المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

Muhamad Amru Eldan
27-03-2011, 12:11
بخصوص الصور فانا أعمل حاليا على الموضوع و بانتظار بعض الصور من بعض من زار المعرض معي



الان اصبح اسمي بعض :D

CR@N$H
27-03-2011, 12:26
ما قصدي عليك بس
على كل حال انا ما كان قصدي و بعتذر

magyfan
27-03-2011, 13:38
أهلا و سهلا أخي
راح أحكيلك عن تجربتي, من سنتين اشتريت طابعة متعددة الوظائف بسعر 2600 ل.س من عند ديجيتال نت HP f2280 All in one يعني طابعة و ناسخة و سكانر بأن واحد وكانت مشكلتي معها هي التكلفة المرتفعة لطباعة الصفحة حوالي 5ل.س يعني حرام لان المحابر الأصلية أسود وملون بسعر 1300
في حين أن تكلفة تصوير الصفحة في أي مكتبة هو 1ل.س
طبعا البائع نصحني لحل هذه المشكلة بتعبئة الحبر ولكن للأسف هذه العملية فاشلة بامتياز والشخص يللي عبالي المحابر نصحني بشراء حبر أصلي لأن تعبئة الحبر على حد قوله بندقة يعني إنت و حظك يمكن تدفع 250 وبالنهاية ما تشتغل المحابر وحتى لو اشتغلت في التعبئة الثانية لن تشتغل و ستضطر لشراء محابر أصلية بالنسبة إلي بعد التعبئة الأولى اشتغل الحبر الأسود لكن الحبر الملون(له كارتريدج خاص) لم يشتغل:mad: ومن بعد التعبئة هذه رميت الطابعة في الخزانة وما عدت استعملتها إلا نادرا جدا وأنا الأن ندمان على شراء هذه الطابعة.

ولكن إليك بعض النصائح:
1)النصيحة الأولى هي من الشخص يللي عبالي الحبر عند سؤالي له عن مشكلة السعر العالي للمحابر الأصلية نصحني بشراء طابعة ذات أحبار منفصلة
لأن تعبئة الحبر أسهل ومضمونة في كل مرة و أوفر و هذا النوع له 4أنابيب Tubes منفصلة على الأقل و كل أنبوب يحوي لون خاص.
طبعا من أجل جودة أفضل لطباعة الصور يفضل وجود 5ألوان منفصلة حيث يوجد أنبوب خاص للون الرمادي.
هذا النوع من الطابعات أعلى سعرا من الطابعات ذات محابر الكارتريدج ولكن بحسبة بسيطة إذا بدك تصور 100 صفحة شهريا مع طباعة صور من الكاميرا وهذه تحتاج إلى محابر خاصة بالصور فالكلفة لا تقل عن 8000 ل.س وستحصل على جودة منخفضة لذلك أنصحك بشراء طابعة ذات أحبار منفصلة.

2)طابعات canon ذات جودة طباعة وألوان أفضل من طابعات HP رغم عدم وجود فارق كبير في سعر الطابعة ولكن بالمقابل أكبر حجما و المحابر أغلى ثمنا.
هناك أيضا مشكلة في برنامج التشغيل المرفق مع طابعة HP التي أستخدمها فبعد تنزيل البرامج الخدمية يصبح الجهاز عند بدء تشغيله بطيء و يحتاج برنامج متصفح الإنترنت دقيقتين ليفتح بعد ذلك تصبح الأمور طبيعية.
و هذه المشكلة انحلت عند إزالتي لجميع البرامج بما فيها برنامج السكانر و الإبقاء فقط على برنامج الطباعة الأساسي.

3)هناك ميزة هامة جدا هي الطباعة اللاسلكية wireless إذا كانت موجودة في الطابعة تستطيع طباعة الصور من أي مكان في المنزل من الموبايل أو اللابتوب أو حتى يمكن وضع الطابعة في مكان بعيد عن طاولتك كي لا تأخذ مساحة كبيرة(صدقني بعد رمي الطابعة في الخزانة أحسست براحة كبيرة و مكان مريح :))

طبعا هذه المواصفات تحتاج إلى ميزانية أكبر من 3000 ولكن أنصحك بشدة بدفع مبلغ إضافي لشراء طابعة توفر عليك الكثير و تريحك لأن طابعتي ما استفدت منها بشي و الأن هي مرمية في الخزانة كمان الطابعات بسعر 1500ل.س لا تطبع صور الكاميرا لذلك أنت مضطر لشراء طابعة متعددة الوظائف و أهم ميزة في الطابعة هي تكلفة طباعة الصفحة و إمكانية تعبئة الحبر و فيما إذا كانت مضمونة في كل مرة ( هنا اسأل صاحب محل اختصاصو تعبئة الأحبار و ليس بائع الطابعة) ومشان طباعة صور الكاميرا روح على طابعات canon

4)أخيرا هذا رابط لموقع يقدم لك أفضل أنواع الطابعات من حيث الجودة و السعر بحسب فئة الطابعة ممكن إنو يساعدك بقرار الشراء ولكن لا تنسى ان تسأل عن تكلفة الحبر و بالتوفيق في شراء الطابعة ;)
http://www.bestcovery.com/best-all-one-printer-for-students (http://www.bestcovery.com/best-all-one-printer-for-students)
الف شكر لك اخي الكريم الصراحة فدتني كتير ولكني بطلت اشتري طابعة من الاساس لانو كلها مشاكل وبتكلف كتير حبر
شكرا مرة تانية

MAVRIK@
27-03-2011, 19:42
شكراً لك أخي ولكن ألا يتوافر هارادات بلو 1 تيرا ؟

أعتذر أخي على التأخير
بالنسبة لحجم 1 تيرا لا يوجد "أزرق" يوجد "أخضر"
أعتقد يوجد لدى الأفندي وصباهي هارد "أسود" 1 تيرا سعره حوالي 4500 ل.س

besher9292
27-03-2011, 21:12
أعتذر أخي على التأخير
بالنسبة لحجم 1 تيرا لا يوجد "أزرق" يوجد "أخضر"
أعتقد يوجد لدى الأفندي وصباهي هارد "أسود" 1 تيرا سعره حوالي 4500 ل.س

يوجد هاردات segate 1 tera 7200r
و هو يعادل الازرق من WD

DXD
28-03-2011, 15:25
للاسف المعرض هذا العام فاشل من حيث الأسعار(مثل أسعار المحلات العادية)
بعض العروض على :الإكسسوارات وكماليات.

تنظيميا...لا بأس على الأقل كان الإزدحام أقل من المعارض السابقة.

صالة العرض كانت ناجحة ...برأي رأينا بعض التطور في هذه الصالة فقط.

اوووف ...لو هناك يوم يسمى يوم التكنولوجيا يكون فيه مل شيء حديث موجود .!!!

ey@d-i7
28-03-2011, 18:06
أعتذر أخي على التأخير
بالنسبة لحجم 1 تيرا لا يوجد "أزرق" يوجد "أخضر"
أعتقد يوجد لدى الأفندي وصباهي هارد "أسود" 1 تيرا سعره حوالي 4500 ل.س

لا عليك أخي وشكراً لك على المتابعة ...
أعتقد أني سأستقر على 500 بلو أو segate



يوجد هاردات segate 1 tera 7200r
و هو يعادل الازرق من WD
سأبحث عنها ولكن هل يوجد فئات أيضاً من هاردات segate مثل الويسترن ؟

besher9292
28-03-2011, 18:20
لا عليك أخي وشكراً لك على المتابعة ...
أعتقد أني سأستقر على 500 بلو أو segate



سأبحث عنها ولكن هل يوجد فئات أيضاً من هاردات segate مثل الويسترن ؟

نعم يوجد لكن المهم عدد الدورات للهارد مثلا الاخضر 5600 دورة و الازرق 7200 دورة و الاسود 7200 لكنه يحتوي معالجين


برأي جيب هاردين WD 500GB blue و عمال بينهم raid رح تعطيك اداء افضل من الهارد الاسود بكثير

ey@d-i7
28-03-2011, 19:47
نعم يوجد لكن المهم عدد الدورات للهارد مثلا الاخضر 5600 دورة و الازرق 7200 دورة و الاسود 7200 لكنه يحتوي معالجين


برأي جيب هاردين WD 500GB blue و عمال بينهم raid رح تعطيك اداء افضل من الهارد الاسود بكثير
أريد أخي أن أسألك كم سعر السيغيت 1 تيرا الذي يقابل البلو من الويسترن ؟
المشكلة أن الأسود غالي الثمن ...
و الغريب أو المضحك ربما أن أحد البائعين قال لي ان الأسود والازرق بنفس السعر وهو 2500 ليرة وعندما طلبت منه الاسود قال لي لم يبق منه ! ربما الأخ يعتقد أني أختار اللون حسب الموضة :)

DXD
28-03-2011, 20:12
رقم هاتف شام داتا إذا كان لكم علم شباب..

besher9292
28-03-2011, 20:15
سعر segate على ما اعتقد 2800 sp

omar-tdm
28-03-2011, 21:56
رقم هاتف شام داتا إذا كان لكم علم شباب..

0112029

PRINCE99X
29-03-2011, 10:00
شباب يعني شي مو طبيعي محلات الكوبيوتر بالحارة عنا لسا كل واحد بيكون عم يبيع فول شي 5 سنين بصير معو مصاري بيفتح محل كومبيوتر وهو لا يعرف مين أسرع الإنترنت ولا الهارد أو لا يعرف مين أحلى اكس بي أسود وأبيض أم ملون يعني عنجد تصور رحت لعند عأساس أفهم واحد بمحلات الحارة عاد حزروا شو بقلي PENTIUM 651نفس مبدأE5800تصوروا بروح أنا بقلو طيب يأخي هذا البينتيوم ثنائي ولا هايبر ثريدينغ بيقلي خلص روح وتعا بكرة الساعة 11صبح حتى شوف إذا لسا في ثنائي النواة يعني عنجد الله يساعدنا نحن محبي البي سي في سوريا حتى


على كل حال أنا معي3000ليرة سورية ومعالج سيليرون د 347 للبيع

أنا بدي ديول كور يعني شي يكفي ميزانيتي

شو سعرE5800

وين فيني جيبو بحمص

يا شباب أنا رح موت بدي ألعب كول أوف دوتي منشان الله ساعدوني

ey@d-i7
29-03-2011, 13:52
على كل حال أنا معي3000ليرة سورية ومعالج سيليرون د 347 للبيع

أنا بدي ديول كور يعني شي يكفي ميزانيتي

شو سعرE5800

وين فيني جيبو بحمص

أخي برنس أنا رديت عليك في موضوعك عن E5800 ...:)
على كل حال المعالج سعره 2900 وأنا اشتريته من حوالي 10 أيام من عند شركة سمارت في الحميدية بناء الحداد طابق 4
وعلى فكرة المعالج بيجي TRAY مش BOX ...

DXD
29-03-2011, 14:01
سؤال لشركة الطحان......متى ستتوفر كروت شاشة 5670 او 5570 ddr5>>على حسب موقعكم هي غير متوفرة؟

CR@N$H
29-03-2011, 15:25
لوحة APU جديدة بالسوق من ECS بسعر 6000 ليرة


ALL IN ONE: MB= 2xDDR3+4SATAII-1PCI& ONBOARD AMD CPU E-350= 2X1.6Ghz+ GPU: HD6310& AUDIO &LAN
من الهندسية
ادعولي الله يرزقني حتى أشتريها

http://www.techpowerup.com/img/11-02-23/104b.jpg

faditek
29-03-2011, 19:21
لوحة APU جديدة بالسوق من ECS بسعر 6000 ليرة


ALL IN ONE: MB= 2xDDR3+4SATAII-1PCI& ONBOARD AMD CPU E-350= 2X1.6Ghz+ GPU: HD6310& AUDIO &LAN
من الهندسية
ادعولي الله يرزقني حتى أشتريها

http://www.techpowerup.com/img/11-02-23/104b.jpg



والله شيء جميل ننتظر العروض من الشركات الأخرى
روح الله يرزقك ثمن 100 وحدة متلها;)

besher9292
29-03-2011, 20:37
لوحة APU جديدة بالسوق من ECS بسعر 6000 ليرة


ALL IN ONE: MB= 2xDDR3+4SATAII-1PCI& ONBOARD AMD CPU E-350= 2X1.6Ghz+ GPU: HD6310& AUDIO &LAN
من الهندسية
ادعولي الله يرزقني حتى أشتريها

http://www.techpowerup.com/img/11-02-23/104b.jpg



هاد العرض رح يحطم الاسواق:ah42::D

CR@N$H
29-03-2011, 20:49
المشكلة من سيشتري هذه اللوحة
اولا من ECS يعني نخب عاشر
كرت شاشة مدمج
معالج على اللوحة
مالها تبريد
أكيد رح يجمد الجهاز
يعني صعب جدا بيعها ولكن انا احيي الهندسية على هذه الخطوة

bond 007
29-03-2011, 22:11
سعر (IPAD2 wifi+3g 64G) على موقع أبل 829 دولار أي ما يعادل 38963 ليرة على سعر صرف 47 أما في السوق السورية فسعره مفاجأة من العيار الثقيل :ah46:
http://www.tit.sy/index.php?act=viewProd&id=2471&braId=26 (http://www.tit.sy/index.php?act=viewProd&id=2471&braId=26)

MAVRIK@
29-03-2011, 22:24
سعر (IPAD2 wifi+3g 64G) على موقع أبل 829 دولار أي ما يعادل 38963 ليرة على سعر صرف 47 أما في السوق السورية فسعره مفاجأة من العيار الثقيل :ah46:
http://www.tit.sy/index.php?act=viewProd&id=2471&braId=26 (http://www.tit.sy/index.php?act=viewProd&id=2471&braId=26)


:eek::eek: معقول ؟!!

CR@N$H
29-03-2011, 22:34
أنصح أصحاب القلوب الضعيفة عدم الدخول حفاضا على ضغط الدم
طبعا ما ان تتحدث معهم سيقولون "شحن و جمارك"
منهم لله
ولكن نقطة تحسب لنا
قبل الجميع

The.Gunner
29-03-2011, 22:58
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إخواني أريد شراء
SkyStar HD 2
ولكن يبدو أنه مفقود تماما في حلب!!

MAVRIK@
29-03-2011, 23:09
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إخواني أريد شراء
SkyStar HD 2
ولكن يبدو أنه مفقود تماما في حلب!!

رأيت الكرت في المعرض بسعر حوالي 3600 لكن لا أذكر تماما اسم المحل.

CR@N$H
29-03-2011, 23:58
الصورة التي وضعتها قبل قليل للوحة الECS غير صحيحة فاللوحة الموجودة لا تملك الPCI-E ولا الSata 6
================================================== ========
إلى شركة الطحان
متى ستتوفر لوحات AMD الجديدة ذات المقبس+AM3 ؟

DXD
30-03-2011, 16:44
شباب حلب...إذا وجدتم كرت شاشة 5570 بذاكرة DDR5 أرجو إبلاغي ولكم جزيل الشكر.

omar-tdm
30-03-2011, 18:40
شباب حلب...إذا وجدتم كرت شاشة 5570 بذاكرة DDR5 أرجو إبلاغي ولكم جزيل الشكر.

أخي الحبيب
كرت 5570 يأتي بذاكرة DDR3
أما كرت 5770 يأتي بذاكرة DDR5

DXD
30-03-2011, 23:10
أخي الحبيب
كرت 5570 يأتي بذاكرة DDR3
أما كرت 5770 يأتي بذاكرة DDR5

لا يوجد هناك كرت 5570 من جيجابايت GV-R557D5-1GI


Chipset: Radeon HD 5570
Core Clock: 650 MHz
Memory Size: 1 GB
Memory Type: GDDR5
Memory Bus: 128 bit
Memory Clock: 4000 MHz
Stream Proccessor: 400

لذلك سألت الأخوة في حلب..حيث كان الكرت متوفر عند الطحان..الأن غير متوفر..قد يكون متوفر عند أحد موزيعيهم في حلب لذلك سألتهم...:D

power.7
31-03-2011, 12:15
إلى شركة الطحان
متى ستتوفر لوحات AMD الجديدة ذات المقبس+AM3 ؟



الرجاء الإجابة عن الاستفسار
وفقكم الله
:)

DXD
31-03-2011, 23:38
شباب ..رأيكم هل مستاهلة الواحد يدفع 1500 ليرة زيادة"فرضا" حتى يشتري 5670؟
يعني كرت ال 5670 DDR5 ال Bandwidth :64 Gb/S وال 5570 DDR3=28800Gb/s

وبالمراجعات...الفرق حوالي 5-8 إطار وفي بعض الحالات 15 إطار؟

وكرت ال6570...الباين تأخر!!!!وخليل أين أنت أما زلت في الشام؟