المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

EN.AhMeD
14-03-2010, 14:30
و معالجاتها القادمة ستكون على مقبس جديد
شكرا على المساعدة

اخي كيمو المعالجات القادمة ستدعم الماخذ الحالى طبعا..ومنها البورد التي لديك.
phenom ii x6 work with am2+ & am3

بمناسبة صدور الشرائح الجديدة من شركة amd المسماة 8xx سوف تتوافر هذة البوردات بكثافة في اسواقنا خلال اسابيع ..
الجديد والمهم بالذكر ان هذة الشرائح لا تختلف كليا عن الجيل الحالى ابدا سوى بالاسم الرمزي..لذلك من كان يملك اي شرائح من 780&790 ان لايفرح كثيرا على الاسماء الجديدة 880&890 ..ولا يظر الى بيع التي لدية ويلاحق التطور الاسمي:)
الجديد فيها تعديلات بسيطة جدا كاضافة sata3 & usb3..وبعض البوردات القديمة تملك هذة الخاصية..يمكننا القول انها عملية تغير اسماء فقط..

لقد شاهدت هاردات محمولة من ماركة توشيبا..باعتقادي انها منافسة بالجودة لماركة adata او ws..

g-man
14-03-2010, 15:37
اخي كيمو المعالجات القادمة ستدعم الماخذ الحالى طبعا..ومنها البورد التي لديك.
phenom ii x6 work with am2+ & am3
الحقيقة لا اعتقد ان ال Phenom II X6 يعمل مع البوردات ذات المقبس AM2+
لانه وحسب العديد من المواقع انه يدعم ذواكر DDR3 ولم يأتي ذكر اي شيء عن دعم ال DDR2
و كل شيء غير مؤكد :confused: حتى الان .....

MAVRIK@
14-03-2010, 16:18
اخوان هارد HD 300GB WD RAPTOR 10200RPM SATA3 16MB متوفر لدي الشركة الهندسية بسعر 12000 :ah32:
لذوي الاحتياجات ال:D

alsadinet
14-03-2010, 16:31
اخوان هارد HD 300GB WD RAPTOR 10200RPM SATA3 16MB متوفر لدي الشركة الهندسية بسعر 12000 :ah32:
لذوي الاحتياجات ال:D

والعدد محدود ايضاُ

kimoooo44
14-03-2010, 21:23
أنت تلعب على دقة 1920*1080 صحيح؟
نعم
شكرا جزيلا على الأراء...كم تتوقعوا أن يكون سعر phenom ii x6?..وهل سيتفوق على الcore i7?

MAVRIK@
14-03-2010, 21:42
نعم
شكرا جزيلا على الأراء...كم تتوقعوا أن يكون سعر phenom ii x6?..وهل سيتفوق على الcore i7?

من حيث السعر لا اعلم لكن التفوق اكيد سيكون للPHENOM 6CORES لكن لا تنسى ان INTEL ايضا تحضر و على الابواب معالجها ذو 6CORES TOO

Kh@LiL
15-03-2010, 00:26
لحقيقة لا اعتقد ان ال Phenom II X6 يعمل مع البوردات ذات المقبس AM2+
لانه وحسب العديد من المواقع انه يدعم ذواكر DDR3 ولم يأتي ذكر اي شيء عن دعم ال DDR2
و كل شيء غير مؤكد :confused: حتى الان .....
نعم صحيح، يبدو أن المعالج القادم سيعمل على مقبس AM3 فقط والشركات المصنعة للوحات الأم لن تزود اللوحات التي تعتمد على مقبس AM2+ بالبيوس المناسب لتشغيل هذا المعالج على الأرجح.

اخوان هارد HD 300GB WD RAPTOR 10200RPM SATA3 16MB متوفر لدي الشركة الهندسية بسعر 12000 :ah32:
يابلاش :D

نعم
شكرا جزيلا على الأراء...كم تتوقعوا أن يكون سعر phenom ii x6?..وهل سيتفوق على الcore i7?
هذه الفئة من المعالجات تأتي بعدة موديلات تختلف بشكل رئيسي بسرعة التردد وأعتقد أنها موجهة لمنافسة معالجات CORE i7

abo-azeez
15-03-2010, 12:09
الأخ خليل غدا سأكون في حلب ان شاء الله فبأي محل تنصحني من حيث التشكيلة الموجودة والجودة والضمان (من أجل كرت الشاشة)

Kh@LiL
15-03-2010, 15:15
الأخ خليل غدا سأكون في حلب ان شاء الله فبأي محل تنصحني من حيث التشكيلة الموجودة والجودة والضمان (من أجل كرت الشاشة)

الكرت متوفر عند محل تهامة وهو محل محترم وتعامله جيد ويمكنك الاتصال به حتى تتأكد من توفر الكرت قبل أن تسافر.

Kh@LiL
15-03-2010, 16:09
بورد جديدة ASRock H55M Pro وسعرها 4400 ل.س (السعر مطابق للسعر العالمي)

http://media.bestofmicro.com/6/J/238699/original/asrock_h55m-pro_kit.jpg


ملاحظة: البورد غير مدمجة كما يظن بعض التجار وإنما تدعم إمكانية تشغيل معالجات انتل التي تتضمن شريحة رسومية داخل المعالج نفسه مثل Core i5-661

alayoubi
15-03-2010, 20:29
^^^

شكرا أخي خليل عالبورد الجميلة , فيها ميرة سهلة جدا للمبتدئين بكسر السرعة , حيث أنه بكبسة زر داخل البيوس يتم تظبيط جميع الاعدادت تلقائيا .

هنا فيديو من موقع الشركة :
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=H55M%20Pro

nero&dante
15-03-2010, 20:51
شباب هل تنصحون باقتناء بوردة من ازروك
حيث انها الارخص في سورية وتحوي على شرائح رائعة باسعار جميلة لكن هل اداءوها مثل اداء لوحات غيغابايت واسوس

Kh@LiL
15-03-2010, 21:19
شكرا أخي خليل عالبورد الجميلة , فيها ميرة سهلة جدا للمبتدئين بكسر السرعة , حيث أنه بكبسة زر داخل البيوس يتم تظبيط جميع الاعدادت تلقائيا .

هنا فيديو من موقع الشركة :
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=H55M%20Pro



بالفعل البورد ممتازة وتنافس مثيلاتها من الشركات الأخرى وبقوة وسعرها مغري صراحة.

شباب هل تنصحون باقتناء بوردة من ازروك
حيث انها الارخص في سورية وتحوي على شرائح رائعة باسعار جميلة لكن هل اداءوها مثل اداء لوحات غيغابايت واسوس

أنا أرى هذه الشركة جيدة جداً وتحقق معادلة السعر مقابل الأداء وتنافس أقوى الشركات مع الحفاظ على سعر مقبول.
ويمكنك الإطلاع على المرجعات التالية للمزيد من المعلومات على تلك البورد:

http://www.tomshardware.com/reviews/h55-h57-motherboard,2555-3.html
http://www.tweaktown.com/reviews/3087/asrock_h55m_pro_h55_express_motherboard/index.html
http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=184433

EN.AhMeD
15-03-2010, 23:34
اصبح المعالج 555 phenom ii x2 متوفر في الاسواق السورية وهو باصدار C3
السعر 5500ل.س
هذا المعالج الاول في سوريا باصدار c3 المميز بكسر السرعة ..ومن يحالفة الحظ بفك الانوية سيكون من الرابحين جدا..:D
المعالج متوفر عند الشركة الهندسية للحواسب
:)

EN.AhMeD
16-03-2010, 00:23
يتوفر في الاسواق مجموعة من الكروت الخاصة من شركة غالاكسي المشهورة..
250GTS-----1G DDR3----بسعر 5800ل.س
240GT------1G DDR3----بسعر 4800ل.س
9800GT-----1G DDR3---بسعر 4500ل.س

تتوفر هذة الانواع لدي الوكيل شركة افندي وصباهي..في الشام وحلب..

Kh@LiL
16-03-2010, 15:18
بوردات جديدة من شركة SAPPHIRE:

PC-AM3RS790G = 6300 S.P
PI-AM3RS760G = 3500 S.P
PE-AM2RS740G2 = 2500 S.P

http://www.tecnocomputer.it/writable/foto/aggiuntive/prod_5701_8223.jpg

s.omari79
17-03-2010, 10:58
مراحب يا شباب :D

عندي معالج E5300 يعمل بسرعة 3.5Ghz ولكن انا اريد الوصول الى سرعة 4.0Ghz ولذالك احتاج الى مبرد\مشتت حرارة جيد مثل منتج:

Xigamtic او cooler master او noctua.......الخ

اين تباع هذه المبردات او قسم منها في حلب او الشام؟ :confused:

Kh@LiL
17-03-2010, 11:41
^^
أهلا ...
لا يوجد ولا مشتت من الشركات التي ذكرت، يتوفر فقط من شركة Thermaltake وبإمكانك تحميل قائمة الأسعار في الصفحة الأولى والإطلاع على الموديلات والأسعار، وتجد بعض هذه المنتجات عند محل فيوتشر هاوس في حلب أو عند وكيلهم في دمشق شركة إيكو تك.

ramy
17-03-2010, 12:02
E5300
معالجات هذه الفئة لا يمكن أن تصل لأربعة غيغا بدون رفع الفولت لدرجة مؤذية.
عوضاً عن ثمن المشتّت، قم ببيع المعالج و اشتري معالج مثل E7200.

s.omari79
17-03-2010, 12:06
^^
أهلا ...
لا يوجد ولا مشتت من الشركات التي ذكرت، يتوفر فقط من شركة Thermaltake وبإمكانك تحميل قائمة الأسعار في الصفحة الأولى والإطلاع على الموديلات والأسعار، وتجد بعض هذه المنتجات عند محل فيوتشر هاوس في حلب أو عند وكيلهم في دمشق شركة إيكو تك.


لاتوجد منتجات thermaltake في الصفحة الأولى :confused:

s.omari79
17-03-2010, 12:14
E5300
معالجات هذه الفئة لا يمكن أن تصل لأربعة غيغا بدون رفع الفولت لدرجة مؤذية.
عوضاً عن ثمن المشتّت، قم ببيع المعالج و اشتري معالج مثل E7200.

E5300
Thermal spec 74.1C
operating voltage 0.85v-1.362v
maximum recommended voltage for any 45nm CPU 1.45v

استطيع الوصول لسرعة 4GHz باستعمال 1.4v ولكن حرارة النواه(ليس المعالج) تصل الى 80C+
وكما تعرف معظم المعالجات تفقد استقرارها عندما تتخط الحرارة 70C - 75C

ramy
17-03-2010, 13:06
الفولت الأعلى للاستخدام الدّائم 24\7 هو 1.3625..
هذا ما أعرفه، و طبعاً قد أكون مخطئ، لكن هذا الكلام قرأته في أكثر من مكان و أستبعد أم يكون خاطئ، لذلك أودّ أن أسألك ما مصدر هذه المعلومة:

maximum recommended voltage for any 45nm CPU 1.45v
؟..:)

Kh@LiL
17-03-2010, 13:16
لاتوجد منتجات thermaltake في الصفحة الأولى :confused:
عليك تحميل القائمة كما ذكرت وهذا هو الرابط الموجود في الصفحة الأولى:
http://www.4shared.com/file/158386021/6e2fc0f7/_______31.html


معالجات هذه الفئة لا يمكن أن تصل لأربعة غيغا بدون رفع الفولت لدرجة مؤذية.
عوضاً عن ثمن المشتّت، قم ببيع المعالج و اشتري معالج مثل E7200.
أنا برأيي الاكتفاء بالمشتت الحالي لأن زيادة في سرعة التردد 500 عن سرعة 3500 ميغاهرتز لن تعطيك زيادة ملحوظة في الأداء (ربما لن يتجاوز 10%) وهذا لا يستحق دفع مبلغ لا يقل عن 2000 ل.س
أنا كسرت سرعة معالجي الحالي إلى 3420 ميغاهرتز وبدون رفع الفولت أبداً وأرى أن ذلك كافي وأي زيادة في سرعة التردد أكثر من ذلك لن تتناسب مع زيادة في الأداء بشكل طردي وسنصل إلى مرحلة اللافائدة من أي 1 ميغاهرتز زائد خصوصا مع الحرارة الناتجة والتي لا تستحق كل هذا.

s.omari79
17-03-2010, 13:57
الفولت الأعلى للاستخدام الدّائم 24\7 هو 1.3625..
هذا ما أعرفه، و طبعاً قد أكون مخطئ، لكن هذا الكلام قرأته في أكثر من مكان و أستبعد أم يكون خاطئ، لذلك أودّ أن أسألك ما مصدر هذه المعلومة:
؟..:)






source:

http://download.intel.com/design/processor/datashts/320467.pdf

الفقره 2.6 Voltage and Current Specification

الفقره2.6.1Absolute Maximum and Minimum Ratings

-0.3 to 1.45

الخلاصه:

يمكن لأي معالج 45nm العمل عند 1.45v كحد اقصى ولكن Intel لن تضمن ان يكمل المعالج عمره الافتراضي (20 سنه) :p

s.omari79
17-03-2010, 14:57
عليك تحميل القائمة كما ذكرت وهذا هو الرابط الموجود في الصفحة الأولى:
http://www.4shared.com/file/158386021/6e2fc0f7/_______31.html

أنا برأيي الاكتفاء بالمشتت الحالي لأن زيادة في سرعة التردد 500 عن سرعة 3500 ميغاهرتز لن تعطيك زيادة ملحوظة في الأداء (ربما لن يتجاوز 10%) وهذا لا يستحق دفع مبلغ لا يقل عن 2000 ل.س
أنا كسرت سرعة معالجي الحالي إلى 3420 ميغاهرتز وبدون رفع الفولت أبداً وأرى أن ذلك كافي وأي زيادة في سرعة التردد أكثر من ذلك لن تتناسب مع زيادة في الأداء بشكل طردي وسنصل إلى مرحلة اللافائدة من أي 1 ميغاهرتز زائد خصوصا مع الحرارة الناتجة والتي لا تستحق كل هذا.


انا معك, شراء كرت شاشة مثل ال HD5770 افضل بكثير من ال 5% او 10% التي سوف احصل عليها من زيادة السرعة 250Mhz

لم اذكر ذالك من قبل ولكن استطيع الحصول على اداء ثابت وحرارة مقبولة لحدود 3.75Ghz

alayoubi
17-03-2010, 20:46
source:

http://download.intel.com/design/processor/datashts/320467.pdf

الفقره 2.6 Voltage and Current Specification

الفقره2.6.1Absolute Maximum and Minimum Ratings

-0.3 to 1.45

الخلاصه:

يمكن لأي معالج 45nm العمل عند 1.45v كحد اقصى ولكن Intel لن تضمن ان يكمل المعالج عمره الافتراضي (20 سنه) :p




شكرا عالمعلومة :)

alayoubi
17-03-2010, 21:27
هل وصلت هذه النسخة من PowerColor الى سورية ؟ وكم سعرها ؟

http://www.powercolor.com/de/products_features.asp?ProductID=6878

EN.AhMeD
17-03-2010, 22:42
لا اعتقد ذلك استاذ الايوبي..ربما ستتوفر خلال اسابيع ريئما تنفذ الكمية الموجودة حاليا من النسخ الاولى..:)

DXD
17-03-2010, 23:30
السلام عليكم
كيف حالكم يا أصدقاء...بعدنا قليلا عنكم....وينك يا أحمد من زمان ما شفناك؟؟
على العموم ...لي صديق في الإمارات بعثلي أسعار (طلبت من أن يساعدني في إنشاء لائحة في الأسعار في الإمارات)...سطلتني@@في من النوع الواحد من كروت الشاشة الكثير...lite or full retail..dual fan & single fan>>type of cooling
كل هذه الأشياء غيرت سعر الكرت من حوالي 1000- ليرة5000
والأكثر استغرابا اني وجدت كرت ال 5570 (من بذاكرة DDR2 ( والذي كنت أعرفه بأنه DDR3
----------------------------------------------------------------
اليوم كنت ماشي في البحصة وجدت مشتت حراري شبيه بهذا

http://www.thermaltake.com/db/pictures/modules/PDT/PDT060207001/200932614404370555.jpg
طبعا النوعية صيني...عشنا وشفنا...بسعر 850 ليرة...انا صورت المشتت ومواصفته المكتوبة كانت "سرعة المروح 2200
و وزنه حوالي 350 جرام...والأخرى لا أذكرها
--------------------------------------

EN.AhMeD
18-03-2010, 04:28
اهلا بك اخي دكتور محمد..والله انا موجود واتابع باستمرار الاحداث في السوق المحلى ..

بالنسبة لهذا المشتت فاعتقد انه شكل ومواصفات ورقية ولا يمد باي صلة بالمشتتات المعروفة..

لذلك لا انصحك اي شخص اي يشتري من هذة الماركات الغير معروفة..واكبر دليل على فشلها هو السعر..
ومشكور جدا على متابعتك المستمرة للسوق السوري وخصوصا في دمشق العاصمة..
يسعدني ان تتطلع على مراجعتي لكرت 250 الذي امتلكة ..من شركة غالاكسي
http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=163785

:)