المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

shenar
08-02-2009, 14:10
السلام عليكم

اصدقائي الاحباب

ممكن نتساعد في تجميع جهاز جديد لصديق لي طلبه مني من احدث المواصفات

انا اقترحت عليه كالتالي لكن بدون اسعار لعدم توفرهم الا البعض

المواصفات :

معالج : Core i7 920
لوحة الام : MSI X58
الذواكر : لم احدد بعد بس اكيد DDR3
الهارد : 1 تيرا ويسترن
كرت الشاشة : Palit PCIE HD4870 1024MB DDR5 (http://digitalnet.biz/view_product_detail.php?product_id=25440&cat_id=101)

ممكن مساعدة بايجاد الاسعار للقطع + مكان جلبهم

ولكم مني الف تحية

Kh@LiL
08-02-2009, 14:50
عالج : Core i7 920
لوحة الام : MSI X58
الذواكر : لم احدد بعد بس اكيد DDR3
الهارد : 1 تيرا ويسترن
كرت الشاشة : Palit PCIE HD4870 1024MB DDR5
أنا أنصحك بالانتظار إلى حين وصول الفينوم الجديد إلى سوريا ، بالنسبة للأسعار :
Core i7 920 ........18000
GA-EX58-UD4P.........17500
MSIX58PLATINUM.....17000
الذواكر DDR3 من سامسونج سعر 2جيغا 4000 يعني إذا 6جيغا صاروا 12000
بالنسبة للهارد وكرت الشاشة عند ديجيتال نت بسعر 4700 و12500
والباقي ربما تجدهم عند الشركة الهنسية للحواسيب.

shenar
08-02-2009, 14:56
الف شكر استاذ خليل الغالي

بس ممكن تفيدني لماذا فضلت الفنيوم على الكور سيفن وماهي مواصفات هذا المعالج بالضبط

بارك الله فيك

alsadinet
08-02-2009, 15:01
السلام عليكم

اصدقائي الاحباب

ممكن نتساعد في تجميع جهاز جديد لصديق لي طلبه مني من احدث المواصفات

انا اقترحت عليه كالتالي لكن بدون اسعار لعدم توفرهم الا البعض

المواصفات :

معالج : Core i7 920
لوحة الام : MSI X58
الذواكر : لم احدد بعد بس اكيد DDR3
الهارد : 1 تيرا ويسترن
كرت الشاشة : Palit PCIE HD4870 1024MB DDR5 (http://digitalnet.biz/view_product_detail.php?product_id=25440&cat_id=101)

ممكن مساعدة بايجاد الاسعار للقطع + مكان جلبهم

ولكم مني الف تحية

بالنسبة للوحة الأم فهي جديدة موجودة عند الشركة الهندسية للحواسب. السعر حوالي 17.000 ل.س

بالنسبة لكرت الشاشة فانت اخترت Ati 4870 وهو ممتاز. ولكن الرابط الذي ربطته به يقود للكرت 4850 ..
وعلى ما يبدو أن شركة ديجيتل نت لا يتوفر لديها حالياً كرت 4870 .

shenar
08-02-2009, 15:35
هو فعلا ديجتال نت غير متوفرة لديها هذا الكرت الشاشة

لكن مع الاتصال بيهم خبرو بتوفره قريبا ان شاء الله

Kh@LiL
08-02-2009, 16:57
لف شكر استاذ خليل الغالي

بس ممكن تفيدني لماذا فضلت الفنيوم على الكور سيفن وماهي مواصفات هذا المعالج بالضبط

بارك الله فيك العفو أخي ...
بالنسبة لتفضيلي للفينوم عالكور اي سيفن هو أن الأول يحقق معادلة السعر مقابل الأداء ويقدم أداء كافي جداً لأي مستخدم بالإضافة إلى أن العتاد الخاص بالمعالج (بورد-ذواكر ....) موجود منذ فترة طويلة في السوق وأسعارها معقولة جداً على عكس CORE I7 الذي بدأ الآن العتاد الخاص به بالنزول إلى سوريا وبالتالي أسعار مرتفعة نسبياً والفارق السعري الكبير بينهما لا يبرر فارق الأداء الضئيل بينهما .:)
بالنسبة لمواصفات المعالج من فينوم II فهناك موديلان منه رباعي النواة :

AMD Phenom II X4 920 2.8GHz (http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819103472)

L1 Cache: 4 x 128KB
L2 Cache: 4 x 512KB
L3 Cache: 6MB

AMD Phenom II X4 940 Deneb 3.0GHz (http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819103471)

L1 Cache: 4 x 128KB
L2 Cache: 4 x 512KB
L3 Cache: 6MB

هناك تعديلات جديدة على أسعار :
Core i7 920 ........16500
GA-EX58-UD4P.........17000

shenar
09-02-2009, 13:00
الف شكر استاذ خليل على المعلومات المفيدة

ممكن كمان اسألك من بعد اذنك ؟؟؟

انا كنت حاطط من الاول نوع المذر بورد MSI وانت تاني مرة بتحط نوع GIGABYTE هل هي أفضل مثلا ؟؟؟

وماهي الفرق بين MSI و GIGABYTE بالـ X58?

وهل صحيح ان افضل بورد لمعالج AMD هي MSI كما يقال ؟؟

اسف اذا كنت ازعجتك باسئلتي

وبارك الله فيك

alsadinet
09-02-2009, 14:31
ا

وهل صحيح ان افضل بورد لمعالج AMD هي MSI كما يقال ؟؟


هذا سؤال يتوجب التوقف عنده مطولاً .

توجد لوحات فئة عليا من ASUS تستخدم بكثرة عالمياً.
وأنا اجد ان مواقع الاختبار العالمية مثل Tomshardware تعتمد لوحات ASUS
كأساس لاختبار عتاد الكمبيوتر .

ولكن اذا تم سؤال شركة AMD عن افضل شركة تصنيع لوحات تعتمدها هي لمعالجاتها رباعية الأنوية.
يا ترى ماذا سيكون ردها ؟!!

Kh@LiL
09-02-2009, 17:17
لف شكر استاذ خليل على المعلومات المفيدة

ممكن كمان اسألك من بعد اذنك ؟؟؟

انا كنت حاطط من الاول نوع المذر بورد MSI وانت تاني مرة بتحط نوع GIGABYTE هل هي أفضل مثلا ؟؟؟

وماهي الفرق بين MSI و GIGABYTE بالـ X58?



أنا وضعت البوردتين المذكورتين لتشابه سعرهما عندنا ولكن إذا أردت المقارنة بينهما فأنا أفضل الجيغابايت GA-EX58-UD4P

1- لأنها تحتوي على مزايا أكثر (دعم ثلاث شقوق pci e مقابل اثنان لل msi -دعم ذواكر بتردد أعلى - شريحة صوت أحدث ....)

2- كلاهما يباع ب17000 ولكن الجيغابايتGA-EX58-UD4P تباع عالميا بسعر 260$ في حين تباع MSI X58 PLATINUM بسعر 224$ أي اقتصاديا السعر لصالح GA-EX58-UD4P

3- تقييم المستخدمين لكلا البوردين فحصلت الجيغابايت على تقييم أعلى .


هل صحيح ان افضل بورد لمعالج AMD هي MSI كما يقال ؟؟

بالنسبة لأفضل بورد AMD فذلك بتوقف على موديل البورد تحديدا ومقارنته مع الموديلات الشبيهة بها من الشركات المنافسة ، أنا لا أعتقد أن هناك شركة أفضل من أخرى بغض النظر عن المواصفات والأسعار .

اسف اذا كنت ازعجتك باسئلتي

لا أبداً أخي ، أسأل مايحلو لك:)

momya
10-02-2009, 14:02
شركة ديجيتال نت لديها كرت 4870 ولكنه موجوود فرع الغساني

shenar
10-02-2009, 15:19
الف شكر وجزاك الله كل الخير

اتصلت بالشركة الهندسية للحواسب ومعالج كور سيفن غير موجودو حاليا

على ما اعتقد لازال هذا المعالج غير متواجد رسمي بالبلد

في مكان يتواجد فيه هذا المعالج ؟؟؟؟

Kh@LiL
10-02-2009, 15:32
الف شكر وجزاك الله كل الخير

اتصلت بالشركة الهندسية للحواسب ومعالج كور سيفن غير موجودو حاليا

على ما اعتقد لازال هذا المعالج غير متواجد رسمي بالبلد

في مكان يتواجد فيه هذا المعالج ؟؟؟؟
المعالج متوفر في محافظة حلب عند شركة الطحان بسعر 16500

ali helbawi
10-02-2009, 21:08
السلام عليك أريد أن أعرف سعر q6600 و E8500

Kh@LiL
11-02-2009, 16:45
السلام عليك أريد أن أعرف سعر q6600 و E8500
المعالجات التي ذكرتها غير متوفرة في محافظة حلب حاليا ، فالسوق عندنا الآن شبه خالي من المعالجات الحديثة من انتل ، ربما هناك موديلات جديدة قادمة إلى السوق في الفترة القادمة.
حاليا متوفر e8400 tray بسعر 7900 ل.س .

atvidia
12-02-2009, 19:24
بدي أبيع قطع كمبيوتري القديمة ممكن تقولولي كم بتسوى؟
1-معالج بينتيوم 4 (2400 ميغا هرتز) غير مكسور السرعة
2-لوحة أم abit (نسيان نوعها :p ) دي دي آر 1
3-رامات قطعتين (1جيجا و 512 ميغا)
4-سواقة ديفيدي قارئة فقط
5-كرت شاشة geforce fx 5500 256
6-هارد سعة 40 جيجا
7-كيس بحالة جيدة
8-شاشة crt مأخذ DVI قياس 15 أقصى ريسولوشن 1280*1024
9-سلام :D

ali helbawi
13-02-2009, 00:25
اريد معرفة سعر q66oo 2.4 mhz quad
وأريد كيس نوعية جيدة

UNIVERSE
13-02-2009, 15:03
سؤالللللللل مهم جدا
وصلني اليوم مشتت cooler master V8
وعلى اساس يكون بمقبس 775 ولكن جاء بمقبس 1633
فهل يوجد مقابس بالسوق
او علي اعادة القطعة واستبدالها بمقابس 775

وشكراا

Kh@LiL
14-02-2009, 00:46
تمت إجابتك بالموضوع الخاص بالمشكلة :)

atvidia
14-02-2009, 16:07
أنا آسف أستاذ خليل لوضع مشكلتي العويصة هنا ولكنني احترت :confused: أين أضعها ولم أجد أمامي غيركم أرجوكم ساعدوني وهذه هي مشكلتي:
مؤخراً أصبحت تظهر لي شاشة زرقاء وتبدأ dumping memory وكاتبينلي السبب إما bad-pool-caller أو irql is not less or equal فما معنى هذا التخبيص؟
أرجو مساعدتي سريعاً أرجوك أستاذ خليل الشغلة فيها حياة أو موت :ah26:

Kh@LiL
14-02-2009, 17:33
هذا رابط لقسم المشكلات وحلولها ، بإمكانك إنشاء الموضوع هناك وإن شاء الله ستجد الرد المناسب
http://
www.arabhardware.net/forum/forumdisplay.php?f=14
أعتقد أن هذه المشكلة تحدث عند كسر السرعة المعالج وعدم ضبط الفولت بالشكل الصحيح أو هناك م**** بالبور أو بالرامات .

Kh@LiL
14-02-2009, 18:23
اليوم وأخيرا نزلت معالجات جديدة عند ديجيتال نت:

Pentium Dual Core E2200 2.2GHz Box...............2825

Core 2 Duo E7300 2.6GHz Box........................5600

Core 2 Duo Box E7400 2.8GHz 3MB 1066 MHZ......5900

Core 2 Duo E8500 3.16GHz Box 6MB 1333 MHZ.....9450

Core 2 Duo Box E8600 3.33GHz 6MB 1333 MHZ....13100

Core2Quad Q9550 2.83GHz 12MB 1333MHz Box...13500

Core 2 Quad Q9650 Box 3.0GHz 12MB 1333 MHZ 16000

ali helbawi
15-02-2009, 20:34
يا شباب نسخة q9550 هل هي E0 أوC1 الموجودة عند ديجيتال نت

shenar
16-02-2009, 12:13
السلام عليكم ورحمة الله

كيفكم يا شباب

من تقريبا اكتر من ثلاثة اشهر اشتريت لاب توب من نوع توشيبا من مركز لاب توب شوب خلف محافظة دمشق

وكان عامل مع اللاب توب عرض مع كل حاسب فلاشة من نوع كمان توشيبا بس الفلاشة رائعه بالميزة يلي هي داعمة

لبرنامج U3 وهذا البرنامج عمله يقوم بوضع كلمة سر للفلاشة وتشغيل برامج خاصة من نوع u3 تلقائيا دون تنصيب

على الحاسب ووين ما بتحط الفلاشة باي مكان بالعالم وباي حاسب يطلب كلمة السر التي انت وضعتها

ومستحيل على حد قول المصنعين لهذا البرنامج فك كلمة السر الا بفورمات الفلاشة

للمزيد من المعلومات عن البرنامج :

http://www.u3.com/

بعض الصور للفلاشات الداعمه لبرنامج U3

http://www.laptopbattery.net.au/images/Toshiba4GB.jpg

http://i00.twenga.com/p/06/87/370687vb.png

http://www.gotoforms.com/images_products/store_n_go_u3_smart_usb_2.0_flash_drive_ver95229_4 214lar.jpg

http://www.pittjug.org/catalog/pics/Kingston_2gb_U3_Usb_Flash_Drive.jpg


ومن وقت ما جبت هذه الفلاشة وانا افتل ودور بكل اسواق الكمبيوتر ومستوردين الفلاشات

اولا : والغريب ولا واحد عرف شو هي فلاشة داعمة للـ U3

ثانيا : ما وجدت منها ابدا

في حدا عندو اي فكرة عن موضوع الفلاشة او ووين تنباع ؟؟؟؟

ولكم جزيل الشكر

واسف على الاطالة

UNIVERSE
16-02-2009, 14:36
الميزة صرلها اكتر من سنتين معروفة ومتداولة بالاسواق
الا عنا
وكلامك صحيح اخي
ماحدا بالسوق بيعرف شو هاي
وصعب انك تلاقي لاني بحثت وما وجدت لحد ما جبتها من دبي
ويلي بيعرف مكان تواجد هذه الفلاشات يرجى ان يعلمنا

shenar
16-02-2009, 17:30
هو فعلا اي شخص بتشوف معوووو مثل ها الفلاشة هووون بقول جبتها من براااا

وبالظاهر ماحدا لسا عرف فيها اصحابين المحلات على الرغم من سعرها رخيص الثمن

وحصرا لازم تكون الفلاشة مكتوب عليها U3 مشان تقبل البرنامج

يعني مو اي فلاشة بيقبل البرنامج

Kh@LiL
16-02-2009, 17:46
للأسف هذه الفلاشة غير متوفرة في حلب ايضا .

ali helbawi
16-02-2009, 18:21
يا شباب نسخة q9550 هل هي E0 أوC1 الموجودة عند ديجيتال نت

atvidia
16-02-2009, 23:37
يا شباب إذا في حدا منكم متابع مجلة الرقميات بيقدر يقلي ليش تأخرت لهالدرجة؟يعني ناويين على عدد جديد ولا لأ؟
والله أنو هالمجلة عبتعرفنا على أفضل القطع بالسوق السورية مع أسعارها بقى ليش انقطعت؟
ولا لازم نضل متخلفين بمجال الكمبيوتر؟ :mad:

momya
17-02-2009, 03:05
أخي عندك المنتدى أحسن من الف مجلة رقميات أصلا يخرب بيتهن بيطلعولك ببعض الشغلات على أساس أنو جديدة بتتفاجئ أنو صرلها سنة و هنن بتكون عندهن خبر عاجل ما بيزوقو على دمهن يا رجل
و بالنسبة لوضع التأخير فأنا من متابعي المجلة سابقا طبعا من أول طبعة صدرت لحد ما بلشو يخبصو و عدد بينزل و عددين ما بينزلو شو بدك تساوي أمرنا لألله

UNIVERSE
17-02-2009, 05:34
ههههههههه
ليش بس الرقميات
قبلها الاف ون
كانت مجلة رائعة بصراحة
وينها هلئ
؟
معد نزلت شي على السوق الظاهر سكرت
والرقميات على هالطريق