المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

EN.AhMeD
30-04-2010, 15:18
http://www.arabhardware.net/forum/signaturepics/sigpic11160848_8.gif

الله عليك يادكتور محمد ذكرنا باللحظات الجميلة في دمشق..:)

Mr. President
30-04-2010, 16:55
تحذير صارخ جدا :
أحذروا الدفعة الجديدة واللي طارشة السوق عندنا بحلب من هاردات الويسترون ديجتال 1 تيرا والمكتوب عليها ذاكرة مؤقته 64 ميغا
..........................
بكل بساطة يا أخوان : المستوردون عندنا من جشعهم كل مالهم عمال يسترخصو ا أكثر واكثر وبيجيبولنا ستوكات الصين...
ببساطة هذا الهارد ستفاجئ بأول شرائه وبعد تقطيعه وتنزيل أول نسخة نظام عليه من xp sp3 أو win 7 ما بتفرق ومهما كانت مواصفات
جهازك عالية من معالج وذواكر ولوحة أم .. بأنه علة لا يوجد لها دواء أبدا حيث يستغرق تنزيل النظام بدون أي مبالغة مدة ساعة وربع على وجه التقريب ..
وإن حاولت التحري عنه بشكل اوسع لحل هذه المشكلة سيقولون لك أنه يحتاج إلى ملفات معينه سوف نعطيك إياها لتضعها على الهارد وتقوم بتنصيبها ... يعني تعديل البيوس ... مافي مشكلة .. بس الأسوء من كل ذالك أن هذا التحديث وبعد إكتماله لن تشعر
إلا بتحسن بسيط بأداء الهارد عن سابق عهده قبل التعديل وهنا الصاعقة ...
لو فحصت الهارد على برنامج الإيفريست ستجد أن خاصية المخزون المؤقت أو البفر (مجهولة ) وبعد تعديل البيوس ستظل مجهولة أيضا فأين 64 ميغا اللي مكتوبه على سطح الهارد وبالظاهر ...
وهذا الكلام عن تجربة شخصية ... ألا هل بلغت اللهم فاشهد ...


سألت الفنري عن هذا الموضوع و قال (ضع jumper على الرقم 7 و 8 )
لم أجرب الطريقة بعد لأني بعت الهارد كله :D
هل جربها أحد؟

Mr. President
30-04-2010, 17:31
^^

نعم يتوفر أنظمة تبريد سائل في سورية من شركة Thermaltake:
الموديل الأول: CL-W0187 سعره 6750 ل.س
http://www.thermaltake.com/product_info.aspx?PARENT_CID=C_00001157&id=C_00001158&name=Bigwater+770&ov=n&ovid=n&parent_cp=
الموديل الثاني: CL-W0175 سعره 5500 ل.س
http://www.thermaltakeusa.com/product/liquid/DIY/cl-w0175/cl-w0175.asp


بالنسبة للغبار يمكنك وضع قماشة صغيرة على شكل شبك (غربول) أمام المروحة لتمنع الغبار من الدخول للجهاز.


أين تتوفر هذه الأنظمة بالتحديد
فيوتشر هاوس لا علم له بهذه القطع

ممكن تحديد أي محل ؟؟

malmahdi
01-05-2010, 08:40
شكرا وبارك الله فيك

basmaje
01-05-2010, 11:07
شباب هل يوجد موزع أو وكيل لل  Xbox  اعرف شخص يود شراء 4 أجهزة و أربع شاشات كبيرة لمحل ألعاب ...

ومارأيكم في شاشة  للألعاب كم الحجم المناسب ؟ 


طيب فهمت ان شاشة 32 جيدة لكن اين يتوفر  Xbox  بأسعار مناسبة  بحلب ؟

basmaje
01-05-2010, 11:27
شباب أفكر بشراء رام5050 ل.س =(1066) Adata 4 Gb 2*2

  لكن يلزم قطعة واحدة فقط أي 2جيكا هل منكم من يشتري القطعة الثانية :D 

 و هل يوجد محل يبيع قطعة واحدة ؟

EN.AhMeD
01-05-2010, 14:30
اخي محمود..ماهو الداعي لشراء قطعة ثانية؟؟
وبهذا السعر يمكنني شراء لوحتك وانت تشتري لوحة مع ذواكر ددر3 ..:D

ادخل عل مسنجر ..

أبو فوفو
01-05-2010, 14:48
سألت الفنري عن هذا الموضوع و قال (ضع jumper على الرقم 7 و 8 )
لم أجرب الطريقة بعد لأني بعت الهارد كله :D
هل جربها أحد؟

وهل تعتقد يا عزيزي أني لم أجرب كافة الطرق والسبل ليعمل الهارد بالشكل الطبيعي المألوف ..
مثل ما ذكر لك السيد حسام فنري بجمع الجنبرين 7و8 مع بعض .. لقد كان أمرا سهلا جدا وهو مكتوب على الغلاف الخارجي .لكن التجربة كلها لم تعطي أي جدوى ...
ولا تنسى أنه بياع فقط ويردد ما يسمع من ترهات لحتى تمشي البضائع الموجودة عنده وبالسوق ومصلحته في ذالك
حتى لا يقف عمله ...

Mr. President
01-05-2010, 16:35
وهل تعتقد يا عزيزي أني لم أجرب كافة الطرق والسبل ليعمل الهارد بالشكل الطبيعي المألوف ..
مثل ما ذكر لك السيد حسام فنري بجمع الجنبرين 7و8 مع بعض .. لقد كان أمرا سهلا جدا وهو مكتوب على الغلاف الخارجي .لكن التجربة كلها لم تعطي أي جدوى ...
ولا تنسى أنه بياع فقط ويردد ما يسمع من ترهات لحتى تمشي البضائع الموجودة عنده وبالسوق ومصلحته في ذالك
حتى لا يقف عمله ...

قوية ...... XD المهم : جربت شي تسجل المنتج بموقع ويسترن ديجيتال؟ و اذا صار التسجيل جربت تسألن عن هل حالة الجماعة متعاونين لأبعد حدود أنتظر ردك

Mr. President
01-05-2010, 16:40
شباب أفكر بشراء رام5050 ل.س =(1066) Adata 4 Gb 2*2

لكن يلزم قطعة واحدة فقط أي 2جيكا هل منكم من يشتري القطعة الثانية :D

و هل يوجد محل يبيع قطعة واحدة ؟



على الأغلب TEC IT عنده رامة مفردة

DXD
01-05-2010, 16:51
أهلين ب المهندس أحمد....انا سعيد بأني أخذت صورة معك....
-------------

سؤال البور سبلاي عندي وزنه حوالي 1285 جرام.... طبعا البور لا يؤخذ بوزنه ولكن ما رأيكم؟

nero&dante
01-05-2010, 17:15
بيعه مفرق......:D
امزح معك اخي ولكن ما المشكلة

basmaje
01-05-2010, 18:05
اخي محمود..ماهو الداعي لشراء قطعة ثانية؟؟
وبهذا السعر يمكنني شراء لوحتك وانت تشتري لوحة مع ذواكر ددر3 ..:D

ادخل عل مسنجر ..

ما شي رح أحكي معك ع الماسنجر....



على الأغلب TEC IT عنده رامة مفردة

شكرا لك 

رح أجرب اسأله...

أبو فوفو
01-05-2010, 22:04
قوية ...... XD المهم : جربت شي تسجل المنتج بموقع ويسترن ديجيتال؟ و اذا صار التسجيل جربت تسألن عن هل حالة الجماعة متعاونين لأبعد حدود أنتظر ردك

والله للاسف يا اخي لم يكن لدي الوقت الكافي لأفعل ذالك واتبعت الطريقة الأسهل أرجعته إلى مصدره بعد ما برهنت لهم
بعد تنزيل الملفين الي اعطوني إياهم من اجل تحديث البيوس وحدثته وبعد أيضا ما جمعت الجمبرين 7و8 مع بعضهم مثلما تفضل البائع ( الخبير ) حسام فنري ولم ياتي كل هذا الشيء باي تحسن بالأداء إلا طفيف جدا ومنها برهنت لهم بالدليل القاطع على انها بضاعة ستوك من مستورد ستوك وحرام عليهم أنهم يشتغلوا بهيك بضائع
واسترجعت كامل الفلوس الهارد واضفت عليه كمان شي 1700 ليرة واسبدلته بهارد سيكت 1.5 تيرا بالرغم من أن بفره 32 ميكا بس نظامي 100% و أدائه رائع إلى أبعد الحدود وأول ما نزلت نظام تشغيل بظرف ربع ساعة تقريبا
وشغلت عليه برنامج الأيفرست رأى بفره 32 ميغا نظامي 100% ....

The Mysterious
01-05-2010, 22:52
سألت الفنري عن هذا الموضوع و قال (ضع jumper على الرقم 7 و 8 )

هذ الكلام سليم، WD أوردت تنبيه على ملصقات أقراصها لاستخدام الـAdvanecd format drive الموجود على الرابط المبيّن في الصورة أدناه لعمل Aligned لها مع ويندوز XP للحصول على أفضل أداء، في حال كان للتخزين كقرص ثانوي، أو ضبط الجمبرز على الوضعيّة 8-7 إن كان وحيداً واستخدم لتركيب نظام التشغيل عليه...

http://hothardware.com/articleimages/Item1466/WDGreenLabel.jpg

لذا أنصح الجميع بالتقسيم والتهيئة باستخدام ويندوز 7 (ستواجه البطء في البداية وهذا طبيعي) والابتعاد عن برامج التقسيم المعروفة مثل الـPM لأنّها لم تعد تجدي نفعاً.

Mr. President
01-05-2010, 23:27
هذ الكلام سليم، WD أوردت تنبيه على ملصقات أقراصها لاستخدام الـAdvanecd format drive الموجود على الرابط المبيّن في الصورة أدناه لعمل Aligned لها مع ويندوز XP للحصول على أفضل أداء، في حال كان للتخزين كقرص ثانوي، أو ضبط الجمبرز على الوضعيّة 8-7 إن كان وحيداً واستخدم لتركيب نظام التشغيل عليه...

http://hothardware.com/articleimages/Item1466/WDGreenLabel.jpg

لذا أنصح الجميع بالتقسيم والتهيئة باستخدام ويندوز 7 (ستواجه البطء في البداية وهذا طبيعي) والابتعاد عن برامج التقسيم المعروفة مثل الـPM لأنّها لم تعد تجدي نفعاً.


طيب سؤالي أنه نحن منبيع DVR و الهاردات م نشتريها ويسترن ديجيتال و عم لاحظ بطئ رهيب فين
هاد شو لازم اعمله فورمات ولا طريقة الجامبر؟؟

The Mysterious
02-05-2010, 00:28
لا فرق أخي العزيز، مع أنّي أفضّل عمل Aligned لها، راجع هذا الموضوع..
http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=160820

هذه صورة توضّح عمليّة ضبط الــJumpers

http://support.wdc.com/images/kb/adv_format_jumper.jpg

أود أن أشير إلى أنّ عمليّة الـAdvanecd format drive غير مطلوبة إلا مع أقراص ARS أي ذات سعة التخزين المؤقت 64MB

وهذا جدول يوضّح متى يجب ضبط الـ أو عمل Align مع أنظمة التشغيل..

http://web4.hardwarezone.com/img/data/nnews/2009/15346/Image/af.jpg

على فكرة هناك أقراص مخصّصة للـDVR وهي فئات AV الثلاث..
http://www.wdc.com/en/products/index.asp?cat=7

أمّا أقراص WD Caviar Black, Blue, Green المخصّصة للاستخدام المكتبي لا تصلح لعمليّات التسجيل المرئي المباشر لافتقارها لكل من خاصيتي PWL و SilkStream وبالتالي الاختلاف في تكوين محرّك الأذرع وآليّة عمله الميكانيكيّة.

nero&dante
02-05-2010, 14:00
شباب انا قاعد اقرا وماني فهمان شي ممكن شوية توضيح
ما القصود ي

على فكرة هناك أقراص مخصّصة للـDVR وهي فئات AV الثلاث..
dvr
لا تصلح لعمليّات التسجيل المرئي المباشر لافتقارها لكل من خاصيتي PWL و SilkStream

أبو فوفو
02-05-2010, 14:33
مشكور لجهودك أخ bigmaster على هذا الشرح ...
لكن صدقني لن ولم يأتي كل هذا بأي جدوى إلا بسيطة جدا وغير مرضية ابدا من خلال تجاربي مع هذه الدفعة من الهاردات ...ملاحظة :
من أول ظهور win 7 وأنا أقوم
بتقطيع جميع أنواع الهاردات عليه من ويسترون وهيتاشي وسامسونك لكل زبائني وإن كنت لن أنصب لهم نظام 7 أقوم بتقطيع الهاردات عليه على كل حال من يحب أن يجرب تلك النسخة من الهاردات فهي موجودة وبكثرة شديدة عندنا بحلب ولا مانع من تجربة
الخوض ببعض الإحباطات النفسية عليه ...
لكن الحق يقال وأنا نبهت ونوهت لأن كلام الجرائد والمنشورات يختلف عن ما ستفاجئ به من تحسن بالأداء الغير مرضي أبدا ....

suliman_syria
02-05-2010, 17:49
السلام عليكم
ممكن اسعار كروت الديجيتال

أبو فوفو
02-05-2010, 18:16
السلام عليكم
ممكن اسعار كروت الديجيتال

سكاي ستار2 = 1750 ليرة
أوفر ميديا = 1700 ليرة
توين هاند = 1200ليرة
أكس تروم =1200ليرة

DXD
02-05-2010, 22:37
شكرا على هالإفادات والمعلومات المفيدة جدا ياشباب...bigmaster...أبو فوفو
على ما أظن والأفضل للجميع الإنتقال من WD ل Seagate التي بنفس السعر
ومتوفرة في السوق.

EN.AhMeD
02-05-2010, 22:55
هل هذة الهاردات حقا من صنع شركة وسترن ديجيتال؟ ام انها مثل بورات كريتيف من صنع شركة صينية تلصق الاسم الاصلي للشركة لتبيع المنتجات؟

واذا ممكن اخي ابوفوفو ان تتاكد بارسال رقم المنتج الى موقع الشركة لنتاكد من ذلك..

وان كانت هذة الهاردات تقليد فيجب الانتباه منشرائها او التعامل معها باي شكل من الاشكال لكي نقف صفا واحدا في وجة الشركاء والتجار المبغضين لسوقنا الحبيب المميز بالاسعار والجودة العالية..

asasdd33
05-05-2010, 02:00
هل نزلت كروت الفيرمي إلى الأسواق عندنا بسوريا

وشكرا

Kh@LiL
05-05-2010, 03:39
^^
أهلا بك في المنتدى
لا لم تصدر تلك البطاقات بعد.

DXD
05-05-2010, 17:06
انباء عن وجود الفيرمي في مطلع الشهر القادم.....وانخفاض عام في أسعار كروت الشاشة خصوصا 5750-5750 ...على حسب المصدر.
شكرا

nero&dante
05-05-2010, 17:18
الله يسمع منك
بس بحدود كم الانخفاض
يعني محرز نستنى ولا لأ
وشكرا على الخبر

التنين الجامح
05-05-2010, 18:09
انباء عن وجود الفيرمي في مطلع الشهر القادم.....وانخفاض عام في أسعار كروت الشاشة خصوصا 5750-5750 ...على حسب المصدر.
شكرا
خبر جيد إن كان صحيحا , لأنني أنوي شراء بطاقة جديدة - بإذن الله - في الصيف

DXD
06-05-2010, 10:24
الخبر بإذن الله يكون صحيح..أسعار البطاقات الرسومي ستنزل بحدود كم...ما عندي فكرة ولكن إذا كنت متذكر في إحدى ردودي كان سعر ال 5770 من 10000 الى 8800 ثم الى 8100 خلال 45 يوم....اما عن الفيرمي جاي بالدفعة الجديدة.بإذنه تعالى...

The.Gunner
06-05-2010, 13:39
ارجو المساعدة في شراء مشتت:
http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=172371