المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

Kh@LiL
15-09-2011, 20:16
MSI Z68A-GD65
أصبحت متوفرة في السوق السورية، ليس لدي معلومات عن السعر.

mouhammed963
15-09-2011, 21:24
MSI Z68A-GD65
أصبحت متوفرة في السوق السورية، ليس لدي معلومات عن السعر.
الله يبشرك بالخير
أخيراً استيقظ التجار وفهموا انو لازم يوفروا هيك بورد لانو المعالجات من فئة K ما الها معنى بالبوردات الموجودة عنا
أرجو أن يكون السعر جيدا

ramy
16-09-2011, 04:53
هل لديكم فكرة حول توافر أجهزة HP اللوحية المسماة TouchPad في الأسواق؟

abdo1234
16-09-2011, 14:41
يرجى قراءة هذا الموضوع : http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=253564&p=2003099#post2003099

Gestapo
17-09-2011, 12:39
السلام عليكم

ارجو المساعدة في معرفة عناوين وكلاء أجهزة اللاب توب التالية :


HP - DELL - TOSHIBA - Asus - LG - VAIO


أو عناوين مواقعهم على النت ولكم مني جزيل الشكر

ey@d-i7
17-09-2011, 15:39
السلام عليكم ارجو المساعدة في معرفة عناوين وكلاء أجهزة اللاب توب التالية : HP - DELL - TOSHIBA - Asus - LG - VAIO أو عناوين مواقعهم على النت ولكم مني جزيل الشكر HP و DELL و Sony أعتقد أنهم متوافرين عند مابكو وهذا موقع الشركة www.mabco.biz أما ASUS فوكيلها ديجتال بلس وهذا موقع الشركة www.dpsy.com أما التوشيبا فلا توجد لدي فكرة عن وكيلها

Kh@LiL
17-09-2011, 16:41
بالنسبة لتوشيبا فهي "الشركة الوطنية التجارية"
http://www.nat-net.com/

Gestapo
17-09-2011, 19:08
ألف شكر أخي ey@d-i7 (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11182390) لمساعدتك

ولكن هل توجد شركة أخرى غير شركة مابكو ولك مني جزيل الشكر

(http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11182390)

Gestapo
17-09-2011, 19:10
ألف شكر لك أخي الكريم Kh@LiL (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=114249)

Kh@LiL
18-09-2011, 00:26
أسعار اللوحات الأم الجديدة من MSI:

PH61A-P35 (B3) = 4700 S.P
PH67A-C43 (B3) = 6900 S.P
P67A-GD65 (B3) = 10200 S.P

وأخيراً:
Z68A-GD65 (B3) = 11300 S.P

Kh@LiL
20-09-2011, 09:47
بطاقات رسومية جديدة من ASUS:

ENGTX560 DC/2DI/1GD5 = 12700 S.P
EAH6670/DIS/1GD5 = 6500 S.P

CR@N$H
20-09-2011, 09:53
لا أعلم لماذا الاسعار حاليا تصيبني بالشنعريرة "أكثر من قبل"
سعر ال6670 غريب جدا و خصوصا أن ال6850 من VTX أصبح ب9000 وسعر ال5770 أغلى منه ب350 ليرة
الله يصلح الحال:(

mouhammed963
20-09-2011, 09:58
لا أعلم لماذا الاسعار حاليا تصيبني بالشنعريرة "أكثر من قبل"
الله يصلح الحال:(

معك حق أخي خير الدين الأسعار بالسوق جدا مبالغ بها
على قولك الله يصلح الحال

CR@N$H
20-09-2011, 20:45
هل شاهد احدكم هذه اللوحة الموجودة لدى الطحان
http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3686
سعرها 5900 وحسب ما فهمت انها تدعم الOC

mouhammed963
20-09-2011, 22:47
^^^
تقصد بأنها تدعم كسر السرعة مثل شريحة P67 و Z68

CR@N$H
21-09-2011, 00:47
نعم
ولكنها لا تدعم الIvy Bridge "السلبية الوحيدة فيها برأيي"

ey@d-i7
21-09-2011, 10:00
ياشباب المنتدى عندي لا يفتح إلا عن طريق بروكسي ؟؟؟ هل حدث مع أحد هذا ؟؟؟
أم تم حجب المنتدى !!!

moulham
21-09-2011, 10:30
عندي المنتدى شغال من دون بروكسي وبقوة :)

@Kh@LiL إنشالله وصل ال Xonar :) ؟

ey@d-i7
21-09-2011, 12:42
عندي المنتدى شغال من دون بروكسي وبقوة :)
هههههه ... كيف يعني بقوة ؟؟ :)

mouhammed963
21-09-2011, 14:36
ياشباب المنتدى عندي لا يفتح إلا عن طريق بروكسي ؟؟؟ هل حدث مع أحد هذا ؟؟؟
أم تم حجب المنتدى !!!
عندي نفس المشكلة و أستخدم بروكسي لفتح الموقع
يا ترى شو المشكلة :rolleyes:

The.Gunner
21-09-2011, 15:09
السلام عليكم
لدي مزود طاقة من نوع GIGABYTE-585W ولكن للأسف الكمبيوتر لم يعد يعمل وبعد أن جربت مزود اخر تبين ان المزود لدي هو السبب
والمشكلة لدي هو عدم ظهور اي شئ على الشاشة
هل يمكن اصلاح هذا مزود الطاقة (المزود خارج الضمان)
اذا كان لا يمكن اصلاحه فما هو افضل بديل وبسعر جيد
شكرا

THE EastSideR
21-09-2011, 23:03
ملاحظة صغيرة يا شباب : المنتدى عندي لا يفتح على الموبايل MTN , يعني مزودات حجبت المنتدى , مزودات لسا , أرجو من أحدكم يرسل لي بروكسي على إيميلي لأنني لا أتحمل فكرة أن لا أتصفح المنتدى وله جزيل الشكر .

Kh@LiL
21-09-2011, 23:07
بالنسبة لي المنتدى يعمل الآن بشكل نظامي بدون بروكسي بعد أن استمر يومين لا يعمل بدونه.

gefrad
22-09-2011, 01:10
بالنسبة لي المنتدى يعمل الآن بشكل نظامي بدون بروكسي بعد أن استمر يومين لا يعمل بدونه.



+1
هلأ مشي الحال

EN.AhMeD
22-09-2011, 02:06
لفت نظري اليوم ومن عدة مرات ذواكر"فلاشات" ذات سعات ال8 وال16 ومن ماركات مختلفة HB &TRANSCEDوباسعار جنونية!! سعرها بالسوق المحلي تبدا من 500 ل8 ..و1200 لحجم ال 16..!!!!! علما ان الفلاشات تتواجد مع بعض بائعي التجوال وغاليا لديهم بسطات ! عند سؤالي لاحدهم قال تلك البضاعة كتلك الموجودة في المحلات وان واجهتك اي مشكلة خلال التشغيل يوجد لها مركز صيانة في هنانو؟! هل لدي احدكم تفسير ؟

ey@d-i7
22-09-2011, 02:10
بالنسبة لي المنتدى يعمل الآن بشكل نظامي بدون بروكسي بعد أن استمر يومين لا يعمل بدونه.
فعلاً ... المنتدى يعمل الآن بلا بروسكي و بلا مشاكل

DXD
23-09-2011, 10:50
مرحبا شباب...
انقطاع طويل عن المنتدى بسبب الظروف الحالية.

المهم سؤال....هناك الكثير من المعالجات"انتل" المتواجدة في السوق وأغلبها إن لم تكن كلها معادة التصنيع او مسحوبة عن سابق.

جميع هذه المعالجات ترتفع درجة حرارتها بشكل جنوني قد تصل إلى 95 في وقت الألعاب(معالج
intel 4m 3.4 Ghz, 945D
هل هذه مشكلة؟خصوصا الأخوة الذين ""يطبقون حواسيب "" أفيدونا بخبرتكم"" وهل قد يحترق المعالج بسبب هذه الحرارة؟ وهل هناك حل ؟ مع العلم بأن المبرد هو المبرد الأساسي.
المعالج مازال تحت الكفالة.

bond 007
23-09-2011, 12:09
بصراحة لا اذكر اسم الموديل، لكن استطيع ان اضمن لك ان لوغيتك افضل بمراحل ( و هو ما سيقوله لك اي شخص مهتم بالصوتيات)، ببساطة سماعة الاذن التي لدي تجعل طقم 6160 ذو السماعات الست يبدو و كانه من نوعية رديئة..
طبعا الكلام عن جودة الصوت و ليس ارتفاعه لان طقم 6160 صوته اعلى.
شكرا أخي على النصيحة فعلا سماعة الأذن هذه رائعة وتستحق الشراء.
كان عندي سماعة A4tech هذا الموديلhttp://www.a4tech.com/product.asp?cid=66&scid=67&id=453[/URL]
العيب فيه أن القطعة التي تربط بين السماعتين بلاستيك و ليست جلد لذلك انكسرت بعد ثلاث أشهر فقط ورميتها:(
ثم ارتكبت خطأ أخر و اشتريت سماعة جديدة هذا الموديل [URL]http://www.a4tech.com/product.asp?cid=66&scid=67&id=542 (http://www.a4tech.com/product.asp?cid=66&scid=67&id=453)
الذي لم أستطع أن أستحمل وضعه على أذني أكثر من عشر دقائق بسبب نوعية القماش السيء المغلف للسماعات والذي يولد حرارة و شعور بالإحتكاك وأيضا رميتها:(
وأنا على أساس مفكر حالي عم أشتري ماركة محترمة عوضا عن الماركات الصينية kanen و solic لكن كلها متل بعض والنتيجة كانت إني كبيت 1000 ليرة عالفاضي.
من فترة شهرين قامت شركة ديجيتال نت بإجراء حسم 50% على أغلب منتجات لوجيتك ومنها سماعة الأذن التي ذكرتها وأصبح سعرها 400 ليرة بعد الحسم! و مع ذلك ما اشتريتها و ندمت لم أكن أعرف أنها ذات نوعية جيدة.
من يومين اشتريتها و أكثر ما أعجبني فيها بالإضافة إلى نوعية الصوت الممتازة أنها تعزل الصوت الخارجي بشكل جيد فتجعلك تندمج مع الموسيقى وهي تحوي ميكروفون داخلي للشات و أيضا وجود قطع إضافية تلائم قياسات الأذن المختلفة.
فعلا الأشياء الصغيرة أحيانا تحدث فارق كبير و هذه الماركة ممتازة فعلا و تستحق لقب خيار المحرر:D

mouhammed963
23-09-2011, 12:24
مرحبا شباب...
انقطاع طويل عن المنتدى بسبب الظروف الحالية.

المهم سؤال....هناك الكثير من المعالجات"انتل" المتواجدة في السوق وأغلبها إن لم تكن كلها معادة التصنيع او مسحوبة عن سابق.

جميع هذه المعالجات ترتفع درجة حرارتها بشكل جنوني قد تصل إلى 95 في وقت الألعاب(معالج
intel 4m 3.4 Ghz, 945D
هل هذه مشكلة؟خصوصا الأخوة الذين ""يطبقون حواسيب "" أفيدونا بخبرتكم"" وهل قد يحترق المعالج بسبب هذه الحرارة؟ وهل هناك حل ؟ مع العلم بأن المبرد هو المبرد الأساسي.
المعالج مازال تحت الكفالة.
حسب علمي أن معالجات بينتيوم 4 هي التي مستعملة أما باقي الفئات فلا ولكن يمكنك التكد من رقم المعالج المكتوب على ظهر المعالج والتأكد من مواصفاته و دقة تصنيعه (المعالجات المستعملة بدقة تصنيع 90 نانومتر :eek: )

bond 007
23-09-2011, 12:38
السلام عليكم
لدي مزود طاقة من نوع GIGABYTE-585W ولكن للأسف الكمبيوتر لم يعد يعمل وبعد أن جربت مزود اخر تبين ان المزود لدي هو السبب
والمشكلة لدي هو عدم ظهور اي شئ على الشاشة
هل يمكن اصلاح هذا مزود الطاقة (المزود خارج الضمان)
اذا كان لا يمكن اصلاحه فما هو افضل بديل وبسعر جيد
شكرا
أخي مزودات الطاقة في سوريا ليس لها ضمان هذا ما قاله لي صاحب أحد المحلات عندما تعطل الباور وقال لي ما بيتصلح لأنو راح يرجع يتعطل حتى لو تصلح يعني بمجرد وجود شك بأن الباور انضرب ( يصدر عادة رائحة كريهة) مباشرة أفصل الجهاز و لا تعيد تشغيله حتى لا تحترق قطع الجهاز متل ما صار معي ( احترق المعالج و الماذربورد ) و الحل هو أن ترميه وتشتري واحد جديد.
ماركة FTP محترمة وذات سعر جيد إذا كان جهازك متواضع ومع ذلك كان عندي باور FTP 350 واحترق بعد أقل من سنة من الإستعمال رغم أن استهلاك جهازي للطاقة منخفض و لا يوجد ضغط ربما الموضوع حظ سيء لا أكثر ولكن الماركة جيدة.
في حال مواصفات جهازك عالية أو للألعاب ماركات cooler master و thermaltake أفضل و تخدمك فترة أطول بسبب نوعية القطع و المكثفات الممتازة أما بالنسبة للفئات الدنيا أقل من 500 واط من هذه الماركات يتم استيراد القطع ذات المواصفات الأدنى و بسعر غالي يعني لا يوجد مزودات من هذه الماركات تحت 500 واط تحمل شعار gold و الأسعار غير مقبولة و إلا لكنت اشتريتها لذلك شراء FTP يعتبر أفضل في الفئة الدنيا.