المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

momya
08-01-2009, 02:50
أنا اشتريته ب 4000 ل.س بعد بوس الرجلين و المكاسرة و المفاصلة من عند msi و ما كان بنزل اكتر من هيك شو بدك تساوي و على حظي كان آخر و احد موجود عندهن
و انا أنصحك به لأنك لن ترى أي منتج من أي شركة عندنا في سوريا أفضل منه
أزوس و غيغا بايت أو أو أو ليست جيدة مبرداتهم بالمقارنة مع هذا المبرد
أنت اشتريه و الك عندي أنو حطلك معجونة arctic silver 5 الخارقة اتريته من السوريد بس نقطتين فقط لا أكثر :D:D:D

UNIVERSE
08-01-2009, 03:05
هههههههههه ماشي موافق:ah50:

منذ يومين اتصلت بالوكيل واخبرني انه النوع الوحيد الذي يملكه وان هذه اخر قطعة عنده
مم على ما اذكر كان سعره 3500
ههه كم كلفتك المعجونة ؟

momya
08-01-2009, 03:10
كلفتني المعجونة تقريبا 5 € و من السويد و أمي اشترتها لي من هناك

UNIVERSE
08-01-2009, 03:17
وطبعا لا تتواجد في سوريا ههههه
نحنا منجيب اردء الانواع ولنا الفخر

momya
08-01-2009, 03:23
نعم وبكل فخر

shenar
08-01-2009, 10:16
أسعار وقطع جديدة:
CPU
AMD 5600 ATHLONX2..............3900
AMD 5400 ATHLONX2..............3600
AMD 5200 ATHLONX2..............3200
AMD 8450 PHENOM X3.............5100
AMD 8650 PHENOM X3.............5400
AMD 8750 PHENOM X3.............5700
AMD 9850 PHENOM X4.............8500

VGA
GIGABYTE 4670 512 DDR3 ..........................4500
GIGABYTE 4650 1 G.B DDR2 ........................4000
GIGABYTE 9800 GT 1 G.B DDR3 OC ..............8200

MOTHERBOARD
GA-MA74GM...................2900
والشكر لahmad@amd على المساعدة;)



وبشكرك كمان على الاسعار الجديدة بارك الله فيك صديقنا

shenar
08-01-2009, 10:19
كل شي بيتصلح

وهاي حبة حبة عم نطور يعني بدك تقول الاوضاع عنا عم تتغير عن ذي قبل

من حيث التحسن

ماعدا الانترنت يلي هو اسوء ماشافت عيني بطئ وغصات وانقطاع

momya
08-01-2009, 10:23
الله كريم و على الأغلب ممكن بعد شي 20 سنة بيصير عندي بالبيت isdn ههههه

Kh@LiL
08-01-2009, 13:07
ا رأيكم بهذه المذر من جيجا بايت


هل هي قوية

وكم سنة تخدمني ؟؟؟

شو سعرها

http://www.gigabyte.com.tw/Products/...=GA-EP45C-DS3R (http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ClassValue=Motherboard&ProductID=2871&ProductName=GA-EP45C-DS3R)البورد جيدة ولكن ليست موجودة في سوريا حاليا .
لا أنصحك باقتناء أي بورد ذات مقبس LGA 775 وتحتوي على ذواكر DDR3 لأن الفرق بسيط بينها وال DDR2 بسبب محدودية استفادة المعالج من تلك الرامات لعدم احتوائه على متحكم بالذاكرة كما في المعمارية الجديدة لCORE I7 .
لذلك أنصحك بشراء GA-EP45-UD3P وهي بورد ممتازة برأيي وجبارة بكسر السرعة ومتوفرة عندنا بسعر 8600 ل.س مع تركيب ذواكر DDR2 1066 2*2G.B وبذلك تحصل على أفضل أداء ممكن .
http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ProductID=2919

shenar
08-01-2009, 13:23
ما رأيكم بهذه المذر من جيجا بايت


هل هي قوية

وكم سنة تخدمني ؟؟؟

شو سعرها

http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ClassValue=Motherboard&ProductID=2871&ProductName=GA-EP45C-DS3R


اخي العزيز

هذه اللوحة من اللوحات القوية والجيدة في الاداء

للمزيد من المعلومات

http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=86188&highlight=GA-EP45C-DS3R

Kh@LiL
08-01-2009, 13:45
الرابط الذي ذكرته لايحتوي على البورد التي يتكلم عنها الأخ تحديدا .
البورد التي يسأل عنها تحتوي على مداخل DDR3 ,DDR2 أما& GA-EP45-UD3P فتحتوي على DDR2 فقط ولكن تحتوي على مزايا رائعة لا تحتويهاGA-EP45C-DS3R

shenar
08-01-2009, 14:54
:confused:

عفوا على عدم الانتباه

Dr.Mo3aD
08-01-2009, 15:17
السلام عليكم

شباب بدي نصيحة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
مشان المعوق .......آسف ........ الكومبيوتر اللي عندي .............اذا بيتسما كومبيوتر
INTEL 3200GHz 2M cache
ASUS p5pl2 motherboard 945
DDR2 533 2GB أقصى حد
وكريوت شاشة nvidia 7100 GS ماركة أول مرة بشوفها و ليس لها موقع رسمي

بدي آخذ منو أقصى طاقة بدون تبديل المعالج والمذربورد بس كرت الشاشة
بدي شي متوازن مع قدرات المعالج والمذربورد

وشكرا ........................... مسبقا

أخوكم

Kh@LiL
09-01-2009, 03:20
عفوا على عدم الانتباه
لا عليك عزيزي :)


السلام عليكم

شباب بدي نصيحة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
مشان المعوق .......آسف ........ الكومبيوتر اللي عندي .............اذا بيتسما كومبيوتر
INTEL 3200GHz 2M cache
ASUS p5pl2 motherboard 945
DDR2 533 2GB أقصى حد
وكريوت شاشة nvidia 7100 GS ماركة أول مرة بشوفها و ليس لها موقع رسمي

بدي آخذ منو أقصى طاقة بدون تبديل المعالج والمذربورد بس كرت الشاشة
بدي شي متوازن مع قدرات المعالج والمذربورد

وشكرا ........................... مسبقا

أخوكم
وعليكم السلام
إذا كنت لا تريد تطوير المعالج لاحقا فأنصحك ب PALIT NVIDIA 9500 GT 1G.B DDR2 وسعره 3100 ل.س فهو كافي وزيادة لقدرات معالجك (هناك موديلات أفضل ولكنك لن تستفيد من قدرتها بشكل كامل لمحودية معالجك)
بإمكانك أيضا شراء قطع رام أخرى بسعة 2 جيغا بسعر 800 ل.س لتفعيل الدوال شانيل (إلا إذا كان عندك حاليا قطعتان 2*1 G.B )

Dr.Mo3aD
09-01-2009, 03:53
شكرا ........

سؤال ثاني البور مسجل عليها 500W ولكنها على الأغلب غير فعلية
كلفتني :):)500S.P:):) شي 10 دولار شو رأيك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

شلون 2600pro ATI برأيك ....
شكرا

أبو فوفو
09-01-2009, 04:58
شكرا ........

سؤال ثاني البور مسجل عليها 500W ولكنها على الأغلب غير فعلية
كلفتني :):)500S.P:):) شي 10 دولار شو رأيك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

شلون 2600pro ATI برأيك ....
شكرا

إياك منه 2600pro ATI فهو كرت سيئ جدا على الألعاب
وأدائه أقل من كرت gt 8500 بقليل .وعن تجربة .

shenar
10-01-2009, 11:00
شكرا ........

سؤال ثاني البور مسجل عليها 500W ولكنها على الأغلب غير فعلية
كلفتني :):)500S.P:):) شي 10 دولار شو رأيك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

شلون 2600pro ATI برأيك ....
شكرا


هاي البور اكيد من النوع يلي استطاعتها مو اكتر من 120 واط اذا كانت من النوع العادي والرخيص

مثل باقي البورات يلي موجودة في السوق

فا الافضل لك اشتراء بور من النوع الماركة المعروفة ولا تقل عن 300 واط فعلي

shenar
18-01-2009, 12:34
شو مشان ماعم يبين حدا

وشو مشان الاسعار

وشو مشان مافي شي جديد

:D

ali helbawi
18-01-2009, 13:31
ياشباب أريد أن أشتري samsung t26 hd أين أجدها وكم سعرها أنا بلانتظار

Kh@LiL
18-01-2009, 17:22
شو مشان ماعم يبين حدا

وشو مشان الاسعار

وشو مشان مافي شي جديد
الظاهر خفة الهمة عند الشباب .
أنا بالنسبة الي مشغول شوي هالأيام وان شاء الله سنعود في في الأيام القادمة.

Kh@LiL
18-01-2009, 17:32
ياشباب أريد أن أشتري samsung t26 hd أين أجدها وكم سعرها أنا بلانتظار
هي سعرها حوالي بين 25 وال26 ألف إذا كاش وهلأ في عرض تقسيط عليها كل أسبوع 500 ل.س وبتصير قيمتها 28000 بالنسبة لمكان وجودها فهي متوفرة في محلات عدة في محافظة حلب ك:صالة واي فاي -صالة تهامة-الأفندي وصباهي.........

ali helbawi
18-01-2009, 17:41
أين أجدها في حمص samsung t26 hd

lebknight
19-01-2009, 17:15
السلام عليكم
انا مازلت متابع معكم للموضوع مع انه صارت شوية ضروف و الان خلصناها و صار فينا نكمل معكم
الاخ خليل صراحة ما بعرف شو بدي قلك الله يعطيك الف عافية مجهود فوق المميز و الموضوع اكثر من ممتاز و موفق اخي و ان شاء الله بما اني رجعت للمنتدي اي طلبات اسعار بالشام بقدر بساعد فيها راح ساعد

Kh@LiL
19-01-2009, 23:11
أين أجدها في حمص samsung t26 hd
لا أعرف أين توجد في حمص ربما الأخ UNIVERSE يفيدك .

Kh@LiL
19-01-2009, 23:28
السلام عليكم
انا مازلت متابع معكم للموضوع مع انه صارت شوية ضروف و الان خلصناها و صار فينا نكمل معكم
الاخ خليل صراحة ما بعرف شو بدي قلك الله يعطيك الف عافية مجهود فوق المميز و الموضوع اكثر من ممتاز و موفق اخي و ان شاء الله بما اني رجعت للمنتدي اي طلبات اسعار بالشام بقدر بساعد فيها راح ساعد
يا أهلا وسهلا فيك دائما أخي ، وأشكرك على المساعدة وعلى همتك العالية .

UNIVERSE
20-01-2009, 14:40
اخي مالك غير الشركتين يلي مستلمين samsung عنا بحمص
الموارد والديار

الموارد بجورة الشياح
وممكن تلاقي عن الاشلق وانترناشونال

shenar
21-01-2009, 14:42
السلام عليكم
انا مازلت متابع معكم للموضوع مع انه صارت شوية ضروف و الان خلصناها و صار فينا نكمل معكم
الاخ خليل صراحة ما بعرف شو بدي قلك الله يعطيك الف عافية مجهود فوق المميز و الموضوع اكثر من ممتاز و موفق اخي و ان شاء الله بما اني رجعت للمنتدي اي طلبات اسعار بالشام بقدر بساعد فيها راح ساعد


يا اهلا دايما فيك اخ lebknight ومنور بوجودك معنا

والله يعطيك العافية لكل ما بتقدمو من مساعدات

تقبل تحياتي

Kh@LiL
29-01-2009, 16:11
تشكيلة أسعار وقطع جديدة:

MOTHERBOARD
GA-EX58-UD4P.........17500
GA-EP45-UD3R...........7600
GA-EP45-UD3LR.........6600
GA-MA790X-DS4........6200

CPU
INTEL CORE I7 920 .........18000
AMD 7750 X2 ...........5200

LCD
SAMSUNG 933SN 6200

MEMORY
ADATA 2*2G.B PC800 BOX EXTREME EDITION........2000

كما تلاحظون نزول قطع جديدة والأسعار انخفضت بشكل كبير وأصبحت مغرية بالفعل للتطوير أو لشراء جهاز جديد:rolleyes:
وهناك أخبار عن توافر معالجات PHENOM II بعد أسبوعين من الآن في سوريا .

atvidia
29-01-2009, 21:43
السلام عليكم
أولاً بحب أشكركم على هالموضوع يلي صرلي عبدور عليه من زمااااااااااااااااااااااااااااان :ah38:
وممكن بعض الاستفسارات
ما هو سعر كرت sapphire Hd 4850 x2 عنا؟وياترى عنا وكيل لهالشركة القوية؟
هل هارد ال1 تيرابايت عنجد حقوا 4700 ل.س :eek: لأني ما صدقت عيوني،يعني هو الهارد فيو شي ناقص مثلاً؟
وهل المذربورد asrock P43TWINS1600 هي الخيار الأفضل بهالسعر؟خصوصاً أنو بتشغل من البينتيوم4 ولحد كور2 كواد :ah46:
أرجو الإجابة سريييييييييييييييييييييعاً يا أشقائي السوريين :D

Kh@LiL
30-01-2009, 01:16
وعليكم السلام
أهلا فيك أخي.

ما هو سعر كرت sapphire Hd 4850 x2 عنا؟وياترى عنا وكيل لهالشركة القوية؟
لايوجد في سوريا هذا الكرت إلى حد الآن على حد علمي ، كذلك الأمر بالنسبة لشركة sapphire ولايوجد لها وكيل للأسف .

هل هارد ال1 تيرابايت عنجد حقوا 4700 ل.س لأني ما صدقت عيوني،يعني هو الهارد فيو شي ناقص مثلاً؟
نعم ، الهارد ممتاز ومواصفاته جيدة وليس فيه أي مشكلة .

وهل المذربورد asrock P43TWINS1600 هي الخيار الأفضل بهالسعر؟خصوصاً أنو بتشغل من البينتيوم4 ولحد كور2 كواد
ليس عندي تجربة سابقة مع شركة ASROCK ولكن برأيي أن شركة GIGABYTE تقدم منتجات ممتازة وبأسعار معقولة وأنا أنصح بها ، ربما أحد الأعضاء لديه تجربة مع هذه الشركة يستطيع ان يفيدك أكثر من هذه الناحية.