المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

nero&dante
28-07-2010, 14:19
شباب هاليومين عم شوف ماركة جددة للرامات والفلاشات
APOGEE
شو اخبار هالماركة

basmaje
28-07-2010, 14:55
أعتقد أن الذاكرة ذات التردد 1333 مخصصة للأجهزة المحمولة،يمكنك شراء ذاكرة بنفس التردد بحوالي 2250 ليرة من ماركة APOGEE

أرشح لك MSI 770 C45 سعرها حوالي 3500 ليرة وهي الأنسب كسعر مقابل أداء، وطالما المعالج يعمل مع النواة الرابعة بشكل سليم إذاً يمكنه العمل أيضا مع البورد الجديدة.

بالنسبة للرام اذا اشتريت ADATA 1600 اليست افضل من 1333 بغض النظر عن السعر...

بالنسبة للبورد الميزانية 5000 لكن لم أجد سوى MA770T-UD3P GA-MA770TA-UD3
اذا عندك خيار افضل ياريت تقلي لأني اليوم مساء رح اسلم البورد ان شاء الله ..:)

وما رأيك اي بورد منهما أفضل :rolleyes:

ورح احكيلك القصة بعدين :D:D

atvidia
28-07-2010, 15:08
بالنسبة للرام اذا اشتريت ADATA 1600 اليست افضل من 1333 بغض النظر عن السعر...

بالنسبة للبورد الميزانية 5000 لكن لم أجد سوى MA770T-UD3P GA-MA770TA-UD3
اذا عندك خيار افضل ياريت تقلي لأني اليوم مساء رح اسلم البورد ان شاء الله ..:)

وما رأيك اي بورد منهما أفضل :rolleyes:



أنصحك بMSI 770-C45 فأنا أمتلكها وهي ممتازة في مواصفاتها مقارنة بسعرها :) يمكنك أن تفتح النواة الرابعة عليها بعد تنزيل البيوس الجديد بكل سهولة،لكن لسوء الحظ معالجي لم يقبل فتح النواتين الثالثة والرابعة :D

مواصفات اللوحة:

http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=1&prod_no=1812

على فكرة الاصدارات الجديدة من اللوحة لونها أسود وأزرق(تشبه إلى حد كبير 790fx-gd70 ) :)

basmaje
28-07-2010, 15:18
^^^^
فكرت فيها بس كان بدي بورد أقوى منها ..:)

CR@N$H
28-07-2010, 18:38
اظن أن الMSI 770 أفضل ما يوجد مقابل السعر و نصيحة أنا جمعت منها اكثر من 5 ولم تحدث بمشكلة بأي واحده
كما يقال مجرب;)

basmaje
28-07-2010, 19:53
^^^^
اما ان اشتريها او اشتري GA-770TA-UD3 ... هل يستحق فارق السعر...:)

firasmod
28-07-2010, 21:11
اخي عندك بورد بشريحة 785 حسب علمي البورد يلي عندك اقوى من 770 ولا كيف :rolleyes:

Kh@LiL
28-07-2010, 21:59
بالنسبة للبورد الميزانية 5000 لكن لم أجد سوى MA770T-UD3P GA-MA770TA-UD3
اذا عندك خيار افضل ياريت تقلي لأني اليوم مساء رح اسلم البورد ان شاء الله ..:)
ضمن هذا السعر لن تجد لوحة قوية ولوحة أضعف لأن الجميع متشابيهن في المواصفات الرئيسية والاختلاف يكون في بعض المزايا الثانوية لذلك نصحنا ب msi 770 لأنه فعلياً لن تشعر بفارق عن اللوحات الأغلى منها ثمناً ضمن سعر 5000 ليرة.

Kh@LiL
28-07-2010, 22:25
أسعار منتجات COOLER MASTER

COOLRT MASTER 690 NV = 4950 S.P (http://www.coolermaster-usa.com/product.php?product_id=2706)
http://www.coolermaster-usa.com/upload/product/2706/intro1.jpg












COOLERMASTER C5 II = 2850 S.P (http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6640&category_id=19)
http://www.coolermaster.com/upload/product/6640/featured/top1.jpg?1558237600










CM 690 II Advanced = 4950 S.P (http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6638)
http://www.coolermaster.com/upload/product/6638/featured/top1.jpg?1774946012









COOLER MASTER HAF 922 = 6400 S.P (http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6606)
http://www.coolermaster.com/upload/product/6606/featured/top1.jpg?1525905845



COOLER MASTER USP 100 (+ PSU 550W)= 4950 S.P (http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6650&category_id=19)
http://www.coolermaster.com/upload/product/6650/featured/top1.jpg?394772001









COOLER MASTER STROM SCOUT = 4950 S.P (http://www.coolermaster-usa.com/product.php?product_id=2912)
http://www.coolermaster-usa.com/upload/product/2912/intro01.jpg









COOLER MASTER V8 = 3300 S.P (http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=5279)

http://www.coolermaster.com/upload/product/5279/featured/top1.jpg?672783617





















POWER SUPPLY

COOLER MASTER POWER SUPPLY 350 W = 1450 S.P
COOLER MASTER POWER SUPPLY 500 W = 3200 S.P
COOLER MASTER POWER SUPPLY 850 W = 7750 S.P

هذه المنتجات متوفرة عند شركة المبدع في دمشق وشركة فيوتشر هاوس في حلب.

CR@N$H
28-07-2010, 22:53
V8 cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool :D
خليل الله يعطيك العافية
سؤال هل يوجد وحدات تغذبة من coolermaster

r.a.m
29-07-2010, 00:17
ღ ۩۞۩ ღ حنزل اشترى الجهاز ده حد عنده اى ملاحظات ؟ (http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=183072) ღ ۩۞۩ ღ
http://www.arabhardware.net/forum/sh...d.php?t=183072 (http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=183072)

nec-x
29-07-2010, 01:51
السلام عليكم يا شباب :

اخي خليل هالاسعار وين ..... باي محل لأنني ذهبت لعند فيوتشر هاوس بحلب بس اسعاره اعلى بكثير .

واريد طلب منك انا عندي كرت شاشة 5870 ATI هل هناك اي حل لتشغيل نظارات 3D بدون تكاليف عالية

وشكرا .

Kh@LiL
29-07-2010, 06:07
V8 cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool :D
خليل الله يعطيك العافية
سؤال هل يوجد وحدات تغذبة من coolermaster تم إضافة أسعار وحدات التغذية للمشاركة السابقة.


السلام عليكم يا شباب :

اخي خليل هالاسعار وين ..... باي محل لأنني ذهبت لعند فيوتشر هاوس بحلب بس اسعاره اعلى بكثير .

واريد طلب منك انا عندي كرت شاشة 5870 ATI هل هناك اي حل لتشغيل نظارات 3D بدون تكاليف عالية

وشكرا .
وعليكم السلام

هذه الأسعار من عند شركة فيوتشر هاوس في حلب وستجدها مطابقة للأسعار المذكورة هنا وقل لهم أنك قرأت تلك الأسعار في منتدى عرب هاردوير إن كان هناك اختلاف.
يمكنك تشغيل نظارات 3D الورقية عن طريق تنصيب تعريف IZ3D وأنا جربتها شخصياً ولكن الحقيقة لم أتكيف معها لأنها تسبب صداع وألم في العين والرأس غير محتمل وبرأيي هي لا تستحق كل هذه المعاناة أمام تقنية 3D الحقيقية والتي تتطلب ميزانية ضخمة نسبياً لتشغيلها ولكن ستشعر بنتائج مذهلة.

basmaje
29-07-2010, 10:14
اخي عندك بورد بشريحة 785 حسب علمي البورد يلي عندك اقوى من 770 ولا كيف :rolleyes:

785 ليست أقوى من 770 ....لكن افكر بال 770 لأنني قمت ببيع الرامات DDR2 وفكرت بتحديث البورد لل DDR3

DXD
29-07-2010, 11:28
مرحبا شباب اشتقنالكم....والله في بضاعة جديدة بالسوق...الله يكثر خير الشباب...

nec-x
29-07-2010, 13:37
شكرا اخي خليل عالتفاعل

asasdd33
29-07-2010, 17:17
كارت جديد من جيغا بايت مكسور السرعة طبعا جديد عندنا في سوريا ولكن أصبح قديم خارج سوريا
GV-N470OC-13I بسعر 19500 عند شركة تهامة في حلب بس السؤال هنا هل يقبل الكارت رفع الفولت فيه
هذه الإجابة ننتظرها من الأخ خليل
"هذه المشاركة بواسطة الهاتف الجوال"

nero&dante
29-07-2010, 17:45
كل كروت الفيرمي وال HD5XXX تقبل رفع الفولت ما عدا الكروت الدنيا منها
:p

Kh@LiL
29-07-2010, 20:43
كارت جديد من جيغا بايت مكسور السرعة طبعا جديد عندنا في سوريا ولكن أصبح قديم خارج سوريا
GV-N470OC-13I بسعر 19500 عند شركة تهامة في حلب بس السؤال هنا هل يقبل الكارت رفع الفولت فيه
هذه الإجابة ننتظرها من الأخ خليل
نعم يقبل رفع الفولت، جميع البطاقات الرسومية ذات التصميم الأساسي من AMD تقبل تعديل الفولت أما التصاميم المعدلة من قبل الشركات فهي لا تقبل عموماً ماعدا بعض الموديلات المحددة.

asasdd33
29-07-2010, 23:33
نعم يقبل رفع الفولت، جميع البطاقات الرسومية ذات التصميم الأساسي من AMD تقبل تعديل الفولت أما التصاميم المعدلة من قبل الشركات فهي لا تقبل عموماً ماعدا بعض الموديلات المحددة.
البطاقة أخي خليل هي470 إنفيديا وليست إي تي آي ومكسورة السرعة إلى 630 مصنعيا
يعني برأيك التبريد بها أفضل أم في نسخة الريفرانس
لأن النسختين بنفس السعر
ولك جزيل الشكر
"هذه المشاركة بواسطة الهاتف الجوال"

Kh@LiL
29-07-2010, 23:53
لبطاقة أخي خليل هي470 إنفيديا وليست إي تي آي ومكسورة السرعة إلى 630 مصنعيا
يعني برأيك التبريد بها أفضل أم في نسخة الريفرانس
لأن النسختين بنفس السعر
ولك جزيل الشكر
نفس الكلام ينطبق على بطاقات nVIDIA.
التبريد في النسخ المعدلة أفضل من النسخ ذات التصميم الأساسي.
البطاقتان الموجودتان من جيغابايت في سورية ذات تصميم أساسي ولم أشاهد أي بطاقة جديدة من انفيديا ذات تصميم معدل، وبالتالي التبريد متساوي عند الجميع عموماً.

basmaje
30-07-2010, 07:27
اشتريت كرت شاشة 9500 DDR3 لكن درجة الحرارة في الخمول 50 وتصل لل 70 عند الضغط والسؤال هو الى اي درجة يمكن ان يتحمل الكرت ؟ كنت اعرف ولكن نسيت..:p

herodvic
30-07-2010, 08:31
اذا اعرف اسعار القطع التالية ووين اقدر الاقيهم بافضل سعر:
core 2 quad q6600
9800 gt 1gb ddr3
kingstone 2gb ddr3
واذا في محلات بدرعا يا ريت تدلوني عليهم وشكرا

zadam
30-07-2010, 09:28
السلام عليكم ممكن حدا يساعدني في شراء حاسوب جديد
http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=183331

alayoubi
30-07-2010, 19:03
مرحبا يا حبابين :D

شوية أسعار من جولتي بالشام ستي سنتر - مركز هوم اي تي :

سماعات كرييتف

Creative T6160 = 4500LS
T6200 = 6000LS
Gigaworks T3 = 12800LS

شاشات LCD سامسونج

B2330 =10500LS
XL2370 = 16500LS
T220HD = 17500LS

firasmod
30-07-2010, 19:44
مشكور اخي على الاسعار بس بظن ان اسار الشاشات فيها شلف :D وكتير غالية

Kh@LiL
31-07-2010, 05:51
اذا اعرف اسعار القطع التالية ووين اقدر الاقيهم بافضل سعر:
core 2 quad q6600
9800 gt 1gb ddr3
kingstone 2gb ddr3
واذا في محلات بدرعا يا ريت تدلوني عليهم وشكرا

بدرعا لا يوجد محلات كومبيوتر غالباً وإن وجدت لن تتوفر لديها هذه القطع
على أي حال المعالج أصبح قديم جدا وغير موجودة.
9800 gt 1gb ddr3 موجود من شركة باليت سعره 4600 ل.س
kingstone 2gb ddr3 يوجد موديلات أخرى بنفس الجودة وأسعارها تبدأ من 2250 ل.س فما فوق.


مرحبا يا حبابين :D

شوية أسعار من جولتي بالشام ستي سنتر - مركز هوم اي تي :

سماعات كرييتف

Creative T6160 = 4500LS
T6200 = 6000LS
Gigaworks T3 = 12800LS

شاشات LCD سامسونج

B2330 =10500LS
XL2370 = 16500LS
T220HD = 17500LS

أهلا بالأيوبي والحمدلله على السلامة :)

Kh@LiL
31-07-2010, 06:27
اشتريت كرت شاشة 9500 DDR3 لكن درجة الحرارة في الخمول 50 وتصل لل 70 عند الضغط والسؤال هو الى اي درجة يمكن ان يتحمل الكرت ؟ كنت اعرف ولكن نسيت..:p
الحرارة طبيعية عندك ولا يجب أن تتجاوز 80 درجة لهذه الفئة الابتدائية من البطاقات ولكن كنت أفضل شراء ATI 4670 بدلاً منه.

basmaje
31-07-2010, 06:59
الحرارة طبيعية عندك ولا يجب أن تتجاوز 80 درجة لهذه الفئة الابتدائية من البطاقات ولكن كنت أفضل شراء ATI 4670 بدلاً منه.

هل ستغير رأيك اذا اخبرتك انني اشتريت 9500 DDR3 ب اقل من 1800 :D:D

CR@N$H
31-07-2010, 13:27
يوجد case ‎‏ من cooler master‏ التي ذكرهم الاخ خليل و معها وحدة تغذية 550 وات فهل هذه الوحدة اصلية