المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : جمعت جهاز من موقع Newegg بس عندي شك !



Digital Dream
17-09-2008, 07:11
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني بحثت فما وجت غير منتداكم متخصص في الهارد وير والله يزيدكم من فضله

اخواني انا جمعت جهاز زي ما ذكرت من موقع Newegg لكن واجهتني مشاكل !

اول اعطيكم مواصفاته

ASUS Black 20X

http://c1.neweggimages.com/NeweggImage/ProductImageCompressAll200/27-135-156-03.jpg

هذه الرابط
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16827135156

-------------------------------------------
NVIDIA GeForce 9800 GX2

http://c1.neweggimages.com/NeweggImage/productimage/14-143-128-08.jpg

هذه الرابط
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814143128

------------------------------------------
CORSAIR CMPSU-1000HX 1000W ATX12V 2.2

http://c1.neweggimages.com/NeweggImage/productimage/17-139-007-02.jpg

هذه الرابط
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16817139007

------------------------------------------
Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz 12MB

http://c1.neweggimages.com/NeweggImage/productimage/19-115-130-02.jpg

هذه الرابط
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819115130

-------------------------------------------

هذه كل ما اخترت توقفت عند نقطه مهمه وهي المشكله التي اتحدث عنها

هي الماذربورد والرامات

وضعت عيني على مذربود من شركة ASAS هو ASUS Maximus II Formula

http://c1.neweggimages.com/NeweggImage/productimage/13-131-319-02.jpg

الرابط
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813131319

فما ادري هل هذه المذربورد تتعارض مع احد الاشياء اعلاه من كرت شاشه او سي بي يو

كما اتمنى ان اعرف ما هو نوع الرامات التي استطيع تركيبها وهل تدعم DDR3؟ كما انها تتحمل حتى 16 جيجابايت
وانا بصراحه انوي ان اجعلها 16 جيجا الرام وعلى اقل تقدير 8 جيجا

فارجو منكم مساعدتي في هذه المحنه
الجهاز ليس للاستخدام العادي بل للجرافيكس تصميم ثلاثي الابعاد وانميشن وكذالك منتاج ...الخ

فارجو منكم النصيحه لاخوكم

تحياتي
اخوكم DIGITAL DREAM
www.digital-dream.org

yasserxpnew
17-09-2008, 12:59
موقع الشركه اسوس
يقول انها تدعم بروسيسور 45 نانو ويدعم باص حتى 1600
ويدعم ddr2 حتى باص 1200 و 16 جيجا ميمورى
لكن DD3 مش مدعومه ولم يذكروا اى سيره عنها
موقع الشركه
:http://www.asus.com/products.aspx?modelmenu=2&model=2166&l1=3&l2=11&l3=709&l4=0


وشكرا...

Digital Dream
17-09-2008, 14:55
اخي ياسر شكل لك لتفاعلك ^^

انا افهم من كلامك ان القطع جميعها متوافقة ^^

انا خايف اجيبها وفي الاخير يطلع لي تعارض وهذه الي ما ابيه

بس اخي ما نصحتني بخصوص الرامات ؟ هل لك خلفيه فيها ؟

ammaR80
17-09-2008, 15:30
مافي اي تعارض
مبروك الجهاز اخي
بعدين 16 غيغا كثير جدا وما تحتاجهه نهائيا
8 غيغا اكثر من ممتاز

Digital Dream
17-09-2008, 15:54
الله يحفظك

شكرا لك م. عمار

وإذا كنت لا احتاج 16 فاكيد راح اروح على 8 ^^

شكرا مجددا اخي الغالي