المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لدي مشكله فـي Ram !!



Mr.Games
20-07-2008, 21:17
السلام عليكم

لدي 4GB Ram مفروض Windows XP X32 يتعرف على 3GB فقط لماذ يكتب لدي في صفحة [ خصائص ] املك اقـل من 800MB

هل هذا عادي او يوجد مشكله


http://www7.0zz0.com/2008/07/20/19/736476693.jpg



[ لم ركبة Windows XP SP2 X64 تعرف عليهم 4GB كاملين ]

ramy
25-07-2008, 18:41
حسب ما اعرف مو عادي وفي مشكلة وما عندي فكرة اكثر من هيك
ولكن هل هذا يطرح في قسم الطلبات :D
اعتقد انه هذا هو سبب عدم حصولك على جواب
اقصد ان الموضوع مكانه قسم المشكلات او المعالج والذاكرة واللوحة الام :)

Brigadier
26-07-2008, 20:29
مررت على الموضوع ولم اجد حلا ً او تفسيرا ً لمشكلتك ولكني لم احب ان اقرأ اوخرج كما يفعل البعض .

AMD_INTEL
27-07-2008, 17:34
طيب جرب انك تفك الرامات وتركبها من جديد
بس ماقلت لنا وش نوع الرامات الي مركبها