الشحن العالمية،
على عنوان بالولايات المتحدة،
ومن ثم يتم توصيله لك.
ما أدري بس هل فكرت بأجهزة Dell XPS
http://i.dell.com/resize.aspx/xpsdt_720h2c_500/149
أجهزة مخصصة لهواة الألعاب + متوفرة بالخليج.

MMX-2002
21-07-2008, 19:22
هلا إخوي وآسف على التأخيـر ,,

والله أنا مع الدل ماننطاق لأني أشتغل علية في الشغل 2 Duo وصراحة ما حبيته ..

في الإنترنت لقيت الجهاز بمبلغ 12000 ريال بعد تحويل العملة بس المشكلة عندي في البور سبلي لأن أمريكا الفولت عندهم 110 على ما أظن ويختلف ..

فإذا لقيت حل للموضوع هذا بطلب من النت إذا عندك حل أفيدني فيـه ,,

ومشكور على تواصلك الطيب ..

sweet_pain
22-07-2008, 22:08
والله انا احس انك تجمع قطع الجهاز احسن لك بكثير وحيطلع معاك جهاز قوي
بالمبلغ الي رصدته للجهاز
اما اذا بتشتري جهاز من ع انت فعليك ب alienware
او فيه جهاز بتنزله ايسر قريباً حتلاقي موضوع عنه جهاز العاب