المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

firasmod
29-08-2011, 18:04
شباب مين وكيل Creative ...
راح أشتري كرت صوت احترافي بحدود 5000 ليرة شو بتنصحونا ؟

اخي مالك غير : Creative Sound Blaster X-Fi Titanium شفتو عند المبدع من شي 3 شهور واذا بتروح بتلاقي بس لما سالتو كان حقو 10000 ليرة الكرت بيجي قطعتين فيك تقرأ عنو وتلاقي معلومات بسهولة لانو مشهور
بس فس نسخة نفس الكرت بدون متحكم اكيد بتجي ارخص بس ما شفت منها عنا .... اذا لقيت خبرني عما دور علو واحد منو ...

او فيك تختار كرت اسوس اسال عند الوكيل بشام اذا عندو غير هيك ما بظن في خيارات تانية لكرت من العئة الاحترافية

CR@N$H
29-08-2011, 19:50
كل عام و أنتم بألف خير و الوطن العربي كله بخير

gefrad
29-08-2011, 19:57
شباب مين وكيل Creative ...
راح أشتري كرت صوت احترافي بحدود 5000 ليرة شو بتنصحونا ؟
عندك xfi gamer عند عالم الكمبيوتر (محل بفلات صيني وكيبوردات وماوسات... شو جاب لجاب!!! ) مع أنو اخر مرة سألو الشباب ماكان عندو بس جرب حظك
فيو مشاكل بالتعريف الرسمي وانحلت بعد تغيير التعريف وشغال معي تمام

gefrad
29-08-2011, 20:00
كل عام وأنتم بألأف خير وان شاء الله العيد القادم الفرحة لجميع أهلنا في كل سوريا

mouhammed963
29-08-2011, 20:39
كل عام و أنتم بخير

Kh@LiL
29-08-2011, 21:28
كل عام وأنتم بخير وإن شاء الله الأعياد القادمة تكون في ظروف أفضل على الجميع.

ramy
30-08-2011, 14:04
كل عام و جميع من يقرا هذا الرد بألف خير..

moulham
02-09-2011, 00:37
MAVRIK@

إذا أخدت كرت صوت من سوريا أو إذا رح توصي من برا ياريت تقلي في الحالتين لأني من فترة بدي أشتري كرت صوت و ما عم لاقي بسوريا ووصيت من السعودية كمان مافي !!!!!!!!!

THE EastSideR
02-09-2011, 03:17
السلام عليكم وعيد مبارك على الجميع إن شاء الله .
أخي خليل كل عام وإنت بخير .
عندي إستفسار عن لوحة ASRock , موديل G41C-GS أو G41C-S , شتريتها من سنة بسعر 1800 ليرة , يا ترى بلاقي متلها أو قريب منها بهالأراضي , وممكن عند مين لو سمحت وشكراً .

shaker3
03-09-2011, 16:30
السلام عليكم

هل ذواكر a-data 2*2gb 1333 box موجودة في اسواقنا وماهو سعرها؟؟

CR@N$H
03-09-2011, 17:04
موجودة لدى ديجيتال نت وسعرها رخيص نسبيا "لا اذكر"
على كل حال هناك ذواكر Geil 4GB 1600CL9 سعرها في حدود 2500 إن رغبت
=============================================
لم كل هذه الغيبة أخي شاكر؟ إن شاء الله خير

shaker3
03-09-2011, 18:10
موجودة لدى ديجيتال نت وسعرها رخيص نسبيا "لا اذكر"
على كل حال هناك ذواكر Geil 4GB 1600CL9 سعرها في حدود 2500 إن رغبت
=============================================
لم كل هذه الغيبة أخي شاكر؟ إن شاء الله خير



بارك الله بك اخي العزيز هل ذواكر geil اللتي ذكرتها قطعتان 2*2 ام انها قطعة واحدة 4 gb ؟؟؟ وهل لديك معلومات عن مدى توافقها مع معالجات amd ولوحات اسوس بالتحديد
==========
لايوجد سبب لهذا الغياب .... فقط رغبة مني بأستراحة بعيدا عن النت ومشاغله ...شكرا على سؤالك اخي العزيز

CR@N$H
03-09-2011, 18:16
قطعة واحدة فقط
و جربتها على لوحة ام بشريحة 870 "بالمقبس الجديد من Gigabyte" مع المعالج 1075T
ولا مشاكل
============
إن شاء الله ترجع إلى نشاطك السابق :)

shaker3
03-09-2011, 18:25
قطعة واحدة فقط
و جربتها على لوحة ام بشريحة 870 "بالمقبس الجديد من Gigabyte" مع المعالج 1075T
ولا مشاكل
============
إن شاء الله ترجع إلى نشاطك السابق :)


ان شاء الله اخي العزيز
====
بحثت الان في موقع الشركة لايوجد لديهم سوى ثلاث موديلات وهي مفردة وليست قطعتين box وبدون تبريد ايضا
هل فرعهم في حلب يحتوي اشياء غير مطروحة في الموقع الرسمي ؟؟؟

CR@N$H
03-09-2011, 18:29
قمت بشراء الذواكر من شركة فيوتشر هاوس
معها تبريد جميل جدا وتاتي القطع بشكل فردي ولكنها Box

shaker3
03-09-2011, 18:45
قمت بشراء الذواكر من شركة فيوتشر هاوس
معها تبريد جميل جدا وتاتي القطع بشكل فردي ولكنها Box


اظنك تتكلم هنا عن الذاكرة geil ...هل تتوفر في حلب a-data 2*2 box بسرعة 1333 او اعلى ...انا مركز على هذا النوع تحديدا لاني قمت بتجربته من ناحية ومقاسات الذاكرة مع مبردها تصلح للتركيب تحت المشتت لدي من جهة ثانية....اليوم اكتشفت ان احد الذواكر لدي قد تعطلت وابحث عن البديل :D

CR@N$H
03-09-2011, 18:58
اظنك تتكلم هنا عن الذاكرة geil ...هل تتوفر في حلب a-data 2*2 box بسرعة 1333 او اعلى ...انا مركز على هذا النوع تحديدا لاني قمت بتجربته من ناحية ومقاسات الذاكرة مع مبردها تصلح للتركيب تحت المشتت لدي من جهة ثانية....اليوم اكتشفت ان احد الذواكر لدي قد تعطلت وابحث عن البديل :D
نعم انا أتحدث عن Geil
أما عن الAdata فلا أعلم

Mr. President
03-09-2011, 19:07
بارك الله بك اخي العزيز هل ذواكر geil اللتي ذكرتها قطعتان 2*2 ام انها قطعة واحدة 4 gb ؟؟؟ وهل لديك معلومات عن مدى توافقها مع معالجات amd ولوحات اسوس بالتحديد
==========
لايوجد سبب لهذا الغياب .... فقط رغبة مني بأستراحة بعيدا عن النت ومشاغله ...شكرا على سؤالك اخي العزيز


أخي العزيز أولا أهلا بك بعد الغيبة

لدي رامات Geil قطعتين 4*4 مع بورد 890 و ليش هناك أي مشاكل و أدائهن أكثر من جيد

shaker3
03-09-2011, 19:23
أخي العزيز أولا أهلا بك بعد الغيبة

لدي رامات Geil قطعتين 4*4 مع بورد 890 و ليش هناك أي مشاكل و أدائهن أكثر من جيد

اهلا بك اخي Mr. President

هل تتوفر ذواكر geil 2*2 بسرعة 1600 وكم يبلغ ثمنهم .... اسف لكثرة الاسئلة

mouhammed963
04-09-2011, 00:45
أخ شاكر اسأل عند الطحان لديه هذا الموديل بحجم 2G*2
http://www.geil.com.tw/products/show/id/273
و هو متوافق مع لوحات غيغا الجديدة قمت بتجربته على لوحة GA-970A-D3 وكانت الامور تمام

Mr. President
04-09-2011, 14:37
اهلا بك اخي Mr. President

هل تتوفر ذواكر geil 2*2 بسرعة 1600 وكم يبلغ ثمنهم .... اسف لكثرة الاسئلة


عادي ولا يهمك

أخي أنا اخدتن من عند الطحان بمبلغ 2600 للقطعة رام 4 جيجا بتردد 1600

الرامات 2 غيغا بتردد 1333 سعرن كان 1300 على ما أذكر

عليك بالطحان XD

shaker3
04-09-2011, 14:50
أخ شاكر اسأل عند الطحان لديه هذا الموديل بحجم 2G*2
http://www.geil.com.tw/products/show/id/273
و هو متوافق مع لوحات غيغا الجديدة قمت بتجربته على لوحة GA-970A-D3 وكانت الامور تمام

بارك الله بك اخي العزيز الذواكر تبدو ممتازة بقي ان نعرف ماهو سعرها وطريقة الشراء من شركة الطحان ...هل يملكون موقعا على النت او هل هناك رقم هاتف ليتم الطلب والشحن الى اللاذقية ؟؟؟؟

THE EastSideR
04-09-2011, 17:29
السلام عليكم ‏,‏ أخي خليل ‏,‏ ما هي أرخص لوحة بشريحة G41 متوفرة ‏,‏ وبدعم ‏ddr2 أو ‏ddr3

Mr. President
04-09-2011, 17:44
بارك الله بك اخي العزيز الذواكر تبدو ممتازة بقي ان نعرف ماهو سعرها وطريقة الشراء من شركة الطحان ...هل يملكون موقعا على النت او هل هناك رقم هاتف ليتم الطلب والشحن الى اللاذقية ؟؟؟؟


تحديث بسيط للسعر أخي العزيز اليوم كنت عند الطحان و سعر ال2 جيجا 900 ليرة (أرخص من التراب) بالنسبة للموقع http://www.altahhanco.com/

و أظن أنه لا مشكلة في الشحن

Mr. President
04-09-2011, 18:01
هذا رابط الرامة المطلوبة:

http://www.altahhanco.com/index.php?mod=products&num=226&lng=en

السعر 900

shaker3
04-09-2011, 19:02
فعلا سعرها معقول جدا ... شكرا لكم:ah7:

mouhammed963
04-09-2011, 20:32
بارك الله بك اخي العزيز الذواكر تبدو ممتازة بقي ان نعرف ماهو سعرها وطريقة الشراء من شركة الطحان ...هل يملكون موقعا على النت او هل هناك رقم هاتف ليتم الطلب والشحن الى اللاذقية ؟؟؟؟
أخي الكريم أنا من اللاذقية يمكن أن أطلب الذواكر لك من عند الطحان
هاد رقم موبايلي 0955569966
يمكنني مساعدتك طبعا من دون مقابل على الرحب و السعى

starahmad2005
04-09-2011, 22:11
اين يمكن ان اجد هذا الكيس COOLERMASTER C5 II في حلب مارايكم به وهل يوجد افضل منه بنفس السعر او اعلى قليلا

mouhammed963
04-09-2011, 23:24
اين يمكن ان اجد هذا الكيس COOLERMASTER C5 II في حلب مارايكم به وهل يوجد افضل منه بنفس السعر او اعلى قليلا
لا أريد أن احبطك ولكن بحثت عن الكيس طويلا و لم أجده ولا بشركة حتى اني وصلت للمستورد وقال لي أن الكيس سوف يتوفر بعد العيد ( هذا الكلام قبل رمضان على ما أذكر ) ولكن بحسب علمي لم يتوفر بعد ولكن لا ضرر من السؤال لدى شركة فيوتشر هاوس أو عند الأفندي و صباهي
بالتوفيق :)

magyfan
05-09-2011, 12:57
السلام عليكم
اريد ان اشتري طابعة inkjet للاستخدام العادي
وانا بهمني موضوع سعر الحبر كتير
ولكن محتار بخصوص موضوع الحبر لان معظم الناس اللي شفتهم عما يعبو الحبر بتصير معهون كتير مشاكل
فبرايكم شو هو ارخص حبر طابعة (اصلي مو تعبئة)