المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

فابريكاس
26-12-2010, 01:14
يا جماعة لظروف اقتصادية مضطر اني اشتري بورد Asrock G41 فما هو رأيكم وما هو الفرق بينها وبين ال Gigabyte G41 من ناحية الاداء؟
طبعا البوردين كومبو ..
وكمان شغلة شو قصة الرامات ال 2 جيجا دي دي ار 3 بس ب 650 ليرة ؟
ياريت حدا فهمان يخبرنا
وشكرا

prince.m07
26-12-2010, 09:02
650 ?????? بس معناها نوعها تعيس كتير و مي أصلية .....يعني وجهة نظري متل الايفون الصيني و الأساسي اذا بتجرب التنين بتفهم شو قصدي....... أي قد تكون تقليد في الصين من مناطق السكن العشوائي متل الموبايلات الصينية.....

faditek
26-12-2010, 09:09
يا جماعة لظروف اقتصادية مضطر اني اشتري بورد Asrock G41 فما هو رأيكم وما هو الفرق بينها وبين ال Gigabyte G41 من ناحية الاداء؟
طبعا البوردين كومبو ..
وكمان شغلة شو قصة الرامات ال 2 جيجا دي دي ار 3 بس ب 650 ليرة ؟
ياريت حدا فهمان يخبرنا
وشكرا

أخي الكريم
أنصحك بالإبتعاد عن الرامات ذات المصدر الغير معروف والرخيصة خاصة لعدم ثبات الأداء والإستقرار وانصحك ببعض النوعيات الجيدة

Transcend
Adata
kingston
Apogee

prince.m07
26-12-2010, 09:55
طيب أنا عندي سؤال طرحتو كتير و ما حدا جاوبني هل اذا استخدمت معالج انتل اي 3 مع بورددة msi p55-gd65
هل يوجد كرت شاشة مدمج في المعالج ؟؟؟؟؟ فيشتغل الكمبيوتر .....
أم أستخدم h57m-ed65 التي تحوي كرت شاشة مدمج حتى أشغل الكمبيوتر بدون كرت شاشة؟

faditek
26-12-2010, 09:58
أستخدم h57m-ed65 التي تحوي كرت شاشة مدمج حتى تشغل الكمبيوتر بدون كرت شاشة

prince.m07
26-12-2010, 10:07
هل تدعم الsli????? و شو رأيك أخد الp55 مع كرت 450 gts أم h56m و انتظر و اخد 460 gtx و طبعا كلو من msi >>>>>

faditek
26-12-2010, 10:20
هل تدعم الsli????? و شو رأيك أخد الp55 مع كرت 450 gts أم h56m و انتظر و اخد 460 gtx و طبعا كلو من msi >>>>>
تدعم فقط الكروس فاير لل ATI ولا تعد ال SLI
اما بالنسبة لشراء كرت الشاشة فأنصحك بال 460GTX 1G من GIGABYTE فيه تبريد احترافي أفضل و أرخص

Kh@LiL
26-12-2010, 10:34
h57m-ed65 كم سعر هذه اللوحة وأين موجودة؟
هذه تدعم CROSSFIRE فقط.
الشريحة الرسومية المدمجة داخل المعالج تعمل فقط على اللوحات ذات الشرائح H55-H57

بالمناسبة البطاقة الرسومية 450GTS إن لم تجدها بسعر 6800 فتوجه إلى الشركة الهندسية وإن شاء الله ستجدها هناك بهذا السعر.

bond 007
26-12-2010, 12:16
السلام عليكم
هذا موقع جيد يحوي العديد من منتجات شركة أبل و الكاميرات الإحترافية و الكثير من الماركات
الأخرى أحببت أن أشارككم به و الجميل فيه أنهم يعرضون قطع جديدة لم أجدها في السوق مثل جهاز سامسونج غالاكسي تاب الجهاز اللوحي المنافس لأيباد الموجود على الموقع منذ شهر.

إليكم رابط الموقع www.tit.sy/index.php (http://www.arabhardware.net/forum/www.tit.sy/index.php)

Altahhanco
26-12-2010, 18:46
طيب أنا عندي سؤال طرحتو كتير و ما حدا جاوبني هل اذا استخدمت معالج انتل اي 3 مع بورددة msi p55-gd65
هل يوجد كرت شاشة مدمج في المعالج ؟؟؟؟؟ فيشتغل الكمبيوتر .....
أم أستخدم h57m-ed65 التي تحوي كرت شاشة مدمج حتى أشغل الكمبيوتر بدون كرت شاشة؟

عزيزي البرنس
طبعا المعالج اللذي لا يدعم Intel HD Graphics لا يستطيع أن يفتح كرت الشاشة المدمج وإليك بعض من هذه المعالجات
I5 750
I5 760

كما يمكنك مراجعة الرابط التالي
http://www.intel.com/products/processor/corei5/specifications.htm

shaker3
26-12-2010, 20:09
اخي Altahhanco ممثل شركة الطحان هل يوجد سعر خاص لاعضاء عرب هاردوير ام ان الاسعار المعلنة هي ثابتة
اخص بسؤالي عن كرت gtx460 1gb oc ??

Altahhanco
26-12-2010, 20:40
اخي Altahhanco ممثل شركة الطحان هل يوجد سعر خاص لاعضاء عرب هاردوير ام ان الاسعار المعلنة هي ثابتة
اخص بسؤالي عن كرت gtx460 1gb oc ??

الأخ العزيز حاليا السعر ثابت

The Mysterious
26-12-2010, 20:44
وكمان شغلة شو قصة الرامات ال 2 جيجا دي دي ار 3 بس ب 650 ليرة ؟
في الآونة الأخيرة حدث انخفاض ملحوظ في أسعار ذواكر الوصول العشوائي وذواكر الفلاش فعلاً، حيث أنك تستطيع الآن شراء ذاكرة من انتاج Apogee بسرعة 1333MHz وحجم 2GB بسعر 1125 إلى 1150 فقط !، أيضاً أقراص الفلاش الـ8GB مثلاً تتراوح أسعارها بين 500 إلى 550، انخفاضات رائعة حقاً :)، لكن يبقى الارتفاع في أسعار ذواكر DDR2 بسبب قلة توافرها في الأسواق.

shaker3
26-12-2010, 20:44
بصراحة اسعاركم منافسة وافضل من باقي الشركان... تشكرون عليها
لكن العلة فيما يحتويه الجيب
نطمع ببعض التخفيض فقط :)

فابريكاس
27-12-2010, 01:27
أخي الكريم
أنصحك بالإبتعاد عن الرامات ذات المصدر الغير معروف والرخيصة خاصة لعدم ثبات الأداء والإستقرار وانصحك ببعض النوعيات الجيدة

Transcend
Adata
kingston
Apogee
انا معك 100 بالمية.. ولكن انا قارنت انني امتلك لوحة لا تدعم DDR3 وضربت رامة DD2 1Giga فقلت في نفسي
احسن من اشتري رامة .. بغير البورد وبشتري 4 غيغا DDR3 من الرخاص ..
وهاد الشي يلي صار
يعني بيضل ادائن احسن من يلي عندي بكتير

فابريكاس
27-12-2010, 01:28
يا جماعة لظروف اقتصادية مضطر اني اشتري بورد Asrock G41 فما هو رأيكم وما هو الفرق بينها وبين ال Gigabyte G41 من ناحية الاداء؟
طبعا البوردين كومبو ..
وكمان شغلة شو قصة الرامات ال 2 جيجا دي دي ار 3 بس ب 650 ليرة ؟
ياريت حدا فهمان يخبرنا
وشكرا


طيب كأنو ما حدا جاوبني من شان البورد ؟
عكل حال انا اشتريت الاسروك .. لأانو ارخص ب 700 ليرة

faditek
27-12-2010, 01:35
انا معك 100 بالمية.. ولكن انا قارنت انني امتلك لوحة لا تدعم DDR3 وضربت رامة DD2 1Giga فقلت في نفسي
احسن من اشتري رامة .. بغير البورد وبشتري 4 غيغا DDR3 من الرخاص ..
وهاد الشي يلي صار
يعني بيضل ادائن احسن من يلي عندي بكتير
أخي الكريم

فرق الرامات بين DDR2 و DDR3 في الأداء فرق بسيط جدا و أحيانا لا يلاحظ للمستخدم العادي ...إلا في حال اشتريت رامات ذات أداء جبار و سرعات عالية تصل ل 2000 .... ونوعية الرامات غالية نوعا ما بعض منها

CORSAIR
kINGSTON HYPERX
OCZ
Gskill

فابريكاس
27-12-2010, 02:20
أخي الكريم

فرق الرامات بين DDR2 و DDR3 في الأداء فرق بسيط جدا و أحيانا لا يلاحظ للمستخدم العادي ...إلا في حال اشتريت رامات ذات أداء جبار و سرعات عالية تصل ل 2000 .... ونوعية الرامات غالية نوعا ما بعض منها

CORSAIR
kINGSTON HYPERX
OCZ
Gskill



صح اخي انا معك
بس مهما كان بسيط
بيضل اداء رامات 4 غيغا ddr3 من نوعية تعبانة مع بورد acrock G41
فضل من اداء رامات 2 غيغا ddr2 من نوعية تعبانة ايضا مع بورد bio star 945
يعني كلفتني العملية فرق سعر لاني بعت القديم حوالي ال 1400 ليرة
فما هو رأيك

faditek
27-12-2010, 13:25
صح اخي انا معك
بس مهما كان بسيط
بيضل اداء رامات 4 غيغا ddr3 من نوعية تعبانة مع بورد acrock G41
فضل من اداء رامات 2 غيغا ddr2 من نوعية تعبانة ايضا مع بورد bio star 945
يعني كلفتني العملية فرق سعر لاني بعت القديم حوالي ال 1400 ليرة
فما هو رأيك

هذا الكلام صحيح نوعا ما و لكن ممكن تواجه بعض المشاكل مع الرامات السيئة ..... وممكن لأ
والله أعلم ........... كنصيحة أحصل على رامات جيدة

DXD
27-12-2010, 13:49
الرامات من نوعية تعبانة لن تجد فرق بينها وبين النوعية الجيدة إلا في كسر السرعة.
فالنوعية الغير معروفة قد تحترق عند رفع معدل كسر السرعة لدرجة معينة. أما في الأحوال العادية "" فالكل شغال"" مهما كان الإستخدام وكل الأنواع عليهم ضمان فلماذا القلق؟

faditek
27-12-2010, 13:57
الرامات من نوعية تعبانة لن تجد فرق بينها وبين النوعية الجيدة إلا في كسر السرعة.
فالنوعية الغير معروفة قد تحترق عند رفع معدل كسر السرعة لدرجة معينة. أما في الأحوال العادية "" فالكل شغال"" مهما كان الإستخدام وكل الأنواع عليهم ضمان فلماذا القلق؟
أخي انوه هنا على التوافقية التامة و الإستقرار لا أكثر ..... طبعا كتجربتي مع جميع الرامات الحالية الموجودة في السوق السوري و لكن للأسف معظم الرامات الرخيصة تسبب فشل ذريع في الإستقرار:ah16:

DXD
27-12-2010, 17:18
أخي انوه هنا على التوافقية التامة و الإستقرار لا أكثر ..... طبعا كتجربتي مع جميع الرامات الحالية الموجودة في السوق السوري و لكن للأسف معظم الرامات الرخيصة تسبب فشل ذريع في الإستقرار:ah16:

التوافقية تعتمد من لوحة لإخرى ومن ذاكرة لأخرى. و طالما الذاكرة شغالة على برنامج ال prime95 فانس الهموم.
سألت صديق لي يعمل في مجال الحاسوب (عنده محل) من فترة طويلة معظم الرامات التي لديه أنواع تجارية ونادرا ما يواجه مشكلة في إحداها.

طبعا إذا كان الفرق مثلا من ذاكرة kingmax وبين نوع أخر فرق بسيط فمن المؤكد أني سأتوجه الى الأولى...
لكن إذا كان فرق "محرز" فحتما النوع الأخر.

كسرت سرعة معالجي مع رامات QDS إلى 3100 تقريبا بدون مشاكل ومع samsung إلى ال 3400 . مع الأولى كان هناك BSOD أما الثانية فالجهاز مستقر .

Mr. President
27-12-2010, 18:20
للبيع:

case thermaltake ELEMENT V

الحالة: غير مستعمل(جديد)

السعر النهائي: 8000

باقي من الكفالة 11 شهر

shaker3
27-12-2010, 20:20
شباب سعر جديد للبطاقة MSI N460GTX CYCLONE 1GD5/OC

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814127510


http://www.up.qatarw.com/up/2010-12-27/qatarw.com_1641464329.jpg (http://www.up.qatarw.com/)

11500 ل.س
في اللاذقية عند بلوكباشي لخدمات الكومبيوتر :)

faditek
27-12-2010, 20:25
شباب سعر جديد للبطاقة MSI N460GTX CYCLONE 1GD5/OC

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814127510


http://www.up.qatarw.com/up/2010-12-27/qatarw.com_1641464329.jpg (http://www.up.qatarw.com/)

11500 ل.س
في اللاذقية عند بلوكباشي لخدمات الكومبيوتر :)
عرض جيد
ولكن عرض الطحان من Gigabyte يبقى أفضل بسعر 10700:ah7: بالإضافة ال تبريده الفريد بمروحتين

shaker3
27-12-2010, 20:37
ولكن عرض الطحان من Gigabyte يبقى أفضل بسعر 10700:ah7: بالإضافة ال تبريده الفريد بمروحتين
نظريا صحيح لكن عمليا انظر في موقع نيو ايج وقم باحصاء عدد البطاقات اللتي ماتت بعد شهر من الاستخدام :D
ثم ان gigabyte تعد نسخة اخرى لاستبدال هذا الكرت
هل يوحي لك هذا بشيئ ما :)
اضف الى ان تبريد cyclone ليس تبريد اعتيادي + مكونات دوائر الطاقة Military Class Components

shalanss
27-12-2010, 21:00
شباب سعر جديد للبطاقة MSI N460GTX CYCLONE 1GD5/OC

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814127510


http://www.up.qatarw.com/up/2010-12-27/qatarw.com_1641464329.jpg (http://www.up.qatarw.com/)

11500 ل.س
في اللاذقية عند بلوكباشي لخدمات الكومبيوتر :)

الحقيقة اخي شاكر البطاقة سعرها معقول جدا + اداء اكثر من ممتاز

لقد اشتريت واحدة قبل فترة بــ1030 ريال اي ما يساوي 12800 ليرة

تبريدها رائع تحت الضغط بــ F@H لا تتجاوز 59 درجة

انصح بالمنتج :D

Mr. President
27-12-2010, 21:47
نظريا صحيح لكن عمليا انظر في موقع نيو ايج وقم باحصاء عدد البطاقات اللتي ماتت بعد شهر من الاستخدام :D
ثم ان gigabyte تعد نسخة اخرى لاستبدال هذا الكرت
هل يوحي لك هذا بشيئ ما :)
اضف الى ان تبريد cyclone ليس تبريد اعتيادي + مكونات دوائر الطاقة Military Class Components



أخي شاكر

لن أنكر جودة MSI

لكن كل شخص و تحيزه

استغرب انك تبتعد عن منتجات gigabyte بشكل كبير

حسب ما فهمت انك عانيت مشكلة من لوحات أم في السابق

لكن لا يمكن غض النظر عن كروت الشاشة من gigabyte بجودتها العالية و تبريدها الممتاز

و السعر يجعل من كرت 460 gigbyte صفقة جيدة جداً

رجاءاً كل الشباب لا تنظر الى اسعار newegg انت تقارن محل مبيع في سوريا الى اكبر مستودع في امريكا
(بتفرق كتير من كل النواحي) و شكرا

MAVRIK@
27-12-2010, 22:30
نظريا صحيح لكن عمليا انظر في موقع نيو ايج وقم باحصاء عدد البطاقات اللتي ماتت بعد شهر من الاستخدام :D
ثم ان gigabyte تعد نسخة اخرى لاستبدال هذا الكرت
هل يوحي لك هذا بشيئ ما :)
اضف الى ان تبريد cyclone ليس تبريد اعتيادي + مكونات دوائر الطاقة Military Class Components

+1 لهذا ابتعدت عن هذا الخيار ...و نعم غيغابايت تعد لنسخة أخرى لكن PCB أكبر هذه المرة .

faditek
27-12-2010, 23:09
أخي شاكر

لن أنكر جودة MSI

لكن كل شخص و تحيزه

استغرب انك تبتعد عن منتجات gigabyte بشكل كبير

حسب ما فهمت انك عانيت مشكلة من لوحات أم في السابق

لكن لا يمكن غض النظر عن كروت الشاشة من gigabyte بجودتها العالية و تبريدها الممتاز

و السعر يجعل من كرت 460 gigbyte صفقة جيدة جداً

رجاءاً كل الشباب لا تنظر الى اسعار newegg انت تقارن محل مبيع في سوريا الى اكبر مستودع في امريكا
(بتفرق كتير من كل النواحي) و شكرا
+++1