المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

alsadinet
04-11-2008, 12:36
سيد alsadinet يمكن انت في عدة نقاط ما انتبهتلها وهي:
1- لازم تحدد اذا كانت لوحتك high end ولا regular لأن high end بتصرف طاقة أكتر
2- لازم تحدد اذا كنت ناوي على كسر سرعة المعالج و لأي حد و crossfire و sli الخ .....
2- لازم تحدد System Load والخيار الافتراضي هو 90% لأنو عمليا من النادر الوصول ل 100%
3- والأهم في خيار Capacitor Aging يعني في تحط انو يكون الناتج زائد حسب النسبة المرادة 20% 30% لأنو من الأفضل انو يكون في كم واط زائد عن الحاجة للترقيات المستقبلية ولأن وحدة التغذية تفقد القليل من قدرتها مع الزمن
لهيك أنا بظن انو حساب الموقع صحيح لأنو على اعتبار كل هالخيارات مابتهمك يعني مارح تحتاج لوحدة تغذية قوية ولازم يكون في شوية زيادة لحتى مايوصل الللود إلى 100%
أنا حطيت الخيارت من دون الاضافات طلعت النتيجة 400w ومع الاضافا طلعت 600w
يعني الموقع بيعطيك كمية الواطات العملية المفضلة عند الشراء وليس كمية الواطات النظرية يلي بتكون على أساس أنو كل القطع دائما على 100% لود

وفي شغلة أخيرة وهي انو كمية الواطات موحدها المقياس في عوامل تانية كتيرة من أهمها عدد الآمبيرات على +12V وأنواع وصلات التغذية المتوفرة ودعم ال crossfire و sli والأداء المختلف من شركة لأخرة لهيك يمكن تكون وحدة ب 500w أفضل من وحدة تغذية ب 600w

شكراً جزيلاً أخي فادي على التوضيح..

في الحقيقة أنا كنت مسبقاً اخذت ملاحظاتك بعين الاعتبار عند وضع النتائج ;)..

alayoubi
05-11-2008, 09:36
وأنا عندي علبة التغذية احترافية 500 واط - ولكن أظن أن فيها وصلة خاصة لكرت الشاشة 4 pin عدد 2 ...

نعم هذا البور كافي لكرت HD4870 أو بالكتير 550 وات , بالنسبة للوصلة كرت الشاشة فقط بتيجي 6 أو 6+2 أو 8 بن والكرت بدو وصلتين 6 بن واذا بكونو مباشرة من البور بكون أحسن .

http://i34.tinypic.com/15xr3x1.jpg

شباب شو استخدام هذا المنفذ داخل المربع الأحمر بالكرت HD4870 من شركة باليت ؟ وبالنسبة لكسر سرعة الكرت ممكن اتحكم فيه يدوي بدون ما استخدم زر التيربو ؟

alsadinet
05-11-2008, 12:08
ما هو سعر كل من هاتين اللوحتين - كلاهما من ASUS

(مع رابط للوحة):
M3A79-T Deluxe (http://ae.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=149&l3=789&l4=0&model=2503&modelmenu=1)

Crosshair II Formula (http://ae.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=117&l3=0&l4=0&model=2100&modelmenu=1)

وما هو رأيكم باللوحة الأولى حيث أنني أفكر باستبدالها باللوحة التي عندي (ASUS M2N32 SLi Deluxe)

HESHAM.SY
05-11-2008, 16:19
أعتقد أخي ان سعر أي من اللوحتين المذكورتين لن يقل عن 13000 ليرة محلياً (اللوحة الثانية ثمنها سيتعدى 15000 ) وهذا سعر برأيي حرام أن تدفعه ثمناً للوحة أم لن تستفيد من مزاياها وبامكانك شراء لوحة بشريحة 790GX مثل M3A78-T وهي توازن بين المزايا والسعر وتدعم جسر جنوبي SB750 مثل لوحة M3A79-T Deluxe وتدعم Crossfire أيضاً وتملك قدرات ممتازة في كسر السرعة وسعرها حوالي 9500 ليرة..

http://ae.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=149&l3=731&l4=0&model=2321&modelmenu=2

وهناك لوحة Gigabyte GA-MA790GP-DS4H وهي أيضاً بشريحة 790GX وثمنها في حدود 8500 ليرة ..

alsadinet
05-11-2008, 16:43
أعتقد أخي ان سعر أي من اللوحتين المذكورتين لن يقل عن 13000 ليرة محلياً (اللوحة الثانية ثمنها سيتعدى 15000 ) وهذا سعر برأيي حرام أن تدفعه ثمناً للوحة أم لن تستفيد من مزاياها وبامكانك شراء لوحة بشريحة 790GX مثل M3A78-T وهي توازن بين المزايا والسعر وتدعم جسر جنوبي SB750 مثل لوحة M3A79-T Deluxe وتدعم Crossfire أيضاً وتملك قدرات ممتازة في كسر السرعة وسعرها حوالي 9500 ليرة..

http://ae.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=149&l3=731&l4=0&model=2321&modelmenu=2




أخ هشام أنت ذكرت سعر لوحة M3A79-T Deluxe ولكنك وضعت رابط للوحة أقل منها وهي M3A78-T
فهل اللوحة M3A79-T Deluxe متوفرة لدينا وكم سعرها ومن أين ؟؟

أبو فوفو
05-11-2008, 17:12
ايه شباب همتكون معي فتل رأسي بأسواق الجميلية بحلب كلها ولم أرى معجون يعني مبرد للمعالج أحترافي
ولازمني ضروري كلهم مبردات ستوك fox con زكاتكم حدى بالصدفة شفلي شي محترم . أخ خليل - رامي - هشام وباقي الأعضاء ولو في
بغير محافظات يخبرني ويعطيني رقم الشركة أو المحل معليش بعرف أجيبه ومشكورين الكل سلف .

HESHAM.SY
05-11-2008, 17:39
أخ هشام أنت ذكرت سعر لوحة M3A79-T Deluxe ولكنك وضعت رابط للوحة أقل منها وهي M3A78-T
فهل اللوحة M3A79-T Deluxe متوفرة لدينا وكم سعرها ومن أين ؟؟
أنا وضعت لك رابط لوحة M3A78-T حتى تقارن مزاياها مع لوحة M3A79-T Deluxe ..وبرأيي اللوحة الأولى ممتازة وهي توازن بين الاداء والسعر والفرق في السعر العالمي بين اللوحتين حوالي 40$ سينتج عنه فرق سعر محلي ربما يصل ل 3000 ليرة ولا علم لي بسعر اللوحة الثانية بشكلٍ دقيق فقد وضعت لها سعر أقصى تقريبي ..

alsadinet
05-11-2008, 17:48
أنا وضعت لك رابط لوحة M3A78-T حتى تقارن مزاياها مع لوحة M3A79-T Deluxe ..وبرأيي اللوحة الأولى ممتازة وهي توازن بين الاداء والسعر والفرق في السعر العالمي بين اللوحتين حوالي 40$ سينتج عنه فرق سعر محلي ربما يصل ل 3000 ليرة ولا علم لي بسعر اللوحة الثانية بشكلٍ دقيق فقد وضعت لها سعر أقصى تقريبي ..




نعم أخي اقتصادية. ولكنها تعمل بشريحة 790GX
بينما اللوحة التي اسأل أنا عنها تعمل بالشريحة الأقوى 790FX وهي من الفئات العليا (High End) ..

HESHAM.SY
05-11-2008, 18:20
نعم أخي اقتصادية. ولكنها تعمل بشريحة 790GX
بينما اللوحة التي اسأل أنا عنها تعمل بالشريحة الأقوى 790FX وهي من الفئات العليا (High End) ..


نعم أخي أعرف ذلك ولكن السؤال المطروح هل ستستفيد فعلياً من المزايا الاضافية في لوحة M3A79-T Deluxe بشكلٍ يجعلك تأخذ قيمة ماستدفعه ؟؟وانت حر بالنهاية في اتخاذ القرار ولكن لو كنت محلك فاني سأختار لوحة M3A78-T أو التي تعادلها من Gigabyte أو MSI واصرف فارق السعر على كرت شاشة افضل أو شاشة افضل وهذا يريحني أكثر لأن شراء الأفضل دون النظر للسعر دائماً يحمل خسارة ستأتي بعد فترة تطول أو تقصر..

ramy
05-11-2008, 18:37
ايه شباب همتكون معي فتل رأسي بأسواق الجميلية بحلب كلها ولم أرى معجون يعني مبرد للمعالج أحترافي
ولازمني ضروري كلهم مبردات ستوك fox con زكاتكم حدى بالصدفة شفلي شي محترم . أخ خليل - رامي - هشام وباقي الأعضاء ولو في
بغير محافظات يخبرني ويعطيني رقم الشركة أو المحل معليش بعرف أجيبه ومشكورين الكل سلف .
والله موضوع معجون إحترافي أنا تعبت فيه كتير وما لقيت منّه،
.
وكل شي لقيته معجون أبيض عادي على شكل إبرة صغيرة عند المحيط والموجود فوق الأفندي وصباهي صيانة، شوي على اليمين أو شوي على اليسار.
و ما لقيت غيره أبداً، ونتيجته كانت متقاربة مع نتيجة المعجون المرفق بمتّتات انتل، لكن أسوأ قليلاً، والتجربة تمّت على نفس المشتّت.
بس أنت ليش مصر على معجون إحترافي؟؟

على كل حال بتذكّر إنّه مرّة فهمت من كلام الأخ بيغ ماستر أنّه فيه، بس بحلب بالشام أو وين تحديداً ما بعرف لأنّي ما سألته.

Kh@LiL
05-11-2008, 22:46
نعم أخي أعرف ذلك ولكن السؤال المطروح هل ستستفيد فعلياً من المزايا الاضافية في لوحة M3A79-T Deluxe بشكلٍ يجعلك تأخذ قيمة ماستدفعه ؟؟وانت حر بالنهاية في اتخاذ القرار ولكن لو كنت محلك فاني سأختار لوحة M3A78-T أو التي تعادلها من Gigabyte أو MSI واصرف فارق السعر على كرت شاشة افضل أو شاشة افضل وهذا يريحني أكثر لأن شراء الأفضل دون النظر للسعر دائماً يحمل خسارة ستأتي بعد فترة تطول أو تقصر..
كلام سليم 100% على كلن سأحضر أسعار البوردات المطلوبة قريبا

Kh@LiL
05-11-2008, 23:11
ايه شباب همتكون معي فتل رأسي بأسواق الجميلية بحلب كلها ولم أرى معجون يعني مبرد للمعالج أحترافي
ولازمني ضروري كلهم مبردات ستوك fox con زكاتكم حدى بالصدفة شفلي شي محترم . أخ خليل - رامي - هشام وباقي الأعضاء ولو في
بغير محافظات يخبرني ويعطيني رقم الشركة أو المحل معليش بعرف أجيبه ومشكورين الكل سلف .
معجون احترافي:rolleyes: احتمال ضعيف تلاقي هيك شي على كلن رح أسالك عليه وان شاء الله خير
في أسوء الأحوال بإمكانك احضار مشتت احترافي ويأتي معه معحون اخترافي ^ - ^

lebknight
05-11-2008, 23:52
نعم هذا البور كافي لكرت HD4870 أو بالكتير 550 وات , بالنسبة للوصلة كرت الشاشة فقط بتيجي 6 أو 6+2 أو 8 بن والكرت بدو وصلتين 6 بن واذا بكونو مباشرة من البور بكون أحسن .

http://i34.tinypic.com/15xr3x1.jpg

شباب شو استخدام هذا المنفذ داخل المربع الأحمر بالكرت HD4870 من شركة باليت ؟ وبالنسبة لكسر سرعة الكرت ممكن اتحكم فيه يدوي بدون ما استخدم زر التيربو ؟

السلام عليكم
اخي انت عم تسأل عن ال HDMI او ال Display port لانوا الاثنين بيشبهوا بعض
ثاني شي اخي نعم يمكن كسر سرعت الكرت بكل سهولة بدون استخدام زر التيبرو
بيجي معوا برنامج Vtune لكسر السرعة و التحكم بخصائص الكرت و مراوح الكرت الخ..... اذا عندك اي استفسار بخصوص كرت البالت انا جاهز ان شاء الله

CryTek
06-11-2008, 15:27
الرجاء عنوان ديجيتال نت في دمشق لأني باذن الله مسافر الأحد الى دمشق و ناوي اشتري Palit HD4870 1G
وما هو سعره هناك حاليا كي أتنور قبل الذهاب +الباور سبلاي المناسبة ..ألف شكر

alsadinet
06-11-2008, 15:32
نعم أخي أعرف ذلك ولكن السؤال المطروح هل ستستفيد فعلياً من المزايا الاضافية في لوحة M3A79-T Deluxe بشكلٍ يجعلك تأخذ قيمة ماستدفعه ؟؟وانت حر بالنهاية في اتخاذ القرار ولكن لو كنت محلك فاني سأختار لوحة M3A78-T أو التي تعادلها من Gigabyte أو MSI واصرف فارق السعر على كرت شاشة افضل أو شاشة افضل وهذا يريحني أكثر لأن شراء الأفضل دون النظر للسعر دائماً يحمل خسارة ستأتي بعد فترة تطول أو تقصر..



في الحقيقة بعد ردك هذا ، اطلعت على اللوحة M3A78-T ووجدت أنها تحوي مميزات جيدة..
وقد لجأ إلي صديق لبناء حاسب قوي للألعاب وقد نصحته بهذه اللوحة من قليل بالاضافة للقطع :
كرت الشاشة PALIT hd4780 1G
رام ADATA 1024*2 Extreme Edition 1066 Mhz (نفس التي عندي)
معالج AMD Phenom 9850 Black Edition (نفس الذي عندي)
علبة تغذية احترافية 700W

أما بالنسبة لي فأبحث عن لوحة بديلة عن التي عندي (ASUS M2N32-SLi Deluxe) بسبب أنني أواجه صعوبة بالحصول على تردد الرام 1066 ، حيث أنه حالياً على 800 ..
كما أنني وبسبب تطوير المعالج كنت أطمع بالحصول على دعم كامل له من خلال لوحة جديدة..

lebknight
06-11-2008, 16:36
الرجاء عنوان ديجيتال نت في دمشق لأني باذن الله مسافر الأحد الى دمشق و ناوي اشتري Palit HD4870 1G
وما هو سعره هناك حاليا كي أتنور قبل الذهاب +الباور سبلاي المناسبة ..ألف شكر

مزة , فيلات شرقية , شارع الاسكندرية هاتف 6111910 فاكس 6129330

بحصة , شارع يوسف العظمة مدخل ساروجة هاتف 2315595 فاكس 2324299

أبو رمانة , شارع الجلاء قصر الضيافة هاتف 3348161 فاكس 3348162

الشهبندر , شارع البراء بن مالك موقف القيادة هاتف 4472125فاكس 4462126

دمشــق , الغساني نزلة القصاع هاتف 4472512 فاكس44712514
هذه عناوين الديجيتل نت
اما بخصوص السعر اعتقد ما زال بين ال 12500 و ال 12800 هيك شي
بخصوص البور سبلاي انصحك ب kingNod 500w موجود عند محل ليموتيك بالبحصة كمان 2324045 و سعره تقريباً 2800 ليرة و صراحة هيدا الى انا مركبه و مرتاح جداً معه و الكرت مية مية مع هال باور

lebknight
06-11-2008, 17:06
في الحقيقة بعد ردك هذا ، اطلعت على اللوحة M3A78-T ووجدت أنها تحوي مميزات جيدة..
وقد لجأ إلي صديق لبناء حاسب قوي للألعاب وقد نصحته بهذه اللوحة من قليل بالاضافة للقطع :
كرت الشاشة PALIT hd4780 1G
رام ADATA 1024*2 Extreme Edition 1066 Mhz (نفس التي عندي)
معالج AMD Phenom 9850 Black Edition (نفس الذي عندي)
علبة تغذية احترافية 700W

أما بالنسبة لي فأبحث عن لوحة بديلة عن التي عندي (ASUS M2N32-SLi Deluxe) بسبب أنني أواجه صعوبة بالحصول على تردد الرام 1066 ، حيث أنه حالياً على 800 ..
كما أنني وبسبب تطوير المعالج كنت أطمع بالحصول على دعم كامل له من خلال لوحة جديدة..


اخي اذا بدك ياخذ لوحة قوية جداً من اقوي اللوحات الى بالسوق فالنصيحة هي Asus M3N-HD/HDMI
سعرها قاسي شوي 11500 بس لوحة ممتازة
في اكثر من خيار مش ضروري ال m3a78 او 79
بخصوص كرت الشاشة فهذا افضل خيار انا بنصح فيه
بخصوص المعالج يزيد بحدود ال 800 ليرة و ياخذ ال 9950BE افضل بكثير
التغذية ما بيحتاج لاكثر من 500 watt Kingnod سعروا 2800 تقريباً و بس كمان لازملوا كيس full tower بدوا يحفي ليلاقيه عشان درجة الحرارة تظل منيحة

أبو فوفو
06-11-2008, 17:34
اليوم انحلت مشكلة المبرد شباب بعد ما داخ رأسي في شب مرتب تعرفت عليه بيشتغل عند محل تهامة بالقرب من شويحنة ووعدني يجبلي ماسورة من نوع أحترافي بس ما ذكرلي الماركة ولا السعر لأني الظاهر
أنو الماسورة مستعمل منها شوي بس ما في مشكلة عندي وبالنسبة للمشتتات الأحترافية اللي تباع عندنا من أسوس أو أي نوع أحترافي لم يسبق أن شاهدة معهم معجون مبرد .

alsadinet
06-11-2008, 17:36
اخي اذا بدك ياخذ لوحة قوية جداً من اقوي اللوحات الى بالسوق فالنصيحة هي Asus M3N-HD/HDMI
سعرها قاسي شوي 11500 بس لوحة ممتازة
في اكثر من خيار مش ضروري ال m3a78 او 79
بخصوص كرت الشاشة فهذا افضل خيار انا بنصح فيه
بخصوص المعالج يزيد بحدود ال 800 ليرة و ياخذ ال 9950BE افضل بكثير
التغذية ما بيحتاج لاكثر من 500 watt Kingnod سعروا 2800 تقريباً و بس كمان لازملوا كيس full tower بدوا يحفي ليلاقيه عشان درجة الحرارة تظل منيحة

بالنسبة للوحة Asus M3N-HD/HDMI فهي بشريحة 750a Nvidia وهي جيدة ، ولكن يوجد أقوى منها لدينا بشريحة Nvidia 780a .
أنا نصحت صديقي ببورد بشريحة AMD وذلك كون المعالج AMD وكرت الشاشة AMD/ATi
وبالتالي الأداء أقوى ومستقر وبتوافقية كبيرة.

بالنسبة للمعالج: فلا يوجد سوى فرق بسيط بينهما ولا يستحق الذكر - ولكن معالج 9950 يأتي بدون مبرد.
أما معالج 9850 فيأتي معه مبرد ومدعوم بـ 4 قضبان من النحاس (نفس المعالج عندي من شهر).

alayoubi
06-11-2008, 18:07
السلام عليكم
اخي انت عم تسأل عن ال HDMI او ال Display port لانوا الاثنين بيشبهوا بعض
ثاني شي اخي نعم يمكن كسر سرعت الكرت بكل سهولة بدون استخدام زر التيبرو
بيجي معوا برنامج Vtune لكسر السرعة و التحكم بخصائص الكرت و مراوح الكرت الخ..... اذا عندك اي استفسار بخصوص كرت البالت انا جاهز ان شاء الل

شكرا أخي عالمعلومات , أنا قصدي عن Display port الي بداخل المربع .

lebknight
06-11-2008, 20:38
بالنسبة للوحة Asus M3N-HD/HDMI فهي بشريحة 750a Nvidia وهي جيدة ، ولكن يوجد أقوى منها لدينا بشريحة Nvidia 780a .
أنا نصحت صديقي ببورد بشريحة AMD وذلك كون المعالج AMD وكرت الشاشة AMD/ATi
وبالتالي الأداء أقوى ومستقر وبتوافقية كبيرة.

بالنسبة للمعالج: فلا يوجد سوى فرق بسيط بينهما ولا يستحق الذكر - ولكن معالج 9950 يأتي بدون مبرد.
أما معالج 9850 فيأتي معه مبرد ومدعوم بـ 4 قضبان من النحاس (نفس المعالج عندي من شهر).

بالنسبة للمعالج اخي ف ال 9950 ال BE بيجي معوا مروحة و المعالج بوكس و سعروا 11500 عند محل ليموتيك بالبحصة و عان تتأكد منوا اتصل فيهم رقم التلفون 2324045 تحويلة 11 اما بخصوص اللوحة ف " M3A78-EMH HDMI سعرها 6300 و الشريحة AMD780
يعني مثل ما انت بدك شريحة AMD بعتقد انوا افضل خيار و ثاني شي مثل ما قلتلك خليه يجيب باور ال KINGNOD سعروا مقبول جداً و 500 وات فعلي على كل الاحوال شوف اتصل بهال محل و الون من طرف فراس و ان شاء الله بيراعوك

CryTek
07-11-2008, 01:50
مزة , فيلات شرقية , شارع الاسكندرية هاتف 6111910 فاكس 6129330

بحصة , شارع يوسف العظمة مدخل ساروجة هاتف 2315595 فاكس 2324299

أبو رمانة , شارع الجلاء قصر الضيافة هاتف 3348161 فاكس 3348162

الشهبندر , شارع البراء بن مالك موقف القيادة هاتف 4472125فاكس 4462126

دمشــق , الغساني نزلة القصاع هاتف 4472512 فاكس44712514
هذه عناوين الديجيتل نت
اما بخصوص السعر اعتقد ما زال بين ال 12500 و ال 12800 هيك شي
بخصوص البور سبلاي انصحك ب kingNod 500w موجود عند محل ليموتيك بالبحصة كمان 2324045 و سعره تقريباً 2800 ليرة و صراحة هيدا الى انا مركبه و مرتاح جداً معه و الكرت مية مية مع هال باور

ألف شكر أخوي lebknight وبالنسبة للمعالج الذي على أساسه سأشتري الماين بورد أيها الأقضل :

intel E8400 , intel Q6600 أو AMD Phenom 9850 , AMD Phenom 9950

lebknight
07-11-2008, 02:23
ألف شكر أخوي lebknight وبالنسبة للمعالج الذي على أساسه سأشتري الماين بورد أيها الأقضل :

intel E8400 , intel Q6600 أو AMD Phenom 9850 , AMD Phenom 9950

طبعاً كل شي و الوا شغلوا يعني ال amd للرندر اقوي من ال intel معروف هال كلام بالجرافيك
بس من جهتي بقلك جيب معال q6600 و جيب مذر p5qe لانوا هيدي مواصفات جهازي
طبعاً الجهاز اقل ما يقال عنه خارق و الحمد لله الجهاز سريع جداً مع قطعتين 2 غيغا كينغستون او adata ما بيعود بدك شي
يعني المواصفات الى بقترحها عليك هي
q6600
p5qe
palit ati 4870 1GB
2*2 kingstone or adata
kingnod 500 watt
بعتقد انوا جهاز مثل هيدا ما راح تحتاج تبدلوا او تغيروا ب 3 او 4 سنين على اقل تقدير طبعاً الافضل كمان تجيب مشتت احترافي للمعالج
على كل الاحوال انت خبرني اديش ميزانيتك و ان شاء الله بساعدك بالاختيار

CryTek
08-11-2008, 09:49
يا شباب ال Palit HD4870 1G اختفى من موقع الديجيتال نت أنا خايف يكون مابقى فيه منو عندهم بترجاكم

شباب الشام تتأكدوا من الموضوع و تردولي خبر اليوم أني بكرا مسافر ع الشام

CryTek
08-11-2008, 19:25
يا شباب ال Palit HD4870 1G اختفى من موقع الديجيتال نت أنا خايف يكون مابقى فيه منو عندهم بترجاكم

شباب الشام تتأكدوا من الموضوع و تردولي خبر اليوم لأني بكرا مسافر ع الشام


لا يوجد رد :(:(:( .... رجاء أخواني الرد اليوم

lebknight
09-11-2008, 00:02
لا يوجد رد :(:(:( .... رجاء أخواني الرد اليوم

السلام عليكم
اخي انا سئلتلك
بس المصيبة كل ما عم فوت على المنتدي عم يعطيني database error كانوا في مشاكل بالمنتدي ما عم بقدر فوت
على كل الاحوال الظاهر انوا خالصت الكمية من كرت ال palit 4870 من شركة ديجيتل نت
و ما باقي ولا واحد
بس انا قلت اذا بدك سئلتلك على كرت Palit ati 4850 HD 1GB GDDR3 عندون كرت واحد ظل ما في غيروا بكل الفروع دمشــق , الغساني نزلة القصاع هاتف 4472512 فاكس44712514 بس بهال فرع و سعروا يمكن 9500 على كل الاحوال انت ممكن ترجع تسأل و تتأكد بكرا من الموضوع لما بتجي على الشام
بس الظاهر انوا مثل ما قلتلك ما في كروت 4870 حالياً و ما عاد في غير كرت 4850 فاذا بيمشي معك خذوا

Kh@LiL
09-11-2008, 03:14
ماشاء الله كروت الباليت كلها خلصت :eek: حتى في حلب الكروت الاحترافية نفقت من 10 أيام او أكثر من ذلك..
وهذا دليل اخر على قوة هذه الكروت وأدائها المتميز:)

EN.AhMeD
09-11-2008, 03:40
هلا شباب
حبيت اشارك معكون بموضوع كروت الباليت...وارجو ان تروا هذا الكرت الجبار:)
http://www.hothardware.com/newsimages/item7930/big_palit-revolution1.jpg
http://www.hothardware.com/newsimages/item7930/big_palit-revolution2.jpg
http://hothardware.com/newsimages/Item7930/ports.png
ان شاء الله يوصل لعند ديجيتال نت:):):)

lebknight
09-11-2008, 04:38
هلا شباب
حبيت اشارك معكون بموضوع كروت الباليت...وارجو ان تروا هذا الكرت الجبار:)
http://www.hothardware.com/newsimages/item7930/big_palit-revolution1.jpg
http://www.hothardware.com/newsimages/item7930/big_palit-revolution2.jpg
http://hothardware.com/newsimages/Item7930/ports.png
ان شاء الله يوصل لعند ديجيتال نت:):):)

مشكور على المشاركة بعرض كرت ال ati 4870 x2 هيدا راح ينزل قريباً ان شاء الله بسوريا حسب وعد werner penn هيدا مسؤل المبيعات الاقليمة لشركة باليت و انا التقيت فيه بالبحصة ووعد قريباً انوا راح يجي هال كرت على سوريا و بسعر مخفض بس ما قالي ايمتن او اديش راح يكون سعروا
و للعلم كرت ال ati 4870 palit عم ينباع بسعر 12800 ليرة سورية يعني بسعروا العالمي و حتى ارخص بشوي لانوا السعر العالمي لكرت ال 512 اما الى موجود فهو 1 غيغا

fadi.s
09-11-2008, 15:23
يا سلام والله كان بدنا هيك شركة من زمان بتحترم حالها يعني شوفو النتائج يعني بظن أنو نظرية سعر أرخص = ربح أكتر أثبتت حالها و هادا الشي يلي ما عم يفهمو الوكلاء التانيين وأنا بظن أنو النتائج رح تكون كارثية عليهون يعني الكروت الأحترافية تبعهم معظمها بالمستودعات و على الأغلب رح نشوف تغيير بالأسعار عما قريب
والله هالوكلاء نزعو سمعة الشركات يلي عم تدفع الملايين منشان السمعة لازم يجو ويشفو هالمجازر يلي عم بتصير بمنتجاتهم
وبصارحة أنا حبيت كروت palit أكتر من كروت asus و msi و غيرهم وعلى فكرة السعر المنخفض لكروت palit مشهور ببلدان كتيرة مو بس هون يمكن الشركة عم تحاول ترفع اسمها كشركة منافسة عالميا وفي كتير دول ماسمعت باسمها الا بعد كروتها الجديدة وخصوصا الكروت من اصدار sonic يلي عم تنباع متل النار بس المشكلة أنو palit مانها شركة كبيرة متل asus يعني منتجاتهم مو كتيرة مثلا لحد الآن ما أصدرو لوحات برقاقات p45 x45 وبشكل عام منتجاتهم محصورة بكروت الشاشة واللوحات يعني لا يمكن الاعتماد عليها بشكل كامل